Жүру жолы
E
Erden
я учус тут
Aia Yedil
Спортзал хоть со старым ,но с деревянным полом. Все новые школы на бетон постеляны резиновые покрытия,со временем у всех детей будут проблемы со здоровьем.
АЖ
Асемгуль Жансеитова
мектебіміздің барлық мұғалімдеріне үлкен алғыс айтамыз. Балаларымызға сапалы білім беріп, тәрбие мен өнеге үйретіп жүрген еңбектеріңіз үшін рахмет. Сабырларыңыз бен мейірімдеріңіз үшін ризамыз. Сіздерге зор денсаулық, табыс тілейміз!
Medina Tulegen
Мұғалімдердің бәрі жаңадан келген , осы мектепте оқып жүріп ешқайсысын танымаймыз.11сынып басталғалы сынып жетекшіміз 3рет ауысты!
Tilek Zharas💤
Бөпежан апай тарих апайлар ішіндегі жақсы апай мен үшін
Мұрат Ұлы
Бөпежан Қайырбекқызымен бірге оқыдым, зор мұғалім, ренжітпендер оны😊
Асель ‘
Бөпежан апай просто лучшая 😍 ент кезинде тарихтан кооп комектести благодаря ей 20/18 🩷🩷
Assem Azhep
Бөпежан Қайырбекқызы мықты Алаштанушы, өте білімді ұстаз🙌🏻
НА
Назгул Абдуали
Бөпежан Қайырбекқызы нағыз өз ісінің маманы🌹😘😻тарихты дәл осы мұғалімдей ешкім түсіндіре алмаған🧠🧠🧠
Serikova M
Бопежан аппй ен кушти мугалимгой, оздерин окымасандар аямайды))
S S
Бөпежан апай ең профессионалды мұғалім🔥😍
М.
М .
Жанадан келген Бөпежан дүниежүзі тарихтан апай бізге жайдан жай бжбда барлыққа екі қойды
Ансар
Дуние жузы тарихы апай почти барыне бжбдан 2 койды
Nurislam Fernandez
Ну так
Baby Face
Лучшая школа
Айдидар Талгатова
Мектептің білім беру сапасы өте жақсы. Мұғалімдері білікті, оқушыларға ерекше көңіл бөледі. Оқу ортасы жайлы және қауіпсіз. Сонымен қатар түрлі іс-шаралар көп өтеді👍🏻👍🏻
БB
Ббб Bbb
Өте жақсы мектеп. Ұстаздары талапшыл әрі жауапты, балалармен жеке жұмыс істейді. Таза, тәртіп бар, білім деңгейі жоғары. Ұсынамын.
MB
Meruert Bidaikul
48 мектеп мұғалімдері өз ісін жақсы біледі, балаларға талап қояды, бірақ қолдауын да аямайды. Оқу ортасы тыныш, тәртіп бар, сабақтар жүйелі өтеді. Балалардың білімін де, тәрбиесін де бірге қадағалайтындары ұнайды. Жалпы, тұрақты, сенімді мектеп деп айта аламын.
aray ⚡️
Школа испортилась после новой директрисы. Раньше хоть не так сильно строго было, учителя были хорошими, на данный момент все учителя начали занижать оценки даже если работа как минимум на 4-5 оценивается, директор ругает из за каждой мелочи(и главное ругает всех, даже тех кто вообще не в курсе о чем речь, а не виноватых) всех хороших учителей увольняют, и пытаются косить под элитную школу( якобы строже, лучше, но стало только хуже) новые учителя нормально даже тему не объясняют, а главное требуют очень много( даже если делаешь буквально все) учителя не предупреждают о бжб, и главное потом сами и спрашивают почему такие низкие оценки берете? А то что мы готовиться по всем предметам не успеваем их это не волнует, уже год прошел, а в раздевалках все еще не поставили замок, считаю очень глупым игнорированием со стороны старших(завучей, директора). Я знаю что директор главная в школе, но если вы директор то и детей в школе, учителей, завучей и других нужно уважать и проявлять справедливость, а не забивать на всех только потому, что ты старший в своей профессии. Тоже самое касаемо о бжб/тжб, если вы говорите что бжб надо по праву писать 25 минут, то и делайте тогда этот бжб чтобы мы успевали за 25 мин, а не целый экзамен который еще дают когда до звонка остается 15 минут(к примеру биология, очень много заданий и как то должны успеть за 25 минут) и не тяните время, на тжб вообще не успевали писать, учителя заранее должны были принести тетради и лист с работой, и сразу после перемены начать(а кто опоздал, им тогда и давайте листы на 10-20мин позде, другие не виноваты в том что кто то опоздал и всем надо дать бумаги когда останется 20минут, когда на тжб в то время дают 45 минут). В вообщем, считаю должны решать реальные проблемы, а не создавать из мухи слона(уверена завтра они придут и будут ругать за отзыв).
