Жүру жолы
Astana Advertising
Рекламное агентство
ЖШС Astana Advertising
Макс Макс
Все качественно, работает исправно. В моеи работе помогло.
30 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда рады помочь!
Джеймс Бонд
Astana Advertising — лучшие в своем деле! Работают на 💯%, всё чётко, профессионально и с душой. Можно доверять без сомнений — выполняют обещания, делают качественно и в срок. В наше время редко встретишь такую ответственность и внимание к клиенту. Однозначно рекомендую! 👏🔥
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Лада Старовойтова
Сотрудничали в декабре- январе, отличная клиентоориентированность, грамотный специалист Анжелика - работа прошла на одном дыхании! Помощь с любыми вопросами, результаты размещения порадовали! С удовольствием порекомендовала бы эту компанию к сотрудничеству! Спасибо большое! Высоких достижений в работе и лояльных клиентов!
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Лада, добрый день. Благодарим вас за отзыв! Ждём вас вновь 😁
Lady Boss
Отличная рекламная Компания в Лифтах, рекомендую, мне нравится 👍🏼👍🏼👍🏼
29 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Динара, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Арман Талас
Мастера своего дела! Ответственные!
14 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Арман, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше!
Газиз Есиналинов
Отличный сервис, эффективная реклама, уже третий год сотрудничаем, отдельный респект Лейле за чуткость и профессионализм 👍🏻
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Рустем Айтхожин
Отличная компания, сотрудничаем третий год
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Арайлым Смагулова
Очень хорошая компания! рекомендую работать с ними, документы предоставляют во время, оплачивают тоже во время.
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады ❤
С.
Светлана .
Очень хорошая компания , приятно работать . Всё вовремя оплачивают и предоставляют документы . Советую и рекомендую . Желаю компании успехов и процветания. Управляющая домом Сыганак 21. Светлана
27 желтоқсан 2023, ресми жауап
Светлана, спасибо вам 💛 Очень приятно 🌸 С наступающим новым годом вас!
Айткали Мухамеджанов
Отличная компания! Профессиональная команда👍🏻 Запускали рекламу компьютерного клуба, в нашем районе. Сделали прикольное предложение для потенциальных клиентов и результат не заставил себя ждать. Точный подсчет не вели, но клиенты по акции приходили. Также оживился инстаграм. От всей души благодарю и желаю процветания! 👏
15 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться ❤
BB
Buba B
Не стоит тратить соседства и время. Вчитывайтесь в договор, они вставили пункт о проценте неразмещения (якобы из-за вандализма) и это их отходной маневр. Мало кто ходит и проверяет действительно ли на всех адресах размещена реклама. Верят фотоотчетам от них, а фотоотчеты судя по все у делаются под копирку. Присмотритесь ради интереса - многие лифты окажутся одинаковыми и съемки с одного ракурса)) В нашем случае пошли с проверкой сами, обнаружили, что на главном объекте размещения, на который рассчитывали, рекламы нет вообще. Исполнитель «как бы начал выяснять» почему и исчез с обратной связи. Все же нашли, а объяснение такое: «КСК снял, этот ЖК, оказывается, договор с нами расторг» (они не в курсе, кто когда с ними расторгает договор!). На вопрос и как нам компенсировать потери, предложили разместиться снова в других блоках))))
15 қараша 2023, ресми жауап
Уважаемая Buba B! Судя по тексту обращения, вы представитель ИП «Юлианна», с которым у нас был догов…
Барлық түсініктемелер
Elya Sholahova
Огромная благодарность Astana Advertising, за своевременное исполнение своих обязательств, за доброжелательную коммуникацию. Желаю успехов вашей компании.
28 сәуір 2023, ресми жауап
Almira, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
Софья Лихачёва
Выше всех похвал! Всем рекомендую данную компанию, все обязательства выполнили, эффект от рекламы был👍🏼
1 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, обращайтесь 😉
ЖМ
Жалгас Магжан
Реклама работает, благодарю! Однозначно будем обращаться еще🤝🏻
19 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда будем рады сотрудничеству ❤
Yaki 228
Добрый день! Благодарю компанию Astana Advertising за качественную работу, ни разу не подвели по срокам. Когда-то обожглись работая с другой компанией, поэтому вначале сотрудничества не совсем доверяли и первое время наш сотрудник ездил и проверял наличие всей рекламы в лифтах. Так вот, все было так, как и договаривались. Спустя время пошел эффект и стали работать на постоянной основе в сезон. От всей души рекомендуем тем, кто еще в раздумьях, а самой компании процветания и побольше благодарных клиентов!
