Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
NA
Nargiz Aubakirova
Керемет ұнады
Я тут учусь и мне нравится столько друзей. Учителя очень крутые и добрые!❤️ Кабинеты идеальные, везде чисто!! Спортзалы большие и просторные!
Aibyn qhmb
Мүлде ұнаған жоқ
Мектебіміздің жалпы жағдайы жақсы, білім беру деңгейі жоғары, мұғалімдер өз ісінің мамандары. Дегенмен, әжетханалардағы жағдайды одан әрі жақсартуға байланысты бір ұсынысым бар. Әжетханаларға ерекше әрі қызықты дизайндағы, мысалы, казино стиліндегі қағаз ұстағыштарды (суреттегідей) орнатуды сұраймын. Мұндай құрылғылар тек қағаз ұстау қызметін атқарып қана қоймай, оқушыларға жақсы көңіл-күй сыйлап, интерьерді заманауи әрі креативті етеді. Сонымен қатар, бұл мектептің жаңашылдыққа ашық екенін көрсетеді. Осындай шағын өзгеріс оқушылардың жайлылығына оң әсер етеді деп ойлаймын.
Досжан Тастемір
Орта деңгейде болды
Вроде норм, но учителя кокиета странные😐 В старом корпусе зимой холодно, весной слишком жарко😶 ну так себе я бы сказал
レデ ィ
Мүлде ұнаған жоқ
лучше кошып, келмей ак койындар, все не справедливо окушылардын быр-бырыне балагат создер айтып, буллинг корсететындеры отырык емес, завучи вообще молчу 🫢 окушылар, мугалымдер кобысы двухличные окушылар арасында конфликт болган жагдайда, мугалымдер тек быр окушыны колдайды екы жактыда тусынып бастарын катырмайды. Осы жайттар озымнын басымнан откен. Пусть тезырек кошып кетем. Спасибо любимые однокласснички и школа. 🥰
🌳 ☘️
Мүлде ұнаған жоқ
Школьни лига болд там вратарь чисто ташил и его не зашетали решаюши пенка ны санамад саясат деген агай👎👎👎👎👎 фцтбол ды негп школьни лига жасады
софийко 🤫
Мүлде ұнаған жоқ
Школа ужас. В старом корпусе в туалетах плохо пахнет. Не пускают в туалет, даже на перемене, уборщица выгоняет под предлогом что мешаем и угрожает что позовет завуча. Учителя злые и грубые, совсем не знают границ. Могут толкнуть в шкафчик, или обзывать словами по типу клоун, бездарность. Вахтерша ужас, как таких вообще на работу берут? Кричит на учеников, так еще и недавно оскорбила мать девочки которая работает уборщицей.
Т
Тамила
Ұнаған жоқ
Старый корпус ужастный ! Уборщицы злые ,в туалет даже на переменах не запускают сразу выгонят,как зайдешь в туалет сразу начинают орать что мы столпились тут,хотя на туалет тоже есть очереди и туда не все успевают,уборщицы постоянно кричат на учениц и выгонят тем угрожая что позовут завуча! Говорят идти в старый корпус ,старый корпус вообще ужас ,очень ужастный неприятный запах!
aaaa 💫
Мүлде ұнаған жоқ
Учусь в этой школе с 1 класса, и честно — чем дальше, тем хуже. После начальной школы учителя как будто меняются: орут, придираются без причины, нормально ничего не объясняют. Оценки ставят как хотят. Были вообще трэш ситуации. Учительница по истории могла поднять руку на учеников, а потом ещё и угрожала, чтобы никто не снимал. Это вообще нормально? Когда приходит комиссия — школа резко становится идеальной. Учителя сразу добрые, спокойные. На химии сама видела: при проверке — ангел, в обычные дни — крики. В школе бардак: туалеты грязные и сломанные, где-то нет замков, сушилки не работают, раздевалки убитые. Отдельно про двойные стандарты. Я делаю обычный нюд маникюр, не длинный, не яркий — меня за это ругают. При этом другие девочки спокойно ходят с яркими красными ногтями, и им вообще ничего не говорят. Про волосы — это вообще смешно. Чем вам мешают распущенные волосы? Они вам что, в рот лезут? Или куда? Учителя сами ходят с распущенными, ещё и с длинными. И с одеждой то же самое. Раньше нам говорили: белый верх, чёрный низ — ок. Сейчас уже нельзя ни лонгслив, ни тенниску, только рубашка. Каждый год новые правила, которые сами же и придумывают. Такое чувство, что школе вообще всё равно на учеников. Главное — сделать вид, что всё нормально.
