Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Киря Кракен
Хотелось бы поставить 0 ⭐️ на самом деле. Колледж управления не вывозит. Постоянно возникают различные проблемы, которые годами не решаются. Например, старая мебель, которая буквально держится на соплях. Столы и стулья во многих кабинетах выглядят так, будто их не меняли десятилетиями. Учиться за такой мебелью не только неприятно, но иногда и просто неудобно. Отдельная проблема это сантехника и состояние санузлов. На весь колледж, четыре этажа и огромное количество студентов, всего три санузла. Один женский и один мужской на втором этаже и один общий на первом. При этом в колледже учится около ста групп на разных сменах. Из-за такого количества людей в туалетах постоянно неприятный запах, грязь и огромные очереди. Уже несколько лет студенты просят открыть санузлы на других этажах, но ситуация никак не меняется. Создается ощущение, что администрация просто игнорирует эту проблему. Что касается преподавательского состава, то здесь тоже возникают вопросы. Учителей настолько мало, что продолжают работать даже те, кому, откровенно говоря, уже давно пора на пенсию. Иногда кажется, что некоторые преподаватели просто устали от своей работы и уже не могут нормально взаимодействовать со студентами. Особенно хотелось бы отметить преподавателя казахского языка и литературы. По моему мнению, у нее есть склонность к предвзятому отношению к студентам других культур и языков. Часто создается ощущение, что русскоязычные студенты оказываются в неравном положении. При этом она может возвышать тех, кто старается ей угодить, и довольно резко обращаться с другими. Я понимаю, что казахский язык является государственным и его важно изучать. Но иногда создается впечатление, что этот предмет ставится выше всего остального, даже выше той профессии, ради которой студенты пришли учиться. При этом хочу отметить, что преподаватель английского языка в колледже отличный. К нему претензий нет. НЕ ХЕЙТ . Джиги я отчисляюсь ваще отсюда
NS1488 ...
Психолог ей самой психолог нужен Данияр М кидал Казашка морда Русичка стараЯ Не кому не советую идти
нурай 🐆
Хочу искренне сказать спасибо Аида Рымбековне,Данияру Манарбековичу, Марат Серыкбаевичу и Тапсыр Саулегул апай очень добрые преподаватели объясняют чётко и ясно, не жалею что поступила в этот колледж! сам колледж с высшим образованием буду рекомендовать другим десятиклассником! наша кураторша Гузалия Хафизовна самая лучшая любим вас😘
Vova Somikov
Гулим Дауреновна — самый лучший преподаватель! От всей группы ПО-31-23 выражаем вам огромную благодарность. Мы вас очень любим и никогда не забудем. Вы — лучшая!
Tink1._.vink1
Данияр Манарбекович лучший преподаватель в колледже, понимающий, поддерживает, отлично объясняет материал, в школе бы я нечего не поняла, но тут грамотный специалист с правильным подходом к студентам. Отдельное спасибо Аиде Рымбековне, всегда можно подойти спросить совет и попросить помощи в личных целях и в учебных, с химией всегда были траблы не понимала нечего в 8 класса, преподовательница все объяснила. мне очень нравится что в нашем колледже есть такие прекрасные преподователи спасибо большое 🫶🏻💘💘
Оксана .
Замечательный колледж,лучший куратор,очень её любим! У нас лучшая группа,препод по казахскому очень добрая если всё делать. Данияр Манарбекович лучший преподаватель, он всегда всё объясняет понятно и к нему можно обратиться если есть проблемы, я очень благодарна этому преподавателю за лояльность ко всем студентам.❤️
Mavisss
Преподаватели очень хорошие и добрые, особенно хотелось бы выделить преподавателя математики и физики Данияра Манарбековича, очень компетентен и добр к своим студентам. Все хорошо объясняет, спасибо ему🔥🔥🔥
айдана
Хороший колледж с адекватной атмосферой. Преподаватели в основном сильные, объясняют понятно и реально стараются, чтобы студенты разобрались в материале, а не просто «отчитали пары». Есть дисциплина, но без лишнего давления. Колледж даёт хорошую базу знаний и помогает подготовиться к дальнейшему обучению или работе. В целом — достойное место для получения образования, рекомендую. Благодаря преподавателям, такие как Данияр Манарбекович который является учителем математики, ясно всё объясняет, наши знания улучшились😁
Victoria S.
