Жүру жолы
Салон красок и декора
ЖШС Мустанг Декор
ЖР
Жанар Рахимжанова
Классный магазин! Ребята профессионалы очень рекомендую
Гульмира Орынгаликызы
👍👍👍👍👍👍
МО
Михаил Обвинцев
Декор штукатурка лучшая по качеству и цене! Спасибо ребятам за оперативность
Нурсултан Казахстан
Обслуживание
Татьяна Астана
Очень довольна, что быстро нашла требуемую краску. Сначала связалась по телефону с "Мустанг Декор"- быстро ответили, сориентировали по расфасовке, по цене. Качественные краски. Удобное расположение торговой точки, хорошая парковка, оперативное обслуживание!
Armando Bloom
Спасибо большое хочется сказать сотруднице декора, очень выручила и помогла с советом по дизайну интерьера!
A B
Все понравилось. Анжелика - отличный сотрудник
Елім Жерім
Супер краска
Нурдаулет С.
Приготовили заказ быстро, своевременно. Советую.
КО
Кымбат Оразбекова
Спустя 5 лет вернулась в ваш магазин за краской, краска хорошего качества!
Дина Сарсенова
Купили Облицовочная краска цена приемлемая, вежливые сотрудники, ассортимент большой, выборов очень много и красиво, то что нужно для декора все есть!
ОБ
Олег Богданович
Лучшая краска за свою цену, аналоги стоят на 30-50% дороже! Персоналу (парни) отдельный РАХМЕТ 🫡
Meruyert 1717
Отличная краска. Советую
Мурат Бейсенбенов
Қазақ тілінде ақпарат бермейді, өкінішті
VY
Victoriya Yakovenko
Спасибо Вам))) проконсультировали, подобрали краску (эмульсию) цвет вышел очень классный
Тимур Тимур
Лучшая Краска
Рустем Оразалин
Краска отличная !!доставка хромает даже с машины не хотят выносить .
Алина Алина
очень понравился выбор, сервис, хорошие цены!
Мария В
Отличный сервис , есть все что необходимо. Очень удобно можно скинуть на ватсап заявку , все отработают и сообщат.
Лида Загоруля
Приобретала в этом магазине немецкую краску Libelle7. Благодарна консультантам за оперативность, заказала онлайн, и за очень скорое время мой заказ приготовили и отправили!😻
Аслан Аслан
Спасибо, нашёл что искал ,обслуживание 👍
УМ
Ульяна Меркурьева
Консультацией осталась довольна, все подробно объяснили, подсказали, помогли🙏🏻 покупка не разочаровала!
DI
Dinara Iskakova
Обслуживание оставляет желать лучшего, менеджер хамло. Только из за обслуживания ушла с магазина 👎👎👎👎
Айдар
Как к Вам дозвониться? Звонишь на указанные номера-сбрасывают😒
Anastasia A
Спасибо за компетентную консультацию. Приобретала песочек, материал не просто красивый, но и практичный.Менеджера объяснили его нанесение, что в целом не помешало мне самой его нанести! Спасибо ещё раз, буду вас всем рекомендоватть
Zulfiya Zayrullina
Краска может и хорошая, но обслуживание оставляет желать лучшего. Два выходных дня пытаюсь попасть в магазин, рекомендовали знакомые. На прошедшей неделе было закрыто, хотя пл режиму должен работать магазин. Сегодня консультантов нет, единственная женщина, которая была просто хамка, то что она не компетентна это одно, так ещё и грубиянка. Так ничего и не купила, хотя и очень нужно было. Руководство прошу принять во внимание отзыв!
ЕТ
Ерсултан Тасболат
Есть баллончик краска для граффити?
Иван Кутищев
Рекомендую посетить данный салон, широкий спектр выбора лакокрасочных покрытий! Обслуживание клиентов на высоте, ребята работают слаженно, своевременно обслужили ☺️ Отдельный респект за предложенную чашечку кофе, в общем сервис на высшем уровне!!! Отдельно хотелось бы отметить менеджера Анжелику, за качественное предоставление услуг!👍👍👍
УЗ
Успех Здоровье
Здравствуйте! Соглашусь с автором предыдущего комментария, нам понравилась краска, взяли пробники. Хотим купить краску у Вас. Но с обслуживанием у Вас просто 0. Консультанты женского пола, вообще не реагируют на просьбы, как будто мы бесплатно ее берём.
Assel Assel
продавщица в магазин по имена Елена - хамло, Откуда такие берутся ??? В магазине стоят клиенты, а она стоит разговаривает по телефону о ЛИЧНЫХ вещах и на просьбу подойди и показать краску, отвечает «я занята, подождите» и так мы ее прождали 20 минут!!!!! Мало того, что цены завышены по сравнению с тем же эталоном. Так ещё и обслуживание ужасное
МД
Мустанг Декор, салон красок и декора
11 маусым 2021, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства! возможно вы попали в самый пик,поэтому в…
Барлық түсініктемелер
Dendi Danilov
Отличный выбор лакокрасочного покрытия! Татьяна менеджер помогла с выбором! Цены приемлимые, качество отличное!
Сергей Демко
В магазине хороший выбор декаративной штукатурки. Персонал отличный , помогает и рассказывает доходчиво и понятно.