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемые учащиеся и родители! Благодарим вас за обращение и за то, что не остаетесь равнодушными к…
Ardakova_ 01
ПРОСИМ ВЕРНУТЬ НАШИ СТАРЫЕ УЧИТЕЛЯ МАГИРА АПАЙ РУСТАМ АГАЙ ОНАЛБАЙ АГАЙ ВСЕХ ВЕРНИТЕ!!! Информатика агай ваще пдф, кыздарга дооооолго смотрит видели бы с каким взглядом🤦♀️ Увольте лучше его и верните оналбай агайды или рустам агайды. Про директрису ваще молчу, не честная, с ее прихода все хуже и хуже поменяйте и директора. А ученики добрые😝☺️.
Rakhimzhan Sansyzbai
рай для маммбичей😍😍
мадина хафиз
крайне не рекомендую
Meow :з
Раньше было лучше если честно. Было хоть какое-то удовольствие проводить время в школе и на доп занятиях до прихода новой директрисы.
Merey
Кушты мектеп Майра апай ен жақсы мейірімді адам
Дорогая пицца
abilkhan 🦊
в первом тут учился, 1д❤️
ЗС
Зулкия Смагулов
Биздин 48 мектеп оте керемет болып жатыр дуисенбиден бастап Казак тіл апталыгы болып жатыр оте керемет безендиру іс шара керемет өтуде бұрын бұлаи болмаитын мен неше жылдан бери отырм адеми жүрек елжиретиндеи Казак тіли мұғалимдерине мын алгыс керемет Баска пан апталықтары осындаи болып отуне тлектеспин .
Айжар Курманбай
кушты мектеп
Madina Iskakova
Школа конфортная 🔥
ao
arystan omarov
Физика Нұрпейіс ағай гений. Сөзім жоқ, сол физика үшін келіп жүрмғо, мықты ағай ше, америкалық элита мектептерінде осындай физик жоқ шығар.
glockmk
Из минусов могу сказать про плохие и слабые компьютеры не имеющие ограничений в виде смены обоев или скачивания сторонних приложений. Они слабые и не выдерживают даже простой Google Chrome, имеют кучу сторонних фоновых процессов скачанные учениками, не нужный антивирус который только хуже делает. Можно было установить Windows Education для образовательных учреждений имеющий какие никакие ограничения. Также тем кто участвует в каких либо конкурсах или олимпиадах неудобно использовать компьютеры которые стоят сейчас, потому что на них установлены лимиты сети. Невозможно работать за ними, они технически не тянут нужные программы, так и сеть не даёт установить тот же Unity или Blender, что уж говорить про новые движки и тот же Microsoft Visual Studio для программирования. Недоволен во всём этом плане, приходится таскать свою технику и уже в ней показывать работу или работать там на месте с ней. Требую посмотреть дела с техникой, также ещё хочу сказать про элементы в виде мыши и клавиатуры, они сломанные и сами по себе хлипкие, нужно внедрить также дополнительные уроки по информатике, цифровизация на носу, а тут люди не знают как PowerPoint открыть или что такое оперативная память. Также нужно ввести активную поддержку талантливых детей, будь это рисование или геймдев, сделать что-то похожее на клубы и чтобы туда могли записаться, ходить на фестивали или мероприятия вроде Digital Bridge или конференции и также по желанию участвовать в них. Арт+Геймдев/Информатика, робототехника или же по литературе в конце концов. У нас есть куча не раскрытых учеников которые хотят внедриться в это и прокачивать свои умения, они не могут и нужно открывать громкие наборы в команды и не просто листовки. Надеюсь мои слова дойдут и я сменю оценку на высшую когда узнаю что мои просьбы выслушаны, обязательно что-то сделайте со сторонним софтом или обоями которые накачивают беспредельные ученики.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемый учащийся! Благодарим вас за подробный и небезразличный отзыв. Вы поднимаете важные вопрос…
Барлық түсініктемелер
амирокк .