10 сәуір 2023, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады 💛
YP
Y P
Отличная компания! Квалифицированные сотрудники, быстро и доступно донесли информацию, подобрали необходимый формат и район. Не верила, что реклама в лифтах работает, но с Вами убедилась , что это действительно того стоит! Разработали отличный дизайн, нашим клиентам очень нравится! Еще раз спасибо и рада с Вами сотрудничать! Рекомендую👍🏻
6 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас 🙏🏼
MK
Madiyar Kaspakov
Отличная компания! Лучшие цены в городе и высокий сервис. Не первый год в рабочий сезон обращаюсь, ни разу не подвели и всегда есть результат. Процветания вам!
2 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Madiyar, благодарим за высокую оценку! Очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда…
Diana Pak
Спасибо большое, девушка четко проконсультировала и ответила на все вопросы! Несомненно запустим нашу рекламу через вас послы открытия бани🤝
6 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Diana. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Желаем успехов вашему бизнесу и ждём вашего открытия!
А А
Сотрудничаем с этой компанией долгое время. Арендуют пространство в лифтах в нашем ЖК. Оплата всегда своевременная. Все чисто и аккуратно. Рекомендую!
16 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады нашему сотрудничеству ❤
Ирина Асеева
Добрый день! Долго не могла закрыть вакансию, решила попробывать использовать для поиска рекламу в лифтах, в итоге вакансию закрыла за несколько дней. Буду и дальше пользоваться Вашими услугами, а также рекомендую другим!!!
30 қаңтар 2023, ресми жауап
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда к вашим услугам)
YY
Yerbol Yerbol
Заказывали рекламу в данной компании - сервис на высшем уровне! Менеджер Татьяна всегда была на связи, давала ответы, информацию, пояснения. Подготовила договор и организовала доставку. Я действительно в восторге. Очень приятно иметь дело с профессионалами. Татьяна, выражаю Вам лично свою благодарность и уважение. Вы молодец!
8 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день, Ербол! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова!
SK
Saniya Kaimoldina
Супер!! Отличная компания,, все сотрудники вежливые,, досконально до мелочей все вместе обдумывали,, бережно и с терпением отнеслись нашим требование!! Спасибо Всем Командном! Отличную работу провели!!
7 қыркүйек 2022, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв, Сания! Очень приятно, стимулирует) Желаем удачи вам и вашему бизнесу!
Renat Metis
Выбрали лифтовую рекламу для продвижения своего товара в Астане. Подкупила приемлемая цена и большой охват аудитории. Долго выбирали партнера для размещения своей рекламы в лифтах. Эти ребята по праву лучшие в этом городе, несмотря на большую конкуренцию. Больше чем в Алматы) Все сделали быстро и четко. Приемлемые цены и безусловно высокое качество! Брали весь город. Три месяца рекламы дали очень хороший эффект в продажах.
3 мамыр 2022, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно, сильно мотивирует! Желаем Вам успехов и процветания! Всегда…
Svetlana Aubakirova
Отличная Компания - профессионально, грамотно, быстро, качественно, доступно. Благодарю вашу команду. Убедилась, что лифтовая реклама работает. Рекомендую.
8 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой отклик 🙏👌 Ждем вас снова!
Жанна Горячёва
Отличная компания! Очень довольны результатом сотрудничества с вами. Особенно, если учесть, что наша компания находится в Алмате, а рекламировались мы в Астане, то эффект удивительный - сразу стали получать заявки от жителей столицы и сделали продажи! Будем к вам ещё обращаться: удобно, эффективно, недорого! Спасибо, ребята! Вы лучшие! ))
8 қазан 2021, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно и сильно мотивирует! Всегда рады сотрудничеству! )
Кирилл Дубровский
Не первый раз обращаюсь в вашу компанию, всем доволен, спасибо вам!
15 тамыз 2021, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв, Кирилл! Очень приятно, сильно мотивирует! Желаем Вам успехов и процветания! Всегда рады сотрудничеству)
ВГ
Виктория Гамаюнова
Реклама в лифтах - не дорого и эффективно, мы довольны! По Астане они однозначно лучшие, рекомендую!
14 мамыр 2021, ресми жауап
Благодарим за такой отзыв, Виктория! Очень приятно, сильно мотивирует) Желаем Вам успехов и процветания!
Андрей
Отличное сочетание цены и качества! Реклама в лифтах супер! Рекомендую
16 сәуір 2021, ресми жауап
Добрый день Андрей! Благодарим за отзыв! Успехов Вам! обращайтесь снова.
