Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
BA
Bota Abu
Самые лучшие окна. Нам устанавливали в 2017 году, все идеально, качество и профессионально. Прям очень советую и рекомендую, не пожалеете.
8 шілде 2024, ресми жауап
Bota, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
ДЖ
Дана Жумабекова
Классная фирма 👍👍👍
8 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🤝
Asmira Kairidenova
Спасибо, нам все понравилось
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Артем Скиба
Оперативная работа по демонтажу и последующему монтажу окон. Хорошие мастера.хорошая работа по оформлению заказа, учитываются все пожелания заказчика. Профессиональная консультация. Приемлемые цены
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы 💛
Асылан Аскаров
Ребята профессионалы своего дела, всем рекомендую!!
25 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Асылан, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
ДЖ
Даурен Жайнакулы
Нам нравятся наши окна, сделано очень качественно. Спасибо всем сотрудникам компании. Рекомендую, не пожалеете. Уже Семь лет стоят и не каких признаков старости, досихпор как новые. Я не пожалел.
8 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день, Даурен! Благодарим за теплые слова! Обращайтесь 🌸