Жүру жолы
Danara Murassulova
Отличный магазин, большой выбор 👍🏼
КА
Куаныш Актанов
Никому не советую ценики то, что на товарах написанные другие по факту считают другую цену в разы дороже
НН
Нурдаулет Нурланов
Іздегенімді таптым ,таңдау көп дүкенде,қвзмет көрсету сапасы жоғары деңгейде
Гульжан Касымбаева
Хороший ассортимент , вежливые опытные продавцы , всегда подскажут и помогут подобрать нужный товар
SHOLPAN
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ЧТО ИСКАЛА СРАЗУ НАШЛА И ЦЕНЫ 👍
Марат Касымов
Хороший Ассортимент, приемлемые цены. Продавцы мастера очень помогли
A
ALI[KZ]
👎 дорого не вежливый консультант
Arsen Koptleu
Мади хорошо работает
ЭT
Эльвира T
Приходила до этого был молодой парень хорошо обслужил👌🏻 Но зашла в этот раз был противный продавец в возрасте который показывал свое недовольство🤦🏻♀️ Откуда берут таких работников? Не советую. И настроение испортят и не продадут то что надо!
DT
Damir Tlembekov
Продавец не умеет общаться с людьми 👎 Материалы не очень еще и дорогие. Не советую !!!
Д
Д
Дно. Переходят на личность. Сегодня купила ролик для краски. Сказала подайте пожалуйста с черной ручкой (рядом была красная) На что продавец сказал, это не черная. А темно-синяя. Уже на кассе выяснилось что это даже темно-зеленая.Но это не суть. Но до*лся что цвет не так сказала. Оплачиваю, переводом. Услышала цену 700 тг, показываю чек. Он говорит я сказал 850. Я говорю сейчас до переведу 150тг. Не проблема. Он говорит вы не только слепая, и еще глухая !!!! Ужас… Вы что там попутали берега ???? Дно….
Абай Ахатов
Хороший ассортимент и цены. Вежливая продавщица.
ВГ
Владимир Григорян
хороший магазин
Abil
Спасибо Аскару,брал смеситель на кухню, оказалось заводской брак,без проблем поменял,спасибо!
B
Beksultan
Пришёл в 16:50 закрыто хотя написано что до 19:00
Даниал Дастем
Отличный ассортимент. Все в хорошем качестве и цены приятные. Всем советую!!
Алибек Нуркенев
Супер магазин, супер персонал
GR
Gulbanu Rollankizi
Самый хороший магазин 🔥🔥🔥🔥🔥
Закира Абдиева
Спасибо, всегда находим что ищем. И не дорого
Елена Цой
Отличный магазин!!!!! Цены низкие, есть абсолютно все необходимое!!!!! Всегда помогут с выбором, подскажут что лучше взять. Очень приятная атмосфера. Процветания Вам и адекватных покупателей.
Олжас Багдатов
Отличный магазин, есть все, приемлимые цены!
Dana Utegulova
Хороший магазин! Нашла здесь сантехнику, которую не нашла на базаре! Ассортимент большой, цены очень даже приемлемые. Вообщем хороший магазин!
Ермек Нусипов
Незнаю как остальные но магазин очень хороший! Ассортимент как в 12 месяцев а цены дешевле! Приветливый продавец Аскар!
ОТ
Ольга Тен
Очень дорого, почти в 2 раза по сравнению с другими мелкими строительными
Тамада Тамада
По телефону не могут разговаривать
Константин Мельников
Хороший магазин со стройматериалами и инструментами
Azamat Aimaganbetov
Постоянно покупаю в этом магазине. Продавцы хорошие, сервис на уровне, подскажут грамотно, что да как брать надо. Помогли с выбором со смесителями, доволен товаром.