Маршруттар
Мейрамханалар
Korean House: Астанадағы ең дәмді корей, жапон, паназия асы!
Брондау
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аскар Алиев
Одна звезда чисто из за того что убрали из меню Соколькомтан, ехал через всю пробку чтоб услышать мы убрали из меню, идиотизм если честно.
Айгуль Апакашева
Были здесь впервые и остались довольны. Еда вкусная, всё подают вкусно и красиво. Порции хорошие, можно наесться. Атмосфера приятная и спокойная. Хорошее место для ужина. Рекомендую.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём снова!
Мэ
Местный эксперт .
Отличное место, все как мы любим! Вкусная кухня, большие порции, цены на уровне, классное обслуживание, атмосферный интерьер, большая парковка! А чего стоят салатики, которые подают в качестве комплимента в самом начале 😍 уверена мы вернёмся сюда еще не раз, спасибо большое что вы есть 👍🏻
Добрый вечер, Местный! Спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
A
Ainur
Любимый ресторан, проверенный годами. Всегда отличное обслуживание, вкусно, уютно. Всегда захожу когда хочется поесть острого или колоритного из корейской кухни. Особенно зимой и в межсезонье. Сеноня были острые рисовые палочки, как всегда приятные бонусы разнообразные салатики и овощной Ким-паб с вкуснющим соусом, пока готовятся блюда. Особенно для меня важно, что блюда свежие из под ножа так скажем. Желаю успехов и всегда оставаться на высоте
Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Nununu
Тамақтары тойымды, әрі өте дәмді, тағамдарды ұсынуы да ерекше, рахмет! Сервис те керемет, барлығы өте сыпайы, тағы да рахмет!!!
Бауржан Бакыткельдинов
Отличная кухня! Обслуживание хорошое, атмосфера прикольная)! Стендап крутой! Рекомендую отдохнул на целый месяц вперед…
ВП
Верный Покупатель
Любимый ресторан в Астане. Сколько лет пища радует. Да есть моменты в дизайне, ну это уже не мое дело. НО! Вот сколько тут я раз был, еда тут всегда отменная! Никогда не задумывался об этом, но действительно еда всегда очень качественная! Дорогой главный повар в ресторане по Турану, большое вам спасибо за бесчисленное количество вкусных обедов и ужинов❤️💐 Также хочу отметить обслуживание и отношение к гостям! Большое спасибо любимый Кореан Хаус.
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Для нас это большое вдохновение. С удовол…
KК
K010101 К. 0101
Просто 0 рейтинг. Завышенные цены по меню. Стендап шоу проводят заявляют афишу, и нет этих комиков. Просто привлечение аудитории за счет чюжого имени.
Куралай Азылханова
Очень вкусно,атмосферно,отличный сервис 🙌
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Куралай, огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё 😁
Aruna Abdykalym
Лучшее место чтобы попробовать и оценить корейскую кухню😍 Особенная благодарность персоналу Дильназ! Её профессионализм и чуткость удивили меня как человека, который совсем не знаком с азиатской кухней. По ее совету заказали блюда и все оказались очень вкусными, особенно рекомендую сырный рамен.
TZ
Tolganai Zhanbyrbaeva
Бүгін осы мейрамханаға құрбыларыммен келген едім. Тамағы дәмді болды. Тіскебасарлар көп алып келді. Оларда дәмді екен. Және корей тамағын қатты білмегендіктен Дильназ даяршы көмек берді.Тамаққа кеңес берді.Өте мейірімді сыпайы әрі сүйкімді қыз екен. Көп рахмет!
GA
Gulzhazira Astana
Все очееееень вкусно! Мы тут первый раз, но теперь мы постоянный😍! Благодарны Аружан, очень приветливая и профессиональная 👍
Справедливый критик
Слабое обслуживание, еда не очень , нет музыки стоят большие колонки а музыку подключить не могут!!! Висят большие черные экраны телевизоры не могут включить. Душно в комнатах нет окон, и нет вентиляций. Столы долго накрывали. Мясо жесткое подгоревшее, официанты еле двигаются. Вообщем не какое впечатление! А так хотелось душевного чая с молоком..