Амина Алиева
Ұнаған жоқ
В школе есть буллинг. Но учителя делают вид что ничего не видят. Главное репутация снаружи,а не то что творится внутри. Учителя,будьте людьми. Не закрывайте глаза на травлю. Не делайте вид что вас это не касается. И достижения учеников,которые занимаются дополнительно,за большие деньги не присваивайте школе и себе лично. Если дополнительно не заниматься,то от учебной программы толку 0
ЛТ
Лаура Торгаевна
Мүлде ұнаған жоқ
1 звезда потому что в старом корпусе спорт зале а именно раздевалке девочек есть тараканы жуки пауки крысы, я увидела крысу в унитазе , и шкафы все сломанные , учителя ещё злые , директрисе вообще пофиг на школу , завучи странные, вообщем-то школа плохая потом после того как ввели кабинетную систему, ученики идут сюда невозможно вообще нормально пойти на урок , потом когда опаздываешь учителя злятся, ученики толкаюься я получила лёгкую травму иза кабинетной системы
amr srsnbv_gapsan
Ұнаған жоқ
Школа находится в плохом состоянии, и условия для учеников неудовлетворительные. Зимой в здании нет нормального отопления — его включают только тогда, когда уже становится теплее. В классах холодно, что мешает нормально учиться. Многие учителя не уделяют должного внимания урокам. Например, учитель по географии сидит в телефоне и не объясняет материал. Здание не приспособлено для нейроотличных детей. В туалетах сломаны кабинки, они не закрываются, часто грязно. Медосмотры проводят прямо в коридоре, без соблюдения конфиденциальности. В школе происходят кражи. У меня несколько раз украли пеналы. Это создаёт ощущение небезопасности. Футбольное поле почти всегда закрыто, а столовая работает отдельно от школы, что доставляет неудобства.
Murzik
Эта школа Конечно не 10 из 10 Но все равно родная
sʜᴀᴅᴏᴡ_ɴɪɢʜᴛᴍᴀʀᴇ
Ұнаған жоқ
Давно учусь в этой школе, но есть главные минусы, там холодно и я понимаю что школа протроили 2006 году, о можно было ремонт сделать и по больше батарей, медсестры, они какие грубые раньше они были спокойные отвечали нормально, сейчас это уже не так, учителя жалуются говоря какое-то другое, с учительницой было совсем другое она когда вместо предупридить или наругать ученников что они не слушают, говорит про СССР и как там их держали, это уже не в тему ученников, горячей воды вообще нет да только холодная вода, туалетная бумага раз в год появляется, а так все нормально
ГВ
Гамонова Виктория
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасная школа учителя злые,в школе холодно учитель по англискому 1 группы орёт на детей без причины детям закрывают рты и орут на детей ужасно
Nuraika🤍✨
Керемет ұнады
Там всё чисто, красиво,учиники вежливые,вохтёрша добрая мне понравилась и я там учусь с 4 класса сейчас я 7 классе
Aksaule Nurmagambetova
Керемет ұнады
Школа имба! Просто некоторые учителя защищают девочек больше мальчиков справедливости почти нет, а Рашид Гейбатович имба учитель еще Бахытбол агай имба химичка 🤢🤮🤮🤮🤮🤮
Rex
Там всегда весело
ayat .
