Жүру жолы
Зергерлік компания
Филиалы
Барлық филиалдары
Bd Nxbx
Добрый день. Приобрел себе цепь. В ювелирном салоне Алмаз-холдинг. Отличное качество ювелирных изделий.👍👍👍Отличное обслуживание клиента.👍👍👍 Хочу выразить огромную благодарность продавецу-консультанту Ольги.🌹🌹🌹 Вежливая, отзывчивая и внимательная девушка!!! Помогла с выбором. Советую всем! Желаю всем отличных и приятных покупок, и отличных продавцов-консультантов!!!👍👍👍
Айгуль Искакова
Добрый день! Алмаз-Холдинг мой фаворит, самые лучшие ювелирные изделия! Менеджер Юлия очень внимательная и доброжелательная, профессионально проконсультировала, помогла определиться с выбором!!! Благодарю и убедительно рекомендую!!! 🔥🔥🔥
Виктория Гордина
Добрый день) Приезжали в гости к родственникам в Астану, из Волгограда!) Очень хотелось оставить на память памятную вещицу. Было принято решение, что это должно быть кольцо. С помощью консультанта Юлии, был сделан выбор. Сразу было понятно что человек опытный, корректный. Что не мало важно! Такие вещи как ювелирные украшения покупаются на долгое нашение. У меня это память... о чудесном городе Астана! И конечно же моей горячо любимой родне! Желаю Вам больших продаж! И Вам милая Юлия успехов, карьерного роста!😊⚘
AW
Asem W
Благодарю за помощь в выборе, продавца - кассира Юлию! Профессионал своего дела! Приду еще и не раз!
АЖ
Астана Жанара
Хороший ассортимент,Благодарю продавца кассира Юлию за профессиональный подход к покупателю💐
Rk
Ruslan krg27
Колечко купил у вас спасибо очень понравилось девушке
Арман Ахметжанов
Отличный сервис и широкий выбор украшений на любой вкус и бюджет, всё оформлено со вкусом и стильно. Менеджер Юлия, профессионал своего дела, подробно рассказала о каждом изделии, помогла определиться с выбором и учла все мои пожелания. Рекомендую! 👍
АЗ
Асем Зияева
Осталась довольна покупкой.Вежливый покупатель Юлия.Очень благодарна.Буду рекомендовать
Роман Габидуллин
Очень приятный выбор, покупал другу цепь, продавец кассир Юлия, очень вежливо и мило помогла выбрать цепь. Продавец кассир Юлия с татуировкой лисички топ.
ЖК
Жанагуль Кадрина
Обслуживание на высшем уровне✅ Огромное Спасибо
Динара Бигарина
Очень хороший ассортимент, приятный персонал. Пришла за подарком близкому человеку. Спасибо консультанту Юлие за помощь в выборе
OY
Olga Yefimova
Вчера покупали подарки в этом отделе ,приятный консультант Ольга ,уделили нам много времени ,помогли с выбором ,сделали скидки . Спасибо! Очень приятный отдел . Процветания Вам !
Виктория Ларцева
Хочу поблагодарить ювелирный магазин Алмаз Холдинг за отличный сервис и прекрасный выбор украшений! Отдельная благодарность продавцу-консультанту Юлии — очень внимательная, доброжелательная и помогла подобрать именно то, что я искала. Украшение великолепное, качеством довольна на все 100%! Обязательно вернусь ещё.
Юлия ****
Огромный выбор изделий, приятные и вежливые девчата, помогли в выборе изделий, грамотно проконсультировали.
Вероника Дюсенбекова
Я была в восторге от золота, давно не видела такую вежливую девушку, как Оля. Она всё показала, скидка прямо порадовала. Ещё приду, давно хотела написать отзыв, вот на выходном нашла время. Оля не только была отзывчивой, но и отлично разбиралась в ассортименте. Каждый вопрос, который я задавала, она отвечала с такой лёгкостью, как будто это была её любимая тема. Я чувствовала себя комфортно и уверенно, когда выбирала украшения. Она предложила мне несколько вариантов, которые идеально подходили к моему стилю. Я была приятно удивлена, когда узнала, что на некоторые изделия действуют специальные предложения. В итоге я ушла не только с прекрасным кольцом, но и с парой серёжек, которые теперь стали моими любимыми аксессуарами. Обязательно вернусь в этот магазин снова — такие моменты, как этот, стоит повторять. Надеюсь, в следующий раз мне снова повезёт встретить Олю!
Anara I
Спасибо большое девочкам, была на этих выходных там и осталась полностью довольна покупкой и обслуживанием!) Девочки очень отзывчивые и приятные!)
СЯ
Светлана Ярославцева
Обслуживание
GM
Gulnar Mussalimova
Ольга очень хороший специалист своей работы, порекомендовала все обьяснила, очень вежливая и приятная девушка. Побольше бы таких специалистов. Очень благодарна ! Отдел очень хороший, цены приемлемые, а главное качество👍
Юлия Белокурова
Большой выбор, хорошие скидки и отличное качество. Девочки подробно всё объяснят и подскажут с выбором. Я под приятном впечатлением. Консультант Юлия, вам большое спасибо.
