Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ZM
Zhanargul Maszhanova
Обувь хорошее. Продавцы вообще класс. Обслужевание супер. Купила сразу 2 пары. Приходите не пожалеете. Через месяц еще приду на лето покупать.
BS
Baglan Shohaibaeva
Свету спасибо помогла подобрат , хороший магазин благадарю
ИМ
Илона Мия
Зравствуйте, были с семьей сегодня в вашем магазине Туфелька, очень понравилось обслуживание продавцов, все доходчиво обьяснили по приобретению товара, рассказали про акции, подсказали, посоветовали. В итоге пришли за одной покупкой, а ушли с тремя пркупками. Остались очень довольны!!! Так же очень привлекают Ваши акции, супер, так держать!!! Девчата продавцы замечательные, молодцы! И самое главное цены привлекательные. Спасибо Вам!!!
Saltanat Zhanzhumanova
Посетила магазин обуви Туфелька и признаться остались очень довольны, выбор огромный, индивидуальный подход к каждому своему посетителю, нашли любимую модель кроссовок , что очень понравились Сыну, РЕКОМЕНДУЕМ, ВЕРНЁМСЯ СНОВА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОТДЕЛЬНО. ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ СВЕТЛАНЕ С ОТДЕЛА ДЕТСКОЙ ОБУВИ-2ЭТАЖ
AE
Aidyn Eleusizov
Хороший магазин,отличная обувь.Всегда есть акции,очень удобно.
ГУ
Габдолла Умирбеков
Хороший магазин, продавцы супер! Татьяна и Мира вы лучшие.
ОС
Ольга Серикова
Постоянно покупаем в этом магазине! Всей семьей на все сезоны. Обувь качественная и комфортная. Рекомендую этот магазин!!!
Антонина Стребкова
Очень хороший магазин особенно продавцы Татьяна и Мира спасибо большое
ИА
Ирина Абдуалиева
Продавцы Татьяна и Мира спасибо большое за обслуживание очень приветливые отзывчивые
ЕА
Елена Александровна
Недавно посетила обувной магазин «Туфелька», и осталась очень довольна покупкой и обслуживанием. Хочу поделиться своим впечатлением, потому что сейчас действительно не так часто встретишь магазин, где сочетаются хороший выбор, качество и внимательное отношение к покупателям. Первое, что приятно удивило это большой ассортимент обуви. В магазине можно найти модели на любой вкус от классических туфель и удобной повседневной обуви до более стильных и современных вариантов. Отдельно хочется отметить качество обуви. Обувь не только красивая, но и практичная. Очень приятное впечатление оставили продавцы консультанты. Они вежливые, внимательные и действительно помогают с выбором, а не просто продают. Мне предложили несколько вариантов, подсказали по размеру и по удобству колодки. Благодаря их помощи я нашла именно ту пару, которая идеально подошла. Также порадовала приятная атмосфера в магазине чисто, аккуратно, обувь красиво выставлена, удобно примерять. Чувствуется, что к покупателям относятся с уважением. Цены в магазине тоже вполне адекватные, особенно если учитывать качество обуви. Кэшбеки и скидки, что делает покупки еще приятнее.
Л
Ларша
Спасибо продавцам магазин "Туфелька" Всегда покупаю обувь и всем предлагаю .
Айгуль Аюбаева
Добрый день! Я постоянный покупатель этого прекрасного магазина, Здесь всегда большой выбор обуви и доступные цены. Советую.
Недавно приобрела в магазине «Туфелька» зимние сапоги и осталась в полном восторге! ✨ Качество просто отличное — сапоги удобные, тёплые, аккуратно сделаны и отлично сидят на ноге. Видно, что обувь действительно добротная и рассчитана на долгую носку. Отдельно хочу отметить замечательных продавцов. Очень вежливые, внимательные и отзывчивые. Помогли подобрать подходящую модель, всё подробно рассказали и никуда не торопили. С таким обслуживанием покупки превращаются в удовольствие! Магазин однозначно рекомендую — здесь и выбор большой, и качество отличное, и сервис на высоте. Обязательно зайду ещё! ❤️👢
Э
Эльмира
Магазин туфелька всегда удобно и практично и цены доступны!!!!
Лидия Козлова
Отличный магазин ! Качественная обувь !👌 отличные скидки!!!Продавцы очень внимательные !👍👍👍
Алим
Все классно.все супер.продавцы тоже.советую.давно Уни покупаем.
ЖА
Жанар Ахметова
Много лет уже покупаем обувь всей семье и сумки в этом магазине. Обувь на любой вкус и кошелёк! Сравнивали цены по городу реально здесь цены приятно Вас удивят! И обслуживание очень хорошее, продавцы всегда приветливые! Вообщем супер, заходите и покупайте Рекомендую!
