Жүру жолы
3.9
3.9
BM
Bahila Muhizat
Отличный магазин! Качественный товар, приятные цены и вежливый персонал! Покупкой очень довольна, обязательно вернусь снова!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Bahila. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КС
Көркем Сулейменова
Красивый магазин,большой выбор духов,отличный сервис.Девочки видно стараються, сразу помогли с выбором. Лучшие теперь только к вам всегда.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Amina Ramazanova
Консультант Айнура прям молодец, полностью проконсультиовала❤️ грамотный специалист. Пришла только за тенями, а набрала полный пакет. Буду ходить ради нее🥰☺️
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
Zhumаbike T
Купила аромат по совету консультанта, хотелось чтобы был шлейф духов. Тут не то, что шлейф, еле слышный запах. Жалко так, недешево и стоит.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что аромат Gucci Bloom не оправдал ваших ожид…
ДА
Динара Амангалиева
Приехала с другого города , пришла в магазин , отличный сервис , консультанты очень отзывчивые , знают свою работу , подобрали подарок , который очень понравился Спасибо персоналу и магазину в целом ! Процветания вашему филиалу !
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Динара! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова!
Большой рахмет консультанту Айнур за грамотный подход и профессионализм! Подобрали маме уходовую и декоративную косметику, остались довольны! Успехов!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ББ
Бота Баймуса
Молодцы девочки 👍👍👍
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Бота. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
NK
Natalya Kloss
Магазин классный , девочку умнички быстро подобрали товар 🫶
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще.
БА
Бану Астана
👍
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть ❤
danelya 🧬
консультанты все добрые и милые
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Danelya, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
ЕА
Ерасыл Амангаринов
Очень харошое место
Добрый вечер, Ерасыл, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
OA
Orazbai Aidai
Всегда всю косметику уходку покупаю здесь очеень нравится,всегда большой выбор косметики и парфюмерий,качество всё нравится❤️
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Orazbai, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 😉
Жанна Жаканова
не понимаю почему все закупаются в ЗЯ, здесь даже без скидок дешевле чем у них. А сегодня попала на 30 проц скидку. В ЗЯ givenchy просто рефил с кремом стоит 28 тыс, а здесь полноценная банка с кремом 25 тыс. Классный попался консультант Нурым, всё четко и быстро показал и объяснил. Купила даже то, что не собиралась брать. А еще познакомил с новым брендом для меня, благодарю 😉
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Маргарита Бабич
Только вышла с этого филиала, ужас просто, а не обслуживание. На кассе девушка не поздоровалась, не предложила пакетик. Не было сдачи, хотя бы извинилась. Я понимаю, 5 тг не деньги, но элементарные правила приличия можно же соблюдать. И естественно на моё - До свидания даже голову не повернула. Чек тоже не отдала. Девушки в таких магазинах должны создавать настроение, а не портить его.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Маргарита, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение нашего ф…
Асель Муратова
Очень понравилось,классное место😊 Выбор хороший.Менеджер Гульмира очень вежливая,все понятно объяснила и помогла в выборе продуктов.Всем советую!Очень спокойная атмосфера
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Асель, добрый день, благодарим вас за доверие! Приходите в гости ещё 💛
A
Akmaral
Не понимаю культа на ЗЯ, когда в бьютимании абсолютно все позиции дешевле. И внимания консультантов достаточно. Попала на 40% скидки)) Помогала девушка Мадина, приятная) Видно что любит свою работу и разбирается во всех продуктах. Пришла за одним набором, а ушла с 2 пакетами 😂
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам!
Ислам Когутенко
Сегодня посетили магазин Beautymania с уже выбранным товаром — нужно было всего 3–4 секунды, чтобы сотрудник показал, где именно он находится. Обратились к консультанту (девушка по имени Люба). В ответ услышали резкое: «Я работаю», — без зрительного контакта, без попытки помочь, без вопроса о потребности. Мы решили не обострять ситуацию и обратились повторно, вежливо попросив: «Девушка, буквально на две секунды, просто подскажите, пожалуйста». В ответ снова — «Я работаю», после чего сотрудник развернулась и ушла. Такое поведение — это не просто отсутствие сервиса, это демонстративное пренебрежение к клиенту. При том что помощь требовалась минимальная, и мы уже были готовы к покупке. Очень жаль, что в магазине, который позиционирует себя как клиентоориентированный бренд, допускается подобное отношение. Прошу руководство обратить внимание на работу персонала и провести обучение стандартам обслуживания. Потеря клиентов из-за элементарного хамства — это то, чего можно легко избежать
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ислам! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться обратной связью. Нам искренн…
Екатерина Соснорова
Очень понравилось обслуживание ) Махаббат , Динара , Айнура спасибо большое! Подобрали косметику , со всем помогли ❤️
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Али Ангышпаев
хочу выразить благодарность магазину beatymania за высокий уровень обслуживания. Отдельно хочу отметить консультанта Раушан Ханым, который помогал мне с выбором.