хкйны какая то
Гав Гавгавкина
Керемет ұнады
Можно я не пойду в школу
Султанатос Асфальтович
какой ужас
aiaru 🤍
Ұнаған жоқ
Зимой в школе холодно а весной душно в кабинетах
M🤍
Moli 🤍
Керемет ұнады
Очнь красивая школа и моя школа❤️
Кәусар Бақытжанқызы
Каеф школа
ТК
Тахмина Кахарманова
Керемет ұнады
Как красиво встретили девочек сегодня 😍
🤬😠
Alina Baltinova
Самая лучшая школа учусь там с 1 класса учусь в классе 4 школа просто легенда
Арайлым Адильханова
Керемет ұнады
Самая лучшая школа в мире учетеля самые добрые и не оруть 🤩🤩
Алижан
Хз
z🙌
zarina 🙌
Керемет ұнады
комфортная школа с лучшими учителями
Nura🌆
Керемет ұнады
Мектеп өте кушті, мұғалімдер керемет!!!!
A
Adel
Мүлде ұнаған жоқ
Одна уборщица наругала но я ничего не делала
Нұрбол Аман
Керемет ұнады
Өте күшті мектеп білім сапасы өте жақсы
A
Aidar
Мектеп керемет
Чучука Малыш
АЙСУЛУ БАХЫТОВНА ОШИБКА ПРИРОДЫ
Алихан Кажыбаев
Ұнаған жоқ
Холодно ужас но зато Марина зайдышевна есть
sofiya 🫶🏻
че так холодно жесть
mikosi ≽^-⩊-^≼
Лучшая школа 😎
Абу
Самая лучшая школа
Zhansaya K
Орта деңгейде болды
школа то норм прост девочки не очень 👎🏻
karin k
Ұнаған жоқ
еда вкусная подруги не нравится
BULOZCA PUPOKOV
Керемет ұнады
Хорошая школа все добрые тока не все ну хорошая
Яяяя Император
Нурислам Холбаев
6 жыл окыдм мектеп оте зор меным екыншы уиым секлды болып кеты
Ameli
Ұнаған жоқ
Учусь в этой школе с 1 класса. Просто ужас, а не школа. Учителя обзывают учеников. Мою подругу обозвали т#п*1 (й) на уроке истории Казахстана. Учительница придралась и ко мне, обозвав меня перед всем классом. В школе часто происходит буллинг над учениками. Когда жалуешься завучу — ничего не предпринимают, просто заставляют извиняться, и всё. Шла по коридору в школе — в меня врезался мальчик из 5 класса. Даже не извинился и просто убежал. Когда моя подруга и я подошли к нему и сказали, почему он не извинился, он извинился, но с таким лицом как будто ему какашку или съесть предложили. Недавно он снова врезался в меня. Он начал оправдываться, якобы его толкают. Когда это увидела их классная руководительница, она просто сказала им не бегать, как будто бы они её послушаются. Ещё в школе учителя часто занижают оценки ни за что. Плюс — если учитель орёт на тебя, и ты им отвечаешь, то они начнут говорить, что ты огрызаешься с ними. Ещё учитель математики порвал тетрадку нашей однокласснице ни за что, всегда орёт на нас, когда ему захочется. В прошлом году учительница по казахскому забрала мои новые тетрадки — якобы это для проверки. Потом, когда я начала спрашивать, где мои тетради, она сказала, что их уже нет, так как они уже якобы старые и исписанные. Прошёл год — она мне их так и не вернула. Сейчас она больше не работает в этой школе (ну и слава богу). В этой школе слухов полно — и про учителей, и про учеников. Кто-то говорит, что некоторые учителя в этой школе (мужчины, ПДФ), и кто-то из них даже как-то были связаны со старшеклассницами. (Поставила 2 звезды,только потому что здесь у меня хорошие отношения с друзьями.)
Тағы жүктеу