Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ТД
Татьяна Дудорева
Спасибо большое за качественный товар и вежливое обслуживание! Молодцы!
Лидия Козлова
Отличный магазин ! Качественная обувь !👌 отличные скидки!!!Продавцы очень внимательные !👍👍👍
Елена Клишина
4 вещи за 25 т взяла со скидкой. Супер!!
Saltanat Zhanzhumanova
Посетила магазин обуви Туфелька и признаться остались очень довольны, выбор огромный, индивидуальный подход к каждому своему посетителю, нашли любимую модель кроссовок , что очень понравились Сыну, РЕКОМЕНДУЕМ, ВЕРНЁМСЯ СНОВА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОТДЕЛЬНО. ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ СВЕТЛАНЕ С ОТДЕЛА ДЕТСКОЙ ОБУВИ-2ЭТАЖ
Акбопе Ахметова
Тұрақты клиентпін Сапалары жақсы
Айгуль Аюбаева
Добрый день! Я постоянный покупатель этого прекрасного магазина, Здесь всегда большой выбор обуви и доступные цены. Советую.
ЖК
Жансая Киякбанва
Все отлично,вежливые отношкения к клиенту
AE
Aidyn Eleusizov
Хороший магазин,отличная обувь.Всегда есть акции,очень удобно.
ГУ
Габдолла Умирбеков
Хороший магазин, продавцы супер! Татьяна и Мира вы лучшие.
Алим
Все классно.все супер.продавцы тоже.советую.давно Уни покупаем.
Айгерим Артыкбаева
Классные продавцы ❤️доступные цены
ВР
Валентина Русинова
Классный магазин.Отличные и отзывчивые продавцы.
СМ
Сауле Майлыбаева
Очень хорошие цены и классный сервис
Анастасия Пацева
Постоянный клиент данной сети. Демократичные цены и отличный выбор. Девушки консультанты тоже на высоте
Алёнка 🐈⬛
Отличный магазин! Покупала здесь обувь - качество супер, размер подошёл идеально. Обслуживание вежливое и быстрое. Буду приходить почаще.
Карлыгаш Курегенова
Спасибо большое, нам понравилась обувь
Ж
Жадыра
Все супер отличный магазин
Архат Жусупов
Большой выбор, классное обслуживание
Недавно приобрела в магазине «Туфелька» зимние сапоги и осталась в полном восторге! ✨ Качество просто отличное — сапоги удобные, тёплые, аккуратно сделаны и отлично сидят на ноге. Видно, что обувь действительно добротная и рассчитана на долгую носку. Отдельно хочу отметить замечательных продавцов. Очень вежливые, внимательные и отзывчивые. Помогли подобрать подходящую модель, всё подробно рассказали и никуда не торопили. С таким обслуживанием покупки превращаются в удовольствие! Магазин однозначно рекомендую — здесь и выбор большой, и качество отличное, и сервис на высоте. Обязательно зайду ещё! ❤️👢
БС
Балжан Сулеймен
Хороший магазин и качественный обувь. Но там есть продавец по именем Светлана не хочет отвечать и работать. Что то спрашиваешь она кричит как сумасшедший.
АЕ
Асыл Ержанова
Много лет покупаю у них обуви, качественные и без запаха, мне нравится, я привыкла к этому магазину.
Алия Мамбетова
Өте жаксы куртка алдым етік алды жылы сіздерге рахмет сатушы кыздарга
ЕТ
Елена Тюляева
Оличное обслуживание
Антонина Стребкова
Очень хороший магазин особенно продавцы Татьяна и Мира спасибо большое
ИА
Ирина Абдуалиева
Продавцы Татьяна и Мира спасибо большое за обслуживание очень приветливые отзывчивые
ГЕ
Гульзира Ергалиева
Всегда покупаем обувь в этом магазине,качестовом довольны,продавцы милые отзывчивые.Мы довольны 👍
Galia Daulbaeva
Магазин супер. Консультанты классные
A
Azil
Аяқкиімдер өте сапалы.жұмысщылаоы мейірімді.Әр маусымда осы жерде аяқ киім аламыз
Марина Максимова
Классное обслуживание. Хорошая помощь.
ГД
Гульнара Дусупова
Очень приятные, коммуникабельные продавцы, помогают выбрать товар с большим удовольствием
ЕШ
Елена Шмырева
Отличный магазин. Обслуживание на высоте. Спасибо за работу!!!
KR
Kanat Rahmetov
Очень хорошо выбор и обслуга вежливо
Анар Нурбаева
Самый лучший
KAZ077ZKN ARGYN
Отличный магазин!
Milena 🫶🏻✨
Хорошее обслуживание, хорошие консультанты, очень вежливые консультанты, дали рекомендации
Айжан Мурзапарова
Продавцам спасибо большое Хороший магазин
ЗС
Зарина Сульдина
Отличная обувь и качество
Светлана Светлана
Продавцы супер, приятная девушка Мира , очень отзывчивая .
СБ
Сания Бейсембаева
Замечательный магазин, отличные консультанты
GG
Gulnara Galina
все отлично и цены и качество постоянно здесь покупаем обувь для всей семьи очень вежливые продавцы и консультанты выбор хороший
Александра Кулакова
Прекрасный магазин, всегда берем тут❤️🔥
S
Sergey
Очень понравился магазин, оделись всей семьёй по очень выгодным ценам
ОС
Ольга Серикова
Постоянно покупаем в этом магазине! Всей семьей на все сезоны. Обувь качественная и комфортная. Рекомендую этот магазин!!!
ГА
Гульнара Алишпаева
В магазине Туфелька обуваемся всей семьёй. Продавцы супер. В магазине товар по сезону. Рекомендую люди!!!!
Елена Сенчило
Продавцы очень приветливые и вежливые
Ернар Каппасов
Отличный магазин
ЖА
Жанар Ахметова
Много лет уже покупаем обувь всей семье и сумки в этом магазине. Обувь на любой вкус и кошелёк! Сравнивали цены по городу реально здесь цены приятно Вас удивят! И обслуживание очень хорошее, продавцы всегда приветливые! Вообщем супер, заходите и покупайте Рекомендую!
СИ
Самал Ибалиева
Магазин отличный всем советую всегда все есть в наличии и качество отличное
МЖ
Маншук Жанабергенова
Быстро обслужили и ассортимент хороший 👍🏻
Adema _
Очень хороший магазин, очень приятные и вежливые продавцы, большое спасибо за покупку😁
Тағы жүктеу