Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Sprite .
Баня залyпа заставляют снимать плавки,трусы что бы парится или зайти в бассейн к чему это?! Цена полный писец за такой курятник они не достойны моего писюна извращенйы !! Не приходите невкоем случае в этот клоповник себе дороже зашёл чистым вышел грязным !!!ТОЛСТЫЕ МУЖИКИ "СМОТРЯЩИЕ"ЗАСТАВЛЯЮТ СНИМАТЬ ТРУСЫ НА ЕГО ГЛАЗАХ ИЗВРОЩЕНЦЫ И РАЗВРАТНИКИ любят развлекатся 😘😘
Gulzhan Almaty
Баня старая, но в целом неплохая. Персонал вежливый. Пилинг делала Айгуль тате очень хорошо сделала, ей отдельное спасибо. Больше всего понравилось, что при выходе из женского зала есть бар, где делают свежевыжатые соки. Обязательно попробуйте🔥🔥🔥😍
Ерлан Кенесов
Достар аман болсын иншалла 🤲
Д
Дана
Стою здесь в ожидании такси, и просто возмущена в 21.57 просто взяли и выключили свет типа одевайся в темноте, нагрубили, нахамили! Указывайте тогда что, что рабочий день до 21.30!!! А то стоят над душой, хамят, выгоняют и потом выключают просто свет!!!
Айдана С
Кушті демалып каиттык
Александра Даринова
Ходили 13.09 в сауну, уже лет 5 ходим с семьёй, заказываем сауну. Все устраивало, вежливые девочки. Но в этот раз разочаровал не персонал, а чистота сауны и тараканы. Кругом волосы, в парной, на полу, в душевой. На замечание уборщицы ответили, что не хватает время для уборки. Очень грязно, швы кафелю чёрные, цену подняли на 2 тыс, а сервис стал хуже
VM
Vinkova Mariya
Уже много лет посещаю курсами массаж у Муниры) спасибо ей большое за профессианолизм и добросовестную рабрту. Всегда приветливая и позитивная.
Жиі баратын қонақ
Самал Искендирова
Мунира ханым оте керемет пилинг жане массаж жасаиды екен озим через отзыв келип едим келгениме окинбеи кеттим 💕💕
Asset
Тот керемет который был раньше уже нет, кафель уже старый, мозаика выпала, на первом этаже в парилке уже пар не держится.
Айгерим .
При входе ничего не разъясняют на кассе ! Что входит в эту оплату ? Что чек надо принести чтоб простыню взять , это все должны объяснять при входе.
ЭО
Эльмира Омарова
Были сегодня в банном комплексе, это сущее безобразие . Горячая вода на втором этаже в душевых отсутствовала , пар сухой , не возможно там в парилке сидеть, жар просто сжигает, нет никакого пара. Мало этого, во влажном паре пара вообще нет, в хаммаме камень слегка теплый . Все эти факты вызывают возмущение, администрация никак не реагирует. Из года в год этот комплекс становится все хуже и хуже
Dimash
Ужасно место просто так забрали деньги,админ много не дал например теплый бассейн даже телевизор не работает
AT
Amir Tishken
Ужасный персонал, администрация общаться не умеет. Сразу начинает орать и поднимать истерику, спокойно объяснить не могут. Везде грязно и бегают тараканы
Аргын Кожахмет
Персонал ужасный, ваще ужас а не бассейн оштрафовали на ровном месте из-за того что бассейн мутный что за горело он нам так и пришёл короче фигня не советую никому не ходите сюда никогда это
ГТ
Гульбаршин Турсунова
Все нормально но при бани есть кафе в ужасном состоянии примите во внимания,сделайте пожалуйста ремонт 🙏
КЕ
Кайша Елемесова
Тариф подняли,но почему ничего не меняется внутри,только разрушается.Душевые можно отрегулировать,так чтобы в соседнем душе когда моются,на твой душ это не влияло,напор чтобы сохранялся,парная требует ремонта.,бассейн тоже,за санитарным состоянием вообще надо бдить.Замечаю что все меньше народу ходить стало сюда,новые бани открываются,одна лучше другой,но хочется чтобы Керемет свою марку держал,была самой лучшей,как раньше.
