Жүру жолы
Полиграфия орталығы
2.6
2.6
Yessil Khassenov
Мне нужно было нанести принт на футболки и ручки. Утром заказал, после обеда забрал. Все оперативно сделали.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ого! Спасибо! 👍
СИ
Салтанат Ибраева
Отвратная полиграфия в городе . В 2гис находит как распечатка но на двери написали что нету. Так и напишите в 2гис, что вы не печатаете никому .
A J
Пришла распечатать обычный документ, на месте никого нет, обе женщины вышли курить. Зашли,не поздоровались.В итоге в полиграфии не оказалось распечатки😂 Вы серьёзно?
НА
Нургиса Амангалиев
Сервис плохая сотрудников из улицы подобрали по объявлению
ОС
Оразаев Серик
Прекрасные люди , отзывчивые.Работают оперативно. Удивлён предыдущим отзывам. Не верьте. Напечатали прайс листы, человек квитанционные книжки. Супер полиграфия. Отвечаю!
Б0
Бибаджон 08
всё четко
ИО
Илья Осипов
Стоит распечатывает при мне корочки и говорит распечатки нет .
Ануар Ибрагимов
Ужасная полиграфия(сервиса нету), не советую никому. Вообще уберите их с тугис. Людей в заблуждение(обманывают)вводят! 1 стр А4 распечатка 3000 тг. Абсурд!
Татьяна Дмитриева
Ужасное обслуживание, даже ответить нормально не могут(
ЕЕ
Ербол Ерланов
Нету обычной распечатки
Мусабек Мусабек
Неадекватная баба азиатской внешности работает в данной полиграфии( Кто взял такую агрессивную, хамку неудовлетворенную работать с людьми? Гоните её пока всех клиентов не потеряли. Проверить на бешенство срочно надо ее.
Абылай Жусипбек
Распечатка жок дейды, 2гистен алып тастау керек
ДЖ
Даурен Жумажан
Не компетентный дизайнер, хотя и дизайнером назвать сложно, очень агрессивная невоспитанная женщина, ругается повышая голос на клиента, обвиняя что тратит время на клиентов которые как бы оплачивают ее услуги, услуга было просто распечать картинку на лазерном принтере 😂
Writer
Сидят, спиной ко входу, зашёл спросил, печатают ли на А4, сидя спиной к клиенту, сказали, что вообще не печатают. Такая вот полиграфия. Удалите, тогда себя из базы 2гис.
Асылбек Бурбаев
Оперативно и быстро
ananas MR
Очень быстро сделали мой заказ, главное что цены приемлемые мен всё понравилось, спасибо девочкам которые там работают
ДД
Данияр Д
Хорошие сотрудники, клиентоориентированность присутствует, я обращался за распечаткой и сканированием и вышло дешевле, качественней и быстрей чем у многих полиграфий в округе
ЗЗ
Заур Зулпухар 2
Не компетентные
Ернур Ержанулы
Один документ хорошо вышло, второй нет к сожалению, но дизайнер постарался помочь и разбираться в ситуации до конца, если бы времени было больше, думаю бы справились, но я торопился. Спасибо большое за хороший сервис)
Almas Satylganov
Вредный менеджер у вас...
Мадина С
Заказала печать, трепетно отнеслись к моим пожеланиям, проконсультировали по дополнительным услугам, через 15 минут была готова печать. Девушки приятные и отзывчивые! После консультации, заказала папку на кольцах, жду изготовления 🫶🏼
ДГ
Динара Габдуллина
Заказывала печать и распечатку, печать сказали будет готово через 40 минут, но сделали только на второй день. И то сделали неправильно, пришлось заново переделывать. Ещё и делают тебя виноватой
BB
Believe BG
Ужасный сервис! Хотела заказать сертификатов, можно сказать меня с порога выгнали!Мы уже закрылись! приходите завтра!Да ради Бога! Больше не ногой!Девушка молодая,дерганная!
UU
Ufc Ufcevich
Во первых очень дорого, лист распечатать 30 тенге. Во вторых женщина очень злая сидит, аж от злости зубами скрипит, орать будет на вас если придёте.
17 тамыз 2021, ресми жауап
У нас работают молодые девушки, совсем не злобные, странно читать про злую женщину, хотя бы имя знат…
MN
Mayte Nayeli
Заказала печать сделали не тот вариант, ещё на печати брак, не советую, халатно относятся к работе. А так старались очень подобрать печать, и несколько дизайнов разработали. За это 5 ка
Аида Байгабулова
Предварительно звонила в кол центр, по голосу очень приятная женщина. Отличный сервис! Заказала печать и через 20-30 мин уже всё готово😊
15 наурыз 2021, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас еще!
Abdykaimkyzy 💁🏻♀️
Мне очень понравилось быстро готовили печать и бейдж качества отлично цены по сравнению ниже чем у других
26 ақпан 2021, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв))
Lucky Star
Очень грубое обслуживание. Сидит хамка там. Хотите испортить настроение себе, welcome.
Азамат Мукатаев
Очень медленно, вечтно все виснет
VLAD LAGOM
Грубые работники даже элементарную распечатку не смогли распечатать .не советую
Amir Amzaev
Сотрудники обращаются грубо с клиентами !!! Нету ни какого уважения к своим клиентам !!!!
Жанияр Шукенов
Хорошая полиграфия!помогли с решением вопроса и нужным советом.оцениваю по факту как было.
АУ
Айнур Утебекова
Уважаемое руководство, просим разобраться! Ужасное обращение с клиентами!!! Менеджер грубит, повышает голос! А мы всего лишь возмутились на несвоевременное изготовление. Обещают и не выполняют, не скидывают материал, не изготавливают в обещанный срок! Очень не компетентно!
10 қазан 2019, ресми жауап
Здравствуйте, уважаемый клиент, с вашей стороны не последовало УТВЕРЖДЕНИЕ МАКЕТА ЗАКАЗА, без УТВЕРЖ…
Azamat Baimuldinov
Хорошая полиграфия, все максимально быстро четко!
НЦ
Николай Цой
Хорошая полиграфия. Пользовался несколько раз услугами изготовления печатей. Получалось быстро и качественно. Оплачивали по безналичному и наличному расчету. Спасибо.
Мереке Джумабаев
Очень отличная и хорошая полиграфия насчет предедущих коментариев скажу это их конкуренты так написали в целом я постоянный клиент этой полиграфий и мне даже очень хорошо
ЖМ
Жандос Мырзахметов
Обслуживание худшее, звоню берет трубку какая та женщина и грубо отвечает "не могу говорить " и бросает трубку, люди реально работать не хотят и определенно не умеют вести переговоры с клиентами "НЕ СОВЕТУЮ" никому
19 қазан 2018, ресми жауап
Жандос, если человек не смог говорить за рулем,не говорит о том, что они не умеют работать.