Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Alina Kalacheva
Керемет ұнады
Хочу поделиться впечатлениями о практике, которую я проходила в Национальном научном онкологическом центре по адресу Жанибек хандар 3/2. В первую очередь выражаю искреннюю благодарность нашему преподавателю Гульбахрам Абдрахмановне. Именно благодаря ей у нас появилась возможность пройти практику в таком сильном и современном медицинском учреждении. Она не просто направила нас, но и каждый день была рядом — приходила и уходила вместе с нами, контролировала нашу работу, помогала, объясняла и делилась своим опытом. Это действительно ценно. Отдельное спасибо всему коллективу онкоцентра — врачам, медицинским сёстрам, а также всем сотрудникам. С первых дней чувствовалась очень тёплая и доброжелательная атмосфера. Нас принимали не как практикантов, а как будущих коллег, всегда с уважением, поддержкой и улыбкой. Это вдохновляет и мотивирует развиваться дальше. Также выражаю благодарность директору Абдигулову Саттару Маратовичу за возможность проходить практику в одной из лучших больниц города Астана. Благодаря его работе и изменениям в колледже условия для студентов стали значительно лучше, появилось больше возможностей для профессионального роста. Эта практика стала для меня важным этапом — я получила не только знания и навыки, но и ещё большее желание развиваться в медицине. Огромное спасибо всем, кто был частью этого опыта 🤍
АA
Альбинка A
Керемет ұнады
Хочу искренне выразить благодарность Саттару Маратовичу и Айгуль Измухановне за предоставленную возможность пройти практические занятия. Отдельная признательность Гульбахрам Абдрахмановне за инициативу и организацию направления нас на симуляционное обучение в Национальный научный онкологический центр. С первых дней пребывания становится очевидно,что это современное медицинское учреждение с высоким уровнем организации, оснащения и профессионализма сотрудников. Особо хочется отметить работу медицинских сестёр. Это внимательные, чуткие и ответственные специалисты, которые с большим уважением относятся к пациентам. Они проявляют не только высокий уровень профессиональных навыков, но и искреннюю заботу💖💖
erke .
Орта деңгейде болды
Охрана грубый сойлейді,как будто колледж ұстап тұрғандай,ужас сөйлеу мәнері жоқ,”колледждің бастығысыңба не ескертетіндей” дейді ғой маған, что за отношения,как баран 🤦🏻♀️🤦🏻♀️,бірақ ұстаздарға көп рахмет всегда түсністікпен қарайды💕🫶🏻,әсіресе Майра Омаровна,Замзагул Жолдасбековна,Зулфия Калжанова и т,б апайлар
Zerem 🤍
💕
Serik Moldalimov
Мүлде ұнаған жоқ
жаксы отзывка акша берип жатыр ма 😃😃😃
Самал К
Керемет ұнады
Благодарим Саттара Маратовича Айгуль Измухановну. Особая благодарность Гульбахрам Абдрахмановне за инициативу направить нас на симуляционное обучение Национальный научный онкологический центре! Нас направили сюда, и с первых минут стало понятно, что это учреждение действительно высокого уровня. Также хочется отметить работу медицинских сестёр — это настоящие профессионалы своего дела. Очень внимательные, аккуратные, доброжелательные, с большим терпением относятся к пациентам. Медсёстры не только помогают пациентам, но и активно обучают студентов: всегда всё подробно рассказывают, объясняют каждый этап, делятся опытом и отвечают на все вопросы. Это очень ценно и помогает лучше понять профессию на практике.