Али! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
BN
Bibigul Netalina
Купила по сертификату косметику , спасибо консультанту Айнур , подсказала все бысьро и обслуживание вежливое, рахмет!
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Bibigul, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Zhandos Tulenbayev
Видит бог, стараюсь максимально не поддерживать российские компании вроде ЗЯ и закупаться у наших местных, но бьютимания это жесть. Не зря данное место обсуждали негативно в Threads, но сегодня я сам в этом убедился. Бесконечные проблемы с оплатой, ожидание по 10 мин своего товара даже после оплаты. Консультанты максимально не заинтересованы , чтобы помочь и зависшие в своих телефонах сидят в уголках , где их незаметно. Кассир женщина вообще ушла в свой телефон , которая ответит тебе по оплате только с 3го раза пока отвлечена в своем ватсапе. Так хотелось втащить ей перед кассой, но жаль живем в цивилизованном обществе , которого бьютимания явно не заслуживает П.С. И уберите наконец этот запах туалета , которая чувствуется именно в вашем магазине Дно 0/10
Аяна Аксакалова
Ужасное отношение к покупателям, подошла на кассу для оплаты, заставили ждать, уже прошло более 5-7 минут, когда уже было 10 минут ожидания, попросили еще раз «Подойдите на кассу», на что нам ответили «это не касса, касса тут», хотя изначально мы подошли НА КАССУ (скорее это была доп. касса которую они пораньше закрыли), где был кассир, сказал «Минуточку», и никуда не направлял, соответственно мы ждали там, до этого мы еще спросили у консультантов по поводу одной продукции, хотели посмотреть/попробовать тестеры, на что нам грубым тоном сказали «тестеров нет», а как тогда понять подходит или нет? и даже не предложили альтернативу, работают и смотрят на покупателей с высока, ужасное обслуживание
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Аяна, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение нашего магази…
R A
Две возрастные женщины консультантки низкого роста с крабиками на голове не работают, разговаривают между собой. Помимо этого, одна из них нагрубила нам и потребовала, чтобы мы говорили тише в 7 часов вечера субботы в магазине, потому что им друг друга не слышно. Если они так обращаются со взрослыми клиентами, то представляю с каким хамством от этих татешек сталкиваются молодые девушки. С такими необразованными в профессиональном плане сотрудниками никакие маркетинговые стратегии работать не будут. Бьютимания уже давно не выдерживает конкуренции с Золотым яблоком, а эти женщины забивают последний гвоздь в крышку своим поведением.
LD
Lana Dilana
Давно уже не заходила в beautymania, но в этот раз решила зайти. Порадовал ассортимент ароматов, конечно не на все есть тестеры, они стоят, но пустые, так во многих магазинах к сожалению. Консультанты не назойливые, я люблю сама ходить и спокойно выбирать, знакомиться, так меня никто и не трогал, за что огромное спасибо! Когда были вопросы, консультанты спокойно ответили. Немного напрягают все еще стоящие охранники в магазинах 🤨, не понимаю зачем, уже давно есть камеры, а они создают напряжение, но в целом молодцы, исправились! А вообще много лет назад перестала ходить в вашу сеть именно из-за назойливых консультантов, злых охранников и высокомерного поведение ваших сотрудников! Время идет, я вижу что выводы сделаны…
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Lana, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Толганай Сарсенбаева
Самые агрессивные, злые консультанты здесь!!! Ни всего из-за взгляда начинают орать, не смотрите на меня так, с головой точно нормально у них?, та которая стоит на кассе, ей надо лечиться!В зале была прям такая тишина и консультант ваш начинает орать на клиента, понимаю если клиент сам начал кричать, она самА! Видно что мужик не разбирается, можно же нормально проконсультировать
𝒜𝒾𝓈𝒽𝒶 👤
Там не было бренда которое нам нужно было
2 қаңтар 2026, ресми жауап
«Айша, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы не нашли нужный бренд. Подскажи…
AT
Anila Ten
Мы купили 31 декабря два сертификата номиналом по 20К. 1 января моя мама пошла в магазин чтобы ими воспользоваться, на кассе сказали, что нельзя из-за поднятия НДС. Это вообще незаконно! Почему людям не дают использовать свои же деньги??? Я подам жалобу на e otinish!