Преподы очень хорошие, преподы лучшие, учитель по казахскому очень добрая, Аида Рымбековна, Марат серикбаевич, Данияр Манарбекович, Кызжибек апай наши любимые
lenkevich🤍
Хороший колледж. Преподаватели хорошие. Данияр Манарбекович хороший преподаватель, хорошо объясняет задания.
MT
Madi Tleubergenov
Данияр Монарбекович Очень ответственный и грамотный специалист, всё объяснил простым языком и помог решить вопрос быстро
алмат .
Аида Рымбекқызы Өте білікті, мейірімді және жауапкершілігі жоғары апай. Сабақтары түсінікті әрі қызықты өтеді. Үлкен рахмет!
. .
Сам колледж очень хороший, особенно несколько учителей а именно тәпсір Сәулегүл, Майда Нигиметовна и еще Аида Рымбековна, но мне особенно понравилось учительница казакского языка Сәулегүл апай очень хорошая и много чем помогает
𝓔𝓻𝓪𝓼𝔂𝓵 𝓪𝓵𝓲𝓪𝓴𝓫𝓪𝓻𝓸𝓿
Колледж управлине Қазақ тілі, және информатика апай, және алгебра апай өте күшті мұғәлім сабақты жақсы түсіндіреді өте керемет ұмытпастай ерекше сабақ береді жақсы түсіндіреді, Ал төмен отзывь бергендерге келсек олар сабақ оқый алмағандарына және көре алмағанан жазады неге бұны отзыв арқылы емес неге жеткізіп айтпайды, Орыстар арттан сөйлемей бетке айтып үйреніңдер сендер сабақ оқысаңдар ешкім сендерге қолда тұрға бағаны оқысыңдай айамайды, 2гис дегі орыстар оттамаң!!!
Аделя
хотелось бы сказать про апай по казахскому языку, очень понимающий преподаватель, идет на встречу каждому, коп рахмет ! те кто пишут плохие отзывы такие, отрицательные, попробуйте учиться🫠
Janna Stating
Колледж очень классны, много воспоминания Гузалия Хафизовна очень хороший куратор очень люблю ее, учитель по казахскому очень хорошая объясняет хорошо темы люблю ее ❤️
vik.wsq 🥷🏻
учительница казахского языка очень хорошая,перейдя в этот колледж стали очень активно заниматься, казахским языком,также учитель математики, тоже очень хороший!
Ahmet Aibergen
Қазақ тілі апай өте мейірімді, сабақты түсінікті әрі қызықты етіп өтеді. Оқушыларға әрдайым қолдау көрсетіп, қателерді сабырмен түсіндіреді. Сабақ барысында белсенділікке үйретіп, қазақ тіліне деген қызығушылығымызды арттырады. Өз ісінің нағыз маманы деп айтуға болады.
Era 09
Қазақ тілі мұғалімін білмейм ол кісіні неге жамандап жургендерінді ол кісі өте керемет мұғалім ақты ақ қараны қараны қара деп айтады сабақтары күшті өтеді
aktileu chamchadin
Қазақ тіліміздің қадір-қасиетін жүрегімізге сіңіріп, әр сабағында сөздің көркемдігін, ойдың тереңдігін үйретіп жүрген ардақты ұстазымызға үлкен алғысымызды білдіреміз. Еңбегіңіз жемісті, шәкірттеріңіз білімді болсын!
. .
Қазақ тілі апайымыз — өз ісінің нағыз маманы. Сабақтары әрдайым мазмұнды, түсінікті және қызықты өтеді. Оқушылармен қарым-қатынасы өте жақсы, әрқашан қолдап, бағыт-бағдар береді. Осындай керемет ұстаздан білім алып жүргенімізге қуаныштымыз.
Ержан .