КС
Камшат Сергеева
Благодарю за прекрасные обслуживание продавцов консультантов магазина "Туфелька" по пр. Победа. Очень довольны и товаром, качество супер! Спасибо ! ❤️❤️❤️
Алия Мамбетова
Өте жаксы куртка алдым етік алды жылы сіздерге рахмет сатушы кыздарга
ГД
Гульнара Дусупова
Очень приятные, коммуникабельные продавцы, помогают выбрать товар с большим удовольствием
Milena 🫶🏻✨
Хорошее обслуживание, хорошие консультанты, очень вежливые консультанты, дали рекомендации
СИ
Самал Ибалиева
Магазин отличный всем советую всегда все есть в наличии и качество отличное
LS
Laila Sopalova
Біз әрқашан осы жерден аламыз бізге ұнайды рахмет үлкен
ЖМ
Женя Мельников
Магазин обуви «Башмачок» — просто супер! Девочки-продавцы очень вежливые, внимательные и приятные в общении. Помогли с выбором обуви и отдельно порадовало, что подсказали и помогли оформить кэшбэк. Остались только положительные впечатления от обслуживания. Обязательно придём ещё!
Анар Нурбаева
Самый лучший
МЖ
Маншук Жанабергенова
Быстро обслужили и ассортимент хороший 👍🏻
nazira kairkenova
Классно приходите
Гульмира Камолдина
Классные ценный
Арай Арай
Хорошое качество обуви, приятное обслуживание, интересный выбор....
Sezim Ospanova
Всегда нахожу нужную обувь - модель и размер, всегда новинки
A
Aida
Цены 👍🏻👍🏻👍🏻 всей семьей здесь обуваемся
НП
Нина Патрикеева
Очень приятный магазин! Всегда радует доброжелательная атмосфера — продавцы добрые, отзывчивые, вежливые и внимательные. Покупаем здесь обувь не в первый раз — всегда остаёмся довольны качеством и обслуживанием. Рекомендую всем заглянуть — уверена, с пустыми руками вы точно не уйдёте!
РК
Раушан Кисикова
Большой выбор. Девочки Эльнара и Светлана молодцы. Оперативно выбрали мне обувь. Покупкой довольно. Сегодня посетила ещё раз магазин Туфелька, спасибо девочкам Татьяне и Толганай, за хорошее обслуживание
Викинг 🧦
Очень хорошие консультанты, оперативно и быстро выполняют свою работу, широкий ассортимент и все очень круто, покупаем тут обувь третий раз за неделю, спасибо🤩
ЕА
Ерлан Ахметов
Магазин Туфелька молодцы так держать!Цены классные качество тоже нормальные продавцы тоже всё подскажут посоветуют спасибо!
Glebas Gg
Лучший магазин кросовок и кепок мне очень сильно понравилось
𝓖𝓾𝓵𝓲𝓶 𝑬𝒔𝒉𝒂𝒏𝒐𝒗𝒂🩷
консультантка вежливая,прям классная,помогла мне с выбором,спасибо!🥹💗
Toha Kakeshova
Хороший персонал, магазин большой, часто скидки, акции проходят. Спасибо 👍
Ботакоз Шаймерденова
Грубый персонал, акции не рабочие
ES
Elya Sher
Очень классный магазин. Люблю этот магазин. Цены приемлемые . Покупкой довольна. Очень приятное атмосфера
АЕ
Анара Есеркепова
Мира молодец!!! Очень шустрая! Быстрая! ХОЧУ Пожелать девушке карьерного роста!!! Магазин Башмачок 💪👍👍👍👍
SA
Samat Abildayev
Уже не в первый раз покупаю обувь в этом магазине — и каждый раз остаюсь довольным! Очень радует соотношение цены и качества: обувь служит долго, выглядит стильно и при этом стоит разумных денег. Отдельно хочу отметить персонал — всегда приветливые, вежливые и, что особенно важно, действительно разбираются в товаре. Помогают подобрать пару под мои запросы, дают полезные советы и делают процесс покупки максимально комфортным. Приятно возвращаться в магазин, где чувствуешь внимание и заботу. Спасибо за профессионализм и отличный сервис — обязательно приду снова и с удовольствием порекомендую вас знакомым!
Светлана Гензе
Отличный магазин, с приемлемыми ценами с большим выбором обуви. Продавцы всегда приветливые, подскажут и помогут подобрать обувь. Широкий ассортимент товаров. Все супер👍
Жиі баратын қонақ
MB
Marzhan Berdenova
Магазин очень хороший, обслуживает очень быстро и вежливо. Советую всем посетить этот магазин
ЛЛ
ЛАТОЙЯ Ли
отличное обслуживание,хорошая обувь,спасибо продавцам👍
Асель Асель
Спасибо продовцам, я постоянный клиент этого магазина. Удачи вашей работе
ИЖ
Индира Жабагина
Хороший магазин, все понравилось. Продавцы вежливые помогли выбрать обувь.
Aigerim Aitkaliyeva
Очень классный магазин, советую всем 👍
Назгуль Естаева
Доступные цены с неплохим выбором👍👍👍
НХ
Назгуль Хамит
Сегодня приобрели две пары обуви спасибо девочкам за консультацию особенно Светланк и Элеаноре.
Тағы жүктеу