Жүру жолы
ЖШС Центр перинатальной профилактики
3.9
ЖМ
Жамила Масалимова
Хотела поблагодарить ЦПП и Алию Тулегеновну за профессионализм! Всегда очень трепетное отношение к пациентом. А также благодарность девочкам с ресепшена, всегда вежливые, встречают с улыбкой.
К
Кусманова
Отзывы вообще не соответствует действительности. 29 декабря была на приеме в первый раз в этой клинике, начиная с ресепшене заканчивая докторами все очень вежливые, доброжелательные. PS: Кстати дозвонилась не с первого раза но подождала немного и мне ответили.
Ж*
Жулдыз ***
Добрый день Для чего указывать 3 номера, если никто по ним не отвечает??? Сотовый вообще скидывает, 2 городских каждый день тишина. Ватсапа нет вообще. Вы издеваетесь???
MM
M M
3 номера. Не отвечают ни на один.
Молдир Асембаева
Не дозвониться!
Diana A
Огромная благодарность врачу Калашниковой Ольге Сергеевне за ведение моей беременности. Очень внимательный, чуткий и грамотный врач . Я рада, что выбрала именно Ольгу Сергеевну. Всегда была на связи, всё объясняла спокойно и понятно Все так легко и быстро прошло Обязательно вернусь снова
Карим Исмаилович
Хочу поделиться отзывом о гинекологе Абеновой Т.Ю замечательный врач профессионал своего дела , здоровья вам 🥰 Вы лучшая 🌺
Анель Аneka
Честно говоря не очень. Наделась, что выбрав самый дорогой центр получу самое лучшее обслуживание, но- нет. Обслуживание и общение с пациентами на уровне гос поликлиники. Про колл центр вообще молчу, пожалела, что выбрала это место
D.
D ..
Вообще не реально дозвониться до вас,из-за этого пропадает желание к вам вообще обращаться
НА
Нургуль Алинова
Поставьте пожалуйста аппарат,для одевания бахил!!! И беременным и мамам с детьми,очень сложно одевать ваши бахилы Надеюсь руководство читает,и в скором времени решит этот вопрос
Виолетта Титаренко
Дозвонилась сразу, девочки на ресепшене все доступно объяснили, сдали кровь ждём результатов. Чисто! Теперь я хожу сюда со свой малышкой, большое спасибо, женщине которая берет анализы. Ребёнок даже не заметил как она собрала кровь с пальчика. Татьяне Дмитриевне -педиатру отдельное спасибо, всегда на связи
Alma A
Алия Тулегеновна профессионал своего дела! С ней очень комфортно, можно обсудить все, и всегда получить обратную связь! Всех благ Вам, доктор!🫶
DK
Didar Kaimysh
Евгений Владимирович- профессионал своего дела, педантичный и высококвалифицированный врач. Благодаря Богу и ЕВ у нас двое прекрасных и здоровых детей. Спасибо!
DK
Dauren Kabdenov
Сервис дно, ресепшен так вообще молчу, такое отношение в дорогих частных клиниках я еще не встречал. Хозяева обратите внимание, я не первый кто вам пишет за сервис и за ресепшен ваш!
Аяулым Исаева
Никак не дозвониться и записаться на прием. Вы думаете сейчас есть домашний телефон у всех? Все звонят на сотовый, а вы включили просто автоответчик с музыкой! Спустя время позвонила на городской, тоже не берут!
AM
Aliya Mukhanova
Хорошие специалисты
TT
Tomiris Tomiris
Стояла на учете у Калашниковой О.С. Мне очень подошел ее подход в ведении беременности. Она профессионал! Следуя всем её рекомендациям я успешно вынесла и родила свою дочу в этом октябре! Врач соблюдает границы, и при этом очень понимающая, эмпатичная. И что касаемо самого центра, было очень комфортно проходить любые виды осмотров. Везде всегда чисто, доброжелательный персонал, а главное-порядок в записях!
