Жүру жолы
Автосервис
Бос жұмыс орындары
Sapar Shakhayev
Компания таңдады
Был как то друг проездом в столице, посмотрели и обследовали машину на предмет поломок перед его дальней поездкой. Заехали в этот сервис и получили услугу сполна качественно и недорого! Мастера молодые ребята, знающие свое дело. В конце даже колеса подкачали и обтерли стекла, спасибо вам ребята! Друган остался довольным, так держать!
28 ақпан 2023, ресми жауап
Sapar, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады!
Евгений Пальгуев
Безобразно. Три месяца как забрал машину после ремонта АКПП. Субару Трибека. На второй день загорелась ошибка Р0748. Приехал на СТО. Говорят это не наша проблема, ищите электрика. У вас проблема в разъемах, в косе. Косу прозвонили три раза. Все в норме. Сегодня ездил в Павлодар к электронщику. Он через разъем В54 прозвонил соленоиды. Разъем 9 - соленоид контроля давления масла в трансмиссии, сопротивление 33 ома, при норме 6-9 ом. Остальные в норме. Электронщик сказал - разбирайся с этим соленоидом, он встает в ошибку. Приехал в Автомаксимум - мне опять рассказывают байки про обрывы или замыкание в косе. Отвечаю - если бы был обрыв - тестер показал бы 1, если бы было замыкание - тестер показал бы 0, т.е. короткое замыкание. но тестер показывает 33 ома, меняется температура коробки - меняется сопротивление. в 22.00 сопротивление этого соленоида составило 73 ома. мне снова, "в тринадцатый раз" говорят - ищите проблему в косе. я спросил - вам привезли машину для ремонта АКПП, заплатили всю сумму, которую выставили в счете - почему я должен искать. сказал - сделайте, или верните деньги, или заставлю это сделать через суд. я хочу забыть дорогу на СТО. Машина предназначена, чтобы на ней ездить по делам семьи и своим делам, а не с одного СТО на другое. Некрасиво поступили. Четыре месяца ездил на машине, которая постоянно переходит в аварийный режим. двигатель начал троить, VVT в аварийном режиме не работает, тяга пропадает, масложор начался, пришлось покупать в Алматы контрактный, менять. а мне в "тринадцатый или четырнадцатый раз" говорят - ремонтируйте проводку, у вас разъем болтается. Речь о разъеме главной косы, а болтается он потому, что не застегнули до конца. Звонят - "Здравствуйте, мы масло вам заливаем в АКПП". "Какое?", спрашиваю. Ответ - Равенол. Спрашиваю - "А мне сказали - будет 5ATF Subaru. Почему Равенол?". Ответ - "У нас масла 5ATF Subaru нет". Как так - машина три недели на СТО, обещали оригинальное масло. Я 5ATF Subaru привез через три дня. И так три месяца каторги. В итоге на Субару Моторс поменяли соленоид на рабочий за два часа и проблема исчезла, расход бензина сократился на 5 литров, как в былые времена "полетела". Так что хотите мучаться - едьте на Автомаксимум. А я забыл туда дорогу.
Шайбек Якубов
Сервис отличный
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
# Admin
Дороги убитые вокруг, но мастер Арман уберег от дорогого ремонта
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, #, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас ❤
Александр Айдаков
Ноян Валера красавчики помогли, отремонтировали коробку быстро все четко сделали
11 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова. Всегда вам рады 😉
Kanat Kisap
👍
8 шілде 2025, ресми жауап
Kanat, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова!
Дуняс Качерчук
Хороший автосервис, вторую машину ремонтирую у них. Отдельное спасибо Славе.
MM
Meir Meir
Отличный сервис Слава мастеру спасибо большое Все сделал , подсказал что как где в других местах надо что сделать
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за теплые слова! Были рады помочь 🤗
ОЮ
Олег Юрьевич
Поты больше,а толку нет
Гульмира Жузжасарова
Хороший сервис. Отличное обслуживание.Сделали диагностику, все понятно объяснили. Быстро устранили проблему. Рекомендую. Особенно мастера Армана и диагноста Нояна. Цены адекватные.
