Жүру жолы
Ыстық қайшымен шаш қию 8000 ✂️ Биокерлинг 10 000 нан
Тіркелу
ТМ
Таисия Марьина
Пришла на маникюр к мастеру Мадине, было назначено на 10.00. Мастера так и не дождалась. Если что то случилось могли бы заменить мастера. Либо предупредить за ранее. Больше не пойду к безответственным людям, которые не уважают своих клиентов.
Karina Kudaibergenova
Спасибо большое косметологу Гульмире за мое чистое лицо, всем советую! Все стерильно, аккуратно а главное по доступным ценам. Обязательно сходите особенно девочки с акне, не пожалеете!
0 Р
Хороший косметолог Гульмира
валихан нургалиев
Доволен мужским мастером!
medina wOw
Целовала руки мастеру Лине
Arman
куда угодно, но не сюда, пожалеете...
dalerr.
Не советую, не понравилось
Юлия Островенкo
ужасная работа ногтей, еще и перед фактом ставят о том, что нужна доплата за доп услугу, хотя заранее цена была другая
Ардак Исбулатова
Делала чистку лица у Айгуль. Результат ужасный!Лицо покрылось болячками, хотя я ей говорила , что склонна к аллергии. Она сказала , что будет только покраснение и сухость. А теперь я лечу болячки. Меня пригласили в гости с таким лицом , пришлось отказаться 😡Некомпетентный в своей работе . Не советую.Лучше ходить к проверенным специалистам.
Айгерим Омарова
хороший воск для бикини
A. .
Салон очень хороший, с хорошим уровнем клиенториентированности. Мастер маникюра сделала работу красиво и аккуратно, я осталась довольна.
ВР
Виктория Рябоконь
Здравствуйте, хотела оставить отзыв, изначально мне было сказано, что наращивание ресниц стоит 8000, ЛЮБОЙ ОБЪЁМ, так как у вас якобы акция, а по итогу оказывается что только объемы 2Д и 3 Д так стоят, остальные объемы дороже, о чем я заранее не была предупреждена. Мастер конечно говорила о том, что не 8000 тысяч, но не сказала о том, что ресницы которые сделаны мне в итоге стоят 13000, там явно не мега объем, о котором мне говорят
АЖ
Алмагуль Жакупова
Мастер маникюра Альбина, спасибо огромное! Такую красоту навели с ноготочками! Рада, что посетила Ваш салон! Девочки мастера вежливые, внимательные. Спасибо всем за Ваш труд!!!
Дильназ Куандык
Спасибо большое салону все очень понравилась Особенно массаж мастер Илона Все чисто и аккуратно
ГЕ
Гульмира Есимова
Была сегодня на маникюре у Мадины спасибо ей большое понравилось
Sveta M
Хорошое место, у мастера хорошие работы, держится прекрасно,
KK
Khan Khan
Очень хороший салон . Всегда там стригусь . Чисто , светло . Приветливые и вежливые мастера . Особенно хочу отметить мастера Жаннат . Не смотря на мою не простую ситуацию ( мало волос ) у мастера получается сделать 100 % результат . Рекомендую !
Алтынай Старкова
Спасибо мастеру Мадине очень понравилось
Shawty Black
Была у мастера Мадины делала наращивание ногтей , это первый мастер у которого мое наращивание держится спасибо ей большое стойкость ногтей больше 1,5 месяца 🤩
Екатерина Пеледина
Хочу выразить благодарность Гульмире. Косметолог с профессиональным подходом, клиенто ориентировочный мастер. Предложила комплекс услуг, который мне очень понравился и подошёл. Всё качественно и безболезненно.
Анна lily
Здравствуйте, удаляла коагулятором в салоне Мерси папилломы вчера ,прекрасный специалист Гульмира ,рекомендую ,думаю приду ещё не раз !отправила всех подруг ,не бойтесь ,не больно и стоимость не завышена ! 2ой день ,нет дискомфорта ,заживает ,не беспокоит .
