Жүру жолы
Жарнамалық-өндірістік компания
ЖШС Aprint
BK
Bolat Kaldybayev
Апринт эталон качество и ответсвенности.работаем уже ни один год, качественно, в срок и доступно. Сервис на высшем уровне
Marina Petrova
Теперь обращаюсь за только сюда. Печать на плёнке, баннеры, холсты, плоттерная резка - всё идеально. Ребята очень ответственно относятся к выполнению заказов. Спасибо, Аprint! 🙏
Станислав Спиридонов
Как то нужно было сделать футболку на подарок в очень короткие сроки для незамужней 35 летней девчули. Ребята подошли к вопросу серьезно, не прошло и часа как дизайнеры смогли не только удивить,но и превзойти все мои ожидания! 5 довольных женщин из 5😁
Дильшад Султаноа
Апринт это мощь ! Они делают то что другие не могут
Alex Aleksowich
Хорошая компания! Ни разу не подвели
UA
Ulykbek Amankulov
Классные работы 👍
СА
Серик Абдуллаев
Одна из адекватных компаний на рынке, соотношение цена/качество/гарантии/обслуживание, рассчитана на работу B2B. Рекомендую.
Айдана Садыкова
Суаер классная организация! Все в срок
ЛА
Лаура Аязбаева
С компанией знакомы более 3 х лет, переодически дозаказывем услуги. Очень талантливые и аккуратные специалисты. Мебель изготовляют по вашему проекту, независимо от сложности. Надежные . Рекомендуем 👌
Айбек Норбаев
Работаем с этой компанией уже более 3 лет. За этот период зарекомендовали себя только с лучшей стороны, используемые материалы отличного качества!!!
888 888
Спасибо что Вы есть,очень давно работаю с вами,дизайн качество и т.п. на высоте. Процветания Вам
Азамат Ташетов
Ребята молодцы!
ЛК
Лейла Камельдинова
Отличный сервис, обслуживание отличное, рекомендую!
Айнура Кожакенова
Не раз обращались в эту компанию и оставались довольны качеством и сроками изготовления. Специалисты своего дела, широкий спектр услуг👍 Советую!
Ainur Bulatova
Заказывала рекламные услуги во многих компаниях, но одна из лучших APRINT 👍 качество и сервис всегда возвращает меня к ним !
Yuriy rizhikov
Все супер, качество на высоте, одна из тех компаний на которую можно положиться и не переживать, отработали заказ просто на все 150%
Құрманғазы Сағырбайұлы
Заказывала картины, ребята сделали качественно и в срок. Качество печати четкое, не экономят на краске. Рекомендую порядочных ребят.
euro-tur1 Suleimenova
Все было вовремя и качественно выполнено!
RM
RS Media
Сотрудничаю с компании больше 5 лет! Качество и оперативность на высшем уровне 👍🏼👍🏼👍🏼
Адиль Абдрахман
Спасибо большое, оперативный 👌
Диана Абдуллаева
Качественно и в сроки делают свою работу.
Rustam Abdullaev
Хорошо цены, оперативно работают, собственное производство!
М S
Пробники печатают на отлично, но массовую печать делают с косяками. То в цвет не попадают, то резка не по краям. Краску на эконом печати делают. Мутнит местами.
Aр
Aprint, рекламно-производственная компания
11 қыркүйек 2023, ресми жауап
Доброго дня! Для нас важен отзыв каждого нашего клиента. Подскажите пожалуйста какой именно массовый…
Адильжан Ныгметов
Очень дорогие цены
Серик Кусаинов
Отличный производитель рекламной продукции. Что радует, всё можно получить в одном месте, дизайн, изготовление, установка. Много лет плодотворно сотрудничаем с братьями Сериком и Рустамом и изготавливаем рекламную продукцию для своего автосервиса! Однозначно рекомендую всем, кому требуется быстро и качественном создать рекламу и впечатление перед клиентами!
Rinat Romazanov
Здесь делают рекламу