Жүру жолы
3.9
Ғимаратта
3.8
Нурсулу Кусаинова
28.12.25 г. Пошла именно сюда ,так как в других банях перед праздником адиотажт, поскольку здесь все равно места хватает и просторно. Цену подняли оказывается,в выходные 4500 тг стало , ну в принципе норм . Действительно в зале было просторно , в хамаме я полежала на горячих лежаках, понравилось , тишина , людей не так там много было . Парной пара бы побольше , не как раньше стало . И места в парной надо сделать больше ,а то многие сидят внизу ,так как наверху обычно очень жарко и там лежат в основном несколько людей уже . Цены на услуги подняли страшно , цена на массаж 15.000 т дороговато для общественной бани . Не стала делать . В общем подорожало изрядно все , баня переходит из категории" доступный сегмент "в категорию "редкое удовольствие. " А в целом мне понравилось , что спокойно , тихо , только из-за цены ставлю 4 из 5
Ужаснейшая баня, тараканы. со всех сторон! Грязная! Женщина с тросточкой там ходит , обращается на Ты , грубая, наглая ! Сегодня на нас сделала левые , мы взяли безлимит , когда выходили. Женщина с возрасте с тросточкой админ , хотела чтоб мы ей заплатили, несколько раз к нам подходила, без камер , намекала чтоб мы ей оплатили , но мы ей отказали, она начала нервничать. Реально это женщина ждала что мы лично ей оплатим ! Но мы сказали вызывайте полицию! Она намекала чтоб мы ей оплатили , но мы принципиально сказали только через кассу!Она ждала что мы ей на Каспий оплатим , но не дождалась и начала злиться! Хочу подать на нее в суд за ее действия !
Bayer 070
Некогда неплохая в прошлом баня превратилась в полный отстой! Ремонта нет, Пара нет, напор воды слабый!
Айдын Канабеков
Кажется ремонта не было со дня открытия. В парилке мало места, душевых мало, лестницы скользкие. Кухня не очень.
livers _
Работники этого зала бабка которая сидит в раздевалке русская халате белом меня толкнула Вышла спросить сколько осталось время Обозвала меня безсоветной как я вообще могу с полотонцем выходить тут же мужчины Честно говоря плевать хотела на ваше мнение дамочка Тем более возле курилки парни ходят это нормально? Грязно как будто 90х век попала
AN
Arshen Nur
Маған ұнатады тазалық жоқ'уақытың толмайды шығарып тастайды суық іші алған ақшасын ақтамайды барсаңыздар өкініш қаласыздар нашар бания ішіндегі қызыметшілері де нашар қызмет көрсету сапа жоқ
NK
Nurbol Kalel
Сервис нашар ішіндегі жұмысшылар сөйлесуді білмейді жабайы ,мәдениетсіз ,кір-лас өте .тазаламайды бағасын өсіріп алған тазалық .қызымет көрсету нөл бармаңыздар .әрі суық терезелерін ашып тастайды
ЛБ
Ляззат Батырғазы
Банияда ешқандай сервис жоқ.қызыметкелері мәдениетсіз .адаммен сөйлесуді білмейді .тазалық жоқ өте нашар.жуып-сүртпейді .суық балалар мұздап шығып ауырады .бассейңндері лас .суын алмастырмайды өте нашар.жалпылық бания деп 4500 теңгеден адам басына алады.уақытын санап артыңнан қуалайды ұсынбаймын нашар бания Астанада көптеген жақсы жағдайдағы баниялар бар соларға барып ақша беріңіздер лучшее
KA
Kamshat Alimazhe
Ішінің бәрі кір .лас банияда байқамасаңдар ауру жұқтырасыңдар еще бағасын өсіріп алған суық іші терезелерін ашып тастайды сағат санайды одан да семейный банияларға барыңыздар 😏
ЖЖ
Жибек Жаканова
Баня хорошая ,просторная ,но прохладно
ГТ
Галымхан Тасанов
Керемет загадили допольнительносодрали еще деньги .охранник грубыи персаналочень не хороши. Больше в эту банюне буду ходить и всем советую .настр испортили .
ЛН
Лейла Нурсултан
В бане антисанитария, запах яда стоит невозможности, в бане тараканы бегают, очень грязно, в баре продают вчерашнюю еду, одним словом ужас, не тратьте время
Я Я
Все нравиться. Самая лучшая баня в Астане. Много бань посетила, но Керемет лучшая.
Султан Лэв
рил кайф ток мужики голые
Ильяс Мейрамбаев
Сегодня пришли на баню повышена цена 4500 на тугизе будние дни 3500👎👎👎
NI
Nurbol Iskakov
Өте нашар 3 сағат уақытын бітпей жатып артында қақылдар жүреді ! Организация жақсы болғанды қалайды. Қызметкерлері мәдениеттсіз , сөйлеу мәнерін үйрету керек
Adema K
Мне нравится
Kairat Kusainov
Бываю здесь вроде хорошо но холодно в помещений🚶🏻➡️
Мейрбек Балгазин
Да.понравилься
Zhaniya K.K.