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульмира, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё!
Мандарин Астана
Специалистов нет, к клиентам относятся безалаберно.
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Понравился подход к клиенту, это их фишка! Профессионалы своего дела, подробно всё объясняют, советуют даже не в свою пользу, нет тут такого лишь бы продать, навязать. Рекомендую!
12 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь.
ОГ
Ольга Гущина
Всем рекомендую этот автосервис. Делали коробку автомат- робот на Audi Q5. В других сервисах отказали. Пригнали машину из Караганды и не пожалели. Все работники грамотные. А Ноян - мастер от бога! И цены адекватные и все необходимые запчасти имеются. Обращайтесь, не пожалеете!
14 қазан 2024, ресми жауап
Ольга, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Bolat Temirbayev
Спасибо Петровичу!
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас 💛
qD
qwertyu Dmitriy
мастера своего дела 👍
20 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо, qwertyu, за приятный отклик, мы работаем для вас.
zhangir shedyazdanov
ребята профессионалы своего дела, огромное спасибо за вашу качественную работу, отличный сервис!
23 шілде 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
AM
Amir Mustafin
Отличный сервис, все хорошо объяснили, все рабочие быстро и качественно работают
9 шілде 2024, ресми жауап
Amir, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
Adilbek Kenzhegulov
Коробка начала пинать когда стоишь , обратился к этим ребятам, после разбора коробки сказали ремонт гидромуфты стоимость 330000 с запчастями , ладно думаю надо делать , как от них выехал коробка так же пинается , приехал обратно они не смогли определит в чем причина , обратился в другое сто , они мне сказали почему они когда гидромуфта снимали не могли посмотреть польностью акпп , проблема оказывается в мехатроне , вот так я оставил на ровном месте 330000, не советую
28 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Какой у вас автомобиль? Обязательно разберемся.
Dastan Kaz
Незнаю почему хвалят, может сами себе отзывы ставят. Приехал на диагностику, пенает коробка. Продиагностировали OBDII разъёмом и, приблизительный диагноз сайлентблоки надо менять 110 тыс. Боже мой за этот диагноз 5 тыс тнг. Ещё чек выпрасил, не хотела довать.
ра
ринат алшимбаев
Ужас, кроме того, что результата ремонта АКПП нет, так еще и слили весь бак бензина. Прежде чем заехать туда, я заправил полный бак бензина, оставил машину им на несколько дней, затем забирая авто с их ремонта, заметил что бак практически пуст. Сразу же показал чек о заправке, и ничего доказать не могу, ссылаются на то, что при приемке не указано количество бензина. Мы, клиенты, даже и не думаем, что так может быть оказывается. Сейчас ораза, я не могу написать все что думаю... считаю что есть в любом коллективе и порядочные люди. Делайте выводы...
Алим Амангельдинов
Приехал с проблемой пинков коробки автомат киа рио 2014 года. Специалисты сделали нормально диагностику, объяснили какие могут быть проблемы, цены адекватные. В итоге отремонтировал только гидроблок, допом проверили сайленблоки и долили масла в коробку. Спасибо за помощь!!!
19 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Дамир Садыков
Отремонтировали АКПП качественно, есть свои нюансы но Мастера профессионалы.
18 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Дамир, благодарим за отзыв и оценку 🤗
Maira Satbaeva
Отличный сервис центр, быстро нашли поломку и решили ее👏🏻
2 желтоқсан 2022, ресми жауап
Maira, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Денис Усков
Очень профессиональные и надежные. После посещения вопросы с коробкой не возникали. Искренне всем рекомендую
26 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Денис! Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады работать для вас!
VT
Vladimir Tokarev
Я очень доволен качеством обслуживания этого сервиса. Ребята молодцы
26 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв!!! Рады сотрудничеству !!!
Nurlan Kuzhagaliyev
Не побоюсь сказать что это самое лучшее СТО по ремонту АКПП! Я на своем опыте убедился что в Казахстане большой дефицит на специалистов по вариаторам. Побывавь в 4х СТО где только обещали и требовали предоплату и в итоге без результата и только в этом СТО наконец мне поставили на ноги моего железного коня. Хочу поблагодарить всю команду которая участвовала в ремонте моей машины и в особенности директора Максима за его преданность своему делу и проявленный професионализм, а также отметить менеджера и красавицу в одном лице Асель за ее помощь.
