Жүру жолы
3.6
Қызметтер
3.6
Nah, I'D Win
xyeтa eбливaя снесите это к xyям собачим
KS
KARTIK Sharma
This is the best hostel in the Astana for the Indian students ❤️
ЮМ
Юлия Максимова
Здание конечно старое, но функциональное. Остаться на сутки можно. Хорошая сауна, рецепшен тоже хорошие женщины.
Давид Костоев
Ужасная гостиница
Елена Елинская
Отзыв Останавливалась в этой гостинице на сутки. Осталось очень приятное впечатление: тихо, чисто, уютно. Завтрак и ужин были очень вкусные. Очень удобная и мягкая кровать. Спасибо большое! Все для удобства клиентов! Рекомендую
Гуляим Дюсупбаева
Доброе отношение персоналов, хорошое обслуживание, номер чистый, постель очень удобная, чистая без запаха,принадлежности качественные,. Спасибо за тёплый приём, будет возможность еще приедем💐💐💐🤗
О
Общежитие
11 қараша 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁 Спасибо за отзыв…
ДЗ
Динара Звезда
Интересно, руководство гостиницы читает отзывы? Что у вас с телефоном,21 век на дворе, а у вас до сих пор городской телефон, невозможно дозвониться!Аууу возьмите трубку!
О
Общежитие
11 қараша 2022, ресми жауап
Враньё.
Барлық түсініктемелер
Молдир Магзумова
Официанты грубые...
Ольга Гончарова
ужасная гостиница ,которач вход справа,сегодня там по воле случая пришлось с семьей 2 номера снять,все старое прокуренное постель страшная,кавролан как будто с помойки,сетки на окнах все разорваны,а самое главное тараканы лазиют прям по кровати ,не спала до утра ,как рассвело убежали ,вообще кошмар ,даж в рацонных гостиницах намного чище и уютннй
AI
Aslan Irik
Чисто уютно
Жания Кемер
Не дозвонится
Вена Анатольева
К ним хрен дозвонишься...прям как до Смольного....Ещё и гор.тел.Купите служебный сотовый
Айдын Кунтуов
Очен класноее гостиница спс тех персаналу за хорошие обслуживание
Mariyam Tokubaeva
Девушка администратор грубиянка. Ведёт себя так будто это её гостиница, а мы бесплатно просим остаться. Ужас. Поменяйте персонал и будет вам счастье. Ни какой клиентоориентированности.
Абрам Абрамов
Всё понравилось👍 Всем советую!
Porte Fortuna
Здраствуйте вчера были у вас что за администратор у вас? К нам хотела зайти девушка на пол часа так она ответила нет на 5минут ну что она успеет за эти минуты просто зайти и выйти еще и грубо отвечала свяжитесь с нами снимали номер на имя Бауыржан в 22:00. Если у вас камеры голосовые прослушайте как разговаривают ваши сотрудники.
ДА
Дина Абитанова
Вчера хотели заселиться но администратор очень грубая и не вежливая. Попросили книгу жалоб и номер владельца гостиницы на что получили грубый ответ в нецензурной форме так ещё вызвала охрану. Пришлось вызывать 102 и писать заявление на администратора. Столько нервов и испорченного настроения и потеря времени. Администрация гостиницы так и не связалась с нами. Примите меры по обслуживанию
Гуль АБК
Полностью согласна с Вами Анэль Сакенова! Это просто УЖАС!!! Вчера на вежливую просьбу поменять грязное постельное белье на новое, женщина администратор Зульфия Ш. нагрубила и послала меня.
Анэль Сакенова
Гостиница так себе.Номера с запахом. Постель старая,по одеяло вообще мусорка плачет.Дают пульт на ресепшене а он не работает(. Полотенца с неприятным запахом и один халат в ужасном состоянии в 2х местном номере. Шампунь и принадлежности не все. На ресепшене администратор без бейджика и не знаешь как к нему обращаться . Говорит у нас нет бейджиков нам руководство не дает а мы за свои деньги не будем делать. Этот женоподобный администратор хам ,невежда. Как таких еще ставят администраторами. Пусть по камерам посмотрят как он общается с клиентами. За деньги клиентов он пулучает з/п. В следующий раз из принципа приеду посмотреть что изменилось просто не первый раз и одна и та же картина. Я командировочная и мне удобно гостиница рядом с вокзалом. Уважаемое руководство примите меры !!!
Алтынаия Ирик
Отличный ресторан с хорошей и очень вкусной едой. Высокое обслуживание и приятная атмосфера.