Жүру жолы
Фортуна
ТҚКС
Давид Белов
Отличный сервис. Всегда все подскажут, делают как надо. По срокам все четко и даже сделали скидку!!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Slava 🤠
Отличное СТО. Грамотные специалисты. Обращаюсь редко потому, что делают качественно. Спасибо за сервис. Приеду ещё. Всем советую.
Настя Нилабович
Спасибо большое за качественную работу , все быстро , четко и без лишней воды 💪🏼🔥
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Настя, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
Евгений Селивёрстов
Пацаны красавчики! Быстро и оперативно по своим каналам нашли запчасти, машина даже сутки не стояла! Всё сделали по красоте👍
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 😉
Anatoliy Pronkin
Классное СТО! Всё быстро и качественно!
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Успехов вам 😁
Н
Наталья
Классный сервис!!! У ребят руки растут из правильного места!!! Столько объездила мастерских, только здесь причину обнаружили и отремонтировали. Спасибо огромное.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 😉
О
Ольга
Замечательное СТО, где работают профессионалы своего дела... Если уж взялись, то конфетку сделают из авто... Молодцы ребята, работают на совесть
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ZM
Zhumatai Makenov
Отличный сервис. Рекомендую когда нужен добросовестный специалист по ремонту автомобиля.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв! Всегда рады вам!
Олеся Самсонова
Недавно загоняла машину, ребята быстро сделали диагностику, выявили проблему и в течении дня все сделали! Спасибо за качественную и быструю работу! 👍🏻 5/5
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, очень приятно 😉
РК
Рустэм Кокурокбаев
Хороший сервис, все сделали в день обращения и качественно
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рустэм, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству!
Роза Саляхова
Замечательное СТО, мастера своего дела, качественно и главное быстро. Спасибо за шикарный сервис. Рекомендую, Вы не пожалеете🔥
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Роза. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Татьяна Костянова
Сто чистое. Во время открывают. Мастера отличные. Дамир, старший, очень подкован в знаниях механики. Наконец то нашла тех кто обслуживает машину FAW. Цены приемлемые. Работу и качество гарантируют!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
ДБ
Дулат Букенбаев
Ребята молодцы мастера своего дела!! Рахмет мастеру Дамиру! Буду теперь там делать авто.
26 шілде 2025, ресми жауап
Дулат. Спасибо, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше!
MM
Meirambolat Magazov
Ұқыпты өз ісінің маманы,тез тиянақты жасайды Рахмет!
4 маусым 2025, ресми жауап
Рахмет сіздер үшін қызыметтеміз!
Анатолий Старкоа
Работают добросовестно.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Анатолий, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Vyacheslav Gubenko
Классная сто, оперативно и классно. Рахмет большой 👍🙌
25 наурыз 2025, ресми жауап
Vyacheslav, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь.
ГН
Гульжан Нурпеисова
Хорошее сто периодически обращалась! Рекомендуем Дамира Мастера знаток своего дела!!!
23 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку.
UA
User Applee
Отзывчивые мастера! Все подробно объясняют, устраняют, делают работу в срок
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Султан, за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Санатбек
Отличный автосервис я сам с павлодара мужики дважды сделали мне бесплатно просто просто респект всем советую
6 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Санатбек. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Марат Бабажанов
Отличный автосервис, советую всем,ребята молодцы вообщем мастера суперские
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Асхат Абдушев
Отличный автосервис. Асыланбек мастер своего дела. Быстро качественно. Советую.
9 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за доверие 🔥 Будем стараться и дальше!
РР
Ревизор Ревиз
Асланбек Мастер 👍 аккуратно на совесть делает
22 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Аджара Гуджу
Дамир тигр
25 сәуір 2024, ресми жауап
ALLIGATOR, здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 🤗
Асхат Ахметов
Менял сальник привода АКПП, все отлично сделали, рекомендую СТО и мастера Дамира.
17 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Рады были вам помочь!
NM
Nur Mikado
Хорошее сто, делал ремонт топливной системы, выявили причину и починили машину. Вошли в положение сделали качественно и недорого. Сэкономили мне 50 000 не пришлось новую топливную систему покупать. Очень благодарен
Мурат
Самое профессиональное сто в Казахстане походу. Я с Алматы пригнал отремонтировать свою машину, никогда не видел таких профессионалов своего дела, после ремонта я свою машину не узнал, до ремонта хотел продать но после ремонта в их сто передумал. Большое спасибо хозяину и мастерам МОЛОДЦЫ!.
13 желтоқсан 2023, ресми жауап
Мурат! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 😁
Ш
Шанхай
Хорошее СТО - может и не такое красивое и блестящее, но в отличие от других СТО берутся за ремонт "старушек".
13 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Виталя красавчик )
3 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Ернар, за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
КА
Канат Аширбеков
Отличное сто. Обслуживание качественно, не дорого.
14 наурыз 2023, ресми жауап
Канат, благодарим за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
Akshalov Serikzhan
Очень хороший сервис , делал двигатели на двух машинах капиталку , ребята профессионалы и цены приемлемые. Спасибо Дамиру .
11 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Akshalov! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Досхан Кораз
мастер приехал издалека ради того чтоб просто помочь мне снять номерной знак, так как сам не смог никак снять, все СТО отказывались, Приветливые доброжелательные люди работают, всем советую
11 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 😉
Марат Абдуллаев
Отличное Сто Фортуна советую мастера своего дело качество на высшем уровне
30 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Ерболат Сулейменов
Отличный сервис. Быстро Качественно Профессионально. Спасибо Дамиру за отличную работу. Камри 2.4 кап.ремонт делал у же неделю езжу довольный.
12 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
КМ
Кайсар Мурзагулов
Хорошие добросовестные мастера своего дела , Дамир спасибо .
12 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Кайсар, за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🌸
Andy Hug
Никто не смогу вытащить внутреннюю гранату по городу! Уже думал через коробку разбирать! Берик брат ты красавчик! Он только смог вытащить! Парни работают не на количество а на качество!!!! Теперь только тут!
30 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо, Асеке, за высокую оценку. Всегда рады вам 😁
Nurlan Bayterekov
Хорошее СТО! Благодарю мастера Берика! Обратился за помощью, работу сделал, дал конкретное объяснения по моим вопросам. Все грамотно и четко! Буду обращаться только к Вам! Успехов во всем! Спасибо!
2 қазан 2022, ресми жауап
Nurlan, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас!
ДБ
Дархан Б.
Мастер Берик рахмет за работу, все показал объяснил, что конкретно нужно было делать, цены не дорого, по времени сделал быстро!
23 қыркүйек 2022, ресми жауап
Дархан, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Саддам Сагынтаев
Отличный сервис в других стошках годали то приноси это приноси здесь причину нашли сразу сделали всем советую не пожелете.
8 қыркүйек 2022, ресми жауап
Саддам. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
MK
Maigul K
Хотелось бы выразить благодарность ребятам! Начиная с разговора по телефону, принятия авто на ремонт до четко выполненной работы! Молодцы! Все по делу, быстро, качественно, с профессиональным подходом! Теперь только к Вам!
8 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Maigul, благодарим 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
МО
Мереке Омаров
Благодарю Берика и Дамира! Отличные мастера знающие своё дело!Рекомендую всем это СТО ФОРТУНА!
7 тамыз 2022, ресми жауап
Мереке, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🤗
КМ
Каирбек Мухтаров
Грамотные специалисты, знающие свою работу и выполняющие на отлично. Спасибо Вам огромное.
7 тамыз 2022, ресми жауап
Каирбек, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 💛
НМ
Никита Мелентьев
Отлисная сто и отлисное обслуживпние Огромное спасибо👍
5 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что оценили. Всегда рады помочь 🙏🏼
ЕА
Ернур Абдрахманов
Ассаумугалейкум всем Всем советую Фортуну , спасибо Берику и Дамиру , пол года мучился биением кардана менял что есть связано с карданом все, на другие сто ездил, не нашли причину, пустая трата денег , Рахмет огромное Дамиру Берику нашли устранили
20 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Ернур! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Сергей Кожушко
Рекомендую всем ! теперь только тут буду делать своего железного коня)
19 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно 💛
Ерназар .
Заходил за диагностикой. Все хорошо объяснили, приветливые люди. Доволен 👍 Буду заезжать.
12 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Online Rediska
Отличное сто стоит ходить, отдельное спасибо Дамиру, помог при выборе мотора
23 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше!
Адлет Баймурзаев
Хорошее СТО, делали капиталку двигателя ребята молодцы👍👍👍 Дамир, Берик красавчики, приятные в разговоре, все чисто аккуратно. Молодцы ребята так держать.
21 мамыр 2022, ресми жауап
Адлет, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КБ
Кайсар Берешев
Уже больше года заезжаю только в это СТО, делал здесь капиталку двигателя и кпп, да и много чего по мелочи. Очень доволен качеством и цены приемлемые. Большое спасибо Дамиру!
20 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
Даурен К
Мастера компетентны в своем деле. В частности Дамир и Берик. Обращаюсь не в первый раз, однозначно не в последний.
16 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Dayren. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
Mr. XAM
Отличное сто, Берику отдельное спасибо, профессионально выявил неисправности и отремонтировал. Очень советую.
10 мамыр 2022, ресми жауап
Абай, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём снова!
Тағы жүктеу