ГО
Галина Остапенко
Ребята молодцы!!! Все в срок, качественно. Всем советую!!!
8 қыркүйек 2022, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Очень приятно и стимулирует! Удачи вам и вашему бизнесу!
aa
alex alex
Профессионально, приятно было поработать с вами, рекомендую
4 мамыр 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень мотивирует! Удачи Вам и Вашему бизнесу! Всегда на связи! С уважением, РА "As…
Нур Мырза
Отличный вариант городской рекламы, реальные цены, качественный сервис, хороший эффект.
4 мамыр 2021, ресми жауап
Zhanibek Umirbayev
Хорошие цены, профессиональный подход! 👍
Nessikhat
Эффективная реклама! Будем еще пользовпться вашей услугой👍
29 қаңтар 2021, ресми жауап
Добрый День! очень рады были Вам помочь! успехов Вашему бизнесу!
МО
Мадина О.
Хороший способ продвижения бизнеса, цены приемлемые, эффект от рекламы отличный, сами не ожидали!
29 қаңтар 2021, ресми жауап
Здравствуйте! спасибо за отзыв! Процветания Вам!
Хороший Человек
Размещали рекламу на новый год, очень довольны результатами продаж, будем повторно размещаться у вас. Рекомендуем всем кто хочет увеличить свои продажи
Хасен Жапаров
Эффективная реклама по своему! мы окупили в несколько раз сразу! Рахмет ребятам!
RA
Rustam Ashurov
Опыт рекламы в лифтах уже был, поэтому есть с чем сравнивать. С этими все было чётко, качественно и в срок. Слова не расходятся с делом! Для меня это очень важно
aaigul11 .
Воспользовались услугами рекламы и очень благодарны ребятам! Прекрасное обслуживание, получили отличные результаты от рекламы! Работа сделана очень качественно и в срок! Все очень профессионально и по адекватным ценам!
Олег Бучак
Спасибо , качество просто супер ! Сам отзывы редко оставляю , но к ребятам уже не первый раз обращаюсь - профессионалы своего дела!
Дамир Шукралиев
Мы остались довольны размещением рекламы от «Astana Advertising» в лифтах. Реклама в лифтах — это свежая и интересная медийная площадка, которая позволяет захватить выборочную аудиторию нужного района города. Рекомендуем!
НБ
Нагима Байкеева
Сотрудничаем очень давно, ребята молодцы никогда не подводят и делают свою работу от души. Очень приятно с вами работать.
Kisa Kisa
Ребята молодцы, работают как часы! Рекламой остались очень довольны! Обязательно будем сотрудничать дальше. Рекомендуем!
25 қараша 2020, ресми жауап
Благодарим за отзыв! очень приятно) Желаем успехов Вам!
Даниил Даниил
Все сделали качественно и в срок! Фотоотчет супер - 100% фотографий, день в день, как и обещали! С другими агентствами такого никогда не было! Ребята реально молодцы, рекомендую!
2 қараша 2020, ресми жауап
Добрый день! спасибо за отзыв, очень приятно. Обращайтесь снова) Желаем успехов и процветания вашему…
Adilbek *
Пользовались этой рекламой, эффект был даже больше, чем мы ожидали. Реклама реально работает!
19 қазан 2020, ресми жауап
Благодарим! очень приятно, Успехов Вам!
Дмитрий Шамша
Спасибо за работу! Буду рекомендовать. Не на отвали делали, и понимание дали о материалах.
Тимур Грин
Работают профессионалы! Все понравилось. Обслуживание на высоте. Рекомендую!
Ярослава Богданова
Спасибо за проделанную работу! Хорошее отношение к клиентам и доступные цены порадовали. Результат от рекламы удивил! Советую всем
Александр Лахмоткин
Спасибо ребятам, сделали весь наш заказ с рекламной продукцией быстро, очень качественно а главное в срок, всем советую!
21 қыркүйек 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Успехов Вам и вашему бизнесу!
Arailym Омарова
Раньше скептически относились к рекламе в лифтах, но как же мы ошибались! Поток звонков после размещения у ребят превзошёл наши ожидания в разы. Теперь мы Ваши постоянные клиенты)
1 қыркүйек 2020, ресми жауап
Спасибо Вам за доверие! Процветания вашему бизнесу!
Болатбек Сандыкбаев
Заказывали здесь буклеты и запускали акции по квартирному фонду. Чётко сработали!
2 мамыр 2021, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь Вам! Удачи Вам и Вашему бизнесу!
Тағы жүктеу