SA
Sherhan A
Небольшая антисанитария. Странная структура помещении и мужской бане. Кроме русской бани и хамама особо нечего поделать. Маленькая кухня
ORYNBASSAr TELMAN
Очень классно парились в паре, Мне вообщел вошёл бассейн огромныйғо кәдімгідей , торговый зал тоже классный где продают ветки , банная шапки , тоже цены справедливо, и чисто внутри не видел ни одного грязь, не знал 3500₸ за 3 часа , вообщем рекомендую для гостей из другого города где не знает отдуши париться за небольшие деньги,
БЖ
Бауржан Жумабаев
Работал массажистом. Всем родным хвастался что устроился в Центровую баню Столицы... Как оказалось...организация работы массажистов очень низкая. А точнее вообще её нет. Придумали диванчик...на котором нет никакой этики и порядка. Вскакивают, бросаються на клиентов...с целью опередить коллег... Советую руководству навести порядок...в Центровой Бане Столицы...и улучшить уровень сервиса и обслуживания посетителей
Альфия Касымова
Сегодня мастера пара Жаркын тате и Алия тате молодцы на общий пар устроили нам целую церемонию с музыкой и зарядили нас настроением позитивным на будущую неделю !!!! Рахмет им ❤️они заслуживают премии 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Мирамкуль Ахметова
Баня с каждым разом все хуже и хуже,в парилке запах неприятный,на втором этаже в душе невозможно мыться постоянно перебор воды,в хамаме холодно да и там вечно гул и шум,потому что там моют людей,это какой то ужас,в басеине вечно хлоркой невозможно аж глаза режет,я каждую неделю прихожу беру безлимит за 6 тыс,но неполучаю всех услуг которые входят в эту сумму,за что платим такие деньги неизвестно
AТ
Anargul Т.
Моечная и 1 этаж холодный и ясновидяцую неадекватную контролершу уберите с занимаемой должности . Показываешь ей свидетельство рожления ребенка не верит сидит и несет всякую чушь .
Айнагуль Тусупбекова
Цены растут, а баня не та что была раньше. Ремонта никакого. Вроде делали ремонт, но его не видно. Нет резиновых дорожек внутри. В моечных, можно подскользнутся и убится. Это что-то с чем-то
Арыстан Жумагалиев
Баня в целом хорошая: пар нормальный, тепло держится как надо, после посещения реально расслабляешься. Атмосфера приятная, можно спокойно отдохнуть и перезагрузиться. Но есть заметный минус — местами немного грязно, и это портит общее впечатление. Если подтянуть чистоту, было бы почти идеально.
Нуржамал Кабиева
Посещение 3 часа, стоимость адекватная. Однако в выходной день, когда много посетителей, образуется очередь. Пар был хороший, сильный, из-за чего пришлось расположиться на нижней полке, а там стоял затхлый запах, вонь! Самое неприятное момент с администрацией, несколько женщин по всей бане буквально гонялись за нами, требуя оплату за превышение времени помывки переводом. Это было очень навязчиво и полностью испортило впечатление. Ведь доплату можно спокойно предъявить на выходе, как в других банях.
Fishing kz Искулов
Баня «Кереме» явно требует ремонта. Пора обновить шкафы — состояние уже уставшее. В раздевалке неприятный запах, складывается ощущение, что помещения и шкафы давно нормально не моют. В большом хамаме также стоит запах, находиться некомфортно. Банщики на первом этаже постоянно сидят в сотках, вместо того чтобы следить за чистотой и наводить порядок. Очень жаль, место могло бы быть хорошим, но из-за отсутствия ухода впечатление испорчено.
Zhandos Kopshakbai
Очень хорошая баня,много раз был там был пока жил в Астане
НД
Нуржан Джумадилов
Сервис пришёл, общее парение👍, Молодцы парильщики!
Алияр Бебрович
Баня хорошая жалко с 2500 подняли цены но бассейн парилка понравился
СА
Серик Алдабергенов
Мне нравится. Дышится легко. Хозяива вы немного обновите все внутри
KZ _DAUKA_
Цена конечно привлекательная, но помещения бани давно просят ремонта.
Era
Очень страное место, заставляют ходить гolыми и в самом комплексе холодно.
ТК
Тогжан Каинбекова
Впервые побывала в этой бане. В целом всё хорошо, но в моечной холодно.
ЭО
Эльмира Оспанова
Были сегодня в бане честно ужасны стал нужен конкретный ремонт !!!!! Цена не стоит этого !!!
