Жүру жолы
Ғимаратта
Филиалы
Барлық филиалдары
Артур Аллаяров
Хорошая клиника, был здесь на приеме у эндокринолога Турсынбаевой А.Ж. — врачом доволен на 100%. Сам сервис в центре тоже приятный. Есть небольшое пожелание по гигиене: заметил, что не используются бахилы. Для пациента это, конечно, удобно (меньше лишних движений), но в зимнее время с обуви на пол тащится слякоть, что не очень гигиенично для медицинского учреждения. Было бы здорово продумать этот момент. Ставлю 5 звезд за специалистов!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы врача и клиники 😊 Обязательно учтём ваше…
Aigerim Mukhanova
Мануалист Дархан мырзаға рақмееет!👍
Сенім білдіргеніңізге көп рақмет! Денсаулығыңыз мықты болсын 👍
КМ
Кристина Михальчук
Мануалист Дархан знает свое дело 👍🏽
Спасибо! Очень приятно 😊
Шолпан Молдахметова
Мен гинеколог дәрігерде Забира Бегеимовнада приемда болдым. Өте білікті өз ісінің маманы маған ұнады. Алғысым шексіз дәрігерге. Жұмыста табыс , денсаулығы мықты болсын.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба! Жылы лебізіңізге көп рақмет 😊
Айым Джаксылык
Мануалист Дархан лучший в своём деле, вежливый, очень понравилось ! Спасибо!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброе утро! Спасибо вам за тёплые слова 😊 Нам очень приятно!
Эльмира Сурхай
Здравствуйте всем. хочу написать отзыв об этом центре, было бы в отзыве Ноль поставила бы ноль. Ситуация с моим близким человеком, мой дядя. Взяли анализы на ОАК, для предоставления по месту работы(регулярная сдача анализов для допуска к работе).Сеним отправил анализы в Геном, от Геном вернулись анализы с патологией, т.е. анализы были плохие. НО в этом центре почему то ответственность за просмотр анализов от геном ведет мед.сестра, которая не доглядела, она тупо переписала эти анализы, не вникая в их результат, заполнила ф.75. И отправила на подпись к терапевту, и терапевт, НЕ ГЛЯДЯ также в эти анализы выписал допуск к работе. Два ответственных медика, не обратили внимание ни на что!!! По итогу у дяди рак крови!!!где каждая минута дорога, мы из за таких медиков в этом центре потеряли полтора месяца и теперь 90% поражения костного мозга! Безответственность таких врачей и такого персонала, приводит к печальным последствиям для человеческих жизней.
Мадина Бат
Врач который делает ренген неотвественная, во первых грубит, во вторых я у нее утром спросила, в дамумеде до вечера будет готова снимок ренгена, говорила да. С ребенком в больницу пошла вечером, и терапевт говорит что нету снимка в дамумеде. Вообще ужас,неответственные врачи у вас
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер ! Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваше обращение принято, ситуация будет…
Dantess Nt
Очень грамотный был прием! Спасибо Хирургу Иса за оказанную помощь. Очень вежливые девушки на Входе. Спасибо
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку!😊
Анастасия М
Запись без задержек и опазданий, врачи делают свою работу на совесть, спасибо 😄
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Nurzhik Zaydigaly
Өте жақсы клиника,таза,бәрі жақсы дәрігерге рақмет түсінікті түсіндіріп берді,администратор қыздар өте жақсы түсіндіріп берді 😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін алғысымыз шексіз! 🌷 Клиникамыздың қызметі мен мамандарымыздың жұмысы көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз 😊
Ирина Савельева
Очень понравилась врач эндокринолог. И расположение центра очень удобное, рядом автобусная остановка. Чисто, спокойно, очень удобные диваны в холле на 2 этаже
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, рады вашей высокой оценке работы эндокринолога.
ББ
Балтабеков Бақытжан Бақытжан
Жақсы екен
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Құрметті Бақытжан !Пікіріңізге рақмет!
Solt .
пришла пройти флюру, очень грубый врач, орет, нормально не объясняет что делать надо и дергает Если бы это было бесплатно я бы еще промолчала, но за это я заплатила деньги, что за услуги такие! А девушка молодая на ресепшене очень вежливая
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с некорректным отношением — мы обязател…
Aisholpan Saym
Гинеколог Забира Бегеновнаға үлкен алғыс айтқым келеді. Өте сауатты, тәжірибелі маман екен. Қабылдау барысында бәрін түсінікті тілмен сабырлы түрде түсіндіріп, қандай талдау қажет, қандай ем тиімді екенін нақты айтып берді. Өзі өте жұмсақ, мейірімді, пациентке құрметпен қарайды. Келген сәттен-ақ сенім ұялатты, ешқандай қорқыныш немесе ыңғайсыздық болған жоқ. Емдеу де нәтижелі болды. Осындай кәсіби және адами қасиеттері жоғары дәрігерге үлкен рақмет! Өз ісінің нағыз маманы.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сіздің жылы пікіріңізге үлкен рақмет! «Сенім» клиникасына көрсеткен сеніміңіз біз үшін өте қымбат. Д…
S
Samsung
Клиника Сенім-А рақмет іші таза,дәрігер өз ісінің маманы екені көрініп тұр рақмет , администратор қыздар өте жақсы қарсы алып,барлығын жақсы түсіндіріп береді 👍👍👍👍
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жақсы пікіріңізге үлкен рақмет!
