Жүру жолы
Вкус
Мереке агенттігі
N0
Nurba 014
работаю в караоке Сахар и часто вижу ваших ребят, Андрей зажигательный ведущей! Желаю ему успехов!!
Аяна Бирбаева
Ребята, вы лучшие! Результат превзошел все ожидания. Мы смогли полностью расслабиться и наслаждаться моментом, ребята молодцы😍😍
Дина Р
Заказали на свадьбу интерактив с ведущим Вадимом. Все прошло на высшем уровне! Было очень весело и интересно!
Амир Аманов
Очень понравились ваши аниматоры, приглашали в детский сад Сказка куроми и венздей на день рождения дочери, всё прошло супер, самое главное доча довольная, хотя она очень стеснительная, аниматоры нашли к ней подход, спасибо большое за ваш труд!
Акмарал Карибаева
Вадим и Даша, благодарю за интерактив. Завели моих гостей, задали праздничное настроение и оставили море впечатлений и эмоций❤️❤️❤️🌸🌸🌸🎉🎉🎉 09.08.25 турандот.
Арухан Игалиева
Спасибо за праздник, все хорошо провели! Доча довольная
ЗЛ
Загадочная Леди😎😍
Спасибо за прекрасный Д.Р.,особенно шоу Нащупай.Дети были в восторге!Мы заказывали 24.06.25 на 15:00ч. ребята молодцы.Процветания вашему агентству!
A
Ashok
Хочу сказать СПАСИБо большое нашим Аниматорам Сонику и Барби,которые Весело поиграли с детьми,организовывали Конкурсы,100%%%% рекомендую!!! Праздник прошел на УРА!!!
DB
D B
Хочу поблагодарить всех сотрудников Вкус, выручили. Никогда не думала, что буду искать Аниматоров за день до ДР, и честно были сомнения, что найду. Но ребята со Вкус помогли и нашли время. Огромное спасибо, что подарили возможность устроить сыну незабываемый праздник!
Айжан Аймаганова
Здравствуйте! Андрей и Данил профессионально и весело отвели мероприятие! Нам все очень понравилось! Мы не первый раз у Вас заказываем проведение праздника и как всегда у Вас все на высшем уровне! Начиная с пунктуальности, заканчивая шикарным праздником для наших детей! Спасибо Вам! Процветания Вам!🙏🏼👏🏽👏🏽👏🏽
Andrey Ryazanov
Даня классный ведущий!!
ДБ
Диана Балтабаева
Большое спасибо за вашу организацию, обращаемся к вам не первый раз и не последний) очень нравятся ваша игра 😘😘😘😘. Рискнули позвать Вас на юбилей родителей 60 лет и ни капельки не жалею, были мысли что взрослым не понравиться но я ошиблась, даже Ажеки были в восторге 🤭😘
Д🌷
Диана 🌷
Хочу поблагодарить трансформеров и Капитана Америка, сын в восторге ,друзьям сына тоже очень понравилось, танцы вообще 🔥, сын не ожидал увидеть таких огромных трансформеров так как они его любимые,огромное спасибо мы очень и очень довольны🥰🥰🥰🥰
Anstwxoo Oo
Аниматор Варя😍
Р,
Ромэч ,
Варя топчэк
SK
Stas Karabas
Заказываем программы для детей и для взрослых уже много лет ! Классные ведущие и большое разнообразие программ, рекомендую !!!
лучшая организация Ваших праздников) попробовали почти всег программы, и каждая 100% попадание, как для деток так и для взрослых. Менеджер принимающая заявки очень коммуникабельная, всегда от души расскажет и подберет программу!
