Жүру жолы
Сұлулық салоны
GG
GNE GNE
Компания таңдады
Молодцы. Мастера своего дела. Уже сколько лет хожу на укладку, и на покраску, макияж. Всегда выхожу восторге. Желаю Вам только процветания! Молодцы ребята
26 қаңтар 2023, ресми жауап
Afrodita, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас…
Альбина Каламова
Была у Тарыка впервые. Сделал стрижку каскад и укладку — получилось очень красиво и аккуратно. Понравился подход: внимательно выслушал, получилось так как я хотела. Результатом довольна, спасибо за хорошую работу. Думаю, вернусь ещё💞
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Альбина, благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🤝
ТМ
Толганай Мейржан
Мастер Жанель, хочу оставить отзыв о маникюре — всё просто идеально! Работа выполнена аккуратно, кутикула обработана чисто, покрытие ровное и красивое. Атмосфера приятная, мастер очень вежливая и внимательная к деталям. Маникюр держится отлично, я в восторге 😍 Рекомендую!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Толганай. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Обращайтесь.
Ера .
Мастер дамир мастер своего дела очень хорошо стрижет
Здравствуйте, Ера, спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Тимурова Мерсада
Сегодня сходила на стрижку к Такиру - настоящий профессионал своего дела.Результат очень понравился , все аккуратно и именно так,как хотела.10/10 однозначно рекомендую!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Тимурова. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Обращайтесь!
AB
Arlan B
Барбер Дамир отлично стрижет, понимают как стричь и какая прическа подойдет клиенту
Arlan. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Айгуль Давлетова
Ходила к мастеру Гульмира, делала укладку , кудри, просто супер мастер👍👍👍👍, очччень довольна, еще делала холодное восстановление , Рекомендую!!!!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое 😌 Приходите к нам ещё ❤
ДУ
Дина Умертаева
Атмосфера салона и качество обслуживания на высшем уровне! Особая благодарность мастеру Гульмире. С волосами работает очень бережно и аккуратно! Спасибо за профессионализм и эстетическое удовольствие.
Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДИ
Дамира Искакова
Отличный салон! Шикарный сервис! Мастер Гульмира - фея с золотыми ручками! Делала холодное восстановление волос. Волшебный результат! Дай Бог здоровья Вашим рукам! Таких мастеров, которые вкладываются на все 1000 процентов в свое дело трудно найти! Благодарю!!!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Дамира, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Aybek Ashatov
Всегда ходил к Исламу стричься и всегда был доволен результатом, и в один день мне по телефону сказали что Ислам болше не работает у нас, далее попросил у них номер Ислама они сказали что не можем дать номер мастера который ушел и в целом номера мастеров не даем, потом узнал что Ислам перешел в Салон SILKWAY BEAUTY в Хан-Шатыре и я очень обрадовался👍🏻
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Да, мастер Ислам больше не работает в нашем салоне…
YZ
Yerassil Zhumagali
парихмахер адлет не понимает что делает, попросил постричь как я хочу,он добавил свой взгляд на стрижку! когда я начал нормально объяснять ему, по человечки он начал огрызаться. теперь хожу как ужасной прической! верните парикмахера Ислама, ещё адлет когда стрижет по бокам он бьет по уху, теперь у меня сильно красное ухо
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Приносим извинения за возникшую ситуацию. Мы разобрались в вопросе, приняли меры и решили его на мес…
Anara Kireyeva
Администратор записал вместо 7.01 на 13.01, Узнаю по факту, времени впритык укладка на мероприятие. Жду час мастер, 30 мин просидела с мокрой головой. Никаких извинений, на мероприятие опоздала, настроение ноль, спасибо, больше сюда ни ногой
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Анарa, приносим вам искренние извинения за произошедшую ситуацию 🙏 Мы сразу разобрались внутри сало…
G
Girlie!
Аккуратно стрижёт, всё красиво! И денег не было жалко 😁
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Уэ
Услуги эвакуатора Эвакукатор
Отличный салон, Начиная с мытья головы(массаж и шампунь), укладка без крепкой фиксации( продержалась до конца корпоратива) и заканчивая макияжем. Только салон на праздничные дни нужно переименовать в фабрику красоты))))
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
TA
Tagina Abdullaeva
Спасибо мастеру Тарык отличный мастер специалист своего дела
Благодарим, что оценили ❤ Были рады помочь 🤗
GS
Gauhar Shaudirova
Тарык лучший мастер по волосам!!!
