Жүру жолы
Ритан
Сервис орталығы
ЖШС Ритан
бдж рс
Давно знаю этот сервисный центр, я бы назвал его таким образом: когда мастера компов бессильны на помощь вам приходит Ритан
СД
Сергей Демьянов
Ноутбук делать отказались , даже проблему не смогли найти , ещё в матрице наковыряли теперь еще и ее ремонтировать,
Тимур Арманов
Девушка молодец А ремонтник, как агент 007, вышел на связь только по сотовому))))
Светлана Королевская
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Отзывчивая менеджер.
ГА
Гульдер Ашитова
Спасибо!
!!! ###
Хороший сервисный центр всё быстро и качественно
Кристина Чжоу
Ремонт хороший . Не знаю нам и акт и счёт фактуру дали . Мастера возросте знаю свою работу кому только не отдала проектор только Ритан сделал . Спасибо большое
СБ
Саке Бай
Опоачиваем за диагностику но при этом акт не выдает.
Даниил Чаус
Благодарю за помощь в выборе монитора. Приятные работники смогли подобрать идеальное решение. Всем советую!
Ali | Founder Algashqy.kz
Не очень место, плохо ремонтируют и ООООООООООООЧЕНЬ дорого
Серик Абдуллаев
Не советую обращаться к ним. Дорого, не качественно. Морочили голову с батареей, ездил раза 3, часть денег вернули, и еще попал на клаву запороли , моя была нормальной, а стала залипать . Отдал в другой сервис, поменяли батарейку и клаву, которая итак была нормально до обращения в сервис.
МП
Маргарита Присяжная
Отличный ремонт, всегда ноутбук, мониторы и героскутеры приношу только им и вам советую)
Думан Орынгалиулы
Все супер! Цены в 2 раза дешевле чем на базаре! И продукция отличная
СТО Smart
Купил у них монитор бу вроде пока работает
Ivan Vassilenko
До сервиса дело не дошло! Но руководство компании обратите внимание на своего менеджера по телефону! Таких хамов мы в Астане не встречали! Много клиентов Вы благодаря ей теряете! Только, что еще матом не послала!
ЕЗ
Екатерина Земцова
Отличный сервис, обращалась ни один раз, восстановили ноутбук, отремонтировали героскутер, молодцы ребята 👍
Александр Фурсов
молодцы отличный ремонт
Виктор Фуголь
отличное обслуживание
Арман Омаров
Отдал ноутбук на ремонт, ремонт выполнили, но подменили батарею которая держит не более пяти минут.