Асель Шахметова
Отличная клиника! Спасибо доктору Болат Адильбек Габитулы!
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв!
Динара Майбасова
Гинеколог Забира Бегеновна просто супер врачь! Не люблю пафос, накрутку, много слов, а с ней быстро, коротко и ясно! Наконец то нашла нормального специалиста!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв. Очень рады, что вам понравился приём у Забиры Бегеновны. С уважени…
За годы наблюдения у Айзада Саитбековна, доктор стал мне близким человеком, никогда ничего лишнего не назначает, не превращает свою профессию в коммерцию. Абсолютно все научно обосновано и грамотно рассказывает и назначает. Очень удобно что всё можно сделать в одном месте, осмотр, забор анализов и узи. Своему гинекологу Айзада Саитбековне я доверяю на 100%. Приходите и не пожалеете
28 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Айзады Саитбековны! Мы искренне рады, что у вас…
UA
Uali Alem
Данагуль проктологқа деген алғысым шексіз! Өз ісінің маманы екен, ауырудың себебін егжей-тегжейлі тексеріп, дұрыс дәрі-дәрмек жазып, болашағымен қоса түсіндіріп жіберді !
26 қараша 2025, ресми жауап
Рақмет сізге жылы сөзіңіз үшін! Сізге көмектесе алғанымызға қуаныштымын.
ZHANNA_SAKEN... Saken...
Жанга жагымды жай нагыз, типти демалыс апта сонгы кундери болса да . Баклау да кызметтик комеги ееремет...
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рақмет !
Айжан Мустекова
Процедурный кабинет прям понравился, ставила укол в/м первый раз с пробой, все объяснили, дали пару советов и самое главное укол поставили, даже не почувствовала 👍🏻
23 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что процедура прошла комфортно.
CS
Cemal Sagir
Процедурный медбрат очень хорошо ставит системы благодарен Дамиру за процедурную услугу👍
23 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилась работа нашего процедурного медбрата.
ШН
Шынар Нургалиева
Жақсы орталық! Офтолмологқа қаралдым, керемет, жап жас қыз баласы, өте керемет, өз ісінің маманы. Сыпайы, түсндіргені жақсы. Диана Ершатқызы рахмет! Еңбегіңіздің қызығын көріңіз!
22 қараша 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 🫶 Сізге көмектесе алғанымызға қуаныштымыз. Денсаулығыңыз мықты бо…
ZS
Zhaniya Sharipova
Мне очень понравилось в клинике Сеним👍Вежливый персонал,оперативно обслужили🙏👍😘Всё,что надо в одном месте прошла🙏Благодарю вас,за ваш труд👍👍👍
20 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! 💐
Айнура
Сенім-А клиникасы адамдарға өте жақсы қызмет жасайды. Соның ішінде Узи дәрігері Буркитбай Бакытжан Амангельдіқызына алғысым шексіз. Эндокринолог дәрігері Турсынбаева Айнур Жораевнаға алғысым шексіз. Қызметтері өте керемет👍
20 қараша 2025, ресми жауап
Құрметті Айнура ! Жылы сөздеріңіз бен шынайы алғысыңыз үшін үлкен рақмет!
Assemay Asylbekovna
Хороший медицинский центр
Благодарим за доверие!
Лев Яшинков
Спасибо
Всегда рады помочь! Будьте здоровы 😊
ратош батош
Все понравилось, хороший дерматолог, быстро и по факту все расписал
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли вам помочь.
JA
Jansulu Amanbai
Мен өзім және қызым үнемі осында дәрігерге қараламыз өте мықты білікті дәрігерлер жұмыс жасайды барлық жағдай жасалған өте жайлы сіздерге үлкен рахмет айтамыз
10 қараша 2025, ресми жауап
Сізге және қызыңызға үлкен рақмет! Бізге көрсеткен сеніміңіз үшін алғыс айтамыз. 🌿
Омар Хусейн
Очень хороший медицинский центр! Все врачи вежливые и грамотные специалисты. Администратор — красивая и приветливая девушка, всё понятно объясняет
10 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! 😊 Очень приятно, что вам понравилось обслуживание и работа наших специалистов. Здоровья вам и вашим близким!