Ailin Далелова
Персонал просто ужс, гигиена? Они не знают что это 🙄
Rustam B
Пошёл наслушавшись рассказов знакомых и родственников о том как там хорошо. В итоге лишний раз убеждаюсь что не стоит верить на слово. Парилка русской бани забита - людей как селёдки в бочке. Финская сауна едва дышит - температура в парной чуть-чуть выше температуры в общем зале. Душевые все обшарпанные, почти в каждой что-то сломано или держится «на соплях». Шкафчик в раздевалке это вообще отдельная история. Дверца открывается и закрывается со скрипом. Замочков нормальных нет, тупо врезают обычный крестовой самый дешёвый китайский замок, ключ от которого сам размером почти 10 см на каком-то номерке, чуть ли не курицей лапой нацарапанном на куске линолеума. В самой раздевалке освещение плохое как в сказке - чем дальше тем темнее. За соблюдением правил никто не наблюдает. В бассейне плавают и в плавках, и без, и персоналу до лампочки. Насколько я успел заметить единственное отделение, которое исправно работает - это бар. Там всё как и должно быть в баре общественной бани - прям как-будто в кино «Ирония судьбы или с лёгким паром» попадаешь. И парковка удобная. Тапочки на входе не выдают, а ты сам собираешь свой конструктор из кучи тапок, сваленных в корзину. В общем владельцы ведут бизнес «по-казахски» - выжимают из комплекса все соки ничего не инвестируя в него до тех пор пока что-нибудь не отвалится и без ремонта станет просто невозможно работать. Никому не рекомендую и сам был здесь первый и последний раз и то неполные полтора часа.
Zharasov Asyl
Баня просторная, но уже устаревшая - требует обновления. Бар вовсе не выглядит как бар, практически ничего нет.
ШС
Шынар Сагынаева
честно ожидала лучшего. но цена совсем не соответствует. ужасно грязно, грубые сотрудники. вообщем не знаю как второсортное место.
Нурсулу Кусаинова
28.12.25 г. Пошла именно сюда ,так как в других банях перед праздником адиотажт, поскольку здесь все равно места хватает и просторно. Цену подняли оказывается,в выходные 4500 тг стало , ну в принципе норм . Действительно в зале было просторно , в хамаме я полежала на горячих лежаках, понравилось , тишина , людей не так там много было . Парной пара бы побольше , не как раньше стало . И места в парной надо сделать больше ,а то многие сидят внизу ,так как наверху обычно очень жарко и там лежат в основном несколько людей уже . Цены на услуги подняли страшно , цена на массаж 15.000 т дороговато для общественной бани . Не стала делать . В общем подорожало изрядно все , баня переходит из категории" доступный сегмент "в категорию "редкое удовольствие. " А в целом мне понравилось , что спокойно , тихо , только из-за цены ставлю 4 из 5
Bayer 070
Некогда неплохая в прошлом баня превратилась в полный отстой! Ремонта нет, Пара нет, напор воды слабый!
Айдын Канабеков
Кажется ремонта не было со дня открытия. В парилке мало места, душевых мало, лестницы скользкие. Кухня не очень.
NI
Nurbol Iskakov
Өте нашар 3 сағат уақытын бітпей жатып артында қақылдар жүреді ! Организация жақсы болғанды қалайды. Қызметкерлері мәдениеттсіз , сөйлеу мәнерін үйрету керек
Zhaniya K.K.
Сама банька уже старая, как говорится "Не фонтан, но брызги есть!" 😄 Были с мамой, а она у меня любительница всего этого) всё понравилось, особенно пилингистка Сандуғаш, отработала каждую оплаченную теңге 🔥👍 А минус ➖️ 1 звезда за то что в зале было холодно, и за тесную раздевалку 😭
АS
Аs SSS
Цена не соответствует, грязно, воняет, холодная, дует, пар не по времени дают👎 Раньше было чисто, часто ходили туда
DA
Dana Amirgaliyeva
Из хорошего это пар в русских парных, для кого важна именно качественная парная, будете в восторге. В остальном все печально: грязь, отсутсвие ухода, все устаревшее, не приятные запахи и тд.
БС
Баглан Сеитова
Мне нравится там все от кассира до парилки 😂👍💪
ZO
Zhandos Ostemir
Шаршаған. Жөндейтін жерлері көп.
Мика А
Все понравилась
A М
Обожаю , как получается стараюсь посещать
.. .
не понравилось