Маршруттар
Барлық филиалдары
КХ
Казбек Х
Компания таңдады
Ребята все грамотно рассказали и подсказали по лобовому стеклу, быстро и качественно установили, спасибо мастерам и менеджеру Юрию
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Казбек. Благодарим, что выбираете нас 👌 Очень приятно💛
Жоламан Бейбит
Өз жұмыстарын біледі 1000000000%
26 ақпан 2026, ресми жауап
Жоламан, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸
НВ
Никита Воронин
В целом отличный сервис по автостёклам 👍 Делают качественно и без лишней суеты. Обращался не раз и планирую ещё.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам 🔥 Приходите к нам почаще.
Galina Rotkovski
Меняла стекло, персонал был вежливый и внимательный 😌 Всё сделали аккуратно. Хорошее впечатление.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть.
Кирилл Колосов
Делал бронирование стекла. Всё объяснили и показали результат 👌 Видно, что работают профессионально.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Кирилл, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова!
Анара Д.
Обращалась по совету знакомых 😊 Всё прошло спокойно и без нервов. Работой осталась довольна.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Анара, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Сергей Орлов
Ремонтировал скол, думал, что придётся менять стекло. Мастер Женя сделал аккуратный ремонт 👍 Очень благодарен за честность.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас.
Ира Сидорова
Делала тонировку салона 😎 Результат понравился, выглядит аккуратно. Цена адекватная. Спасибо.
Ирина! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Жомарт Т.
Обращался на замену бокового стекла. Всё сделали спокойно и без лишних разговоров 👍 Качеством доволен.
Жомарт, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Всегда вам рады ❤
РП
Роман Прокофьев
Менял лобовое стекло после камня. Менеджер Александр всё быстро организовал 👍 Работой доволен, всё качественно.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Роман, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ВР
Вита Рубцова
Обращалась уже второй раз 😊 Сначала ремонт скола, потом тонировка. Каждый раз всё на хорошем уровне. Буду обращаться ещё.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Вита! Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь.
Асылжан Есимов
Ремонтировал трещину на стекле. Мастер Женя сделал аккуратно 👌 Сейчас почти не видно, что было повреждение. Хорошая работа.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик, рады работать для вас 🤗
Ульяна Михайлова
Делала замену заднего стекла. Работу выполнили быстрее, чем ожидала 👍 Всё объяснили и показали. Приятный сервис.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Ульяна. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь!
Давид Цыденжапов
Установил стекло с обогревом, хотя не было предусмотрено моей комплектацией, всегда хотел, не знал что это возможно. Объездил много сервисов, никто не могу сделать. Посоветовали здесь, и на самом деле мне установили стекло с обогревом, все подключили, теперь зимой езжу и наслаждаюсь. Профессионалы.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Давид! Большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё!
KY
Kristina Yastremskaya
Меняла лобовое стекло, очень переживала 😊 Мастер Юрий сделал всё спокойно и уверенно. После замены никаких вопросов. Спасибо за профессионализм.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Николай
Делал бронирование салона 👌 Всё аккуратно, без запахов и следов. Салон теперь выглядит как новый. Отличный результат.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады!
Маржан М
Обращалась впервые и осталась довольна 😌 Персонал вежливый, всё по делу. Работу выполнили аккуратно и без задержек.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас.
Диман Тимофеев
Менял боковое стекло после повреждения. Всё сделали аккуратно, без следов 👍 Машину вернули чистой. Качественная работа.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите ещё!
Полина Степанова
Делала ремонт скола. Мастер Женя очень аккуратный, всё показал и объяснил 😊 После ремонта езжу без переживаний. Спасибо.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь.
ШХ
Шымберген Хуандық
Сергей и Тимур молодцы очень грамотна обьясьняет!!!Спасибо за скидку!!!
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Владислав Лазуков
Обращался по рекомендации друзей. Менеджер Дарын всё объяснил простым языком 👍 Работу сделали качественно и в срок. Осталось хорошее впечатление.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Владислав! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 😉
Шера Айгульдина
Решила сделать частичное бронирование кузова ✨ Результат понравился, машина выглядит ухоженнее. Всё сделали аккуратно и без спешки.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Шера, добрый день, большое спасибо 🔥 Мы старались!
Павел Савенко
Менял лобовое стекло, работал мастер Сергей 👍 Всё прошло спокойно и без суеты. После установки всё ровно, без зазоров. Хороший сервис.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Павел. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🤝
Аделя Чынгараева
Уже много лет мы с мужем все машины ремонтируем и меняем стекла в этом сервисе, хорошее качество
12 ақпан 2026, ресми жауап
Аделя! Спасибо большое за приятный отклик, ждём вас снова 🙏🏼
ЕШ
Ерасыл Ш.
Приезжал на ремонт трещины. Мастер Женя сразу сказал, что замена не нужна 👍 Сделал аккуратно, след минимальный. Рад, что не стали навязывать лишнее.
