Жүру жолы
Адвокат қызметтері
Дюсенова Меруерт
Выражаю искреннюю благодарность адвокату Бесембаеву Серикжан Карабаевичу за профессионализм, грамотный подход к делу, порядочность и честность . Бесембаев С.К представлял мои интересы в суде и благодаря его профессиональным качеством решение суда было в мою пользу . За высокий профессионализм и эффективность , проявленные им при оказании юридической помощи в рамках рассмотрения дела, хотелось бы отметить ни одного дело, а нескольких .
Турехан Мустафаев
Рекомендую всем этот человек профессионал своего дела. 3 моих ГПО выиграл без проблем. Алла куш куат берсин сизге.
КБ
Кайнар Бейсалиев
Профессионал своего дела. По делу о банкротстве, защитил мои права полностью. Рекомендую всем, в том числе своим близким. Көп рахмет!
Елібай Искаков
Адвокат Бесембаев С.К решил проблемы, с которыми я сталкивался. Очень профессионально подходит к делу, всегда на связи и объясняет все понятным языком. Рекомендую всем!
БШ
Батима Шарапова
Спасибо за помощь в деле о регистрации прав собственности.Суд первой инстанции и апелляционная комиссия удовлетворили мои исковые требования. Бесембаев С.К. профессионал своего дела, компетентный, опытный специалист. Очень рада, что обратилась именно к вам! 👍
Бесембаев С.К. предоставляет юридические услуги по всем видам дел.Он невероятно профессионален и я был уверен в выигрыше в суде.Я бы настоятельно рекомендовал всем, кто ищет адвоката.
Баян Билалов
Обратился к адвокату Бесембаеву С.К., доволен от его работы в суде! Удачи ему в его делах!
ӘА
Әмір Ахметов
Чудесный адвокат Бесембаев С.К.. Он защитит в суде по абсолютно любым вопросам. Выражаю ему огромную благодарность.
Гарик Стовицкий
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Бесембаеву С.К.! Отличный юрист, профессионально подготовил документы для суда, представлял мои интересы и добился положительного решения! Цена была приемлемая. Рекомендую данного адвоката!
Адвокат Бесембаев С.К. не только профессионал своего дела, но и очень хороший коммуникатор. Он всегда был готов выслушать мои проблемы, доступно объяснял юридические тонкости и поддерживал меня на каждом этапе. Было приятно работать с таким отзывчивым и понимающим специалистом
Бектілеу Асан
Я пишу, чтобы выразить свою огромную благодарность адвокату Бесембаеву С.К., за исключительную юридическую консультацию, которую он предоставил мне. Он разъяснил все просто и доступно. Хороший адвокат, профессионал своего дела, ответственный и тактичный человек с большим опытом, очень внимателен к деталям, он дал четкие рекомендации по интересующему вопросу. С начала общения у нас с ним сложились доверительные отношения, что является очень большим плюсом, он с большим уважением отнесся к приватности решаемой проблемы. Я хочу поблагодарить за то, что адвокат нашел время перезвонить как мне и помог найти решение проблемы. Я искренне благодарю за оказанную юридическую поддержку!!
БТ
Бейбит Толгенова
Квалифицированный адвокат!Спасибо вам огромное за вашу работу и помощь, которую оказали мне Профессионал своего дела!
Елжасар Бакиев
Очень признателен и выражаю огромную благодарность адвокату Бесембаев С.К. за оказанную помощь по защите моих интересов. Он проявил себя как очень внимательный, отзывчивый, надежный специалист своего дела, которому можно доверить любой юридический вопрос.
Бостангуль Аяпова
Адвокат Бесембаев С.К. защищал меня в суде. Он проявил высокий профессионализм и защитил мои интересы на все 100%. Я довольна его работой!
УЧ
Улжан Чайбекова
Выражаю благодарность адвокату Бесембаеву С.К. за решение моего вопроса!Сегодня мы прошли третью судебную инстанцию. Истцу не удалось оспорить завещание, несмотря на все старания и массу экспертиз. Очень рада результату. Обязательно к нему обращусь при необходимости.
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Улжан. Благодарю вас.
