Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мамочка двух ангелочков Деп кояйын
Не понимаю откуда негативные отзывы. Приветливый и внимательный персонал всегда, как не приду. Третий день кружила вокруг этого аромата. Не могла выбрать среди нескольких других 😜Аромат просто огонь. Очень стойкий. Вчера набрызгала на ботер и оставила на столе на работе. Вокруг шлейф стоит до сих пор. Сегодня побежала покупать этот аромат. Супер. Который раз убеждаюсь, что оригинал парфюма можно приобрести только в Бьютимании. Порадовала шикарная скидка 35% 🥰🥰🥰 приду еще. Монталь и Блэк опиум ждите меня 🤪🤪🤪
20 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
Анарбек Мелисбек
Никогда не старался оставлять отзыв, но тут просто хочется подчеркнуть за нечеловеческое отношение Да даже и щас, пускай на совести останется у Вас Толкнули некачественный товар))👍 молодцы После такого больше ни ногой к Вам
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль. Нам хотелось бы понять и обязательно разобраться! Напишите на нашу поч…
ZT
Zhanara Tsay
Очень понравился сервис, консультант Юлия очень помогла, терпеливо подобрала все, что нужно было. Спасибо большое
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhanara! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова!
БТ
Б Т
Хочу поблагодарить за консультацию менеджера Базаргуль и Айнур Помогли правильно подобрать уход за волосами Девочки на кассе приветливы и вежливы
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады работать для вас.
…. …..
Обалденные ароматы , нашли с хорошей скидкой,рекомендую.Спасибо за консультацию девушке по имени Яна, мы с подругой довольны)
10 тамыз 2025, ресми жауап
…., здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Приходите в гости ещё 🤝
Д
Дияра
Спасибо консультантам магазина, помогли подобрать консилер и тональный крем ❤️
27 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Дилара Утеулина
Всегда беру косметику только тут ) спасибо сотрудникам за обслуживание 😍
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Zhuldyz Mursalim
Консультант Аяжанға көп рахмет! Барлық керек өнімдерді түсіндіріп, таңдап берді! Керемет қызмет көрсету, рахмғт❤️
7 қараша 2025, ресми жауап
Salidat 🐰
Хорошо обслуживают особенно мне понравился Нурым со своей доброжелательностью и приятным общением, у всех сотрудников качественное общение к своим клиентам ❤️
6 қараша 2025, ресми жауап
Salidat! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда!
АЖ
Айгерим Жумабаева
Сегодня была в Хан шатыре, Отдел beautymania, девчата молодцы, все быстро, все конкретно, все по делу рассказали, консультацию дали. Супер молодцы. Процветания вам! 😘
29 қазан 2025, ресми жауап
Айгерим. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще.
Алина Сатхожина
Участвовала в розыгрыше в марте, впервые выйграла, спасибо👏 роботпылесос теперь мой, спасибо за розыгрыш Beatymania, еще будем участвовать👍🏻
8 сәуір 2026, ресми жауап
Алина, добрый день! От всей души поздравляем с выйгрышем!!! Дальнейшего везения и удачи!!!
S~
S ~
Спасибо большое! Выиграла аромат, впервые в жизни что-то выигрываю)) Очень приятно. Консультанты как всегда на высоте, процветания вам!
3 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что именно Вам улыбнулась удача 😊 Поздравляем с…
NB
Nurgul Bekbauova
Очень понравилось обслуживание Екатерины . Все подробно объяснила и подобрала мне хороший парфюм . Отдельное спасибо магазину на праздничные скидки 💝💝
25 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Рады стараться 🌸Приходите к нам ещё!!!💖
НН
Наби Нуржан
Бетке уход алып едім Айнура мен білмейтін кеңестері мен бөлісті. Сыйлық пен кеңесіне көп рақмет Айнура.
ШS
Шынар S
Консультант Зарина, обслуживание супер! Ушла с покупками и в хорошем настроении!
16 қазан 2025, ресми жауап
Шынар, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Алла Владимировна
Спасибо менеджеру Алле и кассиру Динаре за внимательное обслуживание! Довольны покупкой! Прекрасный отдел!
