Маршруттар
4.2
Ғимаратта
4.2
Нариман Юсупов
Ровный пацанциктар көп и сделайте норм туалеты
Sbsbsbsbsb 🌸
Мектеп ішіндегі туалеттерде кір мусорды раквинага тастай салады,спорт залда ойнайтын доп жок 1 ғана доп ыңғайлы баскалары шаруасы біткен және жыртық, раздевалкалардың ішіндегі шкавчик кулап сынып біткен, 1 күні басыма шкафчик құлап кеткен, туалеттер сынық,директор кайда қарап жатыр!!!!!
Тима .
Главный лестницаның астында әр нәрсе жазып тастағанбыз👼🏼😂
БИ
Балауса Исабекова
Прекрасная школа
Бекасыл Бакытов
2011 жыл 6 д да окып едим сынып жетекшымыз Балдырган деген математикадан беретин апай болган Класстастарымды таппай журмын если что корып жатсандар ✋🏻
awimmq 2769
ужас какой то. Слава богу окончил с горем на пополам, много нюансов и проблем в этой школе. К оброзованию притензий нет, учителя знают свое дело и хотят что бы дети все поняли а не с пустой головой ушли. НО очень много булинга, если ты как то отличаешься от других ты сразу становишься изгой, грубые девочки что много матерятся хотя и парни не лучше. По поводу уборнвх вечная проблемв что кабинки не закрываются и нет бумаги что за кошмар, в раздевалках спортзала двери не закрываются, шкафчики безобразные и страшно по коцаные когбуд то антисанитария отсутсвует вообще. Зимой вечная проблема что в кабинетах холодно а в школе как оказалось запрещенно одевать кофты поверх рубашек. Я понимаю правила носки формы, но не у всех может есть возможность покупать что то новое ребенок теперт мерзнуть ходить должен? Медсестры вообще на месте не бывает, утром придешь говорят " не пришла ещё рано " до обеда придешь "ушла" к обеду или после обеда подойдешь " у нас обед ". Я извиняюсь а если тебе очень плохо что делать?. Еда в столовой во первых дорогая хотя при таких маленьких порциях она столько стоить не должна, во вторых сырая, дети несколько раз травились. И так много что можно перечислять. Если хотите отдать ребенка в школу сделайте правильный выбор.
тоша
В раздевалке имеются проблемы с дверью она не закрывается должным образом, из-за чего отсутствует ощущение приватности. Помещение фактически остаётся открытым, и любой может заглянуть без разрешения. В раздевалке девушек фактически отсутствует приватность. Неисправная дверь создала условия, при которых младшие учащиеся подсматривали внутрь. Считаю такую ситуацию неприемлемой и требующей немедленного решения (как и шкафчики в той же раздевалке) . Также были замечены протечки на потолке, что создаёт неблагоприятное впечатление о состоянии кабинетов. Выделить очевидные преимущества затруднительно. Положительные отзывы, которые можно услышать, вероятно, связаны с ностальгией по прежним временам школы, которые мне лично не знакомы. Отдельно хотелось бы отметить ситуацию с профессиональной этикой, иногда обсуждаются личные моменты, включая содержание личных сообщений учеников, что может негативно сказываться на атмосфере в классе и восприятии отдельных учащихся. В целом, как образовательное учреждение школу можно оценить как удовлетворительную (с натяжкой), однако назвать её "вторым домом" лично для меня очень сложно. Конкретные имена или ситуации указывать не стану, но считаю важным обратить внимание на наличие подобных моментов. Школьная Ярмарка проводилась в формате благотворительного сбора, однако подтверждений о переводе средств в благотворительный фонд предоставлено не было, из-за чего остаётся неясным, куда были направлены собранные деньги.
Листекс Зэт
В раздевалке имеются проблемы с дверью она не закрывается должным образом, из-за чего отсутствует ощущение приватности. Помещение фактически остаётся открытым, и любой может заглянуть без разрешения. Также были замечены протечки на потолке, что создаёт неблагоприятное впечатление о состоянии кабинетов. Выделить очевидные преимущества затруднительно. Положительные отзывы, которые можно услышать, вероятно, связаны с ностальгией по прежним временам школы, которые мне лично не знакомы. Отдельно хотелось бы отметить ситуацию с профессиональной этикой: иногда обсуждаются личные моменты, включая содержание личных сообщений учеников, что может негативно сказываться на атмосфере в классе и восприятии отдельных учащихся. В целом, как образовательное учреждение школу можно оценить как удовлетворительную, однако назвать её "вторым домом" лично для меня сложно. Конкретные имена или ситуации указывать не стану, но считаю важным обратить внимание на наличие подобных моментов.
Ulzhan Abdirash
Просто без слов, много буллинга👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Аяулым Бухарова
Переехала из этой школы еще 10 лет назад (после 7 класса), не знаю работает ли моя классная руководительница Жулдыз Апай но она все еще остается для меня близким человеком 🫶🏻
Bekagali Alizhanov
зор мектеп
Маулен Алимкулов
👎👎👎
Амина Илеусизова
Бір тарих ағайы бар, өзіңе тым көп алады.
