Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
БС
Базаргуль Смаилова
Впервые посетила ваш магазин в торговом центре Аружан!!!В первую очередь обратила внимание на теплое приветствие,далее о профессиональном обслуживании девушки ,очень жаль имя не запомнила,но она очень грамотно подобрала мне сережки с камнем раухтопаз,хотя я не хотела их мерить,но выбрала именно эту красоту,которой до сих пор любуюсь🥰🫰,потому что покупка была в радость и с чистой энергии менеджера💐❤️!!!+еще приятный бонус (кулон🫶в виде сердца)сразу же решила купить для нее цепочку в подарок племяшке,девушка сразу подобрала,порекомендовала для молодежи,ее вкус очень понравился моей племяшке,она ее сразу одела ,ее эмоции также не передать словами❤️!!!Спасибо вам !!!
~~
~~~~ ~~~~~
Купили колечко, спасибо за консультацию Анастасие, очень приятная девушка, подсказала и помогла🫶🫶🫶
Надина Касымова
Выражаю огромную благодарность за прекрасное обслуживание Ларисе и Анастасии! Покупкой осталась довольна, обязательно вернусь снова! В магазине большой выбор украшений и приятная атмосфера)
Рустам Нурланов
Очень крутой ювелирный магазин!А консультанты такие как Лариса очень профессионально и с большим вкусом подберут любое ювелирное изделие либо комплект!Огромное спасибо Ларисе!
ВЛ
Виктория Лукомская
Всем доброго времени суток, сегодня я посетила уютный и потрясающе шикарный бутик "Алмаз Холдинг" в ТРЦ "Аружан", хочу выразить своё восхищение и благодарность девушкам-консультантам, очень приветливые, позитивные и умные...подсказали, рассказали и что особенно приятно, подарили подарочек!!! Людмила и Лариса Вы ЛУЧШИЕ!!! Спасибо вам огромное, обязательно приду к вам снова, потому что "Всегда возвращайтесь к лучшему"!!!
ОФ
Оксана Федина
Очень отличные девушки .🥰помогли выбрать изделия .очень понравилось .спасибо большое за помошь 😘
жулдыз абдикаримова
Хочу поблагодарить консультанта Анастасию за отличное обслуживание! Очень добрая, внимательная и приятная девушка — помогла с выбором и создала замечательное настроение. Покупкой осталась очень довольна, всё понравилось! Спасибо большое 💎🌸
Yevgenika land
Доброго времени, выражаю свою искреннюю благодарность коллективу “Алмаз Холлинг» ТРЦ Аружан!!! Огромное спасибо Вашей командной работе, высокому профессионализму, доброжелательному отношению и индивидуальному подходу. Спасибо Вам за настроение, которое Вы дарите людям благодаря Вашим изделиям, высокого качества и неповторимости!!! 💙
ИМ
Инночка Малиночка
Хочу выразить благодарность консультанту Анастасии за прекрасное обслуживание! Очень приятная, внимательная и вежливая девушка. Помогла подобрать серьги, всё подробно рассказала и подсказала, никуда не торопила и создала замечательное настроение. Покупкой осталась очень довольна! Спасибо, Анастасия, за ваш профессионализм и доброту 🌸
Айжан Ахметова
Хочу выразить благодарность ювелирному магазину за отличный сервис и внимательное отношение к клиентам. Отдельное спасибо Ларисе за профессиональное и доброжелательное обслуживание. Покупкой очень довольна, обязательно приду ещё
ДА
Данара Адильханова
Хотела выразить огромную благодарность девочкам Анастасии и Ларисе. Очень чуткий подход к клиенту. Обязательно вернусь ещё раз за вашими изделиями))))
AT
Ainagul Tleuzhanova
Спасибо большое продавцу-консультанту Ларисе. Профессионально проконсультировали, подобрали красивые ювелирные изделия. Всем рекомендую! Успехов Вам!
Милана Б
😍🙌🏼
KS
Kirya Smirnov
Все было очень шикарно мне очень все понравилось, консультанты очень вежливые собрали очень красивые украшения, все очень понрави
Ера ⁉️
самый классный ювелирный магазин
ZM
Zh M
Спасибо большое консультанту Анастасие - приятное обслуживание и клиентоориентированность!💕
Жако Кенжебек
Бугын болдым маган кызметеры унады скит болды маган боныс карта ашты
ЮО
Юлия Оборовская
Добрый день. Приобрели сегодня 26.09.2025 прекрасные сережки в филиале Аружан. Консультант подошла к работе со всей возможной чуткостью и профессионализмом.Выбирали достаточно долго и с сомнениями в выборе, но проявлено терпение , спасибо большое. Выбор достаточно большой. К покупке также был добавлен комплимент в виде серебряного изделия, очень приятно !