нурая ㅤ
Керемет ұнады
Уважаемый Саттар Маратович и Айгуль Измухановна Хочу выразить благодарность за возможность проходить практику — это бесценный опыт, который помогает нам стать увереннее и сильнее в своей профессии.Отдельное спасибо преподавателю Гульбахрам Абдрахмановне за поддержку, внимание и знания, которыми она делится с нами. Спасибо вам за вклад в наше будущее,с уважением Сагымбаева Нурай 122СД
dayana 111
Керемет ұнады
Уважаемые Саттар Маратович и Айгуль Измухановна! Позвольте выразить вам искреннюю признательность за предоставленную возможность пройти практику. Для нас это не просто этап обучения, а важный шаг на пути к профессиональному развитию. Благодаря полученному опыту мы становимся более уверенными в своих силах, приобретаем необходимые навыки и лучше понимаем выбранную профессию. Отдельную благодарность хочу выразить Гульбахрам Абдрахмановне за её чуткость, терпение и высокий профессионализм. Её поддержка, внимание к каждому студенту и готовность делиться знаниями делают процесс обучения по-настоящему ценным и вдохновляющим. Искренне благодарю вас за заботу о нашем будущем, за вклад в наше становление как специалистов и за создание условий, в которых мы можем расти и развиваться. С уважением, Таттыбаева Даяна группа-122сд
Диана Маратқызы
Керемет ұнады
Өте жақсы білімі жағынан да сапасы жағынан да нөмері бірінші колледж деп айтар едім тіпті білім беру жағынан университеттен сапалы өте жақсы практика жүзінде де лекция кезінде де өте түсінікті ұқтырады студенттермен кері байлынаста тұрақты болады
Елдар Айбусын
Мүлде ұнаған жоқ
Вообще ұнмады апайлары өте нашар колледж дұрыс емес
Alikhan Abdigulov
Отличный колледж👍
Gauhar Gabitkhanqyzy
Керемет ұнады
Я проходила практику в 3-й многопрофильной городской детской больнице. Мне всё очень понравилось. Коллектив очень дружный, добрый и отзывчивый. Сотрудники всё подробно объясняли, поддерживали и многому меня научили. Благодаря этой практике я получила ценный опыт и новые знания. Спасибо всему коллективу за тёплый приём и помощь в обучении.
Karakat Yessenbay
Керемет ұнады
Біз 121м/і студенттері “Педиатриядағы мейіргер ісі” пәні бойынша симмуляциялық сабақты “№3 Көпбейінді қалалық балалар ауруханасында”өттік.Біздің симмуляциялық сабакты осы ауруханада өтуімізге себепкер болған Астана қаласы әкімдігінің ШЖҚ МКК “Жоғары медициналық колледж”директоры-Абдигулов Саттар Маратұлы,колледждің стратегиялық дамуы бойынша директордың орынбасары-Айгүл Измухановна,оқу өндірістік тәжірибе ісі бойынша директордың орынбасары-Ирина Владимировнаға және пән мұғалімі әрі практика жетекшісі-Жанат Амантаевнаға алғыс білдіреміз!💐Сондай-ақ аурухананың басшылығына үлкен алғысымызды білдіргіміз келеді.Біздің студенттер командамен,ата-аналармен,әртүрлі жастағы балалармен қарым-қатынас жасауды үйреніп,дезинфекциялық режимді сақтауды,көктамырішілік,бұлшықетішілік,теріастылық инъекция жасауды,көзді,ауыз қуысын өңдеуді,оттегі беруді,клизма жасауды игерді.Осы істің барлығын үйреткен аурухананың білікті мейіргерлері.Біз ол кісілерге тобымыздың атынан үлкен рақмет айтамыз🤗Оларға жұмыста тек сәттілік және мол табыс тілейміз.Осындай мейірімді,білікті мамандар жұмыс істейтін ұжымға шын жүректен алғыс айтамыз💐🤗
Толғанай Тұрсынбекқызы
Керемет ұнады
№2 ГДБ практика жүзінде педиатриядағы м/і пәнінен біраз нарсе өткіздік,осы жүйені қолдағын кісілерге рахмет айтамыз
zhadyra .
Орта деңгейде болды
norm
Аюбов ЕлеМус
Керемет ұнады
Я проголосовал на референдум здесь . Подробности я не знаю. Колледж как колледж че сказать!
