АВТОМАКСИМУМ

Автосервис
Евгений Пальгуев1 пікір
Безобразно. Три месяца как забрал машину после ремонта АКПП. Субару Трибека. На второй день загорелась ошибка Р0748. Приехал на СТО. Говорят это не наша проблема, ищите электрика. У вас проблема в разъемах, в косе. Косу прозвонили три раза. Все в норме. Сегодня ездил в Павлодар к электронщику. Он через разъем В54 прозвонил соленоиды. Разъем 9 - соленоид контроля давления масла в трансмиссии, сопротивление 33 ома, при норме 6-9 ом. Остальные в норме. Электронщик сказал - разбирайся с этим соленоидом, он встает в ошибку. Приехал в Автомаксимум - мне опять рассказывают байки про обрывы или замыкание в косе. Отвечаю - если бы был обрыв - тестер показал бы 1, если бы было замыкание - тестер показал бы 0, т.е. короткое замыкание. но тестер показывает 33 ома, меняется температура коробки - меняется сопротивление. в 22.00 сопротивление этого соленоида составило 73 ома. мне снова, "в тринадцатый раз" говорят - ищите проблему в косе. я спросил - вам привезли машину для ремонта АКПП, заплатили всю сумму, которую выставили в счете - почему я должен искать. сказал - сделайте, или верните деньги, или заставлю это сделать через суд. я хочу забыть дорогу на СТО. Машина предназначена, чтобы на ней ездить по делам семьи и своим делам, а не с одного СТО на другое. Некрасиво поступили. Четыре месяца ездил на машине, которая постоянно переходит в аварийный режим. двигатель начал троить, VVT в аварийном режиме не работает, тяга пропадает, масложор начался, пришлось покупать в Алматы контрактный, менять. а мне в "тринадцатый или четырнадцатый раз" говорят - ремонтируйте проводку, у вас разъем болтается. Речь о разъеме главной косы, а болтается он потому, что не застегнули до конца. Звонят - "Здравствуйте, мы масло вам заливаем в АКПП". "Какое?", спрашиваю. Ответ - Равенол. Спрашиваю - "А мне сказали - будет 5ATF Subaru. Почему Равенол?". Ответ - "У нас масла 5ATF Subaru нет". Как так - машина три недели на СТО, обещали оригинальное масло. Я 5ATF Subaru привез через три дня. И так три месяца каторги. В итоге на Субару Моторс поменяли соленоид на рабочий за два часа и проблема исчезла, расход бензина сократился на 5 литров, как в былые времена "полетела". Так что хотите мучаться - едьте на Автомаксимум. А я забыл туда дорогу.
Шайбек Якубов6 пікір
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
# Admin182 пікір
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, #, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас ❤
Александр Айдаков3 пікір
11 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова. Всегда вам рады 😉
Kanat Kisap3 пікір
8 шілде 2025, ресми жауап
Kanat, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова!
MM
Meir Meir22 пікір
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за теплые слова! Были рады помочь 🤗
ОЮ
Олег Юрьевич4 пікір
Гульмира Жузжасарова3 пікір
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульмира, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё!
Мандарин Астана6 пікір
Стеллажи ГардеробныеСистемы819 пікір
12 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь.
Bolat Temirbayev9 пікір
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас 💛
qD
qwertyu Dmitriy2 пікір
20 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо, qwertyu, за приятный отклик, мы работаем для вас.
zhangir shedyazdanov1 пікір
23 шілде 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
AM
Amir Mustafin2 пікір
9 шілде 2024, ресми жауап
Amir, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
Дамир Садыков3 пікір
18 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Дамир, благодарим за отзыв и оценку 🤗
Maira Satbaeva4 пікір
2 желтоқсан 2022, ресми жауап
Maira, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Денис Усков7 пікір
26 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Денис! Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады работать для вас!
VT
Vladimir Tokarev1 пікір
26 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв!!! Рады сотрудничеству !!!
AO
Arman Ordabekov2 пікір
25 наурыз 2022, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Будем рады вам помочь вновь!
Sara Salykova1 пікір
17 тамыз 2021, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв.