30 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Для нас важно, чтобы каждый визит в магазин оставлял только приятные в…
IB
Indi Bi
Бьютимания классно прокачали своих консультантов! Очень быстрое и вежливое обслуживание! Помогли подобрать классный подарок для подруги ❤️ Спасибо большое! И ещё дали подарочки 🥰💅🏻🌸
ЖО
Жулдыз Оспанова
Сегодня была в Бьютимании и консультант Базаргуль очень мне помогла с выбором уходовой и декоративной косметики, а так же с выбором парфюма. Благодарю персонал и девочек на кассе очень вежливые и внимательные. Спасибо за подарочки🥰
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жулдыз, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 😁
Анара
Я в восторге от вашего консультанта по имени Нурым, человек работает с удовольствием и знанием своего дела. Помог в выборе аромата 👍🔥
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Анара, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Gentle Mnstr🧝🏿♀️
недавно перед поездкой посетила магазин и осталась в полном восторге!☺️ покупку оплачивала подарочным сертификатом, он был очень стильно оформлен, что сразу создало приятное впечатление. магазин красивый, современный и эстетичный интерьер, всё продумано до мелочей😍💕🪄ассортимент большой, много выбора на любой вкус. но я спешила и успела приобрести только палетку Dior, так как в моем городе этой палетки не осталось в наличии. качеством и покупкой осталась очень довольна.отдельно хочу отметить обслуживание, вежливое, внимательное и ненавязчивое.магазин оставил исключительно положительные эмоции, обязательно приду снова 💄✨ на остальную сумму буду закупаться уже в своем городе . спасибо 🫰🏻
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой чудесный и подробный отзыв! Нам невероятно приятно, что визи…
Amina Ramazanova
Консультант Айнура прям молодец, полностью проконсультиовала❤️ грамотный специалист. Пришла только за тенями, а набрала полный пакет. Буду ходить ради нее🥰☺️
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
ZT
Zhumаbike T
Купила аромат по совету консультанта, хотелось чтобы был шлейф духов. Тут не то, что шлейф, еле слышный запах. Жалко так, недешево и стоит.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что аромат Gucci Bloom не оправдал ваших ожид…
Али Ангышпаев
хочу выразить благодарность магазину beatymania за высокий уровень обслуживания. Отдельно хочу отметить консультанта Раушан Ханым, который помогал мне с выбором.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Али! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДХ
Дильназ Ханова
Пришли в магазин косметики с подругой. Нас обслуживал консультант-мужчина (к сожалению, имя не запомнили) — очень грамотный, вежливый, подробно всё объяснил, к консультации вообще нет никаких вопросов. По итогу подруга сделала покупку на 162 000 тенге, я — на 80 000 тенге. Честно говоря, немного разочаровало, что при такой сумме покупок в подарок дали только пробники. На такой чек хотелось бы получить хотя бы что-то полноразмерное. Также была неприятная ситуация со скидкой. На продукцию Hempz была заявлена акция, и консультант-девушка сказала, что скраб со скидкой 70% будет стоить 3 900 тенге. Я обрадовалась и взяла его, но уже после ухода заметила, что в чеке пробили скидку всего 40%, а не 70%, как было озвучено. В целом ассортимент хороший и консультант был отличный, но из-за таких моментов впечатление от сервиса, к сожалению, испортилось. Надеюсь, обратят внимание на работу с акциями и бонусами для клиентов.
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего консультанта. Приносим глубокие и…
Jenny 🩷
Консультанттары как будто тегин берип жаткандай менсинбейди. Казакша билмейди! Казакша сойлесен, кетип калады. Но кассага парфюммен барсан жугирип келип менин клиентим деп кетеди. Теперь только монамига обслуживание 0
Гульмира Таурбек
Вчера купила лайнер от Ga-de, а он оказался засохший совсем. Вообще не рисует. Накраситься сегодня не получилось. Не советую закупаться в этом магазине. Цены высокие, косметика залежавшаяся. И вернуть нельзя 😏
Azipa Dauletkyzy
Консультант Махаббат вела себя некорректно. Я открыла тушь, думая, что это тестер (фото внизу). Консультант подбежала и в повышенном тоне сказала, что открывать нельзя, с недовольным видом. Можно было объяснить вежливо. В ответ она сказала: «Там же не написано, что это тестер», и отвернулась с недовольным лицом. На вопрос о имени сначала не ответила, затем грубо сказала: «Махаббат меня зовут». Настроение было испорчено.
AZ
Aidana Zhukenova
29.11 күні үлкен суммаға уходовая косметика алған болатынмын. Консультант Айнур деген қыз басынан аяғына дейін бәрін түсіндіріп,тандандайуға көмектесті. Самый лучший консультант. Үлкен рахмет🌸❤️
30 қараша 2025, ресми жауап
AT
Aigerim Toleu
Кыздарга Рахмет мейримди жаксы комектести🫶
13 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Жылы сөздеріңізге рахмет. Сізді тағы да көреміз.
Poundcake Izzy
Благодарю за помощь Ингу! Прекрасно разбирается в своей работе!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ZK
Zhaniya Kusman
Спасибо консультантам!!! Очень крутые скидки+дали крутой подарок!!!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Zhaniya, за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 😁
Альфия К
Круто
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Альфа. Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 🤗
AT
Ardak Tore
Меруерт - отличный профессионал, помогла нам выбрать и купить что искали!!! Идеальный сервис!!! И все с улыбкой, очень приятная!!!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Любовь Шульженко
Всегда выбираю этот магазин, что бы обновить свою косметичку и уходовые средства. Девчата консультанты обслуживают на высшем уровне, все знают: как и для чего, подскажут что лучше взять в той или иной ситуации. В магазине чисто, пробники есть на каждый товар, все красиво стоит. Если хотите получить уйму удовольствия от покупок - то вам точно сюда!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Любовь. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
AO
Assem Osken
Бұл Француз Магазині өте тамаша! Ароматты үнемі осы жерден аламын. Сатушы Нұрым деген жігіт өз ісінің маманы және өз ісін жақсы көріп істейтіні көрініп тұр. Көп рақмет!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Осындай жылы сөзіңіз үшін алғысымыз шексіз! Біздің дүкенге келгеніңіз сізге ұнағанына өте қуаныштымы…
Иннара Innara
Мои Кудалар подарили сертификат 🥰 Пришла в бьютимания И оооочень помогла Айнур Красивая Добрая Вежливая И я ушла довольная с покупками Благодаря таким девушкам, как Айнур Хочется возвращаться опять и рекомендовать 🤝 Процветания Вашему бизнесу
16 тамыз 2025, ресми жауап
Иннара, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Aigerim Yussupova
Токжан консультант отличный, клиентоориентированная, подсказала все. Бекзат девушка за кассой тоже подсказала, спасибо девочки😘
15 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас.
