Маршруттар
4.4
4.4
Айгүл Тастамбек
Добрый день уточняли информацию по программам, где можем принять участие. Оказывается есть льготная программа для бизнеса не только для фермеров. Рады, что можем взять кредит под 5 %. Очень хорошие условия особенно для производств.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы рады, что можем помочь вам.
SK
Sultan Kudretullaev
Хорошее обслуживание. Всё объяснили по программе Кен дала 2. Узнал все условия. Для фермеров очень важная организация.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Мы рады, что консультация наших специалистов была вам полезна.
Нурлан Кудретуллаев
Сотрудники вежливые, информацию быстро нашёл через приложение, на месте помогли с вопросами. Положительный опыт,спасибо.
Добрый день. Спасибо.
KU
Keke U
Не идите сюда работать! Сотрудникам регулярно ухудшают условия работы. Принудительно добавили водяные знаки (серые полоски) на экраны компьютеров всем (кроме высшей касты) якобы для безопасности. Ухудшилось зрение из-за постоянного напряжения глаз. Игнорируют жалобы. Инспекция труда по ним плакала
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Сообщаем, что внедрение визуальных защитных элементов (водяных знаков) на рабочих экран…
Шынар Б
Впервые посетила здание. Женщина на ресепшене не умеет коммуницировать. На простой вопрос отвечает с презрением. Видимо задело то, что я поздоровалась на казахском и даже не соизволила поздороваться в ответ хотя бы со словом «Здравствуйте».Взрослая женщина, а элементарной этики 0. Неприятное впечатление об организации 👎
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Аграрная кредитная корпорация арендует офисы в БЦ "Нурсаулет" и не имеет отношения к ад…
Барлық түсініктемелер
dzh _01
Мамандар өте жақсы кеңес берді, барлық сұрақтарыма нақты жауап алдым. Рақмет!
Рахмет.
МЖ
Максат Жамиев
Отличная компания. Хорошее впечатление. Всегда готовый помочь. Спасибо вам. Только вперёд.
Добрый день. Спасибо большое
ХС
Хакер Соц сети
в компании вечный хаос, одним словом бардак.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваше обращение. Мы приняли информацию к сведению. Компания постоянно работ…
Абзал Серикович
Дорога в будущее
ТШ
Татьяна Шека
Коллектив сотрудников ТОО КТ Сарыколь выражает искреннюю благодарность аудитору Баймагамбетовой Шолпан Серикпаевне за проведённую аудиторскую проверку финансово - хозяйственной деятельности КТ,которая позволила выявить и своевременно устранить наши ошибки и снизить всевозможные риски. Спасибо Шолпан Серикпаевне за эффективную и высококвалифицированную помощь и компетентные консультации по всем возникающим вопросам. По итогам проверки были даны своевременные рекомендации,которые оказали огромную поддержку специалистам нашего КТ.
S
Shou
Отличная кредитная компания. Ребята из отдела мониторинга очень компетентные и клиентно-ориентированные.
Анна Котова
Отличное обслуживание!!!
KS
Kurmanov Serik
Компания стремиться к инновациям, надеюсь также и будет далее
2U
2gis User
За многолетнее сотрудничество с АО Аграрная Кредитная Корпорация, можем отметить только положительное впечатление о сотрудничестве! В Корпорации действительно работают профессионалы своего дела, хотелось бы отметить кредитный отдел, особенно нашего кредитного менеджера Дюсенова Темирлана – всегда по любому вопросу грамотно и четко ответит, всегда на позитиве, руководителя проектов ДОЭ Исабекова Арнура-очень грамотный специалист! Программы кредитования одни из самых выгодных для сельхозтоваропроизводителей РК. Благодаря кредитованию АКК нами запущено масложировое производство, построена молочно-товарная ферма на 1080 голов дойного стада. Хотелось бы пожелать Корпорации процветания и успехов в их не легком труде! Надеемся и на дальнейшее плодотворное сотрудничество.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
28 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв о нашей организации!
Айым Кайржан
Отличная организация по кредитованию сельского хозяйства. Менеджер все подробно проконсультировал. Мы с супругом очень довольны 👍👍👏👏👏
za
zhan abai
Быстро нашел по приложению.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Рады, что приложение оказалось удобным.
MT
Marzhan T
Отличная компания для фермеров, дали хороший совет. Менеджеры компетентные!
26 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за оценку наших специалистов.
ЭК
Эльмира Каунбаева
Тез тауып бардым. Несие бойынша кеңес алдым. Мамандар жақсылап тұсіндірді. Рахмет!
26 ақпан 2024, ресми жауап
Жағымды пікір қалдырғаныңызға рахмет!
KS
Karla S.
Подробно и понятно рассказали о программах кредитования, спасибо!
26 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв.
ЖК
Жанаргуль Кульмагамбетова
Быстро нашла офис АКК, очень хорошо встретили и проконсультировали. Спасибо большое за вашу работу
26 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв.
ЕН
Ерик Нугумаров
Scharuashlykka kerek kompaniya
22 ақпан 2024, ресми жауап
Жағымды пікір қалдырғаныңызға рахмет! Шаруалар үшін барлық мүмкіндікті жасауға тырысамыз.
Almas N
Да вы вообще офигели микрокредиты предлагать с номера 1414 егова
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Министерством труда и социальной защиты населения Республики Казахстан в рамках реализации Послания…
Only One
Рахмет, так подробно проконсультировали, еще и с Карагандой связали, Рахмет большой!
17 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим за обратную связь!
Алия Ахметова
Очень хорошие специалисты
17 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим за обратную связь!
Алтынай Алтайбай
Хочу поблагодарить акк за помощь и финансирование моего бизнеса! Молодежная программа топ, рахмет ребятам за помощь!!!
13 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Процветания вашему бизнесу!
Aibol
Бюракраты.
22 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Изложите, пожалуйста, Ваш вопрос по номеру call-центра 5353, мы предоставим Вам необходимую информацию.
Р.
Руфат .
По данным контактам не дозвонится, либо там никого нет, либо нет желании отвечать)))
22 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Пожалуйста, продублируйте Ваш вопрос по номеру call-центра 5353, мы предоставим Вам необходимую информацию.