Asel Sydygalieva
По положительным отзывам записалась к доктору Темкину и ожидала внимательного отношения, чтобы в дальнейшем наблюдаться у него по беременности. Но, к сожалению, приём совсем не оправдал моих ожиданий. На мои жалобы по поводу болей не было дано разъяснений — только общие рекомендации по витаминам. В итоге я зря потратила своё время и долго ждала записи. Считаю, что приём за 25 000 тг не соответствует заявленному уровню.
Айя Карсыбекова
Переехали в столицу с Алматы с малышкой. Полтора года назад. С полугода стоим на учете в ЦПП, наш Любимый Доктор, Айнагуль Женисовна, встретила нас очень внимательно и профессионально. За полгода обращались активно, всегда оперативно и очень заботливо к нам относятся! Пусть Центр процветает, а замечательная команда развивается и увеличивается! Всего самого доброго! Благодарные родители🧡
Шакира Шарибекова
не дозвониться
Гульнара Жусупова
Благодарю Абенову Алену Юрьевну, Врач высших похвал!! Спасибо Вам, за уникальный, грамотный, неординарный подход к каждому !! Ваше лечение и поддержка особенно людей которые, нас потеряли немного веру, что есть такой врач как Вы!! Ценим, Уважаем!! Гульнара! Аружан дочь!
AB
Assel Batyrgaliy
Здравствуйте. Когда Абенова А.Ю снова будет принимать новых пациентов?
F
Flower
Не дозвониться, сотовый телефон не берут, уже который день звоню, зачем его указывать тогда! Клиентоориентированность на нуле!!!
АK
Асель Kimanova
Как ведение беременности - клиника хорошая, а в плане детской педиатрии - бардак. Запись к педиатру почему то через мед.сестру - я первые вижу такую систему , а для чего собственно ресепшен? Звонишь в клинику чтобы записаться, они потом ещё куда то говорят позвонить чтобы записаться , что за волокита 😕
Всем Добра
Алия Тулегеновна профи ! Очень пронравилась ! Грамотная , спокойная и без лишних назначений
МИ
Мадина Исатаева
Свою королевскую беременность я теперь вспоминаю с удовольствием, спасибо больше Жанат Базарбековне🫶🏻 Узи врачи тоже понравились, и в процедурном девяата отличные! Я часто опаздывала, но всегда шли на встречу🙏🏻
Samal Samatova
Хочу сказать огромную благодарность Ксении Викторовне и Сергею Марковичу. Эти врачи - просто золото! Вели мою пятую беременность с таким вниманием, теплом и заботой, что всё прошло спокойно и уверенно. Уже родила, и с огромной благодарностью вспоминаю их поддержку, человеческое отношение и профессионализм. Спасибо вам от всей души ❤️
ST
Saniya Tankamanova
Лучшие врачи. Отдельная благодарность Темкину С.М., Калашникову В.В., Волковой Н.П.
Назгул Калжанова
Ақтөбеден Астанаға жақында көшіп келген болатынбыз, осы орталыққа баруға кеңес берген жанға алғысымды айтамын! Бүгін 9 жасар ұлымды апардым! Бірінші педиатр Бишенова Айнагүл Женисовнаның қабылдауында болып, ол кісі өз дәрігерлік кеңестерін берді, өте қарапайым ақкөңіл ақ халатты абзал жан екен😘 Баланың бойындағы өзгерістерге байланысты невролог маман Аханова Алтынгүл Азаматовнаға көрініп кетуге кеңес берді. Керемет білікті жас маман екен! Баламен қарым- қатынасы, ата- анаға нақты жеткізіп түсіндіріп айтуы маған қатты ұнады, өз ісінің шебері 👍🏻👍🏻👍🏻 Қабылдау бағалары да қолжетімді! Аханова Алтынгүлдей елімізде жас мамандар көп болса екен деп тілеймін🥰
ТМ
Татьяна Михедова
Дозвонилась записаться с первого раза. Была на приеме УЗИ Сычёва. Осталась в восторге. Специалист замечательный,прием прошел комфортно, всё рассказала,показала,объяснила. Всем рекомендую
ЮК
Юлия Ким
Особая благодарность Даниленко Евгению Владимировичу и Гульмире Бакытбековне! Вся беременность моя прошла очень хорошо, спокойно. Евгений Владимирович очень внимательный и обходительный врач! Я таких ещё никогда не встречала,всегда на связи 24/7. Дай Бог здоровья им и их родным и близким!🙏🙏🙏❤️❤️❤️
Надежда Скоробогатова
Самые лучшие специалисты !!!