Жанар Бекжанова
Динара представитель аква дипарма коп коп рахмет, өте жоғары деңгейде продукция жөнінде түсінік берді. 100 пайыз Премия берілсін. Осындай сатушылар коп болсын
ZZ
Zelo Zelo
До этого оставляла положительный отзыв про Ваш магазин,пришлось его изменить чтобы сейчас написать.Хотела в подарок купить что либо из,Dior,Chanel, Givenchy (тени/помады)Но когда подошла к сотруднице ,которая в отделе Givenchy стоить(пухлая девушка) что можно до 30 000 тг купить,сказала ничего.Потом показала до 30к тг,продукцию подержать не давала,видимо брезговала мной…. И дальше не консультировала меня ,а позвала другую девушку и она хорошо всё объяснила.Узнав про Диор что можно купить ушла оттуда.Чтобы сравнить и цены и отношения к клиентам.Пошла и купила в монами продукцию диор,так как не хотела возвращаться в магазин который продукцию не дают на руки будущему покупателю…..Жаль что Ваш магазин оставил такой опыт .Была у вас 02.11.2025 в 11:35.
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы просмотрели камеры и провели работу с персоналом! Мы всё исправим и поменяем! Приход…
Асет Молданьязов
Спасибо Юлие Миллер консультанту за профессиональный подход к клиентам!!!
RR
Rishad Rza
Классный магазин, Гульмира просто супер консультант. Təşəkkürlər
SB
Sulu Bairam
Самые вежливые работники и мне очень нравится в магазине Бютимания.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Алла Коныш
Отличный ассортимент и квалифицированное обслуживание.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Алла, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
Жасулан Бакаев
Брал парфюм все понравилось. Коллектив приятный. Обслуживание на высшем уровне. Советую всем
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Жасулан, за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Alina 🐱
Заходили в магазин, очень хорошее обслуживание, консультант Зарина помогла
10 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alina, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
LL
Lil Li
Увидела рекламу в инсте, пошла в Хан шатыр 27 сентября купить эту пудру. Консультант при мне убрала вывеску со скидкой и когда я отошла от нее с пудрой, на весь зал крикнула кассирше что Живанши. Я право не поняла к чему это, подойдя на кассу спросила про акцию, действует ли скидка, на что кассир сказала что именно на этот продукт скидки нет. На мой вопрос, была ли эта информация опубликована где то, ответила что они сами принимают такое решение. Из изложенного складывается вопрос, зачем объявлять о клиентских днях? Почему скидка выборочная? Или ваши сотрудники по внешнему виду человека определяют кому делать скидку, а кому нет? Прошу разобраться с ситуацией и возместить разницу.
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения, за такой неприятный опыт. Мы всё проверили и хотели бы подтве…
Барлық түсініктемелер
Aida Kabylashitova
Нас сегодня представитель бренда Guerlain Асем классно проконсультировала! Мы купили по вкусным ценам помаду с чехлом, и тоналку. Очень хорошие цены и выбор! Спасибо beautymania❤️❤️❤️
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aida. Большое спасибо за доверие, ждём вас вновь 🙏🏼
VV
V V
update: вместо того, чтоб утилизировать просроченные кремы, их продают со скидкой 😹 товар аж в 2023 г. выкинуть нужно было, __________ надеюсь в хан шатыре тоже откроется золотое яблоко и вы закроетесь, как в меге. куча бесполезных консультантов, которые либо уткнулись в телефон, либо сплетничают прямо на кассе 🤌🏻 а помочь никого дозваться не можешь, оттенок нужный посмотреть. с таким сервисом обречены на крах рано или поздно
Zhuzi Zhuzi
Қызмет көрсету сапасы нашар, әр консультант әртүрлі іспен қолдары бос емес: өсек айту, тазалап отыру. Сұрақ қойсан қысқа жауап беру, көмектесуге ынта болмау!
31 шілде 2025, ресми жауап
Сіздің тәжірибеңіз біз қалағандай болмағанына өкініш білдіреміз. Біз шын жүректен кешірім сұраймыз ж…
NA
Nurgul Aktambaeva
Консультант Айнура очень помогла с выбором, кроме того обемно объяснила как пользоваться средствами ! Рекомендую обращаться !
Тағы жүктеу