Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ГЕ
Галия Елюбаева
Спасибо за обслуживание грамотным фармацевтам, особенно Бауыржану. Всегда помогут и подскажут
Анастасия Lovfrom
Отличная аптека и очень хороший продавец, профессионал своего дела и продал все качественно и проконсультировал, редко встречаются такие профессионалы и просто, хорошие люди, зовут если не ошибаюсь Бауыржан, спасибо вам большое!
Бахтигул Бегалиева
Осы аптекадағы Бақытжан Қайратович деген кісі өте жақсы кеңес береді,өте білімді кісі.Айналам толған аптека болғанымен сол кісі үшін барамыз сол аптекаға....
сайкоша ㅜㅠ
очень хорошая аптека! провизоры отзывчивые помогли с препаратом! особенно фармацевт Бауржан очень приятный
&&& &&&
Очень довольна обслуживанием в этой аптеке. Персонал вежливый, всегда подскажет аналоги и подробно объяснит, как принимать лекарства. Ассортимент широкий, цены приемлемые. Удобное расположение и быстрый сервис. Буду обращаться еще👍🏻👍🏻👍🏻
Мико ⚡️
Иногда покупаю продавцы всегда доброй душой принимает когда болеешь уже забываешь
R
RèLàX
Хороший парень работает там, хороший сотрудник. Такими должны быть все. Прекрасное обслуживание
ЖИ
Жансауле Исенова
Не возможно дозвониться, телефон указанный в 2гис отключен, а номер с приложения цветная не подключен к станции.
BK
Bauyrzhan Khaidarov
Аптека просто класс! Широкий ассортимент и отличный сервис! Сейчас у Форте банка акция 10% кэшбэк.
БК
Бота Кудайбергенова
Спасибо сотрудникам Аптеки,очень помогли с выбором лечебной косметики
ЯЛ
Яна Люфт
Постоянно присутствуют акции на витамины и косметику 👍 так же при оплате форте банк возвращает 15%кэшбек, прекрасная возможность сэкономить))))
ЮЧ
Юлия Чернова
Осталась очень довольна обслуживанием, девочки всё рассказали, показали. Спасибо вам за отличную работу !!! Теперь только к вам, цены кстати тоже адекватные.
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей аптеки. Нам очень приятно знать…
АО
Ардак Омаров
Один из лучших аптек цветной сети ,все фармацевты вежливые грамотные знают свое работу 10/10 .блогодарю девочек и Бауржана
10 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо Фармацевтам этой аптеки , очень грамотные и приятные! Особенно Фармацевту Гулжан !
Дидар Кариев
Барлық нәрсе бар , қыздардын қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде
ДЖ
Дамира Жубанова
Өте керемет аптека
Алтынай Нурланова
Объясняют чем как надо пользоваться , что хорошо помогает что нет
Толғанай Арынбекова
Обслуживание жоғарғы деңгейде Бауыржанға рахмет, бар білгенін айтып, көмек береді
A.
ANNA .
Часто бываю в данной аптеке. Хочется поблагодарить персонал за отзывчивость и помощь. Сотрудники всегда подскажут и посоветуют.
Std Ast
Отличная аптека! Всегда в наличии необходимые лекарства, вежливые и грамотные фармацевты готовы помочь с выбором. Очень удобно, что есть возможность оформить заказ заранее. Спасибо за качественное обслуживание, обязательно вернусь снова!
ЛН
Люфт Надежда
Удобное расположение. Приветливый отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором, ответят на все вопросы
К
Константин
Нормальная аптека. На 5 из 5ти
ЯП
Яна Потоцкая
Всегда заходим в эту аптеку , очень нравится, цены хорошие и вежливые фармацевты , всегда подскажут, проконсультируют 💯
УД
Урият Джурабекова
Аптека цветная очень удобная, обслуживающий персонал очень хорошие, есть все медикаменты, цены приемлемы
ЕА
Есмурзаева Акмарал
Дәріхана қызметкерлері өте сыпайы бәрін түсіндіріп, жақсы қызмет көрсетті үлкен рақмет қыздар!
ГТ
Гульзат Тажибаева
Өте тамаша дәріхана! Формацевт қыздар да сыпайы әрі жылы шырайлы... Бәрін түсіндіріп, тамаша кеңестер берді👍👍👍
Куванычбек Норузбаев
Приятное уютное место , вежливые фармацевты знают свое дело 👍 рекомендую!!!