EM
Elnara Mamedova
Очень понравилось шоу нащупал! Ребята молодцы, создали нереально крутую атмосферу 😍 всем советую
Anel Davletshina
Здравствуйте! Доверили вам провести день рождения дочери на 2 года. В Косшах 22 июня 2024 г. Выбрали героев мультика «Три кота», аквагрим и пенную вечеринку. Спасибо вам, гости в восторге, родители в восторге, именинница тоже. До сих пор периодически вспоминает, что у неё в гостях были коты.) На всех фото у ребенка рот открыт от счастья. Дочь оторвалась по полной. Несмотря на небольшое количество детей от 1,5 до 4 лет, вовлекали всех и взрослых, в том числе. Пенная вечеринка топ, хотим ещё. Аквагримеру спасибо, что не отказали несколько раз накрасить детей. Отработали на все 100%. Приехали вовремя.
Галина Ким
Очень слабая программа . Развлекательная часть вообще не вызывает радости, скучновато и бедновато . Совсем не соответствует цена и их работа. Не рекомендую !
Динара Тюлюмисова
Просто Идеально!!! Спасибо всем!!! Девушка принимающая заказы очень терпеливо целый месяц отвечала на мои звонки и вопросы, подробно консультировала по организации праздника. Аквагрим вовремя, четко, красиво. Спасибо. Девочки аниматоры так классно весело провели праздник. Пофоткались отдуши миллион фото. Спасибо всем вам большое. Нам очень понравилось. Доча была в восторге. Просит на следующий день рождения тоже вас пригласить. Придете?
Anuar Akhmetov
аниматоры какие то не дружелюбные в целом программа была норм,но отказали в элементарной фотографии ребенку ребенок весь в слезах был, неужели так тяжело просто сфотографироваться
DK
Dauren Kulmanov
Вообще ноль! Грязные! Деньгам не соотвеьствуе!
Марина К
Профессионально, весело) молодцы) любим вас!)
Л
Лаура
Ужасная обратная связь
23 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день! Не могли бы Вы подробнее рассказать о ситуации в которой Вам что то не понравилось ?
Айгуль Айгуль
Заказали детям Нащупал шоу. Пришли вовремя, все отлично провели. Задействовали всех детей и родителей.
Галия Маишева
Отвратительный сервис!!! Наглая девушка принимающая заказы! Оставьте себе задаток, видимо так и живёте таким заработком! Очень рада что потеряла только предоплату, так пкак понимаю что от таких людей ждать хорошего вечера не приходится! Научите вашего админа разговаривать с клиентами. Перепроверять даты, быть профессионалом своего дела, быть внимательным!
Асель Туржанова
Ребята молодцы 👏! Отработали на мероприятии сегодня 😎👍! У нас были Бэтмэн и Кукла Лол (странное сочетание, но так дочка выбрала ) хотела человека паука , но там что то с костюмом случилось. В любом случае, дети остались довольны , программа насыщенная 👍. Брали пакет «Серебро» , не пожалели . У аниматоров речь поставлена , звонко , приятно . А то я у других слышала , орут так , что хочется быстрее закончить 😂. В данном случае все отлично, приятные , молодые профессионалы в своём деле . Процветания вашей компании 💚 Аквагрим красиво и быстро 👋. Мы довольны . Обязательно ещё к вам обратимся
Илья Хохлов
Заказывали крио шоу всё прошло на ура деткам понравилось и взрослые тоже восторге всем советую)
18 қаңтар 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Илья! Огромное спасибо, что оценили!!! Были рады помочь.
Виктория Фомина
Закалывали у вас праздник Отличное ребята Круто провели🔥
18 қаңтар 2022, ресми жауап
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Алим Кулькеев
Заказали детское день рождение . Спасибо все прошло супер
Андрей Негрий
Давно сотрудничаем с этой организацией. Для мероприятий заказывали аниматоров, крио шоу, бумажную дискотеку, мыльную вечеринку и т.д. Поверте найти приличную организацию очень тяжело. ВКУС - работает с душой. Удачи Вам ребята. Спасибо за красивые и весёлые праздники устроенные для наших детей!
Александра Негрий
Хорошая организация! Уже ни раз пользовались их услугами.👍