Хочу оставить положительный отзыв о Колледже управления. Это учебное заведение, где действительно заботятся о студентах и качестве образования. Преподаватели — профессионалы своего дела: особенно учителя казахского и математики, но и другие учителя очень хорошо объясняют материал понятно, всегда готовы помочь, поддержать и ответить на вопросы. Чувствуется уважительное и доброжелательное отношение к студентам В колледже хорошая учебная атмосфера, дисциплина и порядок. Удобные аудитории, нормальные условия для обучения, интересные пары и полезные знания, которые пригодятся в будущем. Также радует, что здесь развивают не только учебу, но и личные качества — ответственность, самостоятельность и уверенность в себе. Рад, что учусь именно здесь. Рекомендую Колледж управления тем, кто хочет получить качественное образование и хорошую базу для дальнейшей жизни.
A
Ayaz
Қазақ тілі апай сіздің еңбегіңіз зор. Сіз бізге тек білім емес, тәрбие де беріп жүрсіз. Сабақтарыңыз әрқашан қызықты өтеді. Сізге үлкен рахмет, біз сізді қатты сыйлаймыз!
Мансур
Преподаватель казахского языка ведёт себя непрофессионально и не соблюдает элементарные правила общения со студентами. Недопустимо, чтобы учитель открыто говорил о неприязни к людям других национальностей, в том числе к русским. При этом она также грубо относится и к самим казахам, унижая их за малейшие ошибки в произношении. Задача преподавателя — спокойно объяснять материал и помогать студентам учиться, а не кричать, оскорблять и давить психологически. Постоянные крики и грубость создают отвращение к учебе у студентов, из-за чего они боятся ошибаться, теряют интерес к предмету и начинают хуже учиться.
Викс 😭😭
Колледж сам по себе не плохой, но у нас есть молодой физрук который ведет себя не нормально и еще учитель по химии (Аида Рымбековна) которая казахским девочкам относиться хорошо а русским грубит и говорит что вы должны знать казаский и еще она хорошо относиться ко всем мальчиком
мадёка🌸
Лучший колледж,куратор лучшая, Гулазия Хафизовна мы вас очень любим, спасибо большое вам,группа очень дружелюбная,в колледже очень много хороших ребят, преподы тоже хорошие
Лина 🐾
Колледж управления самый хороший, тут дружелюбные ребята, Кызжибек апай тоже очень-очень добрая, куратор у нас замечательный Гузалия Хафизовна, всегда идёт на помощь, поддерживает и помогает в любом случае, остальные преподы тоже очень хорошие!
I
Ishowkoshi
Отличный колледж, мне нравится,хотел бы отметить учителя истории Марата Серикбаевича, Гульназ касымбековна очень хороший учитель и куратор
Д
Дамир
Колледж управления лучший, преподаватели хорошие, особенно нашему куратору Кунсауле нурлановна, и учителю математики и физики Данияр Манарбекович, они хорошо объясняют тему урока, хорошо общаются с учениками, короче афигеные преподаватели
Аяу 💕
Колледж управления — мен үшін тек оқу орны емес, үлкен өмірге жол ашқан екінші үйім. Осы жерде Данара апайдың,Жансұлу апайлың,Айгерим апайдың орындары әрдайым бөлек.Қолдан келгенше көмектесіп. Кураторымызға ерекше рахмет! Әрдайым бізді тыңдап, қолдап, дұрыс жол көрсетіп отырды.
