Жүру жолы
Тігін ательелері
ЖШС Imperial Tailoring Co
Zhandos Kapezov
Изготавливали мне рубашку на заказ по подарочному сертификату) Все было круто))) обслуживание на высоком уровне, кофе и сладости дают, пока снимают замеры))) рубашка именная, ФИО тоже написали) В общем, классно и приятно)))
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 😊 Нам очень приятно создавать вещи, которые приносят р…
АЧ
Айна Чункаева
Зал просторный, все очень доброжелательны
24 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш зал и атмосфера. Будем рады видеть вас снова!
ТА
ТЕМИРБАЙ Албатыров
Абяа 84 5
Анатолий Пак
Вообще не качественный костюм , дорогой , ждали 2 месяца! !! Через неделю форму потерял , не советую
Олег Базникин
Ателье высшей категории. Сразу видно что не для простых людей..
TN
Tokhtar Nassyrov
Салон пошива на высшем уровне, мне все понравилось, хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Биназ за оперативную работу🤝
21 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и за то, что отметили нашего сотрудника! Обязательно передадим ей ваши слова — это лучшая мотивация для всей команды.
Дильназ Наурызбай
Спасибо, Биназ ты лучшая
BK
Bekzat Kuanyshev
Шикарно!!!
Садо Курбанов
Шикарное место, практичный и вежливый персонал, всем советую вы не пожалеете, уже не первый год я остаюсь довольным этим местом🥰🥰🥰
21 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся, чтобы каждый клиент чувствовал себя особенным. Приятно знать, что вы это заметили.
Ару Алиевна
Обожаю этот магазин!!! Товар - отличного качества, хорошего пошива, интересных расцветок, постоянно обновляемый ассортимент. Работа с клиентом быстрая, четкая. Такого ассортимента нет нигде!!! Весьма хороший выбор костюмов и аксессуаров. Отличные костюмы! Хорошо сидят и презентабельно выглядят! Качество также на высоте! Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту. Грамотные, внимательные, слышащие клиента. Всё на высшем уровне. Лучший магазин!!!
Ruslan M
Хотите выглядеть потрясно - Вам сюда. Качество 10 из 10, обслуживание 10 из 10. Мистер Гарри - однозначно императорский портной
Arman Abay
Абсолютно безобразное и безответственное отношение к клиентам … учитывая достаточно высокий прайс и псевдо- намерение показать свою эксклюзивность портного , сервис явно не дотягивает до «люкса» или тем более до «императорского»… ожидание около 2-ух месяцев своего заказа и периодические созвоны не увенчались успехом (несмотря на «уговоры» портного , что будут держать в курсе с их стороны)… до сих пор - заказ не выдан … по мере обновления событий, пост будет обновляться … Обновление 03/02 : спустя 2.5 месяца (включая время затраченное на ушивку) все таки получил свой заказ … не скажу, что удовлетворен на 100% (есть огрехи , что уж говорить : например , выгравированное имя указано изначально было неверно указано и т.д.) , но само качество пошива достаточно неплохое … однако , учитывая потраченные средства (и самое главное - время) , не думаю , что в ближайшее время вернусь … в любом случае, получил новый опыт заказа и пошива у этого портного….
ЖАСУЛАН Мусабеков
Качественно шьют рубашку 7 лет уже ношу
UK
Ulzat Kuzbayeva
Покупал костюм. Очень хорошего качества. Остался очень доволен. Ношу уже минимум 3 года. Отзыв пишу по своему желанию, хотел выразить благодарность просто!
HR
Honest Reviewer
Дикий оверпрайс🤥 Есть огромное количество портных, абсолютно ничем не уступающие их "сшитыми в Европе из премиальных тканей", по более разумным расценкам.
Абу Динасил
Сколько год мы уже роботаем сними отличный персонал лично от нас 5👍🏼