Маршруттар
СО
Сайрангул Омархановна
Цены приятно удивили
Тима Тимоха
Хороший и очень вежливый коллектив. Не впервые хожу в данную аптеку, всегда помогут, всегда подскажут, высококвалифицированные сотрудники. Желаю процветания данной аптеке.)))
16 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сервиса в нашей аптеке! Рады получать от Вас обратную связ…
Елена Минаева
Хожу в аптеку уже не первый раз. Очень довольна обслуживанием — всегда приветливо встречают, всё расскажут и подскажут, помогут выбрать нужное. Видно, что люди на своём месте и заботятся о клиентах. Приятно, когда в аптеке такая доброжелательная атмосфера!
ЭМ
Эрика Минаева
Очень нравится аптека «Цветная»! Всегда чисто, аккуратно и приятная атмосфера. Консультируют вежливо и по делу, помогают подобрать нужные препараты, объясняют всё понятно. Цены адекватные, часто бывают акции. Спасибо за внимательное отношение — приятно сюда заходить!
Антон Тихонов
Выражаю благодарность аптеке фармацевт грамотная специалист, которая с вниманием подходит к делу, отвечая на все интересующие вопросы, помогает подобрать подходящие препараты по составу, не предлагая купить что-то именно дороже, а также очень приятная в беседе, улыбчивая девушка
D
Diana
Лишь бы пихнуть лекарства которые не проходят. Отправила супруга экстренно.эа.жаропонижающим, предложила для ребенка таблетки или суспензию тайлолхот которые горькие и вызывают у ребенка рвоту. Можно было ИБУФЕН ПРЕДЛОЖИТЬ.
Катюша Потоцкая
Вежливый персонал👍
Жиі баратын қонақ
18 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку!
Евгений *
Закрыто в указанное рабочее время
А. К.
Хорошие консультанты, большая аптека
Ну так вообще нормально, но вот цены дороже чем в других аптеках... Факт.
25 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! Цены на лекарственные средства в наших аптеках не превышают предел…
Ксения Савицкая
Очень нравиться данная аптека, всегда все есть самое необходимое в наличии, хотелось бы отметить приятного фармацевта Екатерину, грамотно консультирует🔥 рекомендую
Ергабыл
Очень хорошее обслуживание,всегда помогут подобрать рецепт,подскажут. Добрый и очень отзывчивый персонал
1 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь и высокую оценку работы! Ваше мнение очень ценно для нас!
Барлық түсініктемелер
ХШ
Хадиша Шукаева
Вчера покупала у вас лекарства, девушка очень хорошо обслужила, подсказала аналог лекарства которого не было. Обязательно приду еще)
29 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что выбираете нашу аптеку! Ваше мнение очень ценно для нас!
ГМ
Гаухар Мусаева
Показала рецепт. Продали наружный метрогил. А оказывается нужен был вагинальный. Я еще ехала на санацию. Благо, у гинеколога был аппликатор
23 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства! Мы передадим Ваше обр…
Arman Tasbolatov
Хорошее обслуживание, хорошие цены. Чего ещё нужно для хорошей аптеки?) Рекомендую! Цветная аптека - классика среди аптек!
29 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день! Мы благодарим Вас за добрые слова в адрес нашей аптечной сети! Мы рады, что Вы с нами! Желаем здоровья!
Arman Karabayev
Профессиональный и вежливый фармацефт!
12 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего персонала! Желаем здоровья!
ЯЛ
Яна Люфт
Девочки очень вежливые, помогли найти препарат которого у них не было в наличии.🤗
15 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв!
A.
ANNA .
Прекрасное обслуживание! Девочки приятные,вежливые!
15 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв!