Жүру жолы
Жарнама агенттігі
Филиалы
Барлық филиалдары
Линар Сергеевич
Очень быстро сделали, помогли много с чем, отдельное спасибо менеджеру Анастасии, советую
Дони Муратбек
Распечатки нет, пишут что есть
Татьяна Туманова
Ответственная компания! Достаточно быстро сделали вывеску и лайтбокс! Работа выполнена качественно и аккуратно. 👍 Рекомендую!
17 ақпан 2025, ресми жауап
Татьяна, спасибо за доверие!
Анастасия Иванова
Добрый вечер. Заказывали наружную рекламу. Все сделано качественно. Отдельное спасибо Анастасии за быструю обратную связь.
29 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв!
МАБ АКБ
Заказывал распечатку шаржа, трех штук. Всё четко и красиво сделали. Еще две картины в рамки с багетами заказывал, всё аккуратно, в срок и красиво сделали. Отличная работа! Спасибо! Удачи!
Айдана Минайдарова
Давно пользуюсь услугами багетной мастерской Колибри. Но вот в последние два года особенно радует работа с данным агентством. Быстро, профессионально. Делала персональную выставку, полностью одевала картины, так всего за 3 дня все сделали. И по одной картине всегда быстро делают 👍
25 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарим! Всегда рады помочь
SA
Saule Aubakirova
Заказывала оформление багетом свою вышивку крестом. Сделали с опозданием в 1 день, оформили в другой багет(не тот который я выбрала) и сделали паспорту большего размера. В итоге я отказалась от их работы и попросила вернуть деньги, что они и сделали. Когда я получила вышивку обратно, я увидела самое страшное , они ее приклеили на пластиковую основу. И тем самым испортили вышивку, она теперь не отдирается от этого пластика. Это мой труд испорчен.
Евгения Хасаншина
Профессионалы и человеки! Отдельное спасибо Насте и мастеру Антону🎈
29 қараша 2022, ресми жауап
Евгения, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы старались.
Айя Берс
Профессионалы, посоветовали какой багет лучше подойдёт, изготовили быстро, картины отлично смотрятся, спасибо.
19 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Айжан! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
AT
Akkali Turgali
Спасибо большое за качественную работу! Всё на высшем уровне!
9 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова
Алиса Лиса
Близко. Очень аккуратно и с душой работают ребята. Цены и руки на высоте. Спасибо большое за профессиональный подход
6 маусым 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Олеся. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Жанна Рахманова
Сделали все быстро и качественно! Сервис на высоте, очень добрые и отзывчивые специалисты! Всем советую!
21 сәуір 2022, ресми жауап
Мира, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь!
OI
Olzhas Igsatov
Молодцы, четко и быстро
8 сәуір 2022, ресми жауап
Olzhas. Спасибо вам, что оценили 🔥 Всегда рады помочь ❤
Айнура Акимбаева
Самое главное качество и цена, все устроило. И когда пишут на заказ, сразу отвечают
23 наурыз 2022, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Ольга Божок
Отличная багетная мастерская и прекрасные сотрудники! Показала, какую стену планирую украсить вышивкой, подобрали идеальную раму и сделали всё быстро и качественно. Отправили готовую картину курьером, я в восторге. Спасибо за отличный сервис.
21 наурыз 2022, ресми жауап
Ольга, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Аяна Амангали
Прекрасные люди, все сделали быстро, хотя был новый год) качество 👍
29 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Айсулу Алмасбаева
Очень довольна! Все оперативно напечатали и сделали. Всегда вежливо принимаете клиентов.
11 желтоқсан 2021, ресми жауап
Айсулу, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мөлдір Тасбулатова
Жандос отличный дизайнер. Ответственный, креативный. Очень довольна осталась его работой. Отличная полиграфия. И цены очень приемлемые. Теперь буду обращаться только к вам. Огромное спасибо за ваш труд👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
1 желтоқсан 2021, ресми жауап
Молдир, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова!
Д Е
Отлично отработали заказ, все обсудили детально, удалённо) доставили через курьера, т.к возможности забрать самим не было. Получилось именно так как и хотела! сотруднику Жандосу отдельное спасибо! Очень вежливый и компетентный.
29 қараша 2021, ресми жауап
Диана, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Anzhelika Bondareva
Быстро и качественно выполнили заказ. Все дистанционно - договорились, оплатила. В назначенное время приехала за заказом :) Очень удобно
29 қараша 2021, ресми жауап
Anzhelika, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Татьяна Штейн
Быстро и качественно помогли оформить картину, рекомендую. Везде бы так оперативно делали все
19 қараша 2021, ресми жауап
Татьяна Штейн, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очен…
Жанар Бакенова
Вежливые и отзывчивые сотрудники. Сделали все качество и оперативно . Больше чем ожидала.
7 қазан 2021, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас.
fT
ff Titan
Спасибо большое! Очень качественно сделано! И срок готовности очень быстро!!
TM
Tamina Mirzatillaeva
Давно смотрела их работы в Инстаграмм. И наконец-то оформила у них свои работы. Очень профессионально и качественно выполнили заказ. Рекомендую
15 қыркүйек 2021, ресми жауап
Tamina, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!!! Спасибо за заказ и доверие. Приезжайте ещё .
Олжас Амiре
Мастера своего дела! Спасибо Вам! От себя обращаюсь ко ВСЕМ друзья! Давайте построим СОЗИДАТЕЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО ВСЕМ ДОБРА
17 тамыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте Олжас. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо Вам за заказ и доверие!
YA
Yelena Adilova
Очень быстро распечатали фотографии на холсте))
16 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв. Благодарим за заказ и доверие.
爱丽那 Elina Martemyanova
Отличная балетная мастерская! Выполнили быстро и очень качественно)
7 маусым 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень рады что Вам все понравилось. Спасибо за заказ и доверие. Ждем Вас снова.
AZ
Assel Zhuaspayeva
Оформляла вышивку, час с небольшим - и картина готова 👍🏻. Я была просто в шоке от такой скорости 😅. Обычно ждёшь дня три- неделю. Отличный сервис. Шикарное качество. И по ценам очень и очень доступные. Спасибо большое менеджерам Жандосу и Насте. Буду обращаться ещё ☝🏻👌🏻.
2 маусым 2021, ресми жауап
Здравствуйте Асель. Спасибо Вам большое за положительный отзыв. Мы и дальше будем радовать наших кли…
Дамир Ауетаев
Очень профессиональный подход к клиентам, быстрое реагирование, все на высшем уровне! Заказывал холст на подрамнике, качество шикарное! Советую👍🏼
24 мамыр 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за положительный отзыв в наш адрес. Мы всегда рады радовать наших клиентов Спасибо что выбрали нас.
AM
Aidar Muratov
Сделали быстро и качественно
24 мамыр 2021, ресми жауап
ВД
Виктория Деревенских
Очень классная багетная, огромный выбор, качественная сборка,быстро и не дорого! Цена-качество👍 Грамотные сотрудники. А еще есть скидка для подписчиков😁, что очень радует. Спасибо Колибри!