ГТ
Гульмира Тойбекова
Вчера ходила в этот салон красить волосы и не много подстричь волосы Ужасный салон ,,,мастер вообще не имеет понятия по моему своего дела просила посоветовать,,, челку как попало отрезала вообщем разочарована капец оочень пожалела что ходила в Мерси. Только зря потраченного времени,,, и деньги на ветер можно сказать так Не советую этот салон ,,,, не стоит даже одной звезды
Есть что Сказать
Хожу делать сыну стрижку , раньше другая женщина делала было хорошо сейчас уже 2 раза делает какая то молодая девушка вообще ужасно, больше не хочу чтобы она стригла
Асель Каржауова
Мастер сказали топ, но мастер совсем не топ оказался, каре мне так ужасно постригли. Блин так пожалела честно, прочитала отзывы и пошла, пожалела
24 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Ваш комментарий скорее похож на эмоциональный всплеск, чем на отзыв человека, действит…
А С
🌟 Салон "Мерси" — выше всех ожиданий! Делала стрижку боб-каре, и результат превзошёл все мои ожидания. Мастер — настоящая профессионалка: всё сделано аккуратно, стильно и очень гармонично. Приятно, когда тебя чувствуют с полуслова! В самом салоне уютная атмосфера, чистота, вежливый и внимательный персонал. С первого визита ощущается высокий уровень сервиса и уважение к каждому клиенту. Огромное спасибо "Мерси" за красоту, заботу и отличное настроение! Обязательно приду ещё 💇♀️✨
21 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🌸💕🥰
Барлық түсініктемелер
Tyuiiop
Была в этом салоне не раз,на наращивании ресниц.С самого начала мастер казалось странной,но последний сеанс до канал.(Пишу с не своего аккаунта,моего нету).Я пришла все как обычно,мастер опоздала на 4 минуты.Ничего я человек понимающий такое бывает,но опоздание все же говорит о халатности.Я ложусь и прошу 12-15 длину на что она говорит «у вас глаза так то маленькие 15 не подойдет».Я и сама знала что возможно длина перебор,и ждала мнения мастера.На что мне указали маленькими глазами,молодец🤗.Я говорю ну давайте тогда 10-13.Она промолчала и далее начала навязывать мне мокрый эффект.После первого я ясно дала понять что я пропросила сделать то и надо,мокрый эффект не хочу,и она поняла когда я уже сказала это со строгой интонацией.Окей процедура уже закончилась,я открываю глаза и спрашиваю. « так какая длина у меня в итоге» мастер отвечает 12, то есть 12 это максимальная,хотя для меня это был минимум. Я не поняла для чего было сказано у вас маленькие глаза хотя они у меня нормальные, она могла сказать то что это длина может перекрыть мои глаза что-нибудь наподобие но не такой бред. Сама работа выполнена конечно же хорошо мне не было больно и так далее. Но когда зимой делала я также помню я говорила то что скотч впивается мне в глаза на что она даже не дослушав меня перебивала и говорила что это нормально. Я ходила к вам потому что мне нравилось то как долго я могу ходить с этими ресницами,салон сам классный,администратор тоже очень приветливая.Но про наращивание я промолчу
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечатления…
Мария Зеленская
Отличный мастер Елена,сделала очень хорошую стрижку,учла все нюансы) однозначно ещё вернусь🙌🏼
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мария, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству 💛
H1
Hummer 113
Сегодня делали процедуру по удалению папилом, очень профессионально работают Хороший салон ,советую
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся ❤
ЖЖ
Жалгасова Жанерке
Огромное спасибо мастеру Камшат за очень аккуратную и красивую работу! Всё понравилось!🌸💅
14 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Успехов вам.
