Жүру жолы
Костанай фасад
Көтерме-бөлшек жиһаз дүкені
ТГ
Татьяна Главацкая
Очень быстро обрабатываются заказы Приветливые менеджеры, помогут все подобрать, подскажут, даже то что мебельщик может упустить. Отличное качество фасадов, доступные цены и хорошие сроки изготовления . Рекомендую
29 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Ждём вас снова
SP
Sergey Petrov
Оперативная работа, быстро делают. Всегда приятно сотрудничать с компанией. Работаю 17 лет с ними
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
D~
Di ~
Отличная компания, которая действительно выделяется своим профессионализмом. Оперативность, вежливость и качество продукции - все на высшем уровне. Менеджеры всегда готовы помочь, подход заслуживает похвалы. Я очень довольна своим опытом с этой компанией и с удовольствием буду заказывать у них снова.
28 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 😉
Эта компания - настоящий лидер в своей отрасли! Отличное сочетание качества продукции и выдающегося обслуживания. Мои заказы всегда приходят вовремя, товар упакован аккуратно, а качество просто поражает. Общение с менеджерами - настоящее удовольствие. Спасибо за превосходный опыт!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас!
КС
Копжасар Саликов
Большой выбор цветов, всегда вовремя доставляют заказ. Давно работаю с этой компанией. Молодцы
Добрый вечер, Копжасар! Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы стараемся 🤝
Сақ Тұрар
Работаю много лет с этой компанией. Хорошие фасады. Хорошие девчата. Рекомендую
15 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова
Виктор
Отличный ассортимент, доступные цены.
15 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо вам, что оценили. Будем ждать вас снова ❤
ZT
Zhaniya Tussupbekova
Сегодня была в компании Костанай Фасад! Узкая специфика работы с фасадами. Выбор огромный пленок. Провела там 4 часа, спасибо девочкам за терпения. Помогли сделать выбор! Заказала Фасады! Сама пришла к ним по рекомендации!
25 шілде 2022, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие. Будем стараться и дальше 🤝