Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ТИ
Темири Иримет
Тихое уютное местечко, вкусно и не дорого, еда аутентичная
Ольга Дубовицкая
Прикольное место. Были на стендапе. А вот обслуживание не понравилось. 2 раза нажимала на кнопку- полный игнор. В итоге когда приняли заказ- уже закончилось мероприятие. Мы ушли даже не допив заказаное.
Alina Kim
Я регулярно заказываю бибимпаб, но в этот раз он оказался очень неудачным: кунжутное масло было прогорклым, а соус — явно не от этого блюда. Никаких альтернатив или корректировок предложено не было, только комментарий о том, что сменился повар. Всё-таки блюда должны готовиться по рецепту, а если вы вносите изменения — было бы правильно заранее предупреждать гостей.
Нурик Еламанов
Час ждать будете заказ.. если заказали тут
L
LoSk
Прошел мой самый классный корпоратив! Вкусная кухня, зал украшен со вкусом, шикарный ведущий, персонал учтивый, то что нужно! Подарили сертификат, правда не поняла, на что он)
Алтынбек Назархан
ВИП ки устатерили. Ремонт не проводился давно. Мебель вся старая. 2 года назад приходили. Караоке как не работает так и стоит с голыми проводами. А цены космос.
ЕА
Екатерина Агапова
Еда не вкусная не советую фри холодное кореан бар Очень долго ждали заказ
Сара Насилбекова
обожаю ваш кимари
IA
Ibatova Alina
Вкусно, красивая музыка
c
cece
Часто ходим в кореан хаус покушать, в последнее время чаще в караоке потому что можно и поесть и попеть. Все нравится, будем возвращаться. Сотрудники вежливые, спасибо Аккербез за то, что всегда оперативно реагируете и помогаете 🫰 К еде тоже замечаний нет. Единственное, было бы супер если обновили кпоп караоке библиотеку(?) Нет корейских песен после 2010 примерно 😢 Бізге бәрі ұнады тағы да келеміз!
Бауржан Бакыткельдинов
Отличная кухня! Обслуживание хорошое, атмосфера прикольная)! Стендап крутой! Рекомендую отдохнул на целый месяц вперед…
РГ
Рано Гулямова
Посидели на стендапе - насмеялись, вкусные стейки, классная атмосфера.
A Sugar
Очень вкусно
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
ПХ
Паша Храмушин
Всё супер вкусно уютно обслуживание на высоте
арай топ
Кореан хаус бар Была там 28 ноября на день рождение, спасибо большое за вкусную и еду прекрасное обслуживание Ако была за нашим столиком , спасибо вам большое!!!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ВП
Верный Покупатель
Любимый ресторан в Астане. Сколько лет пища радует. Да есть моменты в дизайне, ну это уже не мое дело. НО! Вот сколько тут я раз был, еда тут всегда отменная! Никогда не задумывался об этом, но действительно еда всегда очень качественная! Дорогой главный повар в ресторане по Турану, большое вам спасибо за бесчисленное количество вкусных обедов и ужинов❤️💐 Также хочу отметить обслуживание и отношение к гостям! Большое спасибо любимый Кореан Хаус.
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Для нас это большое вдохновение. С удовол…
DS
Daria Siler
Это потрясающее место! Была там уже не раз — и каждый раз в полном восторге. Кухня просто божественная, напитки удивительно вкусные. Гостей встречают с искренней теплотой и всегда провожают с улыбкой. Официанты — настоящие профессионалы, сервис на высшем уровне! А караоке… это просто вау! Звук настолько качественный, что мурашки по коже — 10/10!
Ильяс Аға
Керемет
Нуржылдыз Кубанычбеккызы
Настолько отвратительного отношения ко мне я ещё не видела. Я звоню администратору или на ресепшн — так до конца и не поняла. Я заранее забронировала столик на 10–15 человек, и уже в день мероприятия мне говорят, что столик отдан кому-то другому. Когда я попросила объяснить ситуацию — мне просто положили трубку. Представьте, какой стресс я испытала: гости приглашены, всё подготовлено. Но то, как повёл себя “Korean House”, — это было по-колхозному. Я разочарована. Был случай, когда я проводила у них мероприятие, и меня попросили пересесть в другой зал, потому что якобы в мой зал просятся какие-то “очень известные люди”. Из уважения я тогда уступила. Но то, что сейчас — несмотря на заранее забронированный стол — мне отказали без объяснений и просто бросили трубку, — это дно. Я являюсь блогером и, думаю, сниму об этом подробный ролик.
Салтанат Кенжетай
Обожаю караоке Korean House, отзывчивый и приятный персонал Кухня так вообще 10/10 Бар 10/10 коктейли вкусные Советую данное заведение👍🏻
Zhulya Ova
Посетила это заведение и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, приятный интерьер и дружелюбный персонал. Блюда корейской кухни невероятно вкусные - всё свежее, ароматное и подано с большой заботой. Особенно понравилось, что здесь проходят стендапы: создаётся особая живая энергия, и вечер проходит на одном дыхании. Спасибо команде за потрясающий сервис и вкуснейшую еду! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем друзьям.
