Жүру жолы
3.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Ульяненко Юлия
Фармацевт не образованный говорит папаверин и папазол одно и тоже, вот выпей сама по давление папаверин! Идиотизм!
Aizhan A
Высокие цены Купила лекарство за 2500, в соседней аптеке оказалось 1960 тг
Ирина Кармишина
Меня зовут Ирина проживаю рядом с аптекой Тыныс давно хочу выразить огромную благодарность Гульмире ,за профессионализм знание своего дела ,за грамотные четкие консультации и за огромную добрую душу !!!!!
Anfisa Sadovskayа
Рекомендую, хорошая стоматология.. и специалисты отличные 👍
Аружан Кучукпаева
Рахмет улкен. Дәрі тандауга көмек берді Алла риза болсын 🤲.
Гуляим Шаяхметова
Была сегодня фармоцевт грубая! Обслуживание ноль. Всегда там покупала лекарства. Не рекомендую!
Амина Молородова
Хотела бы оставить отзыв об аптеке на Конституции,в частности о Гульмире ,такая приятная девушка, всегда улыбается ,всегда приветлива и на позитиве,всегда все что нужно подберёт,когда надо и курьером отправит,много лет уже с вами больше 10 лет это точно,хотелось бы её отметить ,очень доброжелательная! И позитивная!Удачи и процветания вам!
МШ
Мирас Шамишов
только с 9 ти открываются
A B
Вчера приходила в данную аптеку, спасибо фармацевту Эльмире за хорошую консультацию и рекомендацию препаратов 👍🏻
DS
Dina Seitova
Добрый День! Сегодня с утра была в этой аптеке, очень нравится сегодняшнии Фармацевт Гульмира.Всегда хожу в ее смену, очень приятная, грамотный специалист своего дела
Хх
Хусаинова хужахметовна
Самая ужасная аптека фармацевтической вежливости к больному человеку ноль, сердцем было плохо прям перед носом закрыла дверь и кричит закрыто ужасно
Людмила Бабаед
Номер телефона указанный здесь и городской в других источниках недействителен,неверная информация.Была в этой аптеке,обслуживание грубоватое.
Динара Сапакова
Вчера ночью купили препарат Антифлу кидс в аптеке Тыныс по Конституции. Пришли домой а там не полная пачка не хватало одного пакетика. Пришла на второй день после работы сообщить об этом и конечно же думала что вернут мне. Но того фармацевта Гульмиры не было, была другая, она сообщила ей но Гульмира сказала что ничего не знает, и не собирается давать нам недостающий пакетик. И этот фармацевт не раз нас общитывает., уже в третий раз подобное. Хотя мы постоянные клиенты этой аптеки. Почему мы ходим к ним цены ниже других в этом районе. Я надеюсь что руководство примет меры.
Almat Amanzholov
Пришел в 01.25 они закрыты. Зачем указывать что круглосуточно.
ГА
Гулнар Ахметова Хасенова
Добрый день, вчера вечером зашла в аптеку Тыныс, на конституция 16, там фармацевт мне нагрубила, не вежливая, не хотелось писать, но пришлось так как мне было очень обидно,
Botashka Targynova
Очень хорошая аптека , в любое время открыта ! Цены хорошие , и вежливые фармацевты всегда подскажут то что нужно
ЖС
Жулдыз Смаилова
Зачем им телефон если не поднимают !
АХ
Аскарбек Хамидоллин
Трубку поднимите алллооо всегда занета
Robert Shamiev
Пришел в аптеку,закрыто,стоял около часа,звонил в домофон и никто не взял.Позвонил по номеру в 2gis недоступно
Байжан Муратович
Написано что круглосуточно время 04:03 они не слышат даже , телефон не берет
БЖ
Баглан Жакин
Ауылдын аптекасы и то шик кой!
Kamar Suleimenova
Зачем телефон,если трубка не берете
Денис Медынский
Имеется рецепт на таблетки спросил есть в наличии сказала что да открыла полку достала их положила обратно и сказала нету халатно относится к работе ужасная аптека
Маке Жолдасов
Не берет 15раз позвонил сбрасывает
SS
Sagi Sagi
Хотели купить бутылочку ребёнку не фармацефт не захотела показывать и продавать неуважение разберитесь
Маке Маке
Бугінгі фармацефт дөрекі сөйлейді, сен деп( на ты) этика мүлдем жоқ.
Иманали Галымжан
Указано что работает круглосуточно! 03:10 никто не подошёл к двери!
Профиль Профиля
Проблем с фармацевтами не было.
Каусар Рустамова
Поменяйте фармацеата , почему она принимает таблетки именно когда много клиентов , ведёт себя не адекватно , если идёт приём товара закрывайте тогда аптеку , по работайте над поведением фармацевта ,либо дайте ей выходной ,я буду обращаться в телевидение , то как она себя вела не объяснимо, 09.08.2021
Чингиз Иманкулов
Здравствуйте. Вы круглосуточно работаете?