Шынар Ш
Была вчера у косметолога Айгуль, все очень понравилось, профессионал своего дела, благодарю за процедуру
13 маусым 2025, ресми жауап
Шынар, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады помочь🙏
НТ
Наталья Таджибаева
В этом салоне мне нравится энергетика в нем приятно находиться😍 Делала стрижку, маникюр и плазмолифтинг с бвр
13 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Малика Қадыр
Большое спасибо мастеру Ксюше за бережное отношение к моим волосам, которые прошли афганскую войну ❤️ и за рекомендацию сыворотки для волос 🫶
14 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь💕
Nazgul Tyuleshova
Блин сегодня была челку мне испортили 🙀 плакала Ну хоть мастер понял свою ошибку, сказал чтобы я не платила Теперь в кепке буду ходить
ЗA
Замза Astana
Большое спасибо доброму и заботливому профессионалу своего дела, косметологу-Айгуль! Процедуры были очень комфортными, плюс уютная обстановка. Большое спасибо , приду сюда еще и порекомендую близким
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
СШ
Сания Шинтемирова
В 2022 была тут и написала хороший отзыв. Прибегала всегда сюда, потому что недалеко от дома и цены доступные. Стрижки удовлетворяли, шугаринг и коррекция бровей, хоть и мастера всегда менялись. Но я была довольна, мне нравилось всё. Так я решила и вчера, когда пошла на коррекцию бровей. Мастер сильно давила щипцами на мою кожу (я понимаю, нужен темп, чтоб быстрее волоски вырвать, но не стоит давить на тонкую кожу) и выполняла процедуру болезненно. Как итог — у меня остались заметные следы над веком. За бесплатные крема и пробники спасибо, но впервые у меня остался такой неприятный результат. Думайте дважды перед походом на коррекцию бровей.
27 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Сания, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
ТП
Тайный Покупатель Тайный Покупатель
Мастер парикмахер Елена Супер!!! Мне очень понравилась её работа! Вот настроение хорошее! Администратор Супер очень вежливая ! Мне очень понравился Салон " Мерси " Вы Лучшие!
Р
Роза
Спасибо большое Ксения! Я очень довольна осталась. За вежливость и как отличного мастера. Спасибо за профессионализм .
ABISHEVA SABINA
Спасибо Жанат за завивку! Результат мне нравится 🥰 Оля прекрасная женщина❤️🔥
JN
Jan Nil
Сделала хим завивку у мастера Жанат Боже кудри как в фильмах, идеальная укладка и брови попросила сделать, аккуратные и прям идеальные по форме Только к ней теперь ходить буду
Котик Снежный
Была сегодня на удалении папиллом, косметолог Гульмира просто ангел, само терпение. Спасибо!
NZ
Nurzhaina Zhilubaeva
Приятный уютный салон, мастера 🔥🔥🔥 Я постоянный клиент салона, рекомендую.
ЕА
Ерлан Айдаркенов
Записался на стрижку, так как в этом районе были запланированы встречи. Альбина настоящий мастер своего дела. Прическа отличная, ещё и укладку сделала, первую в моей жизни)). Хороший салон и отличные мастера, всем советую.
MA
Marzhan Amirova
Сегодня была на стрижке Какие же они ухоженные и красивые стали я давно их такими не видела 😻 В каких я только салонах не была но таких мастеров очень мало просто лучший мастер Спасибо огромное ❤️
Сауле Ашимбекова
Благодарю Лину за профессионализм, всегда качественная стрижка и приятная атмосфера.
Тамила Броева
Хочу выразить благодарность мастеру Ксении за ооочень классную стрижку. Буду ходить только к ней 💥💥💥💥💯💯💯🫰🫰🫰
ОП
Оксана Попова
Я в восторге! Сотрудники очень внимательны и вежливы, качество услуг на высоте! Все четко по времени. Косметолог Гульмира работает аккуратно и очень приятная в общении.Буду вновь обращаться к ним. Рекомендую однозначно!
Мария Ройз
Потрясающий персонал, очень отзывчивые парикмахеры, учитывают пожелания клиента и выполняют их. Теплая атмосфера помогла расслабиться и совместно подобрать нужную стрижку!
ГК
Гульнара Касымова
Косметолог Гульмира профессионал,очень внимательная и аккуратная, благодарю,с наступающим праздником 8 марта, спасибо большое
КИ
КСЕНИЯ ИВАНОВА
Здравствуйте, я делала в этом салоне маникюр, просто шикарно больше спасибо мастеру Светлане рекомендую этот салон 😍😍🔥🔥🔥
К•
Ксюша •
Салон красоты “Мерси” — это место, где всегда можно рассчитывать на отличный результат! Я ежемесячно стригусь и крашусь у мастера Лины, и каждый раз остаюсь в восторге. Она настоящий профессионал, всегда понимает мои пожелания и идеально подбирает цвет и форму. В салоне уютная атмосфера, вежливый персонал и качественные материалы. Всем рекомендую!
Тағы жүктеу