Aslana Timurova
Мне очень понравилось это заведение. Атмосфера уютная и спокойная, интерьер стильный и аккуратный. Персонал вежливый, всегда готов помочь и быстро обслуживает гостей. Еда свежая, вкусная и красиво подана. Цены вполне разумные для такого качества. С удовольствием вернусь сюда снова и буду рекомендовать это место друзьям и знакомым.
Aslana! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Shugasxw 💘
Отличный ресторан! Атмосфера приятная, чисто и красиво. Официанты очень дружелюбные, помогли выбрать блюда и всё принесли быстро. Еда действительно вкусная. Рекомендую! Особенно КУКСИ
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 😉
К. А.
Пришли на ауызашар, зал был полупустой. Притом, что заранее заказали сеты, кому то принесли раньше, успело остыть, если холодное второе, одному гостю даже через час так и не принесли второе. Прикольно наблюдать колхозный сервис якобы в элитном заведении. Официанты некомпетентные, администратора так и не дождались. До этого не был в восторге от этого заведения, еда не вкусная, цены завышенные, а теперь вообще сюда ни ногой. Никому не рекомендую, есть куда более приятные рестораны.
Anar Adilchanova
Самое вкусное заведение, самые милые официанты, самые удобные диванчики, самый вкусный юккедян 🔥🔥🔥👍👍👍
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам!
Abdr A
Пошел сюда вчера с семьей. К сожалению, кухня и сервис заметно испортились. Особенно расстроило что администратор при гостях грубо разговаривала с официантом и было видно что это испортило гостям настроение.
Albina Aaa
Ужасный сервис, ужасная кухня. Ждали заказ 1 час, хотя заранее заказали для ауыз Ашара! Больше не придем к вам!
Rakhat JRZ
Не первый год посещаем данную сеть ресторанов, всегда довольны высоким сервисом обслуживания и конечно же вкусной корейской кухни. Цены выше среднего.
Rakhat. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
ЖО
Жанар ОСПАНОВА
Кабинка очень уютная, обедали с коллегой. Рамен очень вкусный. И второе аналогично. Роллы с креветкаии изысканные! Очень приятный персонал. В обшем, рекомендую!!! Не разочаруетесь! А я обязательно вернусь! ☝️👌👏👏👏
28 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Жанар! Спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 😉
Дәуіржан Жұмахан
Это прекрасное место со своей атмосферой,меня удивила не только тематика а очень серьезное отношение этой культуре и еда и обслуживание топ👌
Жиі баратын қонақ
Дауренбек Тлеубаев
Хорошее обслуживание. Вкусная кухня, приемлемые цены. Рахмет персоналу, и успехов
Абылай Мустафин
Лучший кукси в городе, хороший выбор салатов на комплимент. Суши качественно приготовленные.
Айбота Туран
Всё было очень вкусно и атмосфера приятная, остались довольны🙌🏻
Almaty Kazakhstan
Мы с семьей посетили и были удивлены.Серис и обслуживания на уровне.Спасибо персоналу огромное…
NL
Natasha Ligay
Во-первых дорого необоснованно, интерьер устаревший, во-вторых обслуживание ужасное, приносят с большим опозданием, мы сидели в кабинке на втором этаже может поэтому
Ольга Дубовицкая
Прикольное место. Были на стендапе. А вот обслуживание не понравилось. 2 раза нажимала на кнопку- полный игнор. В итоге когда приняли заказ- уже закончилось мероприятие. Мы ушли даже не допив заказаное.