Наталья Потоцкая
Благодарю владельцев и продавцов цветной аптеки за внимание, вежливость, своевременные советы в приобретении товаров и лекарств. Всегда были в наличии те лекарства, которые были востребованы. Благодарю и желаю Вам, дальнейших успехов!
УА
Улжан Аманжолова
Хочу выразить благодарность этой аптеке за высокий уровень обслуживания, и также здесь широкий ассортимент товаров. Всегда все чисто, уютно. Персонал вежливый, отзывчивый и готов всегда помочь с выбором лекарств и косметики.
Гульшара Конарбаева
Особая благодарность Аиде Раимбековне! Всегда поможет, подберёт эффективные лекарства! Сразу видно профессионал своего дела 👍
Саадат Адылова
Я всегда прихожу в эту аптеку . И вот уже где-то 3,4 месяца всегда Аиду Раимбековну встречаю. Она очень хорошо знает свой работу . Ради нее всегда охото сюда ходить .
Айсулу Какенова
Всегда беру препараты и уходовую дермацевтику в этой Аптеке, так как привыкла к фармацевту Аиде Раимбековне! Хороший ассортимент, быстрое обслуживание +кэшбэки на приложение! Никогда лишнего ничего не посоветует, всегда все грамотно и четко!
Аслан 3
Обслуживание и вежливость персонала удивляет оссобено все быстро отвечают им расширить аптеку и ассортименты
D
Dasha
Хорошее обслуживание,грамотная консультация,всегда есть скидки на косметику и витамины !
Милана Шишканова
Сегодня покупала вату и всякое такое, еще попросила дважды нимесил, и эта грубая фармацевт даже его не положила как выяснилось🗿🗿🗿🗿 Ни чека, ни нимесила, я даже не знаю оплатила я его или нет! Если бы ничего не болело я бы пошла туда сново, потрясающие сотрудники
GA
Gulya Aitbayeva
Цены приемлемые
Алина Алямшина
Сегодня звонила ,хотела узнать цену препарата ,фармацевт грубая ,спокойно не отвечает ,на повышенном тоне отвечала.
Айгерим К
Отличная аптека ,отличные фармацевты 👍
Алихан
Дорого ужасно, одна маска которая должна стоить 10 тенге стоит 100 тенге. Фармацевт грубиянка, не вернула деньги.
DK
Diana K.
Фармацевт при мне загуглила дозировку свечей 😆
МЖ
Меруерт Жунусова
Зачем указали номер , если не отвечают , один гудок и откл тел
NA
Nurlan Azxs
40 минут стоял чтобы услышать нет , и сотрудники бесячие
30 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения нашей аптеки. Б…
Yerеке Брат
Сотрудники не адекватный не хочет объяснять
16 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства и некорректное обслуживание! Спасибо, что сообщили нам, мы примем меры!
ГМ
Гульстан Малькимова
Отличная аптека, являюсь постоянным их клиентам. Девочки всегда помогут определиться с выбором препаратов. Посоветуют как правильно пропить, и всегда провожают тебя с улыбкой)))
29 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что Вы с нами!
Aizhan Urumbassarova
Ну и где верный телефон? Обещали людям в отзывах разобраться с этим и ничего, спасибо
17 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства и некорректные данные! У нас произош…
Anara Uteubayeva
Здравствуйте, какой номер телефона!? Укажите верный, тот что в карточке не зарегистрирован.
9 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения за некорректные данные, мы обязательно проверим контакты!
Amrin K
Не доложили лекарства, проверяйте все ли вам положили перед тем как уходить с аптеки.
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства! Это ошибка фармацевта, мы очень сожа…
Цены завышены на лекарства
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Цены на лекарственные средства в наших аптеках не превышают предельных, установленных государственным регулированием.
Aizat Akimbayeva
Элементально нет тонометра, что бы померить давление 🤦♀️
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Мы сожалеем, что отсутствие тонометра испортило впечатление о нашей аптеке. Тонометры б…
Анатольевна ....
Цены бешеные! Чек не дают. Без комментариев...
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Цены на лекарственные средства в нашей аптеке не превышают предельных, установленных го…
Тағы жүктеу