Жүру жолы
Диво
Оптика
Көрініс баға жетпес! Біздің клиенттер тамаша көреді және көрінеді.
Онлайн-консультация
Филиалы
Барлық филиалдары
ФБ
Фарида Бейсенбекова
Отличный сервис мастера работают на ура!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Фарида! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда!
Николай Светляков
Отличная оптика! Вежливые консультанты, которые ответят на любой вопрос, все подскажут объяснят. Цены очень хорошие, на любой вкус и цвет! Быстрое изготовление очень порадовало, потому что с нашим рецептом нам говорили ждать неделю. Вообщем всем рекомендую!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Нафиса Жанибек
Большой выбор оправ,консультант очень помогла с выбором оправы!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады.
Александр Т
Хорошая оптика, отличный персонал, опытный Мастер!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Александр, здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Будем ждать вас снова ❤
LS
Lyubov S
Моя любимая оптика, всех благ вам, процветания, обслуживаюсь много лет, благодарна девочкам-консультантам за их труд, внимание, доброжелательность и мастеру огромное спасибо. Интересный ассортимент оправ, приятные цены, быстрое изготовление очков. Рекомендую от души.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Lyubov, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
S☆
Saule ☆
Отличная оптика! Доступный широкий ассортимент на любой вкус, прекрасное обслуживание и атмосфера. Рекомендую!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Saule, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
ДБ
Дана Балтабекова
В данной оптике всегда отличный сервис👍, так как продолжительное время заказываю здесь линзы и оправы, вчера оставила оправу на ремонт, сегодня забрала,всё подправили, отдельно хочу отметить и сказать большое спасибо мастеру за профессиональное отношение к своему делу и к клиентам🙏, клиентоориентированность и отношение на высоком уровне 👏
РС
Рина Семченко
отличная оптика, вежливые консультанты, очень большой ассортимент, помогли выбрать оправу, которая подходит. Консультант Салия очень помогла с выбором!
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Yura Capaev
Помогли подобрать линзы, очень хорошо встретили и проконсультировали, девушка Салие хочу выразить огромную благодарность за ваш профессионализм ☺️☺️🥰
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Yura, здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Приезжайте ещё!
Диас Салиманов
Отличная оптика,спасибо консультантом
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Диас, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОЦ
Олеся Цыпаева
Супер оптика, большой выбор, хорошая консультация. Подобрали то что надо 👍
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Danya Ivanov
спасибо консультантам хорошая оптика
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Danya! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Александр Березницкий
Замечательная оптика. Уютно, атмосферно, хороший персонал. Большой ассортимент. Все на высшем уровне. Рекомендую.
Александр, благодарим за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
PP
Pr Pr
Прекрасный магазин😻
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Pr. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь.
ТО
Татьяна Островская
Отличная оптика, огромный выбор, вежливый персонал 👍
Татьяна! Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 😉
Дмитрий Шевченко
Отличное место где можно сделать быстро и качественно очки Девочки молодцы,улыбчивые Желаю побольше хороших клиентов
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дмитрий! Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь!
К К
Отличная оптика, большой выбор оправ на любой вкус и цвет, подбирали дочери, спасибо девушке Карине , объяснила по линзам и быстро изготовили , можно подождать прям на месте , мастер если не ошибаюсь Сергей , все отрегулировал, ребенок доволен Буду вас советовать коллегам и друзьям
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
К, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
С.
Сергей .
Очень хорошая оптика . Приемлемые цены. Вежливые консультанты. Помогла с выбором оправы консультант Салия ,за что ей отдельное спасибо, т.к. мне сложно подобрать оправу. Тут очень хороший выбор оправ и большой выбор линз .Теперь буду вашим постоянным клиентом
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сергей. Спасибо 🙏👌 Будьте здоровы!
Оптика «Диво» приятно удивила. Профессиональные консультанты, хороший ассортимент оправ и линз. Всё быстро, качественно и без лишних навязываний. Рекомендую!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда.
Анастасия Красникова
Отличная оптика! Большой выбор оправ и линз, грамотные и вежливые специалисты. Помогли подобрать очки быстро и с учётом всех пожеланий. Осталась очень довольна качеством и сервисом!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия, спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 🌸
СБ
Сенбек Бейсекеев
Отличная оптика. Спасибо консультанту Дание за профессиональное обслуживание. Всем рекомендую данную оптику
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сенбек, спасибо вам за добрые слова! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЛК
Лиза Коваль
Хорошая оптика! Пользуемся уже больше года и всё прекрасно очки супер мы довольны
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Майк! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 😉
МГ
Милана Гунтыпова
Отличная оптика!Приемлемые цены,качественное и быстрое обслуживание.Все делают прям как надо!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алия Мурзагалиева
Спасибо большое! Очки постоянно сползали с носа, мастер всё исправил, теперь сидят идеально и вообще не спадают😍😍😍
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼
ОС
Ольга Селезнева
Отличная оптика, приветливый персонал. Большой выбор, качественный товар. Отличный мастер по ремонту оправ, все сделал быстро и качественно, благодарю!!!! Рекомендую!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ольга! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда!
Dikoshka
Хорошая оптика есть все виды очков и если что то сломается то они могут бесплатно починить, спасиба за это😍
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады ❤
Sallyxsss .
Лучшая оптика, очень вежливые консультанты, очень помогла консультат Салия, всем советую эту оптику, нигде не могла найти очки и линзы, а здесь за 10 минут я уже оформила покупку, спасибо❤️
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покуп…
Алёна Котик
Очень хорошая оптика. Вежливый персонал. Который выполняет свою работу на 100%. Девушка всё показывает и рассказывает. Мастер профессионал своего тела. Подкрутил мне очки за пару минут. Обязательно буду возвращаться сюда, спасибо!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алёна! Спасибо большое за отзыв 😌 Были рады вас видеть.
sair qw
Спасибо большое , очень быстро починили очки
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Будьте здоровы 🤝
Асель Шайменова
Очень приятные,помогут проверять все, спасибо вам за ваше обслуживание 👍👍👍
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас.
