Маршруттар
3.1
АҚ Фрейт Линк
3.1
sozuke sd
Всё быстро и четко, спасибо большое.
Валерия Пономарева
Отличный сервис, доставка всегда вовремя, спасибо
𝒜𝓀𝓃𝓊𝓇 🤍
Очень хороший сервис.Всем рекомендую😍
Калдыбек .
Очень хороший сервис хорошие сотрудники всем советую
ЛС
Лилия Сорокина
Отличный сервис! Рекомендую!
Владислав Ким
Надёжная компания! Одна из немногих кто работает с Россией. Быстро и качественно. Рекомендую!
Самира Кушунова
Добрый день! Компания хорошая. Сотрудники замечательные.
ДЦ
Диана Цитульская
Команда профессионалов. Высокий уровень подхода к клиенту. Все быстро , четко и без лишних вопросов. Работаю с ними не перввй год. Ни разу не подвели. Все в срок , без задержек. Процветания Вам!!!
Максим Медведев
Лучшая компания в Казахстане в сфере курьерской службы! Команда- профессионалы своего дела! Сроки- соответствуют договору! Сказали сделали! Так держать PONY Express! Все хорошо у вас , только не хватает интернет магазина под вашем брендом,будет ещё лучше! Желаю вам успехов и процветания!
AM
Artem Markin
Отличный сервис, хорошая компания. Регулярно пользуемся ее услугами, никогда не подводит. Рекомендую всем кто хочет быстро, качество и надёжно отправить или получить свою почту.
E
Eastwolf
Отличная компания, вежливые сотрудники
БХ
Бауыржан Харымбек
Отличная компания,несколько раз почту отправлял,быстро,во время доставляли.Спасибо курьеру Барлыбаю.Все объяснил.Советую всем.
РА
Рустам Аглямов
Нужно было доставить документы на следующий день в Алматы и ребята справились. Есть такая услуга к началу рабочего дня до 10:00. Рекомендую! А Пони спасибо большое, выручили🤝
S
Sofiya_beauty_salon
Отличная служба ! Отправляла посылку, все во время доставили, отличный персонал.
Тимур Осинин
Отправлял посылку через Pony Express — сервис на уровне. Всё приняли быстро, без лишней суеты. Доставка заняла даже меньше времени, чем ожидал. Упаковка аккуратная, посылка пришла целая. Приятно, когда компания работает чётко и без проблем. Рекомендую.
Валера Пономарев
Отличная компания,сервис на высоте,сотрудники компании молодцы,любят свою работу и ценят клиентов
Zhanna Kassym
Всегда четко быстро, всегда можно договориться о времени и заборе посылки, курьер Валерий лучший.
СЖ
София Жгун
Очень хорошая компания
Daniel Jalmukhambetov
Отлично работает команда, все оперативно и качественно
DK
Denis Kalamanov
Отличная служба доставки, приветливый персонал, все доставили в срок!
sofikk.k12 .
отличный сервер, заказывала доставку с зары пришло очень быстро, товар в порядке заказываю не в первые, все нравится 👍🏻👍🏻
ИМ
Ильяс Меркеш
Отличный пункт!
Гульнара Аргын
Хорошие девчонки на ресепшине помогут подскажут Спасибо)))
Aiym 🌸
Спасибо 🫶🏻
Бахытгуль К
Отправка в другой город, расчетза документы на сайте один, в переписке ватсап в оператором другой. И курьер приезжает и другая цена по нарастающей. Что то я должна была отправить за 7413тг. Оплатила 8600тг.
DB
Dinara Batyrzhanova
Вам с пони экспресс нужно переименовать на осёл (тугис не пропустил другое слово) экспресс. Каждый день завтраками кормят, никак не могут доставить заказ, который с 1 февраля ☝🏼 находится у них на складе. По их мнению заказчик должен сидеть ждать, ничего не планируя и не выходя из дома.
АЕ
Андрей Егоров
Отличная компания!
ТТ
Татьяна Татьяна
Жайсанбек прямо молодец работает и доставляет вовремя
Арман Красавчик
Алмат
Красавчики
TG
Tatyana Golubenko
Быстрая доставка, отличный сервис!
ИГ
Ирина Гречко
Спасибо за быструю доставку! Курьер заранее написал, приехал вовремя, всё аккуратно. Остались только приятные впечатления.
Аня Васильева
Прекрасная компания Всегда отправляю через этот филиал
Ч
Чингизхан
Сервис отличный молодцы все быстро и четко
Александр К.
Отличный сервис, всё быстро и в сохранности доставили
Тимур Адайбеков
Приятный офис, грамотные сотрудники, оперативный сервис! Рекомендую👍🏼
VV
Vladimir Vladimir
Вежливо? быстро!
Валерия Дейкун
За пару дней доставили мою посылку в Москву. Все оперативно и качественно. Проконсультировали и главное посылка дошла в целости и сохранности. Уже 5 лет отправляю только через Пони
Марина Ткачёва
Быстрая доставка и очень внимательные сотрудники👏🏻
КЖ
Комиссар Жибер
Ответственный ребята, всегда помогают, и что не мало важно очень быстрая доставка
ЛТ
Лейла Тургынбек
Бұл компаниямен жұмыс істеуге ешкімге кеңес бермеймін.Нешінші күн доставка жасай алмай жатқандарына,клиенттер өздері алып кетсін деп әдейіге осылай жасай ма,түнсінбедім?Зара компаниясына да хат жазамын осындай фирмалармен жұмыс жасасын деп .
trvlm tvrlm
Самая ужасная курьерская служба, не доставляют в сроки Что за издевательство вообще
Bal Zhiren
Очень холодно , добавьте в 2ГИС время обеда чтоб понятно было
AB
Alua Bersugurova
Самая ужасная компания. С Москвы жду свою посылку почти месяц.
Albina Salimova
Держат посылку в Алматы неделями на складе самая долгая доставка это ваша компания
Nita Lovakova
С утра целый день ждешь посылку от курьера, отменив все планы (а то если не откроешь дверь и не возьмешь трубку, то все-посылку можно не увидеть ближайшую неделю) 3 раза позвонила в течении дня в колл-центр, чтобы уточнить будет ли точно сегодня курьер? 3 раза мне сказали ДА, ожидайте Время 17:20( курьер товар вернул на склад) что рабочий день уже закончился у курьера? В ответ придуманные сказки про то, что сломалась машина у него У вас что других курьеров и машин нет? Не в первый раз такая история уже, каждый раз что-то «случается», что доставку невозможно доставить сегодня, ждите в другой день…. Почему курьер решает, получит свою доставку сегодня клиент или нет???!!! Я что деньги курьеру плачу?
ВВ
Вася Васильев
Самая ужасная компания. Руководитель вообще ни о чём всё увольняются из-за него. Компанию поставил на колени. Рыба гниёт с головы.
Номад Казахстан
С 17 декабря не могу добиться доставки. Оплату взяли, а теперь не доставляют, то им адрес не полный: укажите этаж и номер кабинета в бизнес центре, то им телефон получателя надо найти: а потом якобы он сам забрать должен. На деле никто даже не ходил на доставку, сидя в кабинете женщина теперь хочет заявление об уничтожении доставки. Два отправления с уведомлением о доставк было. Одно письмо не несут, второе вручили 27.12, но оплаченного уведомления о доставке нет и приходится звонить им и искать кто его пришлет. Не рекомендую в контору эту обращаться, Казпочта в разы дешевле и быстрее работает.
D
Didar
Берик классный курьер,всегда на связи,всегда можно договориться подстраивается под клиента.Молодец так держать.
Тағы жүктеу