Арман Сандыбаев
Чистая клиника,вежливый администратор,рекомендую 👍👍👍
10 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и рекомендацию! Мы рады, что вы остались довольны посещением клиники «Сенім-А»
Nurislam Kalybek
Стоматология вообще не отвечает и не хочет даже отвечать и не хочет работать грубаяая поэтому 1 звезд
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Вы были записаны на 10:00, но сообщили об опоздании только в 11:30, когда врач уже при…
Барлық түсініктемелер
AZ
Aibek Zhanibekov
Не рекомендую👎 баланын 4 тисин емдеп едик, 2 айдан сон ириндеп кетти барлыгы. Баска жерден емдеп жатырмыз
Динара Сейтжанова
Пришла делать рентгенографию, врач или медсестра грубая , попросила закрыть дверь, она ответила насмешкой: да кто будет смотреть на вас. Хотя колидор полон мужчин
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Динара! Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечатления после визита. Мы…
FS
Farida Sbs
Врач ренгенолог не компитетная,не сделала рентген. На ресепшн сидит хорошая девушка,оформила возврат быстро и без лишних слов.
31 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остался неприятный опыт. Мы обязательно разберёмс…
Барлық түсініктемелер
ВГ
Владислава Головатая
Делали узи в данной клинике. Все показали, рассказали. Обслуживание быстрое и качественное. На ресепшене встречает милая девушка. Рекомендую данную клинику!
31 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплый отзыв 💚 Рады, что вы остались довольны обслуживанием и качеством УЗИ!
AB
Apple Boss
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу, Доспановой Айзаде Саитбековне. За два месяца лечения мы с мужем добились желаемого – долгожданной беременности, которую ждали 5 лет. Не побоюсь данного выражения и скажу, что Айзада Саитбековна – Врач с большой буквы, вежливая, добрая. Никаких лишних назначений и анализов, все четко, ясно и по делу. Всегда находилась на связи и помогла в решении возникших вопросов.
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Клиника Сенім-А искренне благодарит вас за такой тёплый и душевный отзыв 💚 Нам очень…
Era Erema
Врачи хорошие, помогают людям, чтобы по быстрее выздоровели, а не то чтобы денег по больше заработать.
Добрый вечер! Клиника Сенім-А благодарит вас за тёплый отзыв и доверие 💚
АЖ
Асем Жумадилова
Про клинику ничего не могу сказать , так как была на приеме первый раз у ...Айзады Саитбековны , врач очень понравился , прием прошел за душевным разговором будто посетила подругу. Вернусь еще раз
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за такой тёплый отзыв 💚 Очень рады, что вам понравился приём у Айзады…
SB
Sayat Bolat
Барлығы керемет.Балтабаев Анес мырзаға үлкен рахмет!
30 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Пікіріңізге үлкен рақмет 💚 Сізге көмек көрсете алғанымызға қуаныштымыз!
ГО
Галия Оспанова
Здесь самые грамотные специалисты
Добрый вечер! Клиника Сенім-А благодарит вас за тёплый отзыв и доверие 💚
Almas Urkitbay
Өте керемет жауапкершілік пен қарайды рахмет көңілімнен шықты
Қайырлы кеш ! Пікіріңізге үлкен рақмет! 💚
MY
Maulet Yessimov
Бүгін клиникада дәрігер қабылдауында болдым. Барлығын анық, түсінікті етіп түсіндірді 🙌 Ал администратор қыздарға үлкен рақмет! Өте сыпайы, жылы қарсы алады 💚
Saparai Jumash
Меня по направлению отправили на рентген. Но там сказали: «Мы по ОСМС не работаем, начальник так распорядился», — и настояли, чтобы я проходила платно. Хотя я могла бы сделать платно и рядом с домом, просто пришла, потому что ВОП (врач общей практики) направил меня сюда с самого дальнего конца с ребёнком. Очень плохо! Поликлиника направляет людей, а здесь всех заставляют проходить платно — ужас!
24 қазан 2025, ресми жауап
Вы были записаны по ОСМС по предварительной записи на 30 октября 19.40, но пришли раньше назначенног…
Аск Аск
Кызметтеринизге Рахмет, Бари жаксы, келушилерге усынамын.
Пікіріңізге үлкен рақмет! 💚
DZ
Dini Zhaparova
Была сегодня на приёме женского врача,спасибо большое прям все чётко сказала ,дала рекомендации теперь только в эту клинику
ЖК
Жазира Курманалиева
Окулист Диана Оз исинин маманы екен 3 баламмен барганмын оте жаксы тусиндирди Маган унады рахмет
FARIZA .
Постоянно балларым осы жерге тексертем... мамандардын жумыс истеуи тажирибелиги унайды
НМ
Нурлан Мынгышев
Флюрадан өттім қызметі ұнады. Бәрі өте вежливый
Ж🐢
Жанали 🐢
Флюорография прошла быстро, спасибо клинике Сенім-А
Тағы жүктеу