Жүру жолы
3.1
3.1
ГБ
Гульмира Б
Помыли условно. Крошки остались, стекло внутри не помыли, пятна в подстаканнике остались от моего пролитого кофе. За 6500 больше вопросов, чем ответов. Дата визита 12.01.2026.
бүгін, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мне передали, что все замечания были устранены, приносим сво…
DK
D Kabdvakitova
Ужасная мойка, не советую. Плохо моют, даже мусор обратно в машине в пакет положили
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь, для выяснения обстоятельств просим вас написать дату мойки и гос.номер автомобиля!
JJ
John John
Коңченая мойка, оплатил кузов салон, сказал чтобы включили на электричке режим мойки, посадили батарею и еще надо паркинг отдельно платить. В дверных проемах не вытерли, клиенту не отвечают Просто коңченая
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление, однако считаем необходимым проясни…
Хюндай Элантра
Қазақша білетін адамды қойындар кассаға Резанас болмай тұрғанда !
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рақмет. Қазіргі уақытта кассада жұмыс істейтін қызметкерлеріміз компаниямызда 2 жылда…
СБ
Сауле Байтасова
Телефон в 2 гисе не отвечает Старший админ очень грубый,один ответ,если не нравится не приезжайте! Мойка стоит 7500 + оплачиваете почему то 600 тг за стоянку в паркинге,хотя даже не стояли ни в одном месте паркинга Мойка обычная На мой взгляд не оправдано дорого!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемая Сауле Байтасова, нам искренне жаль, что посещение нашей автомойки оставило у вас негативно…
Tim Sim
2 декабря я оставлял машину на мойку, в итоге своровали перчатки, которые лежали в машине. Никому не советую здесь мыть машину, мойщики воруют, руководство не принимает меры
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
добрый вечер! прошу связаться по номеру 87754444114 Мукагали
Татьяна Астана
В воскресенье 7 декабря помыли авто оперативно и тщательно. Качество+вежливость фишки и похоже суперсила😉 вашей автомойки!
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Бека Б.
Хороший тц, только в гардеробной работают только 1 человек (бабушка) и поэтому людей толпа, приходится ждать по 10+ минут
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Не могли бы вы адресовать свой отзыв Торговому центру
NN
Nardin Nuralin
🙌🏻
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
S Ts
Испортили эмблему. Рахмет за испорченное настроение
17 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент! Благодарим вас за обращение. Приносим искренние извинения за ситуацию с отвалившей…
Рахмет үлкен еңбектеріңізге.
17 қараша 2025, ресми жауап
Өте қуаныштымын! Сізге көмегіміз тигені біз үшін үлкен мәртебе.
ЖС
Жанар Смаил
Помыла машину кузов/салон, машина вся в пятнах. Спрашиваю почему так плохо помыли? Ответ: ну у вас же машина не новая! Моя машина куплена в конце 2023-го года. Айгыз айгыз помыли. Я думала это царапины, а это следы от тряпки. Просто ужасно
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Приношу свои извинения за коллег, мы обязательно разберемся в этой ситуации. Прошу напи…
Zhenisbek Tastemirov
Дорого! Еще за парковку надо платить! И моят так себе !
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Цены на услуги размещены в 2ГИС и при заезде на мойку. Парковка принадлежит ТРЦ и её у…
Д С
Раньшеточень хорошо мыли, видимо новый состав, качество упало сильно, после мойки не проверяют, стекла не вытирают, внутри также даже не пылесосят
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Прошу сообщить госномер автомобиля для выяснения причин не качественного обслуживания
Baurzhan Smagulov
1 из 10 , не стоит своих денег . Человек просто прошелся тряпочкой по салону ,мусор как стоял так стоит и кстати он даже там не протёр .не советую и сам никогда больше не приеду. Чек оставил
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! спасибо за отзыв, но вы почему-то не приложили фото в каком состоянии был Ваш автомобил…
zb
zoombees bruh
вкусно покушать можно
Жасын Мәдиев
Жігіттер жұмысын өте ұқыпты, таза, тиянақты істейді. Қазақша теңеумен айтсам: “қыздың жиған жүгіндей”. Астанадағы ең жауапты көлік жуу орталығы. Мықты!😍👏🙌🇰🇿
25 тамыз 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін Рахмет! Біздің еңбегімізді бағалағаныңыз қуантады. Әрдайым клиенттерімізге сапал…
Medeu Rakhimbayev
Тут я вообще не пишу отзывы но пацаны помыли машину на 10000/10 рахмееет и всем советую данную мойку!!! Администрация тоже супер
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Zhem Chu Zhin