Здравствуйте, спасибо, Ерасыл, за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 💛
Лаура 🌷
Меняла заднее стекло после неприятной ситуации 😌 Менеджер Сергей всё подробно объяснил и был на связи. Работу сделали качественно и без задержек. Спасибо.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Лаура, большое спасибо, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Марат Балюрко
Делал бронирование лобового стекла 👌 Объяснили, зачем это нужно и как работает. Работа выполнена аккуратно, результатом доволен. Видно профессиональный подход.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Марат, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 🤝
Галина Морозова
Обращалась на замену бокового стекла. Всё сделали быстро и аккуратно 👍 Салон остался чистым, ничего не повредили. Персонал вежливый, приятно общаться.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Галина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Асет Айткулов
Установил оригинальное стекло на свою Тойоту, вообще не пойму зачем столько переплачивать официалам, вышло на 120 тыс дешевле здесь, по качеству вообще нареканий нет, хотя я очень капризный. Отношусь к машине очень требовательно. Часто после моих допросов, сервисы отказывают мне в услуге. Но эти молодцы, ответили подробно на все вопросы, сделали все четко. Ставлю пятерку.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Асет! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
Александра Назарова
Делала ремонт скола 😊 Очень переживала, но мастер Женя всё аккуратно залил и успокоил. Сейчас езжу спокойно, трещина не увеличилась. Спасибо за внимательное отношение.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Александра. Благодарим за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Баур Ю
Приезжал на замену лобового стекла после сильной трещины 👍 Менеджер Александр всё быстро оформил и сразу сориентировал по времени. Мастер Юрий сделал работу аккуратно, без спешки. После замены никаких посторонних звуков. Остался доволен.
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Нам очень приятно 😁
Айнур
В целом отличный сервис по автостёклам 😊 Делают и замену, и ремонт, и доп услуги. Обращалась не раз и всегда оставалась довольна.
Здравствуйте, Айнур! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады стараться 💛
Павел Фёдоров
Делал бронирование стекла 👌 Всё объяснили, результатом доволен. Видно профессиональный подход.
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ксюша Иванова
Обращалась на ремонт скола. Сделали быстро и аккуратно 😊 Цена адекватная. Всё устроило.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ксюша. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Миша Максимов
Менял лобовое стекло после трещины. Персонал работал спокойно и уверенно 👍 Результатом доволен.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова, всегда рады вам ❤
Лена Морозова
Делала тонировку 😎 Всё ровно, без пузырей. Машина смотрится отлично. Спасибо мастерам.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за доверие 🤗 Очень приятно.
Миша Григорьев
Делал замену бокового стекла. Всё прошло спокойно и без лишних вопросов 👍 Качеством доволен.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Михаил! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 💛
Шынар Бекмухамедова
Обращалась впервые. Менеджер Сергей всё понятно объяснил 😊 Работу сделали качественно и без задержек. Осталось хорошее впечатление.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Илья Ф.
Ремонтировал стекло, думал, что без замены не обойтись. Мастер Женя сделал аккуратный ремонт 👍 Спасибо за честный подход.
1 ақпан 2026, ресми жауап
Илья, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Veronika 💙
Делала частичное бронирование кузова ✨ Машина стала выглядеть свежее. Работу выполнили аккуратно. Осталась довольна.
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Veronika, благодарим вас за высокую оценку!!! Очень приятно 😉
Данил Артамонов
Менял лобовое стекло, работал мастер Юрий 👍 Всё аккуратно, без следов клея. После замены никаких вопросов. Хорошая работа.
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 😁
ИТ
Ирина Титова
Обращалась сюда уже несколько раз 😊 Сначала ремонт трещины, потом тонировка. Каждый раз всё проходило спокойно. Качественный сервис.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Ирина, добрый день, благодарим вас за доверие 😌 Всегда вам рады!
Семён Княжеский
Делал бронирование лобового стекла 👌 Объяснили плюсы и минусы, не торопили с решением. Работой остался доволен, плёнка легла ровно.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
Меруай Жумаханова
Меняли заднее стекло. Работа заняла меньше времени, чем ожидала 🙂 Персонал вежливый, всё по делу. Машину вернули чистой.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв, ждём снова 🤝
Игорь С.
Ремонтировал скол, всё прошло быстро и спокойно 👍 Мастер Женя знает своё дело. После ремонта езжу без переживаний. Хороший результат.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё!
Айдана С.
Приехала к ним на ремонт трещины, готова была любые деньги заплатить, чтобы сохранить оригинальное стекло. После осмотра, оказалось что это царапина, а не трещина. Они мне отполировали, супер что есть такой сервис, где можно сразу все сделать. Спросила можно ли оплатить через счет, выписали все бухгалтерские документы. Чтобы все так работали.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Гулим Кадырова
Меняли боковое стекло, очень переживала за обшивку 😌 Но всё сделали аккуратно, ничего не повредили. Салон остался чистым. Спасибо за бережное отношение.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова!
Михаил Рябов
Решил сделать бронирование салона ✨ Всё аккуратно, без запахов и следов. Машина внутри выглядит намного лучше. Видно, что работают профессионально.
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Будьте здоровы 💛
Диана
Делала ремонт стекла, мастер Женя всё подробно объяснил 🙂 Работу сделал аккуратно и без спешки. Результат порадовал, трещина дальше не пошла. Спасибо за честность.
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Алдияр Э.
Менял стекло после прилетевшего камня. Менеджер Александр всё быстро оформил 👍 Без лишней бюрократии и ожиданий. Работа выполнена качественно. Осталось хорошее впечатление.
Здравствуйте. Большое спасибо 😉 Ждём снова 💛
Тағы жүктеу