Нуржылдыз Кубанычбеккызы
Настолько отвратительного отношения ко мне я ещё не видела. Я звоню администратору или на ресепшн — так до конца и не поняла. Я заранее забронировала столик на 10–15 человек, и уже в день мероприятия мне говорят, что столик отдан кому-то другому. Когда я попросила объяснить ситуацию — мне просто положили трубку. Представьте, какой стресс я испытала: гости приглашены, всё подготовлено. Но то, как повёл себя “Korean House”, — это было по-колхозному. Я разочарована. Был случай, когда я проводила у них мероприятие, и меня попросили пересесть в другой зал, потому что якобы в мой зал просятся какие-то “очень известные люди”. Из уважения я тогда уступила. Но то, что сейчас — несмотря на заранее забронированный стол — мне отказали без объяснений и просто бросили трубку, — это дно. Я являюсь блогером и, думаю, сниму об этом подробный ролик.
Очень странное место. Никакого Южнокорейского Вайба. Рыба переваренная, салатики очень базовые которые в Южной Кореи не существуют. Полный местный налет, красив только интерьер. Есть тут вообще нечего если хочется чего-то южнокорейского.
Ива Иванова
Сервис хороший а еда не вкусная , лепешки были какие то старые салат просто зелень мясо без вкуса даже соус не помог
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом. Нам очень жаль, что блюдо не оправдали ваших ожиданий…
Di K
Тараканы в уборной. Возможно, и на кухне тоже. Не стала ничего заказывать. Вода в чайнике подаётся из под крана, нефильтрованная.
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатле…
A[
ALEX [BS[
Кухня и обслуживание достойны своей цены. Спасибо официантке Венере, безумно приятная девушка. Даже не жалко отдать 10 процентов за обслуживание
Аяулым Нурлыбай
Вкусная еда обстановка красивая как в Корее
Seka Taubayev
Очень вкусно
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 😉
Сима Еркенова
Интересная кухня, вкусная еда и персонал вежливый
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Сима, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Aqnur Qapash
Бәрі жақсы, ұнады. Тамақтары дәмді болды
ЕА
Екатерина Агапова
Еда не вкусная не советую фри холодное кореан бар Очень долго ждали заказ
РГ
Рано Гулямова
Посидели на стендапе - насмеялись, вкусные стейки, классная атмосфера.
AI
Adema Ibraeva
Девушка Венера просто очень милая, знает все меню и позиции, соусы💛всё объяснила
Амир Абдыманов
двое сотрудников которые работали 26.10 в 01:00/02:00 красавы пацаны, зашли, нужно было запить таблетки, попросили воды, дали бесплатно, поинтересовались что случилось. рахмет человческий🤝🏼
S.
Sаке .
Рамен - это не рамен . Это лапша с магазина . И почему во все блюда кладут кинзу ? Очень противно . Остановка в целом замечательная , интерьер класс . Но заляпанные грязные окна портят весь антураж .
Азамат Толегенов
Вчера был на стендапе в Korean House — понравилось! 👍 Отличное обслуживание, вкусная и недорогая кухня, кальян просто классный. Атмосфера уютная, персонал вежливый. Был первый раз, но точно не последний — все очень понравилось! 👌
Mariyam Boltayeva
Когда хочется петь всегда прихожу в в это место. Тут есть удобные, уютные кабинки. Поется тут очень весело, качественный звук колонок, вкусная кухнях, а самое главное это вежливый персонал. Очень благодарна МАДИНЕ за высокий уровень сервиса.
СЕ
Сауле Есимбекова
Хочу поблагодарить замечательную Мадиночку за профессионализм, за отличное обслуживание, вкусная еда, отличная атмосфера, 10 из 10 Любим🤍
ZZ
Zhkz Zhkz
Здесь подают свинину! Конечно, продажа свинины не запрещена. И я не верю у нас в “халал”. Давно не видел меню, где прописаны свиные блюда!!! Вопрос использования посуды, разделочных столов, приборов и пр. так же не регламентируется для вареной пищи. Пожалуйста- бери нож и режь все мясо подряд!
Kausikk Bakhutzhankyzy
И
Нурик Еламанов
Час ждать будете заказ.. если заказали тут
Сара Насилбекова
обожаю ваш кимари
A Sugar
Очень вкусно
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Тағы жүктеу