ииу
РК
Регина К
+7 777 446 11 88 логопед (3000 тенге/45 минут) пишите
М🐯
Мадина 🐯
Мой кайф особенно начальная Кл руковадитель
АЖ
Асель Жанбырбаева
Директор алдап-соғар, өз құзіреттілігін асыра пайдаланып жүр, мүлдем өз лауазымына сай емес
Актоты Тилеуова
Разочарованы школой. В 4-м классе уже дважды поменяли учителей с сентября, но родителей об этом никто не уведомил. До сих пор не ясно, кто отвечает за детей. Такое отношение считаем недопустимым — школа должна заранее информировать родителей и обеспечивать стабильность учебного процесса.
13 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Бұл сыныптың жетекшісі 30.09.2025 жылы отбасылық жағдайымен кететінін ескертті. Ертеңін…
aёшка🤍 _
өтінем мектептегы қыздардын раздевалкасына замок қойып беріңіздерші🙏🏻
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Құрметті оқушы! Қыздардың киім ауыстыратын бөлмесіне қатысты мәселеңізді жеткізгеніңіз үшін сізге а…
ur gf 🎀
В этой школе недавно проводилась проверка телефонов учеников администрацией школы как я поняла и я считаю что такие действия нарушают право на личную жизнь и противоречат законодательству. Согласно статье 18 Конституции Республики Казахстан, каждый имеет право на неприкосновенность личной жизни, личной и семейной тайны, а также на защиту чести и достоинства. Просмотр личных телефонов без согласия это прямое нарушение этих прав Кроме того, у нас возникли серьёзные проблемы с управлением школой: за последний год были уволены многие опытные учителя со стажем более 20 лет, которых ценили ученики и родители. Вместо них набраны новые учителя и завучи, работа которых вызывает большие сомнения в профессионализме. Учебный процесс и атмосфера в школе серьёзно ухудшились. Просим провести проверку законности действий администрации и дать официальное разъяснение по ситуации. Надеюсь вы не умудритесь удалить этот отзыв как и остальных и примете соответствующие меры. Спасибо.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обращение и за то, что поделились своей позицией по поводу деятельности школы и от…
БН
Бекзат Несипбаева
Школа просто супер 👍, сказала бы я если не пришла новая директриса. Она делает всё что бы похвастаться а бывшие директора делали всё ради своих учеников, вот например зачем в школе стоматолог???!?! Полезнее не могли придумать а?они там что хоть делать будут то? Лучше бы возобновили раздевалки в спортзале, там шкафчики очень ржавые, а стулья в некоторых кабинетах вообще уши ломают. И ещё потратить миллионы на Сингапурский метод учёбы не самая лучшая идея
Era ❄️
🏫
ЭК
Эльвира Каюмова
Наша детская площадка расположена возле школы,на каникулах пока детей не было на площадке ,хоть на ночь игрушки оставалось ,всегда на утро стояла ,а как занятие начались все начало пропадать ,сегодня украли наш самокат ,мы вышли на площадку играться и даже домой не заходили ,в нашей присутствии украли детский самокат ,мы еще молчим что после школы дети все сидят на лавочке шумят,харкают и мусорят возле подъезда
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемые жители! Благодарим вас за обращение и за то, что сообщили о произошедшем инциденте. Нам и…
Ерасыл Едилбай
Лучшая школа ❤️
symbat k
Жарменке тагы болганын калаймынн катты унады🙏🏿🙏🏿🙏🏿😭
Бекасыл
🙌🏻👍🔥🔥
Амир .
Отвратительно. После прихода новой директрисы, всех лучших учителей поменяли. Убрали и принесли "новых" учителей. ( даже есть слух, что это ее знакомые, чтобы они устроились туда) Школа с каждым разом все хуже и хуже. Такими темпами, из школы уйдут все лучшие учителя и рейтинг упадеть еще сильнее
Тағы жүктеу