Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Әсет Кәкімжанов
Открыл новое место для себя в городе Все подарки, кубки, медали в одном месте Отличный и отзывчивый персонал Особо отметить менеджеров Все очень позитивные и с хорошим уровнем английского Что было еще одним удивлением для нас Успехов вам Сохранил себе адрес Будем обращаться🤝🤝🤝
Нургуль
Классный магазин, а обслуживание вообще супер.
Azamat Sarbasov
👍
Salauat Kairbekov
Цены классные но далеко очень
Азамат Мухамбетжанов
Марапаттың түрлері өте көп және қолжетімді бағамен👍🏻
11 сәуір 2025, ресми жауап
Азамат! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Айдын Анапин
Класс
NG
Nellya Gumenyuk
Большая благодарность Анне. Я думала под конец года уже свихнусь пока мы найдем то, что действительно нам нужно! Она с первого раза поняла, учла все наши пожелания. Желаю вам терпения и больших продаж!
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Nellya, благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас вновь 💛
Адильбек Бакытбеков
Очень большой ассортимент кубков, медалей . У нас прошло крупное мероприятие спасибо вам за предоставленные качественные кубки.Все довольны👍😍
adbaqq. ㅤ
покупал кубок и медали за три места для мероприятия в школе, очень хороший материал и быстро оформили мой заказ 😇
Kz Arlando
Отличный магазин чтобы купить кубки или медали Здесь покупали кубки и медали чтобы наградить младшего братика , и он был рад что кубок и медаль сделаны из хорошего качества . Одним словом топ буду здесь часто покупать
erkesha a
Хотим поблагодарить команду марапат за качественную и оперативную работу! Заказывали изготовление рекламных материалов — всё было выполнено точно в срок, с вниманием к деталям и с учётом всех наших пожеланий. Приятно удивили профессионализм, творческий подход и индивидуальное отношение к заказчику. Материалы получились яркими, эффектными и полностью соответствующими нашему бренду. Спасибо за отличную работу! Будем рады сотрудничать с вами и дальше.
NO
N O
Выручлиои в нужный момент, кубки и медали хорошего качества. Еще и за такие цены. Осталось в восторге от сервиса, спасибо большое за помощь
Bxtyrrr
скал место, где можно заказать качественные кубки и награды для корпоративного мероприятия — и не прогадал! Магазин приятно удивил широким ассортиментом, возможностью персонализации и быстрым сроком изготовления. Очень вежливый персонал, помогли определиться с выбором и оперативно оформили заказ. Готовые изделия выглядели презентабельно и солидно, всё было аккуратно упаковано. Спасибо за профессионализм и отличное обслуживание! Обязательно вернусь снова.
Мухамед .
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам, которые помогли быстро и качественно изготовить плакетку-диплом. Особое спасибо консультанту Владимиру за внимательное отношение и дизайнеру Зарине за профессиональный подход к оформлению. Работа выполнена оперативно, а качество просто на высшем уровне!
Yazm Ii
Отличный магазин! Большой выбор медалей и кубков, всё качественное и красивое.
Amina Kazezkhan
Очень качественные медали, покупали для соревнований.
Aq
Alibek qqqq
заказывал кубки для соревнования,очень понравилось, качество на высшем уровне
Arushka 🧏🏻♀️
Заказала тут кубки, мне очень понравилось, качество просто топ😍😍
ZS
Zhaslan Shauatov
очень неплохие изделия, качество конечно огонь и внешний вид оч классный!!!
ЖҚ
Жанерке Қали
Очень большой выбор, сервис очень хороший, однозначно буду покпать еще👍🏻👍🏻
5 мамыр 2025, ресми жауап
Жанерке, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём снова!
AZ
Ademi Zaipulla
Очень понравилось, и вся продукция очень качественная. Спасибо приду ещё раз!
Raziya Mendigalieva
тот случай, когда нашла все необходимое для награждения в одном месте! огромный ассортимент, качественные кубки, менеджеры всегда на связи и столько плюшек сделали по ходу заказа, ну восторг! Искренне благодарю Жанар и Анну, с такими сотрудниками бизнес определенно будет расти 👏🏼
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Очень рады что Вам понравилось. Приходите, всегда рады выслушать и помочь с выбором. А в процессе об…
AB
Anna Borovikova
Все понравилось
Торя
Выручили, очень быстро предоставив награды
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Darina ⠀
Все очень качественное и хорошее! Советую!!!!
Aizhan A 🎀
сделали в срок, все понравилось 😊
ЛМ
Линара Муканова
Все очень качественно👍
Yoko ^^
хорошие медали, качественные кубки, мне нравится
Aisha Kusainova
Качество просто вау😍 заказали для турнира 😍💔
Dias Bakir
Great service,I satisfied 😊
Олжас Оскенбайулы
Лучшие в городе! спасибо менеджерам Анне и Марине ! всегда все во время! и качество топ. особенно последние медали прям шик. широкий ассортимент. ну и нам скидки были как постоянным клинетам!
Nara B
Просто доброжелательные продавцы. Мне понравилось их отношения к клиентам👍👍👍 Нашла все что хотела🥰
16 ақпан 2023, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
RT
Roma Tuleev
Здравствуйте, распечатать на бенере метр на метр сколько стоит ?
12 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Не печатаем