TR
Tanya Ryabuhina
Мой любимый салат с баклажанами и тофу, люблю уютные випки с караоке в баре, часто ходим именно сюда с семьей, так как очень ценим звук
ДЛ
Дарьяна Латыпова
Приятная атмосфера, вкусная кухня. Отлично провели с подругой время, исполняя в караоке-комнате 😁
АЕ
Александра Егорова
Часто тут бываю, потому что еда очень вкусная, всегда красивая подача и большие порции. Приносят заказы быстро. Приятный и вежливый персонал. Уютная атмосфера. Korean House ван лав❤️
T. Dayana
Вкусная еда
KК
K010101 К. 0101
Просто 0 рейтинг. Завышенные цены по меню. Стендап шоу проводят заявляют афишу, и нет этих комиков. Просто привлечение аудитории за счет чюжого имени.
AM
Ai Mellyatova
Кальянный мастер Адиль сделал всё аккуратно и профессионально. Табак подобрал по вкусу, дым густой, тянется легко. Видно, что человек знает своё дело. Спасибо за приятный вечер!
Мадина Мадина
Вкусно
Айгерим Самуратова
Филиал на Меге лучше👍,тут еда подогретая не горячая. Блюда по вкусу отличаются
Алексей Гулый
Понравилось. Вкусно
Александр Тян
Из корейского толком ничего нет, блюда дорогие. Радуют только вежливый персонал и их доброта
Салтанат Джайлаубаева
Вкусная еда, отличный сервис
Р
Рахим
Двое парней спасибо за воду, выручили, человечность главное на высшем уровне
MM
Madi Madiyar
Два пацана красавца,стояли 26:10 человечность высокая и место кайфовое .Молодцы
Амир Абдыманов
двое сотрудников которые работали 26.10 в 01:00/02:00 красавы пацаны, зашли, нужно было запить таблетки, попросили воды, дали бесплатно, поинтересовались что случилось. рахмет человческий🤝🏼
Серик Мейрамбай
Қазақ тілін менсімбеу деп түсінеміз ба? Я қазақ и мне это видеть не принято, Нахожу здесь дискриминации казакского языка. Исправьте это.
S.
Sаке .
Рамен - это не рамен . Это лапша с магазина . И почему во все блюда кладут кинзу ? Очень противно . Остановка в целом замечательная , интерьер класс . Но заляпанные грязные окна портят весь антураж .
Азамат Толегенов
Вчера был на стендапе в Korean House — понравилось! 👍 Отличное обслуживание, вкусная и недорогая кухня, кальян просто классный. Атмосфера уютная, персонал вежливый. Был первый раз, но точно не последний — все очень понравилось! 👌
Алмазбек Сейчанов
Очень плохие люди ! Нашар адамдар екен !!!
МН
Мариям Насымбаева
Когда хочется петь всегда прихожу в в это место. Тут есть удобные, уютные кабинки. Поется тут очень весело, качественный звук колонок, вкусная кухнях, а самое главное это вежливый персонал. Очень благодарна МАДИНЕ за высокий уровень сервиса.
СЕ
Сауле Есимбекова
Хочу поблагодарить замечательную Мадиночку за профессионализм, за отличное обслуживание, вкусная еда, отличная атмосфера, 10 из 10 Любим🤍
Aruna Abdykalym
Лучшее место чтобы попробовать и оценить корейскую кухню😍 Особенная благодарность персоналу Дильназ! Её профессионализм и чуткость удивили меня как человека, который совсем не знаком с азиатской кухней. По ее совету заказали блюда и все оказались очень вкусными, особенно рекомендую сырный рамен.
TZ
Tolganai Zhanbyrbaeva
Бүгін осы мейрамханаға құрбыларыммен келген едім. Тамағы дәмді болды. Тіскебасарлар көп алып келді. Оларда дәмді екен. Және корей тамағын қатты білмегендіктен Дильназ даяршы көмек берді.Тамаққа кеңес берді.Өте мейірімді сыпайы әрі сүйкімді қыз екен. Көп рахмет!
NK
N Karimova
Готовят бестолково , заказали Ромен а принесли обычный куриный суп
Даулет Кудайбергенов
Был на выступлении Александра 👍🏻👍🏻👍🏻
Marselle M
Очень вкусно, VIP кабинки комфортные и большие. Одно из любимых заведений
Самая Честная
Очень вкусные крылья, особенно с соусом пармезан.
Абылай Бектурган
Очень вкууусно!!! 10/10 , свежо , вкусно и интересная подача ❤️🔥 Отдельное спасибо Данияру! Красавчик брат ✊🏻
NA
Nazerke Ayazbaeva