РС
Райхан Сыздыкова
Добрый вечер! Сегодня зашла в ваш бутик. Милая и добродушная консультант Анастасия так прекрасно проконсультировала , что у меня прошла вся усталость после работы. Хотелочь все слушать и слушать но , увы закрытие. Зайду на днях приглядела себе красивый комплект . Хороших продааж. Цены удивили. Буду рекомендовать своим знакомым!
Аю
Алмаз-Холдинг, ювелирная компания
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброе утро, Райхан! Спасибо за отзыв и оценку работы нашего сотрудника! Всегда рады и ждём Вас в на…
Обслуживание на высшем уровне! Отдельная благодарность Анастасий за консультацию ❤️
Айгуль Амринова
Вежливый консультант, подобрали обручальное кольцо,подарили подвеску❤️ассортимент хороший 👍🏻однозначно придем снова сюда за покупками
ЗУ
Зарина Умурзакова
Очень хороший, качественный ювелирный магазин. Спасибо за качественное обслуживание продавца Ассель Айтбаевна, доброжелательная, грамотная, отзывчивая, профессионал своего дела❤️
AN
A N
Благодарю за прекрасное отношение к покупателям! Отличный ассортимент товаров👍🏻
К
Кристина
Спасибо большое девочкам продавцам! Особенно Анастасии! Очень приветливые и доброжелательные! Хороший выбор украшенний и хорошие скидки! Спасибо за подарок
ДГ
Дарья Гончаренко
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за её помощь в выборе сережек! 💎 Благодаря ее искреннему желанию помочь я нашла именно то, что искала, серьги просто идеальные. Анастасия подсказала несколько вариантов, и в итоге выбор оказался безупречным. Очень приятно было общаться с такой заботой и профессионализмом хочется, возвращаться снова. Спасибо! 🌟
Влада Репетунова
Недавно с парнем побывали в ювелирном магазине Алмаз-Холдинг, и хотим поделиться своим замечательным опытом. Мы приобрели серебряный крестик для моего парня и позолоченную цепочку в подарок моей маме. Оба изделия — просто чудо! Очень красиво смотрятся, выполнены качественно и с любовью к деталям. Отдельная благодарность нашему консультанту — Людмиле. Это настоящий профессионал, который работает с душой и вниманием. С первого момента общения чувствовалась её доброжелательность, участие и желание помочь. Людмила с терпением показала нам разные варианты, подробно рассказала о каждом украшении, его особенностях и уходе. Благодаря её советам мы сделали именно те покупки, которые планировали — и даже лучше, чем ожидали! Очень понравилось, что в магазине комфортная атмосфера, а подход к клиенту — индивидуальный и искренний. Никакой навязчивости, только забота, уважение и желание угодить. Такие люди, как Людмила, делают процесс выбора украшений по-настоящему приятным и запоминающимся. Большое спасибо Алмаз-Холдингу и, конечно, Людмиле за прекрасное обслуживание, качественные украшения и отличное настроение! Обязательно вернёмся и будем рекомендовать вас всем своим знакомым.❤️
Марина Кулешова
Сегодня покупали золото в вашем магазине. Огромное спасибо Анастасии за приятное обслуживание, милую улыбку и позитивное настроение. Всем советую этот магазин!!!
H•
Hanzi •
Анастасия очень хорошо помогла c выбором Спасибо большое
Н
Наталья
Хочу оставить свой положительный отзыв о вашем ювелирном магазине. Всё на высшем уровне, выделить продавца Людмилу, за щипитильный подход к моей покупке. Ваши изделия отличного качества. Советую всем!! Мы не на столько багаты, чтобы покупать дешёвые вещи!
ZY
Zhazira Yertayeva
Консультанты Анастасия и Людмила просто шикарные девушки, которые с большой душой и ответственностью подошли к подбору изделии. Огромное спасибо Вам. Всем рекомендую этот филиал. Да и выбор здесь отличный
Айя Айя
Любимый ювелирный, только выбор меньше, чем в других филиалах и парковка платная 😅 Обслуживание 👍
Samal Sayapina
Хотим выразить огромную благодарность ювелирному магазину и продавцу за прекрасные серьги и кольцо! Обслуживание было на высшем уровне: внимательное, профессиональное, Анастасия помогла нам выбрать идеально подходящие украшения. Качество изделий отличное, они выглядят невероятно элегантно. Очень довольны покупкой и обязательно вернёмся снова. Рекомендую всем, кто ищет что-то особенное! С уважением, Самал и Медина. ♥️
Aliya Nurkisheva
Благодарим Анастасию , брали в конце январе подруге кольцо с бриллиантом и вот сегодня пришли выбрали на подарок подруге и приходя Анастасия каждый раз с любовью обслуживает , советует , помогает с выбором . Нас четыре подруг еще в апреле придем и в ноябре )
ИГ
Инзиля Гильмуллина
Приятные девушки, вежливые. Показали, предложили хорошие варианты.
OV
Oleg Visockii
Обслуживание, очень приветливые девушки
AT
Armana Tur
Покупала у вас золотые серёжки, консультанты обслужили все хорошо, понравилось, но минус в том что я не могу воспользоваться своими бонусами, как других магазинах. Если в других магазинах можно приобрести на бонусы товар с доплатой, то в Алмаз холдинге, бонусы просто дают типа скидку 30%,хотя на всю продукцию у них и так идёт 25-30%скидка и тогда для чего нужны бонусы. Если с ними не воспользоваться и нет интереса больше приобретать изделия.
Алтын Байдарбекова
Анастасии спасибо за прекрасный сервис
ДИ
Дархан И
Хороший Магазин,СпасиБо Анастасие за помощь в выборе подарка .успехов и процветания!
Евжения Ch
Очень внимательное и классное обслуживание,консультант Анастасия замечательная ,подсказала ,помогла с выбором ,за открытие бонусной карты дарят подвеску ,что очень круто ) Теперь я знаю где буду покупать украшения
ГК
Гульжан Кайранова
Здравствуйте, меня обслужили очень качественно, подошли к выбору требуемого украшения очень компетентно, советовали и подсказывали. Спасибо за качество услуги и за вашу продукцию.
Жаке Жаке🦁
Очень классное обслуживание мне понравилось 😊
Adina Kolganatova
Сегодня приобрели две пары серёжек .Консультант Анастасия очень приятная девушка ,доброжелательная .Ее терпение и профессионализм на высоком уровне ! Искренне заботится о клиентах ,чему были глубоко восхищены 👏🏻
Шынар Кожахметова
Консультанты хорошие. С выбором хорошо помогут
G. S.
Хотим выразить огромную благодарность ювелирному магазину Алмаз-Холдинг и особенно консультанту Анастасии! 😍 Это настоящий профессионал своего дела – вежливая, умная, мудрая и невероятно доброжелательная. С большим терпением и вниманием она помогла нам подобрать идеальные серьги в подарок. Мы в восторге, а главное – тот, кому предназначался этот подарок, тоже!🥰 Спасибо за такой высокий уровень сервиса и искреннее участие. Желаем магазину и Анастасии всего наилучшего – пусть удача, радость и успех всегда будут рядом!
Bu
B unknwn
Хороший магазин, выбора много 👍🏼 Спасибо Зухра за консультацию
Зарина Zaqa
Милая девушка Зухра, помогла все выбрать, подсказала где надо, хороший сервис. Спасибо еще раз!!! Ювелирные украшения просто вау😍.
КТ
Камила Такирова
Покупала подарок для мамы. Ей очень понравилось. Хороший сервис и обслуживание! Спасибо большое консультанту Зухра! Помогла с выбором. Очень компетентная в своей работе!
Фатима Қайыржан
Сегодня покупала маме подарок хорошо обслужили без воды, всё по делу. Спасибо большое консультанту Зухре🙏
Салтанат Сыздык
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Зухре! Она профессионал своего дела, всегда вежлива, внимательна и готова помочь в любой ситуации. Зухра внимательно выслушала мои пожелания, дала полезные рекомендации и смогла подобрать оптимальный вариант, который полностью мне подошел. Очень приятное общение и высокий уровень сервиса — редкость в наше время. Большое спасибо за помощь, обязательно буду обращаться еще
Sarsenbay .A
Очень хороший сервис, подсказали и проконсультировали. Отдельное спасибо консультанту Зухра.
Тағы жүктеу