Сама банька уже старая, как говорится "Не фонтан, но брызги есть!" 😄 Были с мамой, а она у меня любительница всего этого) всё понравилось, особенно пилингистка Сандуғаш, отработала каждую оплаченную теңге 🔥👍 А минус ➖️ 1 звезда за то что в зале было холодно, и за тесную раздевалку 😭
Nariman Izimgali
Вот так выглядят шкафчики в раздевалке. Думаю о состоянии бани даже и говорить не стоит. В бане очень грязно, люди бреют интимные места и стригут ногти в общей комнате для мытья, почти все ходят голые бед шорт и простыней. В баре нет ничего кроме сырой рыбы и пирожков, которые к слову ничем не накрыты и стоят прямо на барной стойке. Взял квас, налили непонятную перебродившую жидкость, после одного глотка даже пить не стал. Пойти в эту баню - топ 1 ошибка моей жизни.
AM
Aidos Mukha
Жуынатын жер өте суық
Алих .
Давно не делали ремонт муравьи ходят, Просто парилка хорошая из-за этого туда люди ходят.
АS
Аs SSS
Цена не соответствует, грязно, воняет, холодная, дует, пар не по времени дают👎 Раньше было чисто, часто ходили туда
AM
Adu Malik
Все хорошо. Пар чистота, Нет уже шума массажисток . Веник купила ПО дороже березовый рассыпается по веточкам. Ең жаманы ол шашлык тауык шашлыгы. Мусульман кауым кайда карап отырсыздар- неге елге шошка майымен укол жасалган тауыктар сатылады????) Кадимг шошканын етипн жеп отыргансын майы салосын. Кадимги!!! И руки пропахли, невозможный свиной жир накачен в шашлык куриный Асханада халал, куран окитвндар дейди!!! Сумдык!!!! Харам ғой истерин,!!!
Akmaral Sultanova
Ослат
DJ
Dinmuhamed Janbyrbekov
Качалка хорошая
К. J.
Хороший оздоровительный комплекс, цены приемлемые, рекомендую!
AB
Aliya BAS
Қатты ескіріп кеткен,іші лас болып, канализацияның иісі шығады, хамамда дабырлап пилинг жасайтын болған
Zhanat Khamit
Ужс
Qk
Qwueiri kdd
норма
Айнур Жакупова
Была впервые, и никому не советую. Запрет на купальники- это нонсенс просто) купание в бассейне запрещено в купальнике, только в шапочке нужно, по-вашему волосы есть только на голове?) люди должны купаться голые, но в шапочках😨 или вход только со справками? Нет конечно! Необъяснимо, но факт. В самой бане недостаточно чисто, прохладно, даже в мыльной зоне, найти работающий душ - тот еще квест.
Котобай
Воняет, грязно 🤮, холодно
SS
Saule Sapargalieva
Пар хороший, но есть тараканы ,нужен ремонт
DA
Dana Amirgaliyeva
Из хорошего это пар в русских парных, для кого важна именно качественная парная, будете в восторге. В остальном все печально: грязь, отсутсвие ухода, все устаревшее, не приятные запахи и тд.
ЖА
Жазира Абдрахманова
Холодно внутри везде дует
АЗ
Асхат Зулхатов
Обслуживание хороший
Абдулла Доскалиев
Почему шалдар в бане стригут ногти и бреют волосы в паху? В бассейн идут минуя душ. Вообще чистотой в бане не пахнет!
MAXIMUS IMMORTAL
Это чё за масажка
РС
Роза Сандыбаева
Суббота 22 ноябрь куни баня кереметке бардык внучкалармен пока киинип шешинип шыкканда 3 сагатта асып кетип и вахтадагы Кыздар каждыйымызга по 1500т толендер деп бир номерди берди Оган толемей кассага толедик. 4500.по дешёвке 3000 осыган толендер казир охрана Сендерди шыгармайды деп шу шыгарды. Администрации знайте какие у вас сотрудники работают, я в пенсии, попросила прощение и сказала давайте оставить как предупреждение первый раз, тогда они сказали что везде камеры, могут сотрудников наругать, а как пошёл разговор про деньги в карман про камеры забыли
ПП
Пользователь П
Банька топ ✅👍 Гоу если что 87020437099 звоните поедем улдарики
Медовый Луч
грязно и почему-то нельзя ходить в купальниках. никаких объяснений, лишь запрет «нельзя и все»
Алинур
Кайф
G🌺
Gulmira 🌺
👍все классно
Д
Дана
Стою здесь в ожидании такси, и просто возмущена в 21.57 просто взяли и выключили свет типа одевайся в темноте, нагрубили, нахамили! Указывайте тогда что, что рабочий день до 21.30!!! А то стоят над душой, хамят, выгоняют и потом выключают просто свет!!!
w124App —
была там в бане, мне понравилось
Дилара Сарсенбаева
В первые в жизни видела что в бассейне старого запрещено купаться в купальнике ГЛАВНОЕ В ШАПОЧКЕ. Не учли что не все делают депиляцию. Просто нет слов, чувствовала себя как будто в диком пляже. Ходила с детьми , дети в шоке ,короче туда больше не ногой и правда воняет мочей.
FE
F Erg
Дорого, нужен ремонт.
Ваш Посетитель
Все классно ,вот только нет воды, в душе на втором этаже 🙁Говорят нет напора воды !
Казбек Аймурзин
Сегодня посетили «Керемет» который увы уже не керемет. Цену только подняли керемет. Требуются хотя бы косметическое обновление кранов, душевых, сливных, щеколд, тазики и прочих мелочей которые заржавели или которые заменили на самые дешевые и некрасивые (лишь бы работало). Раньше этой баней мы гордились, теперь стыдно будет туда водить своих гостей или кому-то её рекомендовать.
Тағы жүктеу