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Gauhar, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству!
Анар Т
Тарык — настоящий профессионал и заслуженно носит статус топ-стилиста! Он смог оживить мои волосы, уставшие от анемии, и сделал идеальное каре. Стрижка мастерски держит объём даже без укладки. Очень довольна, теперь только к нему! Тарық қолы алтын шебер екен! Шаршаған шаштарыма жан бітіріп, керемет каре жасап берді. Тіпті фенсіз-ақ шашым көлемді болып тұр, ризамын! Келесі жолы жазылғасын, бір дұрыс фото жасармын салонда. Astanaga hoş geldiniz, Tarik bey!
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Анар, за высокую оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
Мм
Муж мастер Муж. Мастер
Мне нравиться этот салон ! И советую ! Тарык мастер просто супер мастер своего дела👍👍👍👍!
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще 😉
ЭЖ
Эльвира Жакупова
Amre, kop kop rakhmet, ore tamasha 👍🏽👍🏽
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Эльвира! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь!
Ayana One
Спасибо Эмре за быструю работу, внимательно отнесся к пожеланиям по стрижке, аккуратно уложил волосы в конце🙌
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🤝
Gulnaz T
Все понравилось🙏🏻 Мастер Тарык — настоящий профессионал своего дела. окрашивание получилось безупречно, цвет шикарный😍 Очень довольна результатом! Всем советую
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
AN
Ainur Nurpeisova
Огромная благодарность мастеру Тарыку! Видно, что он настоящий мастер своего дела. Пусть Аллах убережёт его руки от болезней. Я очень доволен обслуживанием, он вежливый и внимательно слушает клиента.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём снова!
AD
Aruzhan Daut
Тарык — просто мастер своего дела! Стрижку сделал маме в точности как на фотографии. Очень аккуратно и профессионально ☺️
Aruzhan! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите ещё ❤
ЕА
Есимжан Абдрахманов
Нашел вас по отзывам в https://feedback-ai.org/, очень хорошие мастера. Спасибо вам большое
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова, приходите к нам ещё 😉
СШ
Сымбат Шактаева
Огромное спасибо мастеру Гульмира 🤍 Укладка просто супер — красиво и держалась весь вечер!
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🌸
AM
Arona Mat
Хожу на покраску волос к Эмре, а дочь вожу к нему на стрижку и покраску прядей. Довольны результатом, профессионал в своем деле
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
S S
Емре супер
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ЖЖ
Жанар Жусупекова
Наш любимый мастер Тарык уже 4 года! Ходим всей семьёй и полностью доверяем свои волосы. Профессионал своего дела, всегда всё на высшем уровне. Всегда приятная атмосфера, отличный результат и индивидуальный подход. Благодарю! ❤️
Жанар! Спасибо вам за отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
АЖ
Айлен Жумагулова
Очень довольна визитом в эту парикмахерскую! Пришла за стрижкой боб — результат получился хорошим и аккуратным))) Отдельное спасибо парикмахеру Эмрэ: очень добрый, внимательный и приятный человек, сразу располагает к себе❤. В целом атмосфера в салоне супер — чувствуешь себя комфортно с первой минуты. Обязательно приду ещё и с удовольствием буду рекомендовать 💇♀️✨
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айлен! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ГК
Гульмира Кожаахмет
Спасибо Тарыку за шикарную укладку👏👏Все получилось идеально, мастер просто супер. Обязательно приду еще❤️
Здравствуйте, Гульмира. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤝
Залина Хаким
Тарык👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Залина, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы ❤
Сара Серик
Тарык қатты жақсы бояды шашты👍👍
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сара, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮХ
Юлия Хазиева
Хожу в салон уже около 6 лет,всегда все отлично.Мастер Тарык лучший 😍 Укладки,стрижки делаю только тут 💯 Советую !
