Қазақ ұлттық өнер университеті

Koko7 пікір
Жаннель Сайдалина🎧🍙🫧🎀8 пікір
Рс
Родитель со стажем1 пікір
Почему педагог вашего колледжа проявляет неуважение к абитуриентам на консультациях? Моя дочь ходила 30 июня на консультацию по сольфеджио , к педагогу Имангалиевой, хотя должен был проводить другой педагог, мужчина. Она высказывалась с пренебрежением к детям из городских муз.школ, типа вы тут неумные пришли, ничему не наученные, не то что дети которые закончили школу КазНУИ. Хотя моя дочь закончила муз.школу на отлично. Ей и другим ребятам из обычных ДМШ было неприятно слышать такое. Я согласна, что уровень наших детей не сравнить с детьми которые закончили 9-летку, но это не повод относиться к ним унизительно и свысока. Прошу администрацию колледжа провести беседу с данным педагогом и не допускать её к вступительным экзаменам чтобы не заваливала наших детей. Тем более что как я узнала данный педагог сама слабая в профессиональном плане.
Я ем Геройн9 пікір
ДЧ
Даниэль Чукавин4 пікір
Сугуру Акимото12 пікір
Жанар Кошкумбаева21 пікір
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о работе сотрудницы приёмной/учебной части. К сожалению, не знаю её имени, но это девушка с оранжевыми волосами. 1. На вопросы студентов и родителей она отвечает неохотно и часто говорит, что ничего не знает. 2. Не объясняет, к кому именно можно обратиться по конкретному вопросу. 3. Складывается впечатление, что она не заинтересована в помощи и решении проблем студентов. 4. Даже в элементарных ситуациях не проявляет готовности помочь. Например, при просьбе дать ручку ответила: «У меня нет ручки», и на этом всё. Для сотрудника приёмной, который должен обеспечивать комфорт и помощь людям, это выглядит странно и непрофессионально. Хотелось бы обратить внимание руководства на работу этого сотрудника. В приёмной и учебной части особенно важно, чтобы сотрудники были открытыми, внимательными и умели направлять по адресу, даже если вопрос не входит в их компетенцию. Прошу принять меры и улучшить качество обслуживания в приёмной, чтобы студенты и их родители могли получать понятные и вежливые ответы. Спасибо.
V 52 пікір
mark piano7 пікір
БС
Бакытжан Сынасапов7 пікір
ЛС
Ляззат Сейтбекова6 пікір
dalabaeva__ __5 пікір
Алия Урингалиева7 пікір
Очень негативное впечатление после данного колледжа. На вопросы отвечают не хотя и так, как будто мы обязаны знать все тонкости сдачи документов, процедуры прохождения экзаменов и прочих внутренних процессов. Дочь сдавала творческий экзамен, поставили 2 балла. Да, может в регионах уровень детских музыкальных школ ниже, но отучившись на отлично 8 лет в музыкальной школе, ребенок не может сыграть на 2. Ставят 2 балла не оставляя шанса даже на платное обучение. При этом сами потом говорят что 2 балла это не значит что ребенок совсем не умеет играть. И что это не оценка, а балл. Сами себе при этом противореча!!!! Это ведь учебное заведение и даже не высшее, туда для этого и идут чтобы учиться и научиться, а не приходить уже готовыми профессионалами!!!! Поступают туда в основном только выпускники их школы при колледже. Вы так тогда и пропишите во всех своих официальных источниках, что с регионов вы не принимаете и тупо заваливаете их на экзаменах, чтобы дети не ехали к вам со всей республики в надежде на поступления! Также обоснование оценивание моего ребенка так никто мне и не предоставил. Не объяснил почему такой низкий балл, который по их словам является не оценкой?!?!?! Сказали только очень низкий уровень, и все!!!!! Для чего вы тогда там все сидите!!!! Если не можете отвечать на вопросы! В положении колледжа прописано об видео и аудио записи экзамена!!!!! Но на мою просьбу предоставить видео и аудио запись экзамена, было отказано!!!!! Просто отбили все желание у ребенка продолжать путь в творческой сфере!!!! Очень негативное впечатление оставил данный колледж!!!!!
ЖИ
Жумагул Исламбекова3 пікір
Әділеттілік жоқ расымен,консультацида болмаған деп бірінші емтиханнан ақ 2-қоя салды ,қайта льгота беріп Алтын Алқалы отбасынан шыққан өз бетінше Астана қаласының мектеп аралық дебатын жүргізіп ,мектеп алды болып ,Баян Сұлу Қозы Көрпеш Номинациясын 1-орын Диплом,т/б би,1-ші разряд ұлттық ойыннан оқушыны ішкі әлемге тартып тәлім тәрбие берудің орнына,Қазақша әнді жаттай алмайтын оқушылар 5-алғанда, бала так не честно Мама деп жылағанын өмір біткендей, там только знакомые поступают деп ,неге бізде таныс жоқ деп жылады, Бәрін айтып кетуге,я Директор ға кіргізбейді,я Ректор жоқ деп жауап берді,Аппеляциялық пайдасы да тимеді, сіздер емтихан ға ғана келгенімізді айтты,Енді Шабытпен сағы сындырып,өнерге барғысы келмейтінін айтты.ӨЗ қазағын сағын сындыратын өздеріңіз екенсіздер,Албина Актёрлық допуск берерде, бәрің платкаға кетесіңдер деген,сол платкаға да жеткізбей тастадыңдар, өте өкінішті,Сонда іште не үйретіп жатырсыздар, Дайын боп келу керек дейсіздер мектеп оқушысы на,олар 11бітіріп келген жоққой,Консультацида болмады дейсіздер,Сайтта 18-19на дейн құжат қабылдайды көрсетілген,отбасы жағдайға байланысты 17-не келіп,18-не тапсырдық,2-күн дайындалды өз бетінше, ішкі ережені білмей келсе де,чётко дайындалып барды,итермелеп 2-деп бірден қоя салдыңыздар,Таланты бар ,ары қарай сіздер дамытып оқытасыздар,КІМ үшін жүрсіздер, дамытпай ол мекемеде.Мен бұны қоймаймын, Менде барлық жерде квота,льгота ,Көп балалы Кәмелет -жасқа толмаған 5-бауыры бар отбасынан шыққан кішкентай кезінен армандаған арманына қол жеткіздімба деген де,сағын сындырып жібердіңіздер,ҚАҒАЗДАҒЫ КӨРСЕТІЛГЕН БОЙЫНША БӘРІНЕ ДАЙЫНДАЛЫП БАРҒАН.Қанағатсыздандырылды.
Dimmx 👤44 пікір
Гулназ Таженова16 пікір