Жүру жолы
4.4
4.4
SZ
Saule Zhaisenbaeva
Отличная полиграфия, все быстро и качественно, все очень вежливые, хорошие сотрудники у них, если сроки поджимают, то быстро выручают. Спасибо большое!
Maxim Vavilin
Доброго времени суток. Работаю уже на протяжении 10 лет с полиграфией так как мы спортсмены и нам необходимо качество и надежность 🔥все это есть тут. От дизайнера который вечно терпит наши прихоти до администраторов. Спасибо вам большое надеюсь на дольней шее сотрудничество 👏🏻👏🏻👏🏻
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Максим! Благодарим за отзыв, рады сотрудничать с Вами и в дальнейшем!
ЖС
Жанболат Сембаев
Отличный сервис, всегда выручают 👍🏼
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Жанболат! Всегда рады выручить Вас, обращайтесь!
SA
Scorp Aseke
Просто в восторге от отношения к клиенту👍🔥 Аня всегда выручает👍 Надежда большая молодец👍 Удачи и побольше хороших клиентов 👍
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асхат, спасибо за такой теплый отзыв и пожелания! всегда рады распечатать для Вас новое меню и другие заказы, ждем снова!
Барлық түсініктемелер
Nurlan Koptleuov
Сделали заказ опертивно, быстро, качественно 👍🏼
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нурлан, благодарим Вас за отзыв! ждем с новыми заказами!
R Suleimenov
Работаю уже на протяжение года
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие! Мы и дальше рады сотрудничать с Вами!
Aigulya A
Давно сотрудничаю с данной полиграфией , всегда все в срок , качественно и не дорого 🔥 очень много раз выручали нас 👍🏻
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айгуль, нам очень важно Ваше мнение! благодарим за отзыв
ЛА
Леонов Антон
Замечательный сервис,обрабатываю заявки быстро,всегда на связи,выполняют крупные заказы в срок Рекомендую 💯
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Антон, благодарим за теплый отзыв! Всегда рады сотрудничать с вашей компанией)
Асан Али
Нет такой функции
Артемий Тен
Сидит злая тетя которая не может распечатать 1 важную бумажку, молодцы ребята)
16 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Артем! очень жаль было разочаровать Вас, но такими услугами, как распечатка одной важно…
Nurik Tascher
Показывает открыто, по факту даже трубку не берут.
Dallman38
Висит табличка перерыв 10 минут , позвонили по номеру а они не работают
Alex Rau
Каждый раз приходится ждать заказы на месте. Говорят приехать к определённому времени, а потом ещё час сидишь ждёшь
29 қараша 2019, ресми жауап
Здравствуйте, возможно Ваш заказ не был готов в срок, по причине неисправности оборудования, приноси…