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
AY
Aigul Yesserkepova
Лучший мастер для меня -Тарык🤌 Подбирает стрижку, окрашивание индивидуально, учитывает структуру волос Администраторы салона всегда подберут удобное время Приятно быть вашим клиентом 💕
Aigul, добрый день. Благодарим за высокую оценку! Будем вас ждать ❤
AM
Aiken Mukanova
Эмре шеберге үлкен рахмет! Референске бір көз жүгіртіп-ақ, менің не қалайтынымды дәл түсінді. Шаш үлгісін шашымның құрылымына сай етіп жасады. Ал укладкасы өте сәтті шықты, бірден жеңілдеп қалдым 😁 Көңіл күйім де көтерілді. Шаш қидырып шыққан соң осылайша риза болып, көтеріңкі көңіл күймен шығу жиі бола бермейді. Эмре - өз ісінің шебері, клиенттің қалауын ескереді әрі қарым-қатынасы жылы. Небәрі 15 минутта (!!!) шашымды қиып берді. Жылдамдық пен сапа үйлескен жұмыс. Нағыз алтын қол! Мен Эмреге екі құрбымның кеңесімен келдім, енді өзім де оны бәріне сеніммен ұсынамын.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались 😁
SM
Sabina Mukatova
Постоянно хожу к мастеру Эмре, отличные укладки и стрижка, всегда очень довольна результатом 👍🏻👍🏻 Всем советую! 🌸
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Sabina, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
амбетова🐈⬛
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Эмре за профессионализм и внимательное отношение 🤍 Работа выполнена очень аккуратно и качественно, результат превзошёл все ожидания. Мастер учёл все мои пожелания, дал полезные советы и создал по-настоящему комфортную атмосферу.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🌸
Мадина Мадина
Делаю стрижку и укладку у Эмре топ мастер, все нравится, быстро и руки профессионала.
Добрый вечер, Мадина, большое спасибо за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🤝
zhans soo
хорошее место с хорошими людьми, мастер Эмре just a true professional, polite and respectful ! 🙌🏻🫶🏻
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zhans, спасибо вам за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
. .
Эмре сделал укладку, держалась очень хорошо и выглядела аккуратно
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
Mady_m .
Эмрэ и Тарик топ стилисты всегда записываюсь только к ним ✨ всегда довольна результатом, топ мастера!! Хожу на стрижки и окрашивания только в этот салон🌟
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Меруерт Кабыкен
Мастер Тарык, көп рахмет ұнады .🫶
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Меруерт, добрый день! Большое спасибо 🤗 Всегда рады вам!
Салтанат Сагалбаева
Очень крутой мастер Тарык👌🏽 цвет попал прям как показала,стрижет классно😍 и кстати легкая рука,волосы очень хорошо отрастают 👍🏽спасибо салону за приветливое отношение к клиентам🌺🌺🌺
Добрый вечер, Салтанат. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
БС
Бибигуль Сатиева
Мастер Тарык всегда на высшем уровне выполняет свою работу, хожу на протяжении многих дет только к нему, советую
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Всегда рады вам.
ЖН
Жена🤍 Нур
Мастер Эмреге көп рахмет! Барлығы ұнады!😍👍
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ару, добрый день, спасибо большое 🤗 Будем ждать вас снова.
NI
Nazira Ibraeva
Всем приветики 🥰 пишу честный отзыв 😋 мастер Тарык красавчик и профессионал своего дела 😍 очень довольна стрижкой ❤️ всем красоткам Астаны советую именно его 😍 он веселый и интересный 🥳🥳🥳🥳
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Гульжан Толеухан
Тарык лучший мастер по волосам👍
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульжан! Спасибо за приятный отзыв. Рады были вам помочь ❤
Айжан Аскаровна
Спасибо Тарыку за прекрасную стрижку каре! Всё сделал аккуратно и со вкусом. Причёска выглядит ухоженно и легко укладывается. Каре получилось именно таким, как я хотела — стильным и аккуратным. Профессионал своего дела, обязательно вернусь снова!
Здравствуйте, спасибо, Айжан, за теплые слова!!! Всегда вам рады ❤
Aidana Khamzeyeva
Крайне разочарована сервисом. Администратор Ляззат злая вела себя грубо , нагло непрофессионально и позволила себе некорректные высказывания в мой адрес при других клиентах, выставив меня в негативном свете. К желаемому мастеру я не попала. После такого отношения желание пользоваться услугами салона полностью пропало.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айдана, благодарим за обратную связь. Мы внимательно разобрали ситуацию и просмотрели записи камер н…
Барлық түсініктемелер
Аналитик Всего
Администрация нормально. Не понравилось что каскад мастер постригла буквально за 10 минут. Голову мыли и то дольше. Стрижка не понравилась совсем. В Алматы на клиента час выделяю, ну хотя бы 30 минут что ли. Просто форму придали. 10 тысяч не такие большие деньги но тысячу тенге за 1 минуту получается. Администратору сразу сказала что не понравилось. Она адекватная
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за подробный и честный отзыв. Благодарим, что отдельно отметили работу администратора…
Тағы жүктеу