Жүру жолы
Лиза ужасный администратор
10 қараша 2025, ресми жауап
Вы были не трезвы .
Абибулла Курбанов
Очень простое, не дорогое место. Для любителей спартанских условий, добро пожаловать, а так сервис есть, даже бильярд есть, всегда когда надо я сюда заезжаю и отдыхаю от городской суеты, окна смотрят не на город а на внутренний двор.
adsnmm1 ..
оплату принимают только наличкой, хотя позади администратора стоит рабочий каспи-терминал. в номере не убрано, постель, видимо, после гостей вообще не меняется. телевизор не работает. элементарно нет одноразовых принадлежностей. на утро меня ждал самый худший душ в моей жизни.
. .
Самое гнилое место не приходите выгнали на 3чеса в перед и долбятса в двер и открывают запасными ключами и угрожают что если не открою зайдут с окна лучше в другое место выбрать
СО
Султанбек Оразалы
Добрый день! Уже больее полу года вижу что у вас отвалились некоторые буквы в названии “Кокшетау” что нарушает Закон "О товарных знаках, знаках обслуживания, географических указаниях и наименованиях мест происхождения товаров" Это есть неправильное использование географических названий в коммерческих целях. Прошу исправить замечание
КТ
Канат Тайтенов
Ужасная гостиница, сарай, ничего нет, обслуживание -0, грубияны
ГN
Гульдана NG
Не понравилось и персонал грубый
Моё впечатление от гостиницы: номера прокуренные, грязь, постельное бельё в пятнах, волосах, воняет, розетки висят на проводах, туалетной бумаги и освежителя нет, мебель обшарпанная из 90-х, кровати сколоченные из старых дверей, обитые дерматином, вайфай нет, персонал равнодушный. В общем, хуже может быть только в фильмах ужасов
Мариям Рымжанова
Ужас тут пол грязный Нету воды мыло Тараканы Администрация ужас такие наглые они у моей подруги украли часы, повербанк , и наушники и хотели нас по сорить нас!!!! Тут все подстроено
JZ
J Zhenis
Бичарник, никому не советую за эти деньги можно нормальную гостиницу снять ,объясняю почему ,нет воды краны сломаны туалетной бумаги нет ,тараканы , комнаты квадратурой меньше хостела , убитые комнаты напрочь , полотенце одно хоть вас 2 или трое без разницы, даже канализация не работает вкупе с унитазом, решать вам ,это будут деньги выброшенные на ветер.PS A когда то была хорошая гостиница
2gis 2gis
Номера ужасные. Лет 10 назад она была нормальной гостиницей
Н
Назира
Я 15 августа приехала 03:11 мне сказли что мест нету, посему а где хозяин ответьте пожалуйста
NC
Nomad Cak
Самое худшая гостиница в Астане наверное, туалетной бумаги нет в номерах грязь и вонь, натуральный бичарник, не кому не советую
Акнур Туралинова
Хотел приехать но как поговарил с администратором перехатели агресия ужас меняйте персонал с токими рабочими уйдети в минус по объявлению взяли что-ли
Мистер Бин
Нормально перепихнулся,всё чётко не дорого! спасибо
Арсен
Бағасы арзан. Бірақ өте суық
Максат Шахмурат
Өте жаман жағдайда тұрған қон үй. Ұнамады. Ыстық су жоқ душта, туалет және ваннасы жағымсыз бір иіс шығады, бөлмелерде таракандар жүреді, шаршаған, ескірген ғимаратта орналасқан.
ВВ
Виталий Викторович
Гостиница типа, заехал, перепех...ся и уехал. В номерах недостаточно уборки. Номера возле бильярдных столов это трэш полный. Телевизор старый и 3 канала
Sh Sh
🙈🙈🙈 ужас просто
Равшан Утегенов
очень грязные номера и постели , просто жесть
ЖС
Жулдыз Сатыбаева
Керемет👍🏻👍🏻 оте
тимур кайрат
Худшая гостиница это тебе не риксос
Yermek Yertrut
Бильярд ни о чем, неприятный персонал, вплоть до хозяина.
N
Nureke
Сдачи нет,просят перевод либо картой,админша ужас
OP
Oksana Prudnikova
Отличное место чтобы провести время с друзьями, хороший персонал обслуживание Администратора, шустрый очень 😅, Цены конечно адекватные, нам все понравилось и в следующий раз придём.
Хала Мадрид
209 номер. 21.06.23. Комаров целый рой, телевизор на проволоке, каналов нет, унитаз как в общаге, в душевой нет дверей, нет даже теплой воды, раковина на проволоку привязана, три места спальных и один пакетик шампуня. Дверь в туалет не закрывается, косяки болтаются на соплях просто, шкаф как будто с третьего этажа падал, постельное белье из под бабушки , входная дверь закрывается по настроению, зеркало чуть ли не в скотче. Из плюсов только то, что комната квадратная. Крайней степени не рекомендую никому сюда приходить.