22 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Нурлан, спасибо вам, что оценили работу нашего сервиса.
Aisuluu Soltonova
Хочу поблагодарить ребят,была в нескольких местах но безрезультатно. Сделали диагностику все объяснили,адекватные цены. Проблему с коробкой устранили за 5 дней.
w.
werekt2021 .
Хорошее СТО, отличные ребята работают, качество на высшем уровне.
NN
Nia Nia
Отличный сервис,все сделали в кротчайшие сроки и самое главное качественно,рекомендую всем кто столкнулся с проблемой поломки АКПП!
AO
Arman Ordabekov
Меня все устроило, оперативно все устранили. Понравился сервис. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
25 наурыз 2022, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Будем рады вам помочь вновь!
Марат Кулкараев
Спасибо большое хороши сервис. Ребята так выручили. Удачи вам ребята и хороших клиентов от души
AO
Azamat Oralov
Сервис на высшем уровне,работники настоящие профессионалы своего дела, желаю процветания вашей компанни, и всему персоналу, девушка администратор очень обоятельная и вежливая.
20 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв
Sara Salykova
Хорошее СТО, в городе самое лучшее СТО ,ребята все профессионалы. Администратор девушка очень отзывчивая.
17 тамыз 2021, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв.
АУ
АДИЛБЕК УМАРОВ
Большое спасибо мастеру Арман! Сделал как и обещал в срок!
Азамат Жанузак
Оперативно качественно быстро
Дмитрий Клюнда
Ребята до конца выяснили причину неполадки,я доволен. Рекомендую.
28 шілде 2021, ресми жауап
МХ
Марат Хамзин
Ремонтировал коробку АКПП сделали в течении 8 дней, 4 месяц езжу проблем нет,запчасти они сами нашли, у меня лексус 470 ,очень часто на трассу буду ездить а коробка хорошо работает,они грамотные мастера,рахмет джиги
НН
Ник Ник Ник
Ребята молодцы, сразу устранили проблему. Обслуживание хорошее. Быстро качественно слелали, претензии не имею. Буду постоянным клиентом. ,
Асель Джиенгужиева
Отличный автосервис, ребята молодцы вежливые,специалисты своего дела, диагностировали АКПП и сразу нашли проблему, на месте же ее устранили за 1,5ч. Советую всем это СТО.
ЭК
Эльмир Кулькеев
Добрый вечер! Хочу поблагодарить за отличный сервис в вашем СТО, ребята мастера своего дела. До вас в 3 СТО не могли разобраться почему к меня горит знак check и аккумулятор. Теперь буду обслуживаться у вас. Больше всего мне понравилось, что мне все объяснили, показали, не стали вести себя: типа, женщина, все равно ничего не понимаешь. Спасибо за качественное обслуживание! Теперь только к вам!
23 шілде 2021, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова в наш адрес! Будем рады вам помочь вновь!
DD
Damir DH
(НЕДОВОЛЕН) Делал ремонт на 500 000ТГ акпп рх 300 2000г . 1. Коробка после ремонта при первом переключении на D пинает! Но после если переключить на R или N и обратно на D, то уже слабый пинок. А на R такого нет. Делали 2 раза сброс коробки не помогло. Мастер разводит руками мол МАШИНА ЖЕ СТАРАЯ! Для него видимо это нормально. 2. Привёз им перед ремонтом свое масло ravenol, а залили какой-то своё, (которое на замене после 3х тыщ км было как вода, те кто менял масло были в ШОКЕ от него!) Когда приехал на плановую замену масла (с небольшим опозданием по срокам) долго уверяли что фильтр бумажный и надо его купить, а стоит у меня железный который чиститься . В итоге отказались менять на приведенное мной митасу. Пришлось менять на стороннем сервисе. Куда делось привезёное мной масло остаётся загадкой. 3. Детали которые поменяли не показали до установки их состояние, хотя я просил. 4. Ремонт затянули на 2 недели Делал в ноябре 2019 года, за год пинок как был так и остался. В остальном переключения ровные. В итоге ремонтом и сервисом за 500 000 -+ с учётом масло НЕДОВОЛЕН ! Друзей и знакомых туда не отправлю.