АУ
28 шілде 2021, ресми жауап
Асель Джиенгужиева2 пікір
DD
Damir DH6 пікір
(НЕДОВОЛЕН) Делал ремонт на 500 000ТГ акпп рх 300 2000г . 1. Коробка после ремонта при первом переключении на D пинает! Но после если переключить на R или N и обратно на D, то уже слабый пинок. А на R такого нет. Делали 2 раза сброс коробки не помогло. Мастер разводит руками мол МАШИНА ЖЕ СТАРАЯ! Для него видимо это нормально. 2. Привёз им перед ремонтом свое масло ravenol, а залили какой-то своё, (которое на замене после 3х тыщ км было как вода, те кто менял масло были в ШОКЕ от него!) Когда приехал на плановую замену масла (с небольшим опозданием по срокам) долго уверяли что фильтр бумажный и надо его купить, а стоит у меня железный который чиститься . В итоге отказались менять на приведенное мной митасу. Пришлось менять на стороннем сервисе. Куда делось привезёное мной масло остаётся загадкой. 3. Детали которые поменяли не показали до установки их состояние, хотя я просил. 4. Ремонт затянули на 2 недели Делал в ноябре 2019 года, за год пинок как был так и остался. В остальном переключения ровные. В итоге ремонтом и сервисом за 500 000 -+ с учётом масло НЕДОВОЛЕН ! Друзей и знакомых туда не отправлю.
23 шілде 2021, ресми жауап
Добрый день! Для того чтобы разобраться в ситуации, подскажите пожалуйста когда вы к нам обращались…
Т
Ттт1 пікір
11 наурыз 2020, ресми жауап
Уважаемый Tтт, спасибо вам большое за отзыв, мы рады что вас все устроило и все понравилось. Будем рады вновь решить все ваши проблемы.
Евгений Маринкин6 пікір
Хочу поделиться своим мнением об этом "сервисе акпп" . Ребята мастера разбираются и компетентны в своем деле. Меняли коробку на акпп Паджеро 4 , меняли ее 4 раза за каздый съём 50000 тг 2 раза по вине поставщика коробки так были не рабочие ладно это наше дело но следующие два съема меняли потому как они просто не смогли сделать сброс акпп через компьютер, когда привезли акпп номер 3 акпп пиналась сильно говорили ничего не сделаешь такая коробка, спрашивали у них через комп адаптацию делали или сброс сказали делали, но акпп также продолжала сильно пинаться ее сняли поехали за 4 коробкой позтавили 4 ую акпп завели так же пинается они снова развели руками и говорили что сделать ничего не получится нужен только ремонт старой который у них выходит в 400 000 тг. Мы от безысходности уже хотели оставить машину и делать у них ремонт за 400000 тг но перед этим решили подключить свой автосканер у знакомого и проверить на ошибки и сделать адаптацию сброс, и это было правильно решение машина поехала как новая, ВЫВОД : развели на деньги? Или их автосканер не смог сделать адаптацию и сброс до заводских значений? Или сами мастера не компетентны? Или просто не захотели этого делать потому как им за это не оплачивалось? Непонятно. Так что стоит задуматься прежде чем отдавать авто в их руки . А руководитель даже разговаривать не стал . Кричал, как будто это была наша вина и так далее. Вобщем подхода к клиенту НЕТ. Лишь бы затянуть на сервис а там уже раскачивают. За каждый открученый закрученый болт содрали деньги и работу выполнили не качественно. Далее...... Прошло три дня и побежали сальники с двигателя..... коробки.....и раздатки... сейчас заехали в другой сервис и меняем сальники снова снимаем коробку. Так что всем на заметку... делаем выводы.
C М3 пікір
17 мамыр 2019, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь.
Алим Кулькеев15 пікір
11 наурыз 2020, ресми жауап
Уважаемый Игорь, большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады стараться для своих клиентов. Спасибо! Обращайтесь вновь!
Alexander Meleussentsev7 пікір
11 наурыз 2020, ресми жауап
Уважаемый Alexander, спасибо за ваши добрые слова, мы всегда рады стараться для наших клиентов, ждем вас вновь.
Алим Кулькеев15 пікір
11 наурыз 2020, ресми жауап
Уважаемый Игорь, большое спасибо за ваши добрые слова. Так же спасибо за рекомендацию, ждем вас!
Біз cookies қолданамыз толығырақ