Жүру жолы
Зергерлік компания
Филиалы
Барлық филиалдары
Руслан Тленшин
Тихо, уютно. Предупредительное обслуживание - Светлана обходительна и приятна в общении
Самира Мухамеджанова
Очень нравятся изделия от Алмаз Холдинга. Сегодня нашла серьги, которые дочь просила уже очень долго. Благодарю за сервис и неповторимые украшения!
Tiana Grey
Хорошие скидки, выбор, часто многое, что указано на сайте, именно в этом филиале есть в наличии. Персонал приятный, отзывчивый: покажут, расскажут, помогут! Внутри всегда чисто, тепло и светло. Очень приятно возвращаться. Самый любимый ювелирный
Наталья Пахомова
Замечательный магазин и самые лучшие консультанты! Хочу отметить особр- Махаббат! Великолепный специалист, терпеливый профессионал! Спасибо, Махаббат, за Ваше внимание, чуткость, красоту и корпоративную культуру! Продукция Алмаз холдинг для меня лично- лучшая! Через две недели ещё пойду и всем рекомендую!
Алина .
Очень вежливые и хорошие продавцы! Все покажут, помогут с выбором 👍 Всегда есть что выбрать.
Aisha Love
Добрый день! Это был мой первый опыт в покупке ювелирных украшений. Благодарю за доброжелательный сервис и помощь в выборе украшения в подарок 🎁 все быстро, красиво, бонусы кайф и цена радует. Спасибо большое ! Еще вернусь🤍
Олжас Тасанби
Хочу выразить огромную благодарность Елене и Светлане, очень грамотные специалисты и хорошие люди. В итоге мы не только нашли что искали, а ещё и ушли с шикарным настроением. Теперь только к вам, всех вам благ🙌
Алия Майсеитова
В этом магазине нам подарили красивые подвески за открытие бонусной карты. 😍❤️ Хочу от всей души поблагодарить консультантов. По запросу все детально показывают, подбирают. И на украшения есть скидки. Приятно. И, кстати, кольца, серьги, весь ассортимент здесь качественный.
ЖМ
Жамиля М
Вчера была в этом магазине. Очень вежливый персонал. Елена и Махабат помогли подобрать подарок. Очень довольна покупкой. Рекомендую)
Love Animal
Сегодня покупала 2 колечка в вашем филиале.Ассортимент потрясающий.Цены приятные.В частности хочу поблагодарить за помощь,прекрасное отношение сотрудника Светлану.Спасибо за человечность,порядочность.Пусть филиал ваш процветает!
Айя Айя
Вежливый персонал, неплохой ассортимент, гибкие скидки, изделия качественные и надежные 👍 неудобно, что нет мобильного телефона и WhatsApp в магазине, только городской телефон Кстати, к покупкам дают милые презентики, в этот раз подарили серебряный кулончик, просто приятно 💚
рустем айтуов
Большой выбор, грамотное обслуживание, постоянные скидки и бонусы. Рекомендую!
АХ
Анель Худякова
Отличный филиал и отличное обслуживание, купила подарок для мамы и сестре! Качество отличное спасибо
Ainur Balguzhinova
Отличный сервис обслуживание. Рекомендую всем. Более 20 лет на рынке
Яська 🎀
Хорошее обслуживание
Астана РК
Молодцы! Вежливые, опрятные продавцы, хорошие цены.
AD
Anna D
Консультант Ольга отлично работает. Сделали покупку на юбилей в этом магазине. Остались довольны 👍🏻
СД
Светлана Денисова
Попали случайно в этот прекрасный ювелирный магазин, продавцы вежливые, приветливые, самое главное терпеливые. Помогли подобрать, все прекрасно упаковали, приятные подарочки и очень хорошие скидки. Спасибо Вам!! Хороших Вам клиентов. Обязательно еще придём.
Сымбат Бимуханова
Мы уже не первый раз совершаем покупку в этом магазине, и каждый раз нас встречают очень тепло и с радушием. Помогли выбрать подходящую модель, уделили внимание всем пожеланиям. К тому же, в качестве приятного бонуса подарили подарок🙌Особенно хочется поблагодарить менеджера Махаббат за её профессионализм и внимание❤️
MG
Mariya G
Не в первый раз обслуживаемся в этом филиале Ювелирного магазина. Продавцы всегда доброжелательные, вежливые и подберут то что нужно. Качественные и оригинальные изделия. Процветания вашему магазину.
Все честно *****
Хочу дополнить свой отзыв,который был ранее. Хочу поблагодарить менеджера Светлану за помощь в подборе подарка серьги и брошь! Спасибо большое за ваш профессионализм!
ТК
Татьяна К.
Доброжелательные продавцы, цены приятные, качество изделий высокое, уютный магазин, всё чистенько.
Акерке Илесова
Қайырды кеш! Мен 2 апта бұрын обручальное кольцо алдым. Маған қызмет көрсеткен Светлана. Прям очень грамотная девушка. Сервис әрқашан 100% идеальный. Рақмееет көп көп Светлана. Выбор много. Лучший магазин. Люблю Алмаз холдинг. Уважаю Светлана😘❤️
Рома Иванов
Все в лучшем качестве, продавцы очень вежливые при обращении к людям
РевиZorro .