Аянка 💋
Прошли комплексное узи у Людмилы Владимировной всем довольны , проф осмотры будем проходить только у вас 👍🏻
Гай 12
Хочу выразить искреннюю благодарность Сергею Марковичу и Ксение Викторовне за профессионализм, внимание и заботу во время моей беременности. Спасибо за Ваш труд, чуткость и поддержку. Благодаря Вам этот важный период прошёл спокойно и уверенно.
MB
Maria B
Замечательные врачи! Спасибо большое что вы есть
Olga Lebedeva
Огромная благодарность Дине Жорабековне (была в составе группы Инякина П.С., сейчас у Темкина С.М.) за ведение моей беременности 🩵 Все прошло спокойно, ясно, на позитиве, без какой либо тревожности, все четко, без лишних назначений лекарств и анализов. Всегда на связи. Беременность была легкой и спокойной, что от части зависит от доктора, который тебя ведет🩵 Центр хороший, врачи тут хорошие. А теперь сюда прихожу уже с ребеночком, взяли ведение до года у Оксаны Викторовны🩵Нам тут все нравится🩵
Elmira Nurkenova
По многим советам записалась с неврологу Лукше, был вопрос по поводу задержки моторного развития у малыша 9 месяцев, диагноз не подтвердился, чему очень Рада, специалист понравился, от осмотра до разъяснения дает четкое понимание ситуации по здоровью малыша. Сервис всей клиники понравился, на ресепшене девочки очень вежливы приветливы и хорошо консультируют. Благодарю 🌹 ушла довольная и с настроением что у малыша все нормально ❤️
Возможно, специалисты в клинике действительно хорошие, но сервис оставляет желать лучшего. Особенно это касается работы ресепшена. Мы приехали в 9:00 на УЗИ с месячным ребенком. Жидкость для процедуры оказалась холодной, а на замечание услышали: «Рабочий день начинается с 9:00, мы только поставили». Но если пациент записан на 9:00, логично ожидать, что к этому времени всё уже готово. Далее пришлось ждать специалиста. На моё недовольство сотрудники ответили: «Когда пациенты опаздывают, мы же ничего не говорим». Подобные комментарии совершенно неприемлемы в частной клинике. Совет: научите сотрудников хотя бы базовым стандартам сервиса и уважительного общения с клиентами. Это основа доверия к вашей клинике.
KB
Kris Blokh
Абенова Алёна Юрьевна, лучший врач гинеколог -эндокринолог, всем знакомым советую всегда, отличный центр с профессионалами🫶
Liberty H
Евгений Владимирович, спасибо большое за терпение и участие. Всегда был на связи, 24/7. Всегда спокоен и уверен в себе. Это вселяет спокойствие, и беременность прошла хорошо.
