Жүру жолы
Автосигнализациялар
Дмитрий Семибратов
Быстро и качественно установили сигнализацию starline a93, демонтировав старую, грамотно проконсультировали. Цены конкурентные по сравнению с другими инстаграмными сервисами и лишних услуг не навязывают. В общем спасибо большое. Буду советовать знакомым.
ИА
Иса Астанинский 01
Цены у них адекватные, имеется ввиду по прошивкам!
El Barto
Единственные адекватные электронщики в этом городе которых я знаю.
Владимир Прядко
Грамотные специалисты, делают все быстро и качественно
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв
В субботу не работает, обещал как только будет на работе но обманул
B
Bekzat
Адблю отключил на грузовые жалбы нету советую
Курмангалиев Дархан
Хороший электрик 👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥
БП
Буркит Пшенбаев
Хорошо работают качественно и быстро!
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады знакомству
Ц
Целиноград
Спасибо Александру за прошивку датчиков давления в шинах. Всё быстро и оперативно. Рекомендую!
11 сәуір 2025, ресми жауап
Целиноград, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв
БС
Берик Сейтказин
Спасибо Алексею, за профессионализм
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё
Арман А
Электрик Александр, чей номер телефона заканчивается на 88-88, устранил неисправность за 1 час и взял за это небольшую сумму. Рекомендую
Добрый вечер, Арман! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады
AR
Assan Ruziyev
Хороший и качественный сервис. Придерживаются оговоренных сроков.
21 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь.
073AST 01
Отключили иммобилайзер на ниссане. Спасибо Александру. Приехал , быстро отключил и помог найти причину почему авто не заводится. Рекомендую
Добрый вечер! Спасибо за доверие. Рады стараться
DS
Dastan Sartekenov
Сделал у Александра прошивку stage 1 на лексус 570 2016г, тестю второй день и заметил, что машину стало намного приятнее водить - стала резвее и послушнее, исчезли задумчивость, рывки и пинки при нажатии на газ, особенно когда тапку прямо в пол. Те кто ездили наверное в курсе об особенностях этого рестайла акпп 8-ступка. Однозначно советую идти к Александру (по крайней мере на эту машину), если хотите чтобы 5.7л по-настоящему раскрылись, потому что они с завода задушены. При этом, я уверен, что и на другие машины его решениям можно доверять 👍
21 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова
OK
Olzhas Kalymov
Оперативно прошил датчик давления в шинах на Subaru Legacy ‘18. Цены очень демократичные. Очень доволен. Теперь планирую заехать чтоб помогли снизить расход топлива
21 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку
Алибек Аликулов
Молодцы ребята быстро аккуратно все сделали у меня БМВ е53 не правильно другие подключили сигналку а они сделали как надо профессионалы своего дела рекомендую
21 ақпан 2025, ресми жауап
Алибек, здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДЯ
Данияр Яхин
Отличная станция
21 ақпан 2025, ресми жауап
Данияр, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, были рады знакомству
MM
Murat Murat
Здравствуйте, диагностика и установка датчика давления камри 70 сколько будет стоит?
Еркебулан Оразов
Александр вам спасибо огромное. Машина фатон s100 стала интересной по расходу тоже меньше стало
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Еркебулан. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова.
Валиахмет Сейткалиев
Александр! Спасибо вам большое! Проблему решили быстро и качественно.
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Dulat Ddd
Александр, спасибо тебе большое. Специалист своего дела. Нашел проблему и устранил. Оборудование все мощное. Локация удобная. Буду обращаться теперь только к нему.
2 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв . Рады видеть вас снова !
Айдос Инсебаев
Делал прошивку по удалению мачевины и сажевого фильтра с увеличением мощности. До этого расход был 20-22л на 100км ужс. Машина Хюндай Старекс 2017г 2.5л дизель. После проделанной работы мастером Александром расход 12л на 100км. Тяга машины просто супер. Отзыв на пидаль газа моментальный. Очень рад что приехал сюда. Бонусом по просьбе убрали авто блокировки двери при движения авто. Очень благодарен. Александр спасибо большое. По цене тоже отлично. В других местах расчёт был дороже в разы
2 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айдос! Благодарим вас за отзыв . Приходите, будем рады вас видеть!
NS
Nursultan Sultan-S
Мастер Алексей самый лучший
2 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Nursultan, за отзыв и оценку . Были рады помочь.
AB
Azat Baltabekov
Цены держите нормальные, каждый месяц цены поднимаете
19 мамыр 2024, ресми жауап
Пересмотр цен происходит с начала каждого нового года и зависит от инфляции, курса, аренды, цен на к…
Asylzhan Akbotin
Сделал перепрошивку полную на Хайлендер 2004, расход уменьшился с 18 до 14 л, рекомендую!
1 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас . Будем рады вам всегда!
Азамат Каиркенов
Пару недель назад делал у вас чип тюнинг и адаптацию коробки ( Киа церато 2014. 1.6). Выражаю вам огромную благодарность за вашу работу, после чипа расход снизился значительно, при этом мощность двигателя возросла. Коробка начала работать плавно без рывков и пинков. Единственное с первой на вторую передачу остался пинок и чувствительность педали особо не почувствовал. Позже по вашему совету прочистил дроссельную заслонку, педаль стала как тросиковая и пинок с коробки ушел чудным образом. Расход по трассе со скоростью 120 км/ч 5.5 литров. По городу 7-8 литров.
20 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова!
темирлан елемесов
Делал чип stage 1 двигателя и шили робот на skoda yeti 1.8 ещё в декабре 23-го года, пишу отзыв только сейчас протестировал машину по полной. Все нравится, подрыв у машины появился отличный, очень весело едет, детонации на 95 бензе нет, это очень хороший показатель для ЧИП тюнинга, расход правда увеличился на литра 2, но лошадей надо кормить. В стоке авто выдает 152 лошади, теперь по ощущениям лошадок 200 не меньше.
Темирлан, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите ещё
Zigler Otto
Сделал прошивку поло машина стала собранной появился разгон. Хорошие мастера знают толк в своей работе. 10 из 10
17 сәуір 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады
MK
Murat Kozhanov
Александр мастер своего профессионал машина стало быстрее мощность на 10% увеличилось спасибо Прадо 2,7
17 сәуір 2024, ресми жауап
Murat, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады
BB
Bahalek Balmuhan
Александр профессионал своего дела, сделал прошивку быстро и качественно.
11 ақпан 2024, ресми жауап
Bahalek, огромное спасибо за ваш отзыв Мы стараемся.
Gani B.
Времени не было во время написать отзыв. 15.01.2024 года заехал чтобы исправить проблему с датчиком давления шин на Toyota Camry 70. Мастер Александр все быстро продиагностировал и на месте устранил ошибку (прошил програмно). Заодно я попросил сделать мне ЧИП ТЮНИНГ ДВИГАТЕЛЯ (добавить мощности и динамики двигателя). После чип тюнинга машина стала в разы резвее. Педаль газа на отклик стала лучше. Расход бензина не увеличился. Съездил грузженный на нет с семьей на Буровое. Машина вообще не почуствовала перегруз. Летает просто кайф. За все Александр взял вполне демократичную цену по меркам столицы. Хотя только за один Чип тюнинг в другом сервисе у меня запросили в два раза дороже (Qaz Auto). При этом они навязывали еще доп услуги за отдельную плату (которого вообще не требуется оказывется). Александр спасибо. Теперь я Ваш клиент. Toyota Camry 70 (888 NRN 08).
19 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Гани! Благодарим за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось !
ОШ
Ольга Шаталова
Делали в 2019. Все отлично нареканий нет!
15 желтоқсан 2023, ресми жауап
Ольга, благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас снова!
Ирина Дмитр
Супер сервис
15 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
YP
Yelena Pavlenko
Отлично выполняют свою работу, всегда готовы ответить на вопросы, если что то случилось!
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать
Astana Gorod
Александру спасибо огромное, от ниссана💐👍🏻
Здравствуйте, Gorod! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏
СБ
Самал Бектуров
Александр, профессионал своего дела. Справился с задачей, которые многие не могли сделать. Огромное спасибо, за профессиональную работу. Всем советую, добросовестный, ответственный человек.
13 қараша 2023, ресми жауап
Самал, добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
DA
Dastan Amanbai
Подключал старлайн к Changan cs55 plus, доволен всем, от пульта и от мобильного приложения работает хорошо без нареканий. мастер Алексей очень компетентен, старлайн приложение подключил позднее, по телефону все подсказал и помог! Очень доволен, рекомендую ставить сигнализацию здесь👍👍👍
13 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Dastan, спасибо вам за отзыв. Мы старались.
ЧЧ
Человек Человек
Всем Ассалаумагалейкум был сегодня на Жуммбаева 27/1 позвонил мастер встретил сделал все хорошо ! Был провлема АКПП Киа церато 2 пинки при торможение малый скоросте прошло все
Асылбек Таужанов
Спасибо ребятам ! Сегодня заехал на диагностику Хундай Аванте (Елантра ) успехов вам
Irina K.
Александр, Алексей спасибо вам большое за супер обслуживание! Очень грамотные, внимательные и аккуратные в работе. Поставили автозапуск мне на машину, по моей просьбе попутно поменяли перегоревшую лампочку, укрепили аккумулятор. Самый лучший сервис в Астане, рекомендую всем!
18 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо вам за обращение в наш сервис!
II
Ivan Ivanov
Ставил старлайн А93 в другом городе, как оказалось, у жопорукого и соответственно сигналка работала некорректно. Александр перенастроил и все теперь работает как надо, в общем советую 👍
18 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо за обращение, рады были вам помочь!
НН
Нури Нури
Сервис отличный, один из лучших в стране. Мастера компетентные, особенно Александр, разбираются во всех моделях и марках сигнализации, предлагают неожиданно гениальные решения при установке сигнализации, гарантия 3 года. Обладают всеми лицензионными программами, могут полностью продиагностировать авто. Ставлю у них сигнализацию Старлайн уже на 4ю машину. Рекомендую однозначно.
23 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова!
ТР
Турар Раскулов
Устанавливал сигнализацию , все работает шикарно и заводится теперь с пульта И цены приемлемые и люди приятные , всем рекомендую
KO
Kayrbolat Ospanov
Рекомендую
Дархан Исмухамбетов
Впервые обращался к ребятам еще в 2015 году, когда устанавливали А94 gps, gsm. За все время обращаюсь к ним в третий раз, потому что проверенные ребята, профессионалы своего дела. Позвонил и договорился заранее по времени. Сегодня заменили на другой машине старую сигналку на А93. Как всегда быстро и четко! Спасибо Александру, делает на совесть. Если вы ищете качество - Вам сюда.
Ребята не надо идти туда, в городе полно таких сервисов, по телефону говорят одно на деле все меняется так что советую не выбирать данный сервис 👎🏻
10 қаңтар 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Сотрудник с которым вы разговаривали уволен!
Мастер топ, проблему решил за 1 минуту и за маленькую сумму, в других сервисах предлагали за 40тыс исправить, однивовсе два часа копались и ничего не решили😂 мастер знает свое дело👍🏻👍🏻👍🏻
ГА
Гульмира Астана
Заменили симкарту по сигнализации! Быстро,чётко, приемлемые цены! Спасибо Вам !!!! Очень рекомендую!!!! Ещё у них очень чисто и тепло !!!!🤗🤗🤗🤗
13 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо. Рады были вам помочь!
Вадим Латышев
Работу по замене старой сигнализации выполнили быстро, профессионально. По завершению всё чётко и доходчиво объяснили. Цена приемлемая. Рекомендую, однозначно!
13 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Вадим, за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Aibek Kazakhstan
Ставил сигнализацию. Всё хорошо работает рекомендую.
17 қыркүйек 2022, ресми жауап
Рады были вам помочь.