SS
Samira Serikova
күшті мектеп,мұғалімдер сабақты түсінікті түсіндіреді.Әсіресе, Айгерим апай(алгебра,геометрия). Өте кушты апай❤️
мадина хафиз
крайне не рекомендую
Бекжан Бауржанов
Такая себе школа много булинга много ровных пацанциков и вип казашек
Darya❤️🌷💕 Seitbekova
Я не знаю Но школа очень хорошая но есть Математик Айгерім апай она хоршая но она строгая
Meruert )
Купите нормальные мячи! На дш вообще играть не возможно там всего 3 мяча ито все сдутые и лысые. Школа классная но ещё в школе очень холодно, главное в тарбие болым тепло а по школе очень очень холодно. Школа топ, любимая вообще ❤️🥹
A0
Ayaa 02
Ужасная школа барлык стажы бар мугалимдерды шыгарып жиберды кабинеттер суык😬
Ш№
Школа-лицей №48 им. Ахмета Байтурсынова
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Берілген мәліметтер шындыққа сәйкес келмейді. Мектепте педагогикалық өтілі бар мұғалімдерді жаппай ж…
Muxammed Aidosuly
Хорошия Школа, здесь учусь, там и хоть красиво, но строгие учителя
Диас Ынтыкбай
тема👍
Dauka
Учился в школе 9 лет. Был булинг со стороны одноклассников и старшаков. Недавно услышал что большое количество учителей уволили, директриса возможно необразованная и еще молодая для такой должности)
Ш№
Школа-лицей №48 им. Ахмета Байтурсынова
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Сведения, изложенные в заявлении, не подтверждаются и носят характер необоснованного мнения. В образ…
Школа крутая, но есть учителя очень строгие
АУ
Айдана Уалиханова
ужас, просто ужас.. удалять отзывы только умеете?
Tomiris
Erden
я учус тут
Aia Yedil
Жиі баратын қонақ
Спортзал хоть со старым ,но с деревянным полом. Все новые школы на бетон постеляны резиновые покрытия,со временем у всех детей будут проблемы со здоровьем.
АЖ
Асемгуль Жансеитова
мектебіміздің барлық мұғалімдеріне үлкен алғыс айтамыз. Балаларымызға сапалы білім беріп, тәрбие мен өнеге үйретіп жүрген еңбектеріңіз үшін рахмет. Сабырларыңыз бен мейірімдеріңіз үшін ризамыз. Сіздерге зор денсаулық, табыс тілейміз!
Medina Tulegen
Мұғалімдердің бәрі жаңадан келген , осы мектепте оқып жүріп ешқайсысын танымаймыз.11сынып басталғалы сынып жетекшіміз 3рет ауысты!
Tilek 😘
Бөпежан апай тарих апайлар ішіндегі жақсы апай мен үшін
Мұрат Ұлы
Бөпежан Қайырбекқызымен бірге оқыдым, зор мұғалім, ренжітпендер оны😊
Assem Azhep
Бөпежан Қайырбекқызы мықты Алаштанушы, өте білімді ұстаз🙌🏻
НА
Назгул Абдуали
Бөпежан Қайырбекқызы нағыз өз ісінің маманы🌹😘😻тарихты дәл осы мұғалімдей ешкім түсіндіре алмаған🧠🧠🧠
~ Meruert
Бопежан аппй ен кушти мугалимгой, оздерин окымасандар аямайды))
Бөпежан апай ең профессионалды мұғалім🔥😍
М.
М .
Жанадан келген Бөпежан дүниежүзі тарихтан апай бізге жайдан жай бжбда барлыққа екі қойды
Ансар
Дуние жузы тарихы апай почти барыне бжбдан 2 койды
Nurislam Fernandez
Ну так
Baby Face
Лучшая школа
Айдидар Талгатова
Мектептің білім беру сапасы өте жақсы. Мұғалімдері білікті, оқушыларға ерекше көңіл бөледі. Оқу ортасы жайлы және қауіпсіз. Сонымен қатар түрлі іс-шаралар көп өтеді👍🏻👍🏻
БB
Ббб Bbb
Өте жақсы мектеп. Ұстаздары талапшыл әрі жауапты, балалармен жеке жұмыс істейді. Таза, тәртіп бар, білім деңгейі жоғары. Ұсынамын.
MB
Meruert Bidaikul
48 мектеп мұғалімдері өз ісін жақсы біледі, балаларға талап қояды, бірақ қолдауын да аямайды. Оқу ортасы тыныш, тәртіп бар, сабақтар жүйелі өтеді. Балалардың білімін де, тәрбиесін де бірге қадағалайтындары ұнайды. Жалпы, тұрақты, сенімді мектеп деп айта аламын.
Akberen Kubzhanova
😍
Meow :з
Раньше было лучше если честно. Было хоть какое-то удовольствие проводить время в школе и на доп занятиях до прихода новой директрисы.
Merey
Кушты мектеп Майра апай ен жақсы мейірімді адам
Дорогая пицца
Тағы жүктеу