ММС-1

Пенопластты өндіру зауыты
ЖШС ММС-1
Алексей Комратов9 пікір
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие! Мы работаем для Вас! Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
A
Ashat1 пікір
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей компании!
Иван 1000раз3 пікір
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашей работы и продукции!
Julia Milton15 пікір
29 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас 🙏 за высокую оценку нашей работы! Рады сотрудничеству!
Koblan Koblan4 пікір
ZK
Zhandos Kadirov5 пікір
18 мамыр 2021, ресми жауап
Благодарим что, выбираете нас! Это вдохновляет! Рады видеть Вас в статусе нашего постоянного клиента)