Любитель Экстрима
Посоветовали обратиться друзья. После незаконного моего увольнения адвокат сумел восстановить в должности, выплатили зарплату за все время. Остался очень доволен его работой.
Ардак Бахтиярова
Надёжный адвокат. Не первый раз обращаюсь, всегда готов помочь своим клиентам. Грамотно объяснит, подскажет.
ӘА
Әлихан Амрин
Бесембаев С.К. помог мне разобраться с семейным спором в суде. Не пожалел что обратился.
Бабиров Руслан 777
Хочу похвалить адвоката Бесембаева С. за то, что смог выиграть наше дело, первый суд был не в нашу пользу, но на апелляции смогли доказать, что прокурор и следствие неправильно квалифицировали преступление, по итогу с 4 лет снизили до 1 года условно. А так мог бы ни за что сидеть!
22 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о моей работе 💛 Всегда рады помочь 😁
Бс
Благодарный слушатель
Хороший, порядочный адвокат, имеет очень большой опыт работы. Тщательно изучает вопрос и добросовестно относится к делу. Цену говорит фиксированную, доводит дело до конца. Я доволен его работой.
18 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
ЗК
Защита Казахстан
Не ошиблись с выбором, наше дело было очень сложным, надо было отменить сделку по продаже дома. Адвокат смог по полочкам разложить судье, что закон на нашей стороне. После этого рассказываю всем близким, что у нас есть очень сильный адвокат. Спасибо.
18 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
Арман Б
Отличный адвокат,профи своего дела. Благодаря его грамотной работе выиграли дело!
LM
Laura Muratkyzy
Серикжан Карабаевич, профессионал своего дела! Благодарим за проделанную работу!
ЛМ
Лайла Мырзабекова
Профессионал своего дела! Каждый раз убеждаемся в этом! Его услуги на высшем уровне!
Kundiz Sadykova
Хотелось бы поблагодарить, хорошего адвоката Серикжан Карибаевича за его работу, профессионализм, это действительно человек своей профессии, дела. Очень требовательный и дотошный, что очень важно для положительного результата в судебных делах. К нему мы обращались не раз и не разу не усомнились в его компетенции. Даже в сложных делах победа за ним. Хотелось бы пожелать Вам только побед.
Адильжан Сарманов
Хороший адвокат, профессионал своего дела, немного тяжелый характером, но думаю все грамотные юристы такие 😀. Неоднократно обращался, вел несколько моих процессов, один из них был очень сложный, все своевременно и профессионально закрыл. Рахмет
Айгуль
Дело, по которому мне нужна была помощь было сложным и все адвокаты, к которым я обращалась до Серикжана - или же не могли меня проконсультировать по этому вопросу, или же говорили мне, что, навряд ли что-либо получится. Когда я обратилась к Серикжану, то я получила ответы на все интересующие меня вопросы и четкую тактику действий. В результате с помощью Серикжана сложнейшее дело было выиграно. Исполнение решения - было долгим, но в конце концов решение исполнено с супер выигрышем для меня! С тех пор на протяжении 9 лет я не только постоянная клиентка Серикжана, но я также уверенно рекомендую его всем!
DA
Dake Argyn
Очень хороший адвокат, помог выиграть наш судебный спор, очень грамотный и порядочный.
AY
Asset Yergali
Спасибо за консультацию Дали понять ситуацию по телефону (бесплатно) Успехов вам в делах
Амина Матаева
Хочу поблагодарить Серикжана за быструю и грамотную помощь. Не пожалела, что доверила одному из специалистов раздел имущества с мужем при разводе. Были разногласия и сами мы бы не смогли решить данную проблему. Дело было сложным, однако сделали всё быстро. В суде смогли разделись имущество поровну благодаря вам. Выражаю свою благодарность адвокату. В будущем буду советовать знакомым!
SM
Sabit Mamyt
Адвокат Бесембаев Серикжан Карибаевич помог нам решить очень сложную проблему. Мы очень благодарны ему за понимание, доброжелательное отношение и за огромную работу проделанную для решения нашего вопроса. Спасибо ему огромное!
A
AsselSa
Очень помогли, действительно отличный адвокат, даже не надеялась. Большая благодарность! Выиграли дело.