Aya Zhaksylykova
❤️
Аселя Темуринова
Керемет ұнады
Здравствуйте, как можно с вами связаться? Напишите пожалуйста вашу почту или ватсап телефон. Мне нужно отправить запрос на верификацию 87474479806 буду ждать
Нурай Бакытбековна
Ұнаған жоқ
Білім сапасы жақсы шығар расында, бірақ мүлдем студенттерге жағдай қарастырылмаған! Ата-анасы қасында емес, платкада оқитын студенттер немен күн көреді деп қоясыздар сабақ графикын? Вас совсем это не волнует? После колледжа есть студенты которые дальше хотят учиться и развиваться, но по графику они даже нормально не смогут подготовиться к ЕНТ! Еще заведение очень тесно. Былмим айтеуир вечно толпа. Гардеробты айтпай ак коян👎🏻 Второй сменага туратын апай бар, она вечно чем то не довольна. Итак адам озы миы агып шыкса сабактан, еще и она тут нам скандалит. Студенттерге коныл болмейды мулдем. Жагдайына тусинистик танытпайды. Просто здесь морально убивает вас. Если морально олып, уакыттарынды в пустую хотите тратить то и можно поступать. Моникендери ески, парталар тек перваштар отратн кабты истеп койган отырык, каб жетиспейт вечно каб издеп журемз айтеуир. Читальный залга отырындар дейды, а там вообще жагдай карастырылмаган💆🏻♀️
Aisha Kuanishova
Ұнады
Кайнижамал Бопашевна өте жақсы мұғалім.Бағаны оқуына байланысты әділ қояды❤️
Malika Seitmuratova
Очень тесно и невежливые
sunrin 🤍🩰
Керемет ұнады
Библиотека өте керемет деңгейде ұйымдастырылған. Мұнда мүмкіндіктер өте көп, студенттерге барлық жағдай толықтай жасалған. Оқу үшін тыныш, жайлы атмосфера бар, жұмыс істеуге өте ыңғайлы. Қажетті кітаптар мен оқу материалдары жеткілікті, іздегеніңді оңай табуға болады. Сонымен қатар, парақ шығару, сканерлеу, түрлі форматта материал дайындау үшін барлық техника қарастырылған. Әсіресе цветной принтердің болуы – студенттер үшін үлкен плюс. Жалпы, бұл библиотека – білім алуға, дайындалуға және өзіңді дамытуға ең қолайлы орындардың бірі.
G✨
Guni ✨
Керемет ұнады
Бул коледжде бәрлық апай жақсы брақ кітапханадағы апай өттте жақсыы кушті апайлар оқумызға көмектеседі мың алғыс😙❤️
🤍.
🤍 .
Подскажите стоит ли поступать 2026
Лилия Кулешова
Керемет ұнады
Прохожу сертификационный курс в ВМК, отделение повышения квалификации. Доброжелательная атмосфера, внимательные и компетентные преподаватели оставляют только положительные впечатления! Материал преподносится доступно и понятно, занятия проходят информативно и интересно. 👍 Спасибо преподавателям за профессионализм и новые знания! 🙏🏻💐
Sayan Bulat
Керемет ұнады
Хочу вот сюда поступить Подскажите стоить не стоит? И как там общяг 705 519 0927
Сымбат Қайырбек
👎🏻
ayaulym _ bauyrzhanqyzy
Керемет ұнады
Жоғары медициналық колледждің бөлімінде еңбек ететін Умсындык Жазитовна, Жанна Калибековна, Гульбахрам Абдрахмановна, Ерке Кабиденовна апайларға шын жүректен алғысымды білдіремін. Бұл апайлар – жай ғана оқытушы емес, нағыз менторлар. Әр сабақты жүйелі, нақты және практикамен байланыстыра түсіндіреді. Талапшыл, бірақ әділ. Студентке жауапкершілік пен медициналық этиканы қатар үйрете алады. Қиын сәтте қолдау көрсетіп, мотивация беруден жалықпайды — бұл қазіргі заманда өте бағалы қасиет. Білім берудегі кәсібилігі, сабырлылығы және адамгершілігі үшін ерекше құрметке лайық. Осындай ұстаздардың арқасында болашақ медицина мамандары сенімді, сауатты әрі жауапты болып қалыптасады деп сенемін. Еңбектеріңізге табыс, дендеріңізге саулық, ал шәкірттеріңіз тек биіктерден көріне берсін!
Мақпал Рахымбек
Керемет ұнады
Апайларға үлкен рақмет , Ұмсұмдық Жазитовна, Ерке Кабиденовна және көптеген апайлар бізді тегін өз уақыттарын қиып ,доп занятияға дайындаған Алла разы болсын🥹❤️❤️❤️
Керемет ұнады
Умсындык Жазитовна , Ерке КабиденовнаҒа үлкен алҒысымды білдіремін , 1 - курстан бастап қолдап , білімін беріп , дұрыс жол Көрсетіп жүрГеніне үлкен рахмет 🫶🏽
А А
Керемет ұнады
Тестке дайындау барысында бізге бар білімін аямай, үлкен жауапкершілікпен бағыт-бағдар берген Ерке Кабиденовна мен Ұмсымдық Жазитовнаға шексіз алғысымызды білдіреміз. Сабырлылықтарыңыз, түсінікті әрі нақты түсіндірулеріңіз, қолдауларыңыз бізге үлкен мотивация берді. Еңбектеріңіздің жемісін көріп, шәкірттеріңіздің жетістігіне әрдайым қуана беріңіздер. Сіздерге мықты денсаулық, жұмыстарыңызға табыс тілейміз!
dana 🫨
Подскажите стоит ли поступать в 2026году
Олежа Аола
Один из худших колледжей
Тралалело Тралала
Мүлде ұнаған жоқ
Не понимаю, зачем удалили мой отзыв, который я писала год назад. Такой ненависти и злости к учебному заведению я никогда не испытывала, как к ВМК. Потратила впустую свои 4 года — лучше бы после школы поступила в университет. Из всех преподавателей, с которыми я столкнулась в колледже, единственная адекватная и действительно знающая свой предмет — Теслина Галина Николаевна. Никакой воды, только факты и практические случаи. Те, кто проходил через неё, будут лучше знать и понимать базовые дисциплины, такие как «Основы сестринского дела», пропедевтика, фармакология, а самое главное — терапия, даже лучше, чем у тех преподавателей, которые официально ведут эти предметы. Она не осталась в СССР, как многие другие преподаватели. Она всегда на одной волне со студентами, и её помнят годами. Таких преподавателей, как Галина Николаевна, должно быть большинство. Возможно, вам стоит предложить ей обучать других: проводить семинары, тренинги по методам правильного преподавания и правильного общения с учениками. Потому что отношение к студентам — это просто ужас. Будто рабов обучают, а не будущих коллег. Методы оценивания на экзаменах — отдельная тема. После этого я уже просто забила на учёбу здесь: лишь бы доучиться последний курс.
афитал •
Планирую поступать
Понятно-Я Дед
Керемет ұнады
Люди которые будут поступать в этот колледж 2026 на фелдьшера давайие подружимся ,и те кто поступил можете ответить на пару вопросов (особенно 2025 кто сдавал , вопросы про тест на грант и для поступлений,и про общягу ) Номер : +77021558134 Юз: @Seongwoo_kz
Дрысясися Одинок
Ұнады
Колледж может и хороший.Но не нагружайте мою сестру а то она показывает свой характер 🦵🏻👅
Мадина
Керемет ұнады
Хочу выразить искреннию благодарность Бейсеновой Жанне Нурмызаевна за высокий профессионализм, терпение и внимательно отношение. Блогадаря Вашей увлечённости ИВБДВ и умение объяснить сложные вещи простыми словами,обучение стало по настоящему интересным. Спасибо за Ваш труд и доброту. Сп Мадина Айтпаевна с поликлиники Онеге Емдеу
Легенда Медицины
Мүлде ұнаған жоқ
Крайне разочарована данным образовательным учреждением. Здесь абсолютно не учитывают интересы иногородних студентов и их реальные условия жизни. Практику без всякого уважения к обучающимся ставят на 31 декабря, в день, когда у большинства уже куплены билеты и заранее решены вопросы с отъездом. Самое неприятное, полное нежелание решать возникшую проблему. Студенты предлагают разумные альтернативы, готовы к диалогу и компромиссам, однако в ответ сталкиваются лишь с равнодушием и формальными отписками. Складывается впечатление, что никто не хочет брать на себя ответственность и искать выход из ситуации. В результате создаётся устойчивое ощущение, что мнение студентов здесь попросту никого не интересует. Иногородних игнорируют, будто их бытовые и финансовые трудности не имеют никакого значения для учебного заведения. Вместо поддержки-холодное и безучастное отношение. Помимо этого, колледж демонстрирует полное безразличие к будущему своих студентов. Вопросы поступления в вузы и подготовки к ЕНТ фактически игнорируются. О подготовки к ЕНТ здесь «не хотят слышать», что выглядит особенно странно и разочаровывающе для образовательного учреждения. Организация учебного процесса также вызывает серьёзные вопросы. Основные занятия в колледже ставят после обеда, несмотря на многочисленные просьбы студентов пересмотреть расписание. Мы неоднократно предлагали логичные и удобные варианты, для того чтобы студенты успевали ходить на подготовку к ЕНТ, однако никакой реакции со стороны администрации так и не последовало. В итоге складывается ощущение, что колледж ограничивается выполнением минимальных формальных обязательств, не проявляя заинтересованности в развитии студентов и их дальнейшем образовании. Для образовательного учреждения, особенно медицинского профиля, такое отношение выглядит недопустимым. Полное отсутствие гибкости, уважения и человечности.
ТА
Твоя Анимешка
Мүлде ұнаған жоқ
Абсолютно плевать на студентов. Придумывают свои правила. Не могут даже войти в положение или как то помочь. 31 декабря ставят практику и даже не хотят слышать что иногородние хотят съездить домой.
Амина Калинва
Ұнады
Здравствуйте кто нибудь кто поступил в этом году на стомолого на платку напишите на вп плиз 87082270247
Ерканат .
Мүлде ұнаған жоқ
FAMILY DENTAL CLINIC стоматология Стоматолог●ТУРКЕСТАН●брекет•винир•цирконий•имплант•
Изззи
Ару Муканова
Мүлде ұнаған жоқ
Выбирая это место для обучения, вы рискуете впустую потратить время, которое могли бы использовать гораздо эффективнее.Беспорядок и равнодушие чувствуется на всех курсах:старше курсникам нередко приходится сталкиваться с полным отсутствием уважения и должного внимания.
Арыстан Куандыков
Мүлде ұнаған жоқ
Не стоит поступать ужасное место. Все преподаватели старые не компетентные, дают знания СССР которые сейчас никому не нужны. Выбрав данное заведение для обучения вы зря потеряете свое драгоценное время обучения. Халатное отношение не только к студентам первых курсов. Но и безобразное обращение к старшим курсам
ДХ
Даниил Хисматуллин
Керемет ұнады
Хочу поступить на стоматолога кто уже поступил напишите?
Amanzholov
Шарага
Адик Kolbay
Керемет ұнады
Аяжан ға сәлем жолдап жіберіндерші ❤️
A
Akil_ka
Мүлде ұнаған жоқ
Не думают о студентах Постоянно нет кабинетов👎🏻👎🏻👎🏻
Абзал
Керемет ұнады
Здраствуйте училсья здесь по курсу сертификаций советую быстро и надежно всем руководителям сотрудникам огромное благодарность
Тағы жүктеу