Классный магазин для подарков
Светлана
Прогуливаясь, просто зашла в салон посмотреть украшения и была приятно удивлена тому, что девочки мне подарили серебренную подвеску в подарок просто за регистрацию бонусной карты, подняли настроение, спасибо, отличный магазин!
Н
НарезкА
Спасибо большое сотрудникам вашего магазина, подсказали с выбором, очень понравилось.....большое спасибо!!!😍
SS
Sholpan Sholpan
Обслуживание на высшем уровне. Благодарю Махаббат все показала и помогла выбрать подходящий вариант. Я очень довольна
Оксана Ларцева
Хороший магазин, внимательные и приветливые консультанты, помогли определиться с выбором подарка 👍
Оксана Ларцева
ДН
Данил Николаенко
Все супер!!! Помогли с выбором. Спасибо огромное Махаббат. Профессионал своего дела.✊🏻
ET
Erbolat Tolegenov
Спасибо Махаббат за консультацию. И приобрел набор хорошего качества
ЛВ
Ломакин Владимир
Не в первый раз радует обслуживание в данном магазине. Консультанты всегда помогают и подсказывают мне, как мужчине, что выбрать для своей спутницы. Больше спасибо!
Анна Смык
Спасибо покупали кольца огромный выбор обслуживания супер придем ещё
Гуля Акбаева
Были 30-го августа вашем ювелирном отделе в Жаннуре и были очень разочарованы обслуживанием вашего персонала.Во первых не было приветствия и должного обслуживания и когда было сделано замечание,то вступили с мной в неприятный диалог.Ощущение было я пришла в ее личный бутик,где она если хочет обслужит,если не хочет,то даже и не подумает об этом.В этот праздничный день нашей страны она смогла испортить мне настрой,чтоб что-то приобрести к вас.Во вторых не было средства для обработки изделий,когда попросила,то получила грубый отчёт с ее стороны.Я являюсь долголетней клиенткой ваших изделий и во второй раз нарвалась на таких непроф.продавцов и именно в Жаннуре.В остальных филиалах г.Астаны все продавцы отлично обслуживают своих клиентов.Я всегда довольна была и изделиями и обслуживанием,сервисом!Желаю вам дальнейшего процветания и отличного уровня работы!!
EG
Erbolat Ganiev
Спасибо Вам огромное! Обслуживала менеджер, если не ошибаюсь Елена. Провела очень грамотную консультацию, подробно все объяснила. Покупаю золото только у Вас, так как в других местах очень много подделок. Жене подарок очень понравился👍
MM
Meruert Mahmetova
Консультация прошла успешна, не удержалась приобрела серьги 220к и бонус дали виде цепочки
ДТ
Дархан Тасимов
Спасибо большое Елене, очень замечательный человек, профессионал своего дела
Еркеназ Миратхан
Очень классное обслуживание Приятные консультанты
danil Koba
Вежливые продавцы, хороший выбор изделий, приемлемые цены,всем советую
ТЛ
Татьяна Лодочкина
Добрый день! Отличный магазин, очень вежливые консультанты, Елена и Светлана. Очень советую!
DP
Dar'ya Petrova
Покупали обручальные кольца в данном магазине,отличный выбор ,прекрасный персонал, отдельное спасибо Елене за отличную консультацию ❤️
Appel User
Хороший выбор ! Отличное обслуживание, взяли то что хотели и еще нам сделали скидку! Понравился продавец Елена очень внимательная помогла с выбором! Салон супер 🙌
Наталья Белоножкина
Добрый вечер. Приобрела сегодня подвеску в данном магазине. Хороший выбор товара, клиентоориентированный продавец-консультант, вежливая. Покупкой очень довольна.
Александр Митяев
Приятные консультанты,помогут выбору
Асем Серик
Еле дозвонилась, ответили, перезвоните мне некогда. Хотела уточнить работают ли на 8 марта?
Аю
Алмаз-Холдинг, ювелирная компания
8 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Асем! С праздником Вас! Действительно сотрудники не успевают, приносим наши извинения…
Zulya M
❤️Превосходное обслуживание! Внимательно и ненавязчиво! Ассортимент ювелирных изделий высокого качества на любой возраст и вкус! Спасибо АХ👌
Vladimir Avramchuk
Поздравляю женский коллектив с весенним праздником 8 марта! Желаю много улыбок, ласки, тепла! Так же отдельное спасибо за хорошое теплое обслуживание!
Даниил Лазарев
Отличное обслуживание! Девчата знают свою работу на 1000% проконсультировали, подобрали. Приемлемые цены, постоянные скидки и качество на высоте. Я ваш клиент более 10 лет. Спасибо вам большое!
ГА
Гума Айип
Хочу поблагодарить очень вежливый персонал "Алмаз-Холдинг", профессионалы своего дела и всегда помогут в выборе ювелирного изделия
Тағы жүктеу