Хорошая мойка для среднего авто, если ищете премиум, то рекомендую мыть авто в другом месте
Добрый вечер, Zhem. Спасибо большое, успехов вам 😁
Malika Narimanova
Оставила машину вечером, сказала что заберу через три часа, так отвратительно не мыли никогда мне авто, везде подтеки, там где была грязь там и осталась, еще и за парковку платить и за ужасную мойку мойка за 7К салон наружка того не стоит
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Прошу Вас сообщить гос.номер автомобиля для выяснения обстоятельств
КА
Карина Алиева
Как ни заеду — одни проблемы с этой мойкой. Потеряли резинку от подстаканника, уверяли, что её и не было, хотя я перед заездом всё тщательно проверила. Машину помыли за 12 000₸, а результат — разводы по всему кузову, внутри вообще не убрали: в карте двери даже не тронули мусор, Как лежал, так и остались. Сколько раз давала шанс этой мойке, столько раз они подрывали доверие. Раньше было хорошо, сейчас — никому не посоветую.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения! Прошу Вас сообщить гос.номер автомобиля для выяснения обстояте…
Удобное расположение и отличный сервис, качество мойки хорошее👍 нет подхода лишь бы содрать деньги. Обратилась за химчисткой поскольку не знала как отмыть потолок после протекания в машину воды из открытого люка. Специалисты данной мойки дали рекомендации по обьему чистки для оптимизации моих расходов с целью достижения желаемого результата. Будучи довольнлй отношением персонала заказала еще дополнительные услуги по собственной иннициативе😍👍
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за доверие 😌 Приезжайте ещё ❤
Д
Данияр
Қызмет көрсетулері өте сапалы өз жұмыстарының мамандары көліктеріңізды жуғызуға кеңес берем!!!
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады.
Бахтияр Уркинбай
Автомойка работает высшем уровне Мойщики специалисты своего дело Быстро чисто Мадияр быстрее всех👍👍👍👍👍
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 🤝
БР
Бақдаулет Рүстембек
Оте жаксы мойка бари унады админге мойшиктерге барине рахмте!!
Рахмет!
ЕТ
Ерасыл Турмаханбет
Отлична моика адмрин хорошо рабоетет моишики тож
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше.
Чингиз Гарифен
Помыл тачку теперь блестит как новая! Всё чётко, быстро и по кайфу. Спасибо админу за порядок, кассиру за вежливость, ребятам за работу — красавчики! Приду ещё 🙌
14 шілде 2025, ресми жауап
Чингиз! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
ЖМ
Жандаулет Мамытбек
Администрация жаксы жумыс истиди ризамын 👍🏻👍🏻👍🏻
Рахмет!
Марат Темирбеков
Ужасное мойка бардак кассиры и админы что за наглость у них ... Как ваше можно так
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Прошу сообщить данные вашего автомобиля и дату обслуживания для выяснения причин.
EB
Erlan Beltaev
Мойка супер, но при выезде зачем платит за парковку.
1 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась мойка. Что касается парковки — она прин…
Марьям М
Самая лучшая мойка! Качественно и быстро! Всегда идут на встречу🤍 рахмет
25 маусым 2025, ресми жауап
Марьям. Спасибо большое за высокую оценку, мы работаем для вас 😉
Zangar Omirzak
Именно эту мойку я бы порекомендовал всем!!обслуживание на высшем уровне,постоянно моюсь
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Bibol Serik
Мой супер,обслуживание сервис и как моет все устаревает оценку 5 звезд заслуживает
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЕА
Ереке Алжанулы
Мойка , сервис, кацество на высшем уровне пацаны чёткие 💯🔥
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ҰЖ
Ұмсынай Жұмаділдә
Жігіттер молодцы! Тез әрі таза жуылд, сервис на высшем👍👍👍
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда вам рады ❤
Aitbek Moldash
Өте керемет автомойка бүгін көлігімді жудырдым өте сапалы жуылған көп көп рахмет
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aitbek. Спасибо вам большое за теплые слова, рады были вам помочь 🌸
SE
Serik Effen
7500 заплатил за мойку кросовера,очень грязно снаружи помыли,из нутри задние полики не помыли даже,мусор на полу так и лежал сзади. Не стал ехать разбираться,поскольку увидел только когда домой приехал. 877728174771 тел мой,чек приложил
БД
Бахытжан Досалиев
Остался недоволен качеством мойки. Лобовое стекло вообще не помыли — снаружи и внутри остались разводы и пыль. Заднюю часть салона даже не тронули: подголовники покрыты пылью, видно, что их даже не пытались вытереть. За такие деньги ожидал более внимательного отношения к деталям. Больше обращаться не буду.