23 шілде 2021, ресми жауап
Добрый день! Для того чтобы разобраться в ситуации, подскажите пожалуйста когда вы к нам обращались…
Т
Ттт
Очень хорошее сто, ребята молодцы, профи своего дела , ремонт коробки БМВ х3 сделали на 5+. Есть гарантия
11 наурыз 2020, ресми жауап
Уважаемый Tтт, спасибо вам большое за отзыв, мы рады что вас все устроило и все понравилось. Будем рады вновь решить все ваши проблемы.
Андрей Раджапов
Ребята толковые,своё дело знают,отремонтировали мне убитую коробку с гарантией другие СТО за ремонт не брались поскольку машина редкая. Обслуживание хорошее,всё понятно объяснили. Теперь знаю к кому ездить с проблемой по АКПП. Спасибо!
12 тамыз 2019, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв
Евгений Маринкин
Хочу поделиться своим мнением об этом "сервисе акпп" . Ребята мастера разбираются и компетентны в своем деле. Меняли коробку на акпп Паджеро 4 , меняли ее 4 раза за каздый съём 50000 тг 2 раза по вине поставщика коробки так были не рабочие ладно это наше дело но следующие два съема меняли потому как они просто не смогли сделать сброс акпп через компьютер, когда привезли акпп номер 3 акпп пиналась сильно говорили ничего не сделаешь такая коробка, спрашивали у них через комп адаптацию делали или сброс сказали делали, но акпп также продолжала сильно пинаться ее сняли поехали за 4 коробкой позтавили 4 ую акпп завели так же пинается они снова развели руками и говорили что сделать ничего не получится нужен только ремонт старой который у них выходит в 400 000 тг. Мы от безысходности уже хотели оставить машину и делать у них ремонт за 400000 тг но перед этим решили подключить свой автосканер у знакомого и проверить на ошибки и сделать адаптацию сброс, и это было правильно решение машина поехала как новая, ВЫВОД : развели на деньги? Или их автосканер не смог сделать адаптацию и сброс до заводских значений? Или сами мастера не компетентны? Или просто не захотели этого делать потому как им за это не оплачивалось? Непонятно. Так что стоит задуматься прежде чем отдавать авто в их руки . А руководитель даже разговаривать не стал . Кричал, как будто это была наша вина и так далее. Вобщем подхода к клиенту НЕТ. Лишь бы затянуть на сервис а там уже раскачивают. За каждый открученый закрученый болт содрали деньги и работу выполнили не качественно. Далее...... Прошло три дня и побежали сальники с двигателя..... коробки.....и раздатки... сейчас заехали в другой сервис и меняем сальники снова снимаем коробку. Так что всем на заметку... делаем выводы.
C М
Были удары в коробке Hammer H2. Пока беды не случилось, приехал к ребятам. Грамотно объяснили причины, предложили альтернативы. Сделали качественно в срок.
17 мамыр 2019, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь.
Алим Кулькеев
Отличный Автосервис по ремонту АКПП в Астане . Профессиональное оборудование , Квалифицированные специалисты все сделали в срок . Рекомендую
11 наурыз 2020, ресми жауап
Уважаемый Игорь, большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады стараться для своих клиентов. Спасибо! Обращайтесь вновь!
Alexander Meleussentsev
Был стук в коробке, в другом сервисе не смогли решить проблему. Обратился сюда - уже месяц не беспокоит коробка
11 наурыз 2020, ресми жауап
Уважаемый Alexander, спасибо за ваши добрые слова, мы всегда рады стараться для наших клиентов, ждем вас вновь.
Алим Кулькеев
Очень грамотные мастера . Получил бесплатную диагностику , Всем рекомендую
11 наурыз 2020, ресми жауап
Уважаемый Игорь, большое спасибо за ваши добрые слова. Так же спасибо за рекомендацию, ждем вас!