Жүру жолы
Zhambik 🎄
Классно
ГА
Гала Абраева
Как я люблю этот классный магазин. Качество текстиля отличное, цены приемлемые, продовцы-консультанты очень вежливые и всегда посоветуют что нужно. Любое мероприятие, сразу бегу к ним! Рекомендую!
Насиба
Вчера днём написала на Ватсапп чтоб уточнить насчёт товара, короче так и не ответили мне, целый день ждала ответа
Бакыт Бакыт
Магазин «Люкс Хом» на улице Женис оставил у меня самые приятные впечатления. Особая благодарность продавцу с удивительно красивыми зелёными глазами 🌿 — очень приветливая, внимательная и доброжелательная. Всегда подскажет лучшее решение, поможет с выбором, аккуратно упакует покупку и даже даст совет, как выгоднее использовать подарочный сертификат. Такая забота о клиентах встречается нечасто! Огромное спасибо за профессионализм и душевное отношение. Обязательно вернусь ещё! Бакыт
Жулдыз Кадыргазы
Классный текстиль! Берем домой, всё супер, продавцы приветливые.
Nurhan Ablaev
Продавец еле отвечает на вопросы.
Молдир Карина
очень удобно все упаковано в подарочные наборы
Асия Тукенова
Который год, меня обслуживает продавец Алтын.Приходя ваш магазин, она трепетно, уважительно, от души обслуживает нас. Это просто уникальный мастер своей работы! Пусть ваш бизнес процветает! Здесь реально качественный товар и высшее обслуживание! Ораза кабыл болсын! Биздин тлектері Алла тағала кабылетсің🙏🏻 Мира и добра желаю всем🙏🏻🙏🏻🙏🏻
w.
wwqter .
Покупаю домашний текстиль в это магазине уже не впервые. Хороший магазин. Всё разложено так, что удобно смотреть. Качество товаров отличное, недостатков не увидела
РМ
Роза Муканова
Очень хороший магазин.Обслуживание👍
Марина Силиниченко
Сегодня была в этом магазине, всегда до этого очень приятно было находиться там, но сегодня это пипец.... Продавец-консультант грубиянка, я хотела взять и посмотреть полотенце,как раньше и делала, так она чуть ли не накричала, что сама все покажет, при этом ооооооочень долго обслуживала бабулечку покупателя.... И мне пришлось ждать, пока эта мадам освободится.... Короче, полное разочарование от данного магазина....
Арина Алимова
В магазине чисто очень, товары аккуратно разложены, консультант красиво упаковала товар. Грубости со стороны консультанта не заметила, как все пишут, как раз таки наоборот сдержанно обращается, субординацию соблюдает.
Toidyk Idayatova
Вчера в магазине купила вторую көрпешку/ одеяло, меня как всегда встретила продавщица Алтын. Всегда доброжелательная,отзывчивая, вежливая. Давно искала натуральные постельные принадлежности. Сколько постельных наборов и другие товаров купила , с её подачи. Большая Молодец! Мастер своего дела. В первое время думала, что это её магазин... В магазине всегда все аккуратно. Хорошо что есть такие люди, как Алтын и такой магазин в нашем районе.
Alexandra .
8 июля приобретала текстиль на подарок. Спасибо консультанту Аиде, помогла определиться с выбором. Упаковала все красиво и аккуратно. Благодарю за хорошее обслуживание! Успехов.
Александра Т
Обслуживания никакого, при таких ценах
AZ
Amira Z
После покупки нашла жука на пледе, к счастью мертвого 🪳😭
Alina К.
Была в магазине на женис 21, в магазине было 3 продавца, одна девушка не знала где находится товар, вторая хотела помочь, за что ей спасибо, а третья - взрослая женщина была с очень недовольным лицом, как будто к ней домой пришли, никакой клиентоориентированности, после такого отношения даже и не хочется заходить в этот магазин.