salakhuddin babaev
Куратор Кунсауле Нурланова самая лучшая добрая позитивная И Данияр Манарбекович Лучший препод на повышение
Байтур Часы
В колледж только поступил очень понравился, еще отдельно хочу по благодарить таких учителей как Данияр Манарбекович,Кунсауле Нурлановна и Аида Рымбековна
Samir Hasenov
Хочу выразить огромную благодарность нашему куратору — Кунсaуле Нурлановне. Она всегда поддерживает студентов, помогает в любых ситуациях и относится к каждому с пониманием. Благодаря её вниманию и доброте в группе царит дружелюбная и позитивная атмосфера. Кунсaуле Нурлановна — отзывчивый, ответственный и очень добрый человек, который действительно заботится о своих студентах. Спасибо ей за терпение, советы и поддержку на протяжении всего учебного времени а также хочу поблагодарить учителя Акпарова Данияра лучший учитель по математике
Руслан Джаныьулов
Хорошие преподователи в особенности можно выделить Кунсауле нурлановну и Данияра манарбековича просто лучшие
Asyl Saidalinov
Колледж тема, все со всеми дружат короче тема, особенно Кунсауле Нурланова и Данияр Манарбекович они самые лучшие, помогают даже с проблемами хотя есть и свои дела
Стас. .
колледж очень хороший, особенно хотелось бы выделить преподавателей Кунсауле Нурланова и Данияр Манарбекович, лучшие преподаватели, помогают всем и всегда
GK
Ganibek Kenesov
Бұл колледжда қазақ тілі мұғалімі Тапсір Саулегул аппай ең күшті аппай маған қазақ тіл пәнін көп көмектесіп сабақты жақсы сұніп сабаққа құлшынысымды ашқан керемет мұғалім
d
dauletkerey
Колледж керемет сабақты жақсы түсіндіреді мұғалімдердін бәрі керемет Аида Рымбекова ,Бекзат Исаиновна, деген мұгалімдер оте жаксы
Айым Куатова
Біздің колледжіміздің мұғалімдері өз пәндерінен түсіндіріп жақсы береді.Бүкіл мұғалімдер лично мне нравиться.Салтанат Касимхановна,Тәпсір Сәулегүл,Пану Хамзаевна 🫶🏻🫶🏻
Nargiza Nurzhanova
колледж лучший,люблю его😘🥰 Самые добрые и лучшие преподаватели только тут, хочется выделить таких преподавателей как:Данара Жаксылыковна, Жансулу Нуржановна,Кунсауле Нурлановна, Кызжибек болатбековна,Сымбат Ескендировна и так же в корпусе орлыколь самая лучшая заведующая отделения Айгерим Жумабаевна поступайте в этот колледж, не пожалеете ❤️
Alsu Raisova
лучший колледж, поступайте сюда, не пожалеете, особенно нравятся преподаватели Данара апай, Жансулу апай, Кунсауле апай и Айгерым Жумабаева, очень добрые, понимающие и очень интересно проводят свою пару
Ая
Хочу оставить положительный отзыв о Колледже управления. В колледже созданы хорошие условия для обучения, преподаватели — опытные, внимательные и всегда готовы помочь студентам. Учебный процесс организован на высоком уровне, материал объясняется доступно и понятно.
Luh Sxnta
Тут очень классно, все преподаватели добрые , Жансулу Нуржановна лучшая руководительница и преподаватель.
ЖУ
Жахин Улан
Хороший колледж обучают и очень хорошо объясняют а также они с вазоны с многими проектами по этому практика на любую професси обеспечивает и хороший опыт работы
Slava Vindston
Колледж очень хороший, все время какие-то нововведения в систему образования и обновления кабинетов, техники
Aselya Sultanova
Айгерим Жумабаевна — очень грамотная и ответственная заведующая. Всегда можно обратиться по любому вопросу и получить чёткий, понятный ответ. В колледже приятная атмосфера, сильный преподавательский состав — действительно классные и профессиональные преподаватели. Учиться здесь комфортно и интересно.
ариша 👅
кж очень хороший,преподы сами по себе добрые,Гузалия Хафизовна лучший куратор❤️ всех заведующих очень люблю,тоже добрые,если их не злить.КДМ тоже любимый❤️ если поступите,то не пожалеете,стипендия вообще топчик🥳
Лея Алиева
Данияр Манарбековик ,очень хороший преподаватель ,очень хорошо объясняет свой предмет,
Ксения 💗
Колледж отличный, Данияр Манарбекович хороший преподаватель, отлично объясняет тему
НН
Нұрасыл Нуркасым
Бекзат Исаиновна керекмет ұстаз колледж өте керемет
Тағы жүктеу