2 қаңтар 2026, ресми жауап
«Добрый день! Приносим извинения за временные неудобства. Сейчас по всей сети идут плановые техниче…
ДХ
Дильназ Ханова
Пришли в магазин косметики с подругой. Нас обслуживал консультант-мужчина (к сожалению, имя не запомнили) — очень грамотный, вежливый, подробно всё объяснил, к консультации вообще нет никаких вопросов. По итогу подруга сделала покупку на 162 000 тенге, я — на 80 000 тенге. Честно говоря, немного разочаровало, что при такой сумме покупок в подарок дали только пробники. На такой чек хотелось бы получить хотя бы что-то полноразмерное. Также была неприятная ситуация со скидкой. На продукцию Hempz была заявлена акция, и консультант-девушка сказала, что скраб со скидкой 70% будет стоить 3 900 тенге. Я обрадовалась и взяла его, но уже после ухода заметила, что в чеке пробили скидку всего 40%, а не 70%, как было озвучено. В целом ассортимент хороший и консультант был отличный, но из-за таких моментов впечатление от сервиса, к сожалению, испортилось. Надеюсь, обратят внимание на работу с акциями и бонусами для клиентов.
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего консультанта. Приносим глубокие и…
Kebulya Ertaeva
Нурым отличный консультант , все понравилось ! Спасибо вам большое
Kebulya, благодарим вас за теплые слова 🔥 Очень приятно 💛
Барлық түсініктемелер
MZ
Moldir Zholdasbayeva
Сегодня я купила духи от Тиффани и продукцию от Диор. Пока сама не спросила, даже нормально фирменного пакета не дали для Диор. Тиффани положили просто в обычный пакет. Сказали, что фирменного нет. Пробников тоже не дали. Ничего против консультантов не имею, но я к вам больше не приду. К тому такие элементарные вещи ваши консультанты вроде должны предлагать. Во Французском доме сервис намного лучше был.
Gulzhanat .
Сегодня хотела купить парфюм том форд, но женщина консультант такая противная. Честно жуткая женщина, не умеет вообще вести диалог с клиентами! Неприятная особа, с такими консультантами у вас не будет особо и продаж!
Алия И
Сегодня пришли выбирать подарки, консультанты помогли с выбором, отношение к клиентам очень внимательное. Спасибо!
Aru Aru
28.12.25 примерно в 11-12ч клиентов не так много ещё. Попросила помочь подобрать крем, с таким каменным выражением лица консультант прошла мимо 🙈 как будто к ней за хлебом пришли. Если занята можно было бы сказать об этом. Вы всего лишь в этом магазине обслуживающий персонал. Я бы таких консультантов в шею гнала.
ЛЛ
Лока Лока
Консультант Нұрымға көп рахмет😍 До конца қасымызда жүріп, парфюм таңдауға көмектесті👍🏻 Қазақша таза сөйлейді👍🏻 Сыйлыққа пробниктер берді😍 Көп рахмет, сервис күштіі🥰
Асет Молданьязов
Спасибо Юлие Миллер консультанту за профессиональный подход к клиентам!!!
DA
Dauren Askarov
Магазин пушка, особенно Юля. Никогда не нравились блондинки, но она топ
Jenny 🩷
Консультанттары как будто тегин берип жаткандай менсинбейди. Казакша билмейди! Казакша сойлесен, кетип калады. Но кассага парфюммен барсан жугирип келип менин клиентим деп кетеди. Теперь только монамига обслуживание 0
RR
Rishad Rza
Классный магазин, Гульмира просто супер консультант. Təşəkkürlər
Гульмира Таурбек
Вчера купила лайнер от Ga-de, а он оказался засохший совсем. Вообще не рисует. Накраситься сегодня не получилось. Не советую закупаться в этом магазине. Цены высокие, косметика залежавшаяся. И вернуть нельзя 😏
Алёна Акентьева
Спасибо консультанту Юлии за замечательную консультацию ✨ Очень подробно и с душой рассказала о новинках, помогла с выбором. В итоге ушла с покупкой своих любимых духов Dior Addict Fresh, всё прошло легко, приятно и с отличным настроением!💕
Azipa Dauletkyzy
Консультант Махаббат вела себя некорректно. Я открыла тушь, думая, что это тестер (фото внизу). Консультант подбежала и в повышенном тоне сказала, что открывать нельзя, с недовольным видом. Можно было объяснить вежливо. В ответ она сказала: «Там же не написано, что это тестер», и отвернулась с недовольным лицом. На вопрос о имени сначала не ответила, затем грубо сказала: «Махаббат меня зовут». Настроение было испорчено.
MG
Mira Gubasheva
Нұрым менеджер өте жақсы кэқызмет көрсетті! Үлкен рахмет!
NN
Nurgul Nurgