Жүру жолы
GD
Galiya Dosmukhambetova
Отличные продукций
Анар Бейсенбаева
Отличные продукции для тела ,все нравится, особенно прокладки ж.,спасибо Рахмет вам
Ольга Суровцева
Отличный сервис , внимательное обслуживание . Качественный и эффективный продукт Есть акции и подарки
АЖ
Алия Жепенова
Всегда есть продукция,очень удобно.
БМ
Бакыт Мукашева
Офис ТЯНЬШИ открывается рано, очень удобно, всегда есть продукт , Благодарю ❤️🙏
Т
Тяньши
22 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Бакыт, за доверие 🙏 Будем рады вам всегда!
Аида Аида
Бизге продукт комектести анама (инсульт), осы адрестен унеми аламыз, Тимур агадан, рахмет улкен
ЕШ
Ержан Шыгамбаев
Компание уровней высшего масштаба на самом то деле. Когда работаешь в этой компании то есть создаешь свой бизнес в Тяньши это что-то с чемто))) Я бизнес партнер этой компании мне 17 лет и я Сирота !!! Тяньши дало мне возможность идти вперед 👏 Просто респект компании🤝
Бакыт Мукашева-Тлеубаева
Благодарю компанию !!! И людей в офисах, они своей открытостью и вниманием спасли мне и моим близким ЖИЗНЬ... СПАСИБО ЗА ЛЮБОВЬ К ЛЮДЯМ 🙌🌹🌹🌹
Фай Короп
Аллах, спасибо за то, что познакомил меня с компанией Тяньши и их целеустремлёнными лидерами. Я работала в национальной компании 17 лет и не получила такого же отношения, а главное стабильности и работы на себя. Сейчас я 6* и могу позволить себе отдых заграницей, а также собственный автомобиль. Меня сначала переполняли сомнения, но я доверилась умным и достойным наставникам Тяньши. Мы с Тяньши одна большая семья. Остальные это завистники и негативщики.
Ксения у
Кума уже много лет работает в Тяньши. Сначала это была подработка на время декрета, но потом она уже не вернулась на прежнее место работы, так как гибкий график ей как молодой маме больше подходит, да и уровень дохода не такой уж и плохой. Я всегда со скепсисом подходила к подобного рода компаниям, да и ко всему, где нужно было что то продавать. Но кума регулярно дарила мне то крема, то витамины от Тяньши, и я поняла, что продукция очень качественная, и продавать её не так сложно. Поэтому решила попробовать и не пожалела. Мне очень нравится отсутствие графика, начальства, ранних подъемов. В общем всем кто устал от рутинной работы или может только ищет свой путь, однозначно советую попробовать работу в Тяньши.