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, приносим свои извинения, Прошу Вас сообщить гос.номер авто и дату обслу…
Adina T
Мойщики испортили пленку еще и вода как там могла оказаться??!! Говорят что я на другой мойке помыла и это там испортили. На протяжении двух лет мыла у вас машину. Больше ни ногой к вам😵💫 Думала уже все давно умеют мыть правильно машины. Никакой обратной связи только спрашивают грнз и марку машины. Говорю проверить базу. Говорят у них только с камер хранится запись 7 дней и никак проверить не могут. Какой смысл тогда номер машины спрашивать каждый раз? Пол часа пыталась выяснить как так могло получиться с администратором.
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления после посещения нашей авто…
БН
Бейбут Нусупбаев
Автомойка сарыарка самый лучшии в астане моют идеально,и цена норм советую всем помыт
9 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
GB
Gulsim Bel
Админ вообще вы слышите своих клиентов, мойщики не воспитанные,моют из рук вон плохо и еще вы не реагируете на жалобы 😡
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Прошу Вас написать данные автомобиля для выяснения обстоятельств!
АЮ
Арман Юсупов
Добрый вечер, руководство автомойки.Сегодня помыл у вас автомобиль и был в шоке,что кроме оплаты за мойку с разводами (5500) я должна заплатить за парковку +600 .Хотя изначально я спросил у кассира,даже минуту на самой парковке не стояла машина. Сразу загнал и сразу выгнал. Я считаю,если берете оплату выше среднего по городу,договоритесь хоть с ТРЦ , чтобы гости выезжая с мойки не оплачивали отдельно.
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались неприятн…
YA
Yer Ast
Езжу туда только благодаря Евгение и взрослому мойщику, которого между собой называют аташка. Сменный кассир Евгении с непоколебимым гонором и полным отсутствием вежливости, админ тоже самое. Раньше был админ Ислам, старался норм. По времени не записывают, живая очередь, не подгадаешь когда приехать, очень неудобно. Их фишка локация.
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за то, что остаетесь с нами — нам очень приятно видеть среди клиентов по…
ББ
Бейбит Байдаулетов
Вся машина осталась в этих тополиных желтых почках. После замечания отказались домывать, сказав что такое не отмывается, после я наглядно показал что оно убирается обычными влажными салфетками и все равно не устранили. 02.05.2025 г.
6 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Наша автомойка работает по технологии бесконтактной мойки, кото…
Изон Мустафа
Мойка жақсы әрдайым келіп тұрамын бағасына сапасы сай
28 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Рахмет, сіздің пікіріңіз біз үшін өте мыңызды!
Астана
Отличная мойка. Все очень устраивает. Мою не в первый раз. А пена вообще супер не то что на других мойках
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
M
Murat
Загонял машину на мойку кузова и салона. Так как машина была грязная кассир сказала 50% доплата (после деревни по грязи ехали). Потом пришел мойщик и сказал машина грязная мойка в даа раза дороже. То есть из 8000 превратилось в 16000. Я объяснил, что салон же не грязный и в итоге заплатил 14000. Сегодня увидел между сиденьями передними на 105-ке грязь, семечки. Салон помыли капец как попало. В карманах дверей даже не убрали мусор. Не вздумайте сюда ездить, если хотите качественную мойку. Денег своих не стоит ни разу. Админ молодец единственное. Бегает. Старается. Вежливый.
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! напишите пожалуйста гос.номер машины и дату обслуживания для выяснения обстоятельств.
Руслан Рамазан
Качество мойки на фото, поцарапали ЛКП. Загонял 26 марта, чека не дали, оплачивал наличными
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! напишите пожалуйста гос.номер машины для выяснения обстоятельств.
Барлық түсініктемелер
. .
Хамское отношение к клиентам. Помыли мою новую машину которую недавно купила с салона, и была моя первая мойка. Жалею что попала к этим ид..отам. Поцарапали во всю и еще говорят может я сама где то поцарапала, например на трассе. Ха ха мне смешно. Я им объясняю что не ездила я никуда за город, чтоб могла вот так поцарапать все, тем более заднюю часть. Я же не задом езжу. Такие т.пые, глупые хамы. И не умеют признавать свою вину, извинились бы хоть. Жаль моих денег и машину новую. Берут 7000 тг кузов салон. Не понимаю как такие мойки еще существуют
18 сәуір 2025, ресми жауап
Айгерим, добрый день. Вы оставили резкий отзыв спустя более чем 4 месяца после посещения. К сожален…
Барлық түсініктемелер
Дина id488391197
Отдал машину на полный кузов салон на мойку сразу не заметил а потом увидел это! И за это я заплатил! Элементарные нормы не соблюдены это меня порожает!
14 сәуір 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу