Маршруттар
Хасан
Автосервис
R
Rahat
Очень плохое сто, к кузовщикам не советую обращаться , особенно к Расиму , плохой человек ещё и мусульманством прикрывается. Поставил машину к ним договорились что за месяц сделают, по факту простояла 5 месяцев , делают не качественно от слова вообще,покраска паршивая и запчасти воруют и подменивают,в итоге пришлось забрать машину на эвакуаторе и везти в другое сто. Ещё и деньги просят 50% вперёд. Одим словом плохие люди там работают. Испортили машину.
АЕ
Андрей Егоров
Все ок, быстро, приятные и вежливые люди. Предлагают варианты по обслуживанию и ценам
Азамат Аблин
Красавчики 👍 Своё дело знает
Ерхан Куандыков
Ассалаумагалейкум.Обслуживание и сервис отличные,молодцы ребята профессионалы
ND
Nauryzbai Duisen
Хороший СТО
ЕА
Ерик Ахметканов
Хасан аға Рахмет көлігімді жақсылап жасап бергеніңізге . Жылдам әрі тез жасап көлігімді жүргізіп берді.
ТК
Тахир Коробейников
Хороший автосервис обслуживание очень аккуратная хорошая всем рекомендую быстро качественно и удобно
Алишер Шаймерденов
Хасан быстро помог, очень в нужный момент выручил👍👍
Аблайхан Балташев
У Дядь Хасана лучший сервис, мастера знают свое дело, как говорится «опыт не пропьешь» и магазин есть сразу и запчасти сразу привезут. Рад что еще остались такие мастера.
RR
Rustam Rustam
Спасибо большое дядь Хасану 💪🏾 Сделал всё классно 👍
Марат Культ
Здравствуйте. Заезжал на сто все понравилось делают быстро, доставка автозапчастей отлично.
Быстро, качественно
Dias Nurzhanov
Грамотно и быстро все сделали, рахмет
Dias Okasov
Делал переднюю ходовку, все четко сделали, без никаких нареканий. Рекомендую. Дядя Хасан вот такой мужик👍🏼
Толеген Аяшов
Дядь Хасан вы супер! Все качественно и быстро. Удачи и процветания вам. Дай бог вам долгой лет Жизни
Диана Мадиярова
Быстро и качественно и не дорого отзыв от Ербола
BB
BBBB BBBB
Рахмет Дядь Хасан! Сделал очень качественно и быстро! Всем рекомендую обращаться только к нему🤝
ГТ
Гульфайрус Темирханова
Ағаларға рахмет! Көлігімді тез әрі сапалы, қолжетімді бағада жөндеп берді. Өз ісінің шеберлері екен. 👍👍👍
Nursyltan Abiwov
Рахмет дядь Хасану знает свое дело сделал быстро и четко
Айнур Аксу
Всё на высшем уровне обслуживания авто быстро, качественно. Спасибо большое Мою проблему решили быстро и самое главное качественно.
Руслан Окасов
На разборе искал новую кулису, в итоге подходящей не нашлось, да и стоит не дёшево, уже было махнул, думал вместе с коробкой купить. Предложили заварить кулису, тем самым сэкономили мне время и деньги.Рекомендую.👍
🤙🏻 🤙🏻
Лучшие мастера города
AZ
Alisher Zeiden
Сегодня был у дяди Хасана , нашел по 2гис его , очень хороший и добрый дядя , решил проблему с радиатором , сам нашел мне запчасть , и цены приемлемые, советую кому надо , дядя Хасан вам здоровья , спасибо большое 💪🏻🫶🏻
КС
Кристина Смелянец
Спасибо большое , приятный мужчина. Руки золотые 😌
Azamat Merkibay
👍👍👍👍
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
ДА
Данияр Ахметов
Благодарны очень дяди Хасану очень хороший добродушный человек сделал все быстра и качественно Долгих лет вам дядя Хасан здоровья успехов во всех
ЖК
Жука Кажмурат
Дяд Хасен от души рахмет оз жумысынын маманы
Айбек Шакин
Дядя Хасанға рақмет Ходовойдын не кетіп тұрғанын бәрін тексеріп айтып берді и ауыстырып берді ризамын өз ісінін маманы 🔥👍👍
СУ
Сабыр Умаров
Өте жаксы жумысы
BM
Bogdan Merkulov
Хасан делает он качественной все понравилось ,скорость супер ,любые запчасти на месте ни куда ходить не надо ,огромное спасибо за работу
AM
Aziz Mirov
Дядь Хасан от души делает,и запчасти привезут его пацаны по хорошей цене💣👍🏼🔥
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас снова!
K.S.S .
Хороши автосервис
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
ЖД
Жанат Дюсенов
Советую всем 👍мастера знают своё дело, очень удобно что запчасти на месте привозят и цены адекватные уезжаю довольный 😀 🔥
Бексултан Отеген
менің көлігіме сидиние орнатп берді переделка. өз ісінің шебері жаксы сапалы жұмыс жасайды👍
Джон Уик
Заехал поменять ступ подшибники мастер Иса отлично все сделал! Одназначно лайк
KA
Аманкос Сарсенбаев
Отличный мастер
TZ
Timur Zabelin
Все чётко сделали По адекватной цене
ES
Ersultan Sparkhan
хороший сервис, быстрый работа 👍
Аляскар Иманов
Ремонтировал машину сделали всё чётко быстро и профессионально мне понравилось
MM
Merey Manashov
Делал ремонт понравился.Качественно делает.
Т🧠
Талғат 🧠
Заменили ступицу. Специалист отличный. Дед Хасан мастер своего дело. Человек спокойный и цена одекватная. Рекоменую всем.
BK
Bob Klepa
Все гуд. Дважды заезжал, один раз капиталил движку, второй раз ходарь.
Оля Романовская
Уже несколько лет по ремонту ходовки обращаюсь в это СТО. Всегда качественно делают и цены нормальные. Ничего лишнего не предлагают.
Ануар Курманбаев
Заезжал на ремонт, сделали всё быстро и качественно. Рекомендую 👍