Madina Kozhahmet
Очень средняя гостиница, не советовала бы
Айбек Абдрахманов
Отличная гостиница
Светлана Васильева
Господи я незнала что такие коNченые гостиницы существуют, это полный треш.Vонь,туалет не закрывается, постельное белье за 3000 тг серое застиранное.одно полотенце и две кровати🤣🤣🤣 тапочки резиновые 45 размера,все грязное,в стаканы как будто к0нчили ,администрация вообще ужас,особенно маленькая толстая женщина или девушка разговаривать не умеет с людьми.Закрывайте свою бог0дельню.
Torekhan Satibaldiev
Сервис на очень низком уровне Не одыкватный обращение Обслуживание вообще нету
БО
Бекдәулет Омаров
Сервис очееень на низком уровне,сотрудники официанты грубят. По номеру позвонили сказали свободно оказалось нету мест по приезду. Просто место нету и все сказали.
ЗТ
Зияда Таукелова
Хорошая гостинца
Асель Единова
кайфарик гостиница
ЯФ
Янка Фиалка
Останавливались здесь множество раз по командировочной необходимости, ограниченной малым бюджетом. Резюмируя, данный, прости Господи, отель, подойдёт вам если: 1. Вы хотите бросить курить, потому как получить никотиновое отравление здесь можно уже на входе 2. Вы устали от мирской суеты и интернета, тут вайфай работает по фазам луны. Прекрасное место, чтобы погрузиться в мир литературы, однако, делать это стоит в берушах, иначе обогатиться можно будет только изящной словесностью ваших шумных хмельных соседей 3. Вас тянет к природе. Разнообразие флоры в душевой, странных жидкостей на стенах, пятен на простыне и температура в номере ничуть не уступают по аутентичности походу в лес 4. Вам опостылела банальная архитектура. Где ещё вам встретятся такие ухищрения как - унитаз в душевой, крафтовые шкафы собранные слепым на коленке, причудливые формы в стенах и дверях, оставленные воинами синего фронта При всех недостатках, персонал очень вежливый и приятный, цена соответствует качеству, поздний выезд
AZ
Akmaral Zhumabekova
Предлагаю сотрудничество по химчистке Можете с нами связаться по телефону 87078087879
1 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, мы сохранили Ваш номер . Благодарим за предложение.
Алибек Алимов
Так себе.....
Azamat Shagatov
Худшая гостиница которую я видел, не то место где можно отдохнуть
. . .
Срачь а не номер, постельное грязное, кровати сломанные, вонь в номере, и за это отдал 14000 тыс
Плохая гостиница, пол суток стоит 7000, там срач, в туалете света нет, прокурено насквозь все, так ещё в соседнем номере какие то личности пили всю ночь, орали, спать не давали, дно гостиница! Не советую шарашкину контору эту!
Alma Mirkina
Здравствуйте почему вы подняли цену это же не стоит за 7.000 у вас всё старый у вас дверь сломанная ключ на ключ который не закрывается в ванную комнату у вас унитазов там крышка нету ободок нету как вы подняли на это всё смотря подняли цену это же не стоит 7000 тысячи туда никто не пойдёт у вас одеяло грязные там вот этот в шифоньере лежит одеяло и вот этот на зиму у вас всё грязное там матрасы грязные всё сделайте помните постельное белье матрасы и потом поднимайте цену а там у вас даже ничего нету всё сломано и всё грязное и вы подняли цену даже пятизвёздный гостиница таких цену нету.
ЖА
Жанболат Ахметов
Супер место рекомендую
True Critic
Грубая по телефону женщина
Ильмира А
Уютно , чисто, низкая цена
5 сәуір 2021, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв .
AB
Almash Baiymbetova
Жаксы конак уй номера чистые 👍👍👍
Gulnara Kyzdarbekova
Уважаемые владельцы гостиницы, есть люди которые снимают гостиницу, что бы отдохнуть. У вас такая вонь стоит, комната прокурена в хлам. За 5 часов с меня взяли 5500. Никому не рекомендую, это притон.
Ахмедияр Тайшанов
Эта гостиница конечно старая но уютно и администрации хорошие
РА
Рустам Абдукаримов
Нормальная гостиница, не сказать что новая, но всегда ухаживают за ней. Цены приемлемые
5 сәуір 2021, ресми жауап
Благодарим .
SF
SONY FAMILY
СНЯЛ номер ночью, зашел закрылся лко спать с утра проснулся обнаружил факт кражи моего только что купонного пауэрбанка
Альмира Сеилбекова
Ужасная гостиница все старые админы недовольная всегда все время номеров занят двери сломанные ели закрывается
Тағы жүктеу