Оксана Ларцева
Хотелось бы выразить благодарность консультанту Юлие, приобретали серьги в подарок, грамотно проконсультировала, помогла подобрать именно то что мы хотели! Хороший выбор, красивый салон, приветливые консультанты. Остались очень довольны покупкой, а главное маме понравился подарок))) Вернёмся не один раз😊
V.
Vi .
Продавец консультант очень помогла с выбором. Сразу предупредили, что мы только посмотреть, прицениться и все равно помогла, в других нас на пофиг консультировали. Все показала, рассказала. Вернемся за покупкой обручальных именно сюда.
Арманбек Аха
Здравствуйте Сәлеметсізбе ! Алтын алған болтынмын оның размері тура келмеді ! Келдік ертесі куні сразу сатушы қызға айттым возврат бересалыңызшы ақшаны деп ол Ертен Менеджер келеді возврат жасайды деген и мен дым шешпеймін деп ! Енді бугін тағыда келдім енді мен менеджермін мен дым шешпеймін руководство Россиядан шешеді дейді ! Енді сол жауабын кутіңіз өтініш деп айтты мен ! Егерде Ақшам қайтармаса Россия ма басқасы ма до конца Полицияға да шағымданамын и Надо будет Сотқа барам ақшам қайтарсын деп ! Өз елімде мені лохават етейін деп жатырғой мынау уже ! Бугін кутемін
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Құрметті Арманбек Мақсұдов! Орын алған жағдайға байланысты және Сізді күтуге мәжбүр еткеніміз үшін ш…
Барлық түсініктемелер
ЖМ
Жанна Матенова
Доброго времени суток! Хотелось бы выразить огромную благодарность Ольге, очень приятная и добродушная! С наступающим новым годом процветания Вашему магазину!!!
Aa Sa
Добрый день!Сегодня была в алмаз холдинге жаннур .Девочки приветливые и очень хорошо объяснили ,много чего узнала про изделии .Купила себе серьги качества очень хорошое .Очень качественные товары советую всем !☺️
БM
Бага M
тут на Жаннуре девочки приветливые, клиентоориентированные , выбор есть всегда, на бейбитшилик честно не хочется идти, не тот сервис,как раньше. а так любим всей семьей Алмаз-Холдинг!
Марина Крутских
Здравствуйте. Были в Вашем магазине и ушли и с покупкой и с подарком, бонусом ещё и скидка. Огромная благодарность продавцам. Все грамотно и вежливо объяснили. Помогли с выбором.
Мне все понравилось! Особенно продавцы!
Дидара Айменова
Ужасное обслуживание, хамки. Все настроение испортили, даже не захотелось брать ничего.
Dx
Darya xxxxx
Спасибо большое консультантам ! Вежливые , приветливые, все расскажут- покажут , посоветуют , работают с душой ! . Подобрали мне изделие , о котором я мечтала три года , и благодаря им вернулась через неделю и купила его . В подарок подарили серебряный кулон в виде сердечка . Спасибо !
KB
Kunnur Baktybekkyzy
Я всегда у вас покупаю золото ,серебро!Качество прям суперский🔥Мен сіздерден постаянная клиенкамын,қыздар прям хорошо работают обслуживают,прям мынау бар анау бар ,Көрсетіп!🔥🔥🔥а изделия это отдельная тема,прям мастердің қолынан шыққан!❤️Спасибо процветания🌹🌹🌹
Svetlana Kantsarina
Внимательные продавцы, вежливые, индивидуальный подход к покупателям
20 ақпан 2023, ресми жауап
Доброе утро, Svetlana! Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших салонах!
AQ
Ava Qazaqstan
Сервис просто ужас! В июле брали у них браслет, через 2 недели одна деталь "вылетела". Говорили гарантия есть. Приходим к ним, две девушки на кассе, говорят идите в к ювелирному мастеру "Талисман", чтобы он написал, что это гарантийный случай. Едем к этому мастеру, подтверждает, что действительно нет нашего механического вмешательства и что он ничего писать не будет и не писал, обычно ему заранее говорит руководитель что придут по гарантии. На месте звоним обратно в Алмаз_Холдинг, девушка говорит, что остался один час до конца рабочего времени и она уже ничего не решит, в добавок, что она здесь "новенькая" и что перезвонит на следующий день до обеда. Но конечно же никто не перезвонил, звоним сами. Продавец отвечает, что идите в любой ювелирный (уже в любой можно, ли ж бы куда-то послать), спрашиваю почему раньше не сообщили, что можно к любому ювелирному мастеру, на что ответила, что тот посоветовали просто для примера. Но оказывается мастера не пишут заключение, спрашиваю, скажите кому точно можно пойти, чтобы не бегать туда/сюда. На что ответили, что нужно обращаться к менеджеру салона с России, чтобы приняли изделие на экспертизу, что они должны сами экспертизу делать. Это просто какая-то контора, ли ж бы продать и все, на все остальное не хотят отвечать. И это их гарантия это пустое слово. НЕ советую у них вообще что-то покупать, сервис просто УЖАС, ли ж бы куда-то послать, только не к ним
12 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день, Ava Qazaqstan. Гарантия на приобретенный Вами браслет, от заводского брака, составляет…
Барлық түсініктемелер
Гульбаршын Конысбекова
Спасибо за подарок ! Хорошие обслуживание! я очень довольна ...😘🥰
5 ақпан 2021, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за хороший отзыв! Всегда Вам рады!)