MM
Margarita M
Закончилось замершей. Долго думала, писать сюда, но думаю надо тоже. В моем случае беременность закончилась замершей в 20 недель. С чем я столкнулась? Первое - моя трагедия неоднократно называлась "это случайность". Замершая в 20 недель случайностью быть не может, этот вывод я сделала после обследований, которые проходила по своей инициативе в другой клинике. Второе - после этого меня еще и обвинили, что виноват перелет был. Я летала в отпуск, да. Но ни аназизов, ни обследований не проводилось ни до полета, ни после замершей в этой клинике, и врач на пустом месте просто сделал вывод, ОБВИНИВ МЕНЯ. Также врач до перелета никак не мониторил состояние моё, моей крови, не сделали ничего, чтобы "полет не повлиял". Причину, конечно, я уже сама нашла после... по большому счету можно закрыть глаза на ведение беременности, все по "протоколу", но и никто не смеет голословно делать выводы на ровном месте и обвинять женщину, пережившую потерю в том, что виновата ОНА. повторюсь, просто на ровном месте. Врач Даниленко. Более того, после мне никто не предложил обследование, и вообще никаких анализов не мониторил, но в ответе на мои вопросы прилагаю снизу скрин, снова беременность замершую в 20 недель назвали "случайностью". СНОВА)))) Надо оно вам идти к врачам, у которых может быть случайным стечение обстоятельств быть замершая ? Кстати в следующую беременность у меня все таки обнаружен был диагноз и проблемы повторились, только на учете я стою в другой НОРМАЛЬНОЙ КЛИНИКЕ С ВРАЧАМИ ПРОФЕССИОНАЛАМИ. если дорожите своими детьми - сюда ни ногой Поэтому прежде чем вставать сюда на учет рекомендую 10 раз подумать.
Нурай Серикова
Спасибо врачам за профессионализм и доброе отношение❤️
Arailym Rysbekova
Благодарю Фекете Ольгу Андрашевну и Татьяну Владимировну за замечательные 9 месяцев. Помимо профессионализма, хочу отметить их чуткость и невероятно доброе отношение. На каждом приёме ощущалась их забота и внимание словно они бережно лелеют вас. Чувствуешь себя особенной, будто во всём мире только ты одна такая прекрасная и уникальная беременяшка💖 Также в целом клиника работают на все 100%. Уведомляют о приеме, всегда заходишь к специалистам во время, не ждешь. Единственное добираться с левого берега долго, но это уже проблемы пациентов😅
Альвина Садыкова
Здравствуйте! Добавьте ещё один номер, чтоб можно было звонить с мобильного! На городские номера не каждый может дозвониться, т.к.баланс уходит, а у всех тариф стоит. С первого гудка отвечает автоответчик и идут секунды, баланс заканчивается сразу. А на номер с мобильным номером всегда занят и все сотрудники заняты. 21 век никто не носит с собой городские телефоны в кармане
AI
Aigerim Izbassarova
Очень странный оператор, еле живым голосом говорит, ее не слышно, еще и сбрасывает звонок
AM
A. M.
Стояла на учете у Фекете Ольги Андрашовны и Татьяны Михайловны. Колоссальный опыт, профессионализм, дисциплина, научный и детальный подход, чёткие рекомендации и подробные разъяснения с их стороны на каждом этапе беременности давали уверенность и спокойствие на всём её протяжении. Родила здоровую малышку. Очень благодарна ❤️
Apple Apple
Хочу выразить огрооооомную благодарность Даниленко Евгению Владимировичу и Гульмире Бакытбековне за мою спокойную беременность💜 Спасибо, что всегда были на связи, не смотря на выходные или праздники! Такой заботы и участия я еще не встречала среди врачей. Период беременности-важен в жизни женщины. Благодаря моим докторам, у меня остались только позитивные эмоции! Всем беременным, кто думает у кого наблюдаться, от души рекомендую Евгения Владимировича и Гульмиру Бакытбековну💜С ними-вы в надежных руках!
Динара Жомарткановнаға, пікір қалдырғым келеді! Өз ісінің маманы! 24/7 сенімен бірге! Өте білікті маман жұмысын өте шынайы жасайды! Аналар, осы кісіге қорықпай барыңдаршы! Мінезі орысшалау, бирақ жүрегі аппақ! Мықты маман! Реальный ем береді! Баланы қинамайды! Динара Жомарткановнаға ұзақ өмір тілеймін!
Айдана А
Вела тут беременность, хорошие врачи. Все замечательно, кроме местоположения, был бы на левом берегу
Алтынай Абеноап
Былай на УЗИ у Сычевой. Хороший врас