MS
Mira Seilkhanova
Очень компетентный продавец Фируза, были сегодня, покупали подушки, одеяла и постельное белье, полностью от и до проконсультировала, помогла с выбором всех позиций, за что больше спасибо! Выбор хороший в магазине, все что нужно было приобрели
Gaukhar А.
Хорошая девушка на кассе)
А.
Айнура .
Купила халат в этом магазине Очень понравилось качество и цена. Обслуживала очень приятная девушка турчанка Цены не кусаются, а наоборот очень даже приемлемые👍
АЕ
Айнура Ерболова
ужасное обслуживание, консультант грубая, не очень приятно(
Мадина Рашидовна
Хороший выбор 👍 качество отличное 👍
Arai KK
при покупке сильно в зале стоял запах хлорки :( аж до слез, товар нужный я выбрала но было ощущение как будто в туалете стоишь
Nara Nara
На пр.женис 21, Обслуживание ужасное( хочется прям покинуть магазин. Некорректный продавец 👎
Дильназ Калыбек
Вырадаю искреннюю благодарность руководителю данного предприятия за Новогодние подарки детям инвалидам. Огромное спасибо за Ваше доброе сердце и великодушие. Спасибо Алтын с филиала по ул. Победы, ща подарки двум девочкаи с Синдромом Дауна. Дети счастливы. Алтын благодарю от всего сердце. Процветания Вам и Вашему бизнесу. Благодарю ❤❤❤
РИ
Райгуль Ишикеева
Купила полотенце в подарок. На вопрос подсказать чем отличаются полотенца, ведь цены разные, от бренда или от качества, продавец мне грубо ответила, что не видите что ли😕. Попросила упаковать подарок, она мне недовольно говорит про цену упаковки и с большим недовольствием упаковпла мне. Обслуживание ноль. 👎👎👎👎👎
Aruna M
Купила женскую майку, спешила, не померила, пришла домой, размер не подходит, хотя указан мой, к тому же качество оставляет желать лучшего. При покупке не предупредили, что обмену и возврату не подлежит. Чеки не дают, обслуживание на нуле. Я была постоянным клиентом, теперь не буду покупать и кому-то рекомендовать это место 👎👎👎
GZ
Gulnara Zhumabayeva
Магазин на ул. Женис 21 обслуживание отстой! 👎🏻👎🏻👎🏻 недовольный продавец, разговаривает с одолжением, не хочет распаковать и показать нормально товар, видите ли она не сможет его обратно упаковать! А что ей ещё делать там целый день?! Настроение к черту! Оценка 0000 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Асель Алимбекова
Не запомнила как зовут женщину которая обслуживала но очень не довольная женщина .. на все вопросы отвечала очень грубо и смотрела на меня как на тупую ). Ок я признаю может я не супер разбираюсь в текстили но она должна знать состав и подсказать !! Итог не рекомендую только настроение себе испортите
Айгерим М
Сервис ужасный, ответов на вопросы таки не дождалась, недовольный вид продавца консультанта отбил все желание покупать что либо в этом магазине. Больше не захожу туда и другим не советую. Была в июне месяце, продавец была покрытая девушка, возможно там продавцы посменно работают и другие продавцы нормально обслуживают.
Арлан Ордабаев
Здравствуйте! У вас есть хорошие качественные ортопедические подушки?
MN
Mayte Nayeli
12.08.2020 девушка на кассе при виде клиентов просто смотрит им в лицо ни здравствуйте ничего. Потом прошла смотреть постельное белье, никто не подходить, ни предлагает помочь, ни подсказать. Просишь показать она с каменным лицом работает. В принципе может человек замкнутый, тогда ее стоит подучить. И чеки не дают. Ведь магазин ходовой, товары качественные!
Fed Kim
Ппц обслуживание ниже нуля!
Мархабат Д
Персоналы очень вежливые. Купила полотенце себе и в подарок. качество отличное. Но коробка продаётся отдельно