30 наурыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте Виктория. Благодарим Вас за положительный отзыв. Всегда готовы радовать наших клиентов…
Айгерим Малик
Всем рекомендую эту компанию!!! Доброжелательный и приятный персонал, особенно менеджер Жандос, все оперативно и качественно выполнили. В связи с погодными условиями не смогли сами забрать заказ, Жандос оказал содействие в доставке! Народ, обращайтесь только сюда!!!👏👏
24 наурыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте Айгерим. спаисбо Вам большое за положительный отзыв. Мы и дальше будем радовать наших к…
AZ
Anastassia Zhuravleva
Сначала обратилась в данную компанию через сайт, но два дня не получала обратной связи. Типография объяснила это техническими проблемами на сайте. Потом связалась с компанией через WhatsApp, мне попались очень вежливые операторы, особенно Жандос. Ему премию за вежливость 😄 сделали все оперативно и качественно, что несомненно буду обращаться в эту компанию неоднократно 😻
15 наурыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте Анастасия. Благодарим Вас за теплый отзыв. Рады что Вам все равно все понравилось и Вы…
Дамира Ситдикова
Очень хочется отметить менеджеров Анасиасию и Жандоса. Обращаюсь не первый раз, всё оперативно и качественно 👍👍👍
15 наурыз 2021, ресми жауап
Марина П
Очень классная полиграфия! Заказываю здесь холсты, всегда очень оперативно и качественно! Подрамники, багет - всё добротное. Менеджеры доброжелательные, шустрые. Спасибо, Колибри, что вы есть! 🤗
5 наурыз 2021, ресми жауап
Доброе время суток Юрий! Спасибо Вам за отзыв. Будем стараться и дальше радовать наших клиентов. Луч…
Игорь Захаров
Обращались не в первый раз, все быстро, чётко, лаконично. Менеджеры вежливые, без лишних вопросов формируют заказ. Возможна оплата онлайн. Крайний раз заказали портрет на холсте, сделали очень быстро. И цены относительно божеские, что очень радует. Если вы находитесь в поиске, то не сомневайтесь с выбором. Спасибо вам большое!
2 наурыз 2021, ресми жауап
Доброе время суток Игорь! Спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше радовать наших клиентов. Лучшее…
Асель Рабилова
Очень хорошая полиграфия, профессионалы в своём деле, всегда все качественно и в срок, очень вежливый персонал, буду и дальше с Вами сотрудничать 🤗
1 наурыз 2021, ресми жауап
Большое спасибо за оставленный отзыв. Будем стараться радовать Вас своей работой! Обращайтесь :)
Dana Kassymova
Отличный сервис, качество картин и сборка на высоте!!!
22 ақпан 2021, ресми жауап
Дана, здравствуйте! Благодарим Вас за такой теплый отзыв. Спасибо за доверие и прекрасные слова в ад…
GI
Gaukhar Is
Вы крутые!!! Так выручили меня сегодня с подарком🎁🎁🎁 До вас заказывала в двух багетных мастерских, один возле Керуена, второй в Хан-Шатыре. Но они меня так сильно подвели. Время отняли и сделали не аккуратно, я забрала свою картину и позвонила в «Колибри»!!! Спасибо ребята!!! Отличный сервис, цены адекватные и помогли подобрать размер и цвет, про скорость вообще слов нет одни эмоции✨✨✨, подождала меньше часа и вуаля подарок готов, что не стыдно подарить💞💞💞
12 ақпан 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы всегда рады помочь нашим клиентам. Спасибо что выбрал…
ЖЕ
Жан Елбаев
Внимательный и вежливый персонал. Заказывал рамку для картины. Качественно и быстро, большой выбор рамок. Рекомендую.
12 ақпан 2021, ресми жауап
Gulfara.T 👩🎨
Спасибо большое за оформление! Все сделали за 1день, качественно ,надёжно,и красиво! Подбирали рамки для картин со вкусом и советуясь,рекомендую!👍
Жанара Исенгалиева
Отличная полиграфия. Сервис на высшем уровне! Спасибо большое менеджеру Жандосу, мастеру Антону😁 Всё было в срок и качественно.
11 қаңтар 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за положительный отзыв. Спасибо за заказ и доверие. Ждем Вас снова.
Жадра Хасенова
Очень довольна сервисом Колибри👍 качественно, быстро! Отдельное спасибо Жандосу за сервис! Желаю компании процветания и успехов
11 қаңтар 2021, ресми жауап
YK
Yelena Kl
Классный сервис. Все чётко, быстро. Спасибо менеджеру Жандосу за оперативность
2 қараша 2020, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв. Всегда Рады радовать клиентов.
КМ
Камри Мусин
Ребята молодцы, Все заказы в сроки и качественно. Нам нравится с ними сотрудничать , так как быстро и четка выполняют работу . А еще радует что у них собственное производства печати баннеров , изготовление багетов и лайтбоксов. У нас магазин сотовых телефонов Xcell где полностью оформление и рекламные материалы дело рук этих крутых ребят! Спасибо Вам!.
19 наурыз 2020, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады Вам!