К
Кага
Вчера заезжали. Мастер хороший по ремонту. Девочки милые на ресепшен. Особенно понравился аппарат по определяю диоптрий на очках. Сделали быстро за полтора часа. Это при том, что линзы курьер в течении часа доставил
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 😉
MZ
Maral Zhunussova
Всегда за оправами и на ремонт очков только сюда, здесь самый классный мастер в городе и самые лучшие девочки-консультанты, поверьте. Много лет покупаем здесь очки всей семьей, что ж поделать, мы с мужем в очках, и дети тоже. Даже солнечные очки, которые брала здесь, со мной уже 10 лет. Так что рекомендую от души 🤝👏
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Ждём снова!
ТА
Татьяна Айдаргазинова
Я очень рада что зашла и подобрала очки себе , обслужили на отлично. Всем благополучия.
25 қараша 2025, ресми жауап
Татьяна. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😁
Алексей Петров
Спасибо консультанту Дание за великолепное обслуживание! Всем рекомендую данную оптику!!!!
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Айнура Аймагамбетова
Отличная оптика!!!! Рекомендую консультанта Данию! Очень приемлемые цены, быстрое изготовление!
Айнура, добрый день. Огромное спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
SB
Svetlana Berent
Отличная оптика. Всем рекомендую)
22 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
DG
Dmitrij Gorbunov
В прошлый раз быстро и качественно починили крепление левой дужки. Сегодня бесплатно закрутили микровинт на правой дужке. Большое спасибо!
22 қараша 2025, ресми жауап
Dmitrij, спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше.
Kalama Hussain
Очень нравится эта оптика захожу туда не 1 раз, покупаю очки у них уже года 3 себе и семье, часто заходим , модные и красивые очки , чинят очки почти за бесплатно мне все нравится рекомендую
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kalama. Спасибо вам за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
А7 К
Очень клиентоориентированный, вежливый, грамотный персонал. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Не первый раз приобретаю очки и аксессуары к ним. Ремомендую всем. Хочу также отметить и похвалить мастера по ремонту оправ. Поправили оправу без оплаты. Так как очки были преобретены в их оптике. Приятный бонус. Спасибо Вам большое.
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, А7. Спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!
Бота Кайырбай
Сейчас оптики плюс минус предлагают один и тот же ассортимент, но не везде есть хорошие мастера, которые будут в процессе носки поправлять оправу, заменять болтики, индивидуально корректировать носоупоры. Этим мне нравится данный филиал, к сожалению имя мастера не спросила
13 қараша 2025, ресми жауап
Бота! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🌸
SK
Sofia Kryl
Большое спасибо оптике за качественную работу! Очки сделали аккуратно и быстро, всё идеально подошло. Отдельная благодарность мастеру — настоящий профессионал своего дела.
13 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили!!! Мы старались 🙏🏼
АЖ
Асема Жуматай
Какой классный и приятный персонал. Просто супер! Благодарю за Вашу работу. Вы лучшие !!!
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Юлька 🎀
классная оптика, спасибо за информацию и хорошее изготовление очков
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юлька, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
arhtvvvna .
Была в этой оптике недавно — осталась очень довольна! Обслуживание на высоком уровне, персонал вежливый и внимательный. Консультация прошла подробно: врач всё объяснил понятным языком, помог подобрать подходящие линзы и оправу. Проверка зрения современная, оборудование новое. Цены адекватные, выбор очков большой. Рекомендую всем, кто ищет качественную оптику и профессиональную консультацию!
10 қараша 2025, ресми жауап
Arhtvvvna, добрый день, спасибо вам большое за отзыв.
анастасия пивнова🦵
Я в полном восторге! 🔥 Магазин оптики "ДИВО" — это просто космос! Отдельное спасибо Салие Сервис на высшем уровне, персонал знает всё о линзах и оправках, помогают подобрать идеально под стиль и лицо 💫 Ассортимент огромный — от классики до ультрамодных моделей, и всё оригинальное. 👓 Ушёл не просто с новыми очками, а с идеальным образом 😎 Теперь только "Диво" — качество, стиль и забота о клиентах в каждом взгляде! ❤️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Рекомендую всем, кто ценит комфорт, эстетику и профессионализм.
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Рустам! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё!
Движ Малина
очень хорошая оптика, вежливые консультанты особенно Салия, очень помогла с выбором, безумная ей благодарность, очень советую
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Движ. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Азим Азимов
Хороший магазин , все очень качественно и быстро , покупаю только тут ❤️
Спасибо, Азим, за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
КС
Ксения Савицкая
Отличная оптика! Из всех филиалов выбрала именно этот. Спасибо консультанту Дание, всегда подберет, что действительно нужно. Всем рекомендую данную оптику! Хороший выбор, отличный сервис, доступные цены!
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам большое за отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
КН
Куаныш Нуралин
Супер сервис! Была маленькая поломка устранили быстро! Благодарю за сервис 🍀
7 қараша 2025, ресми жауап
Куаныш, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ю😊
Юлия 😊
Лучшая оптика, обслуживаемся уже долгое время. Всегда хороший выбор оправ, отзывчивый персонал. Лучший мастер по городу, отремонтировал очки которые уже казалось бы не возможно сделать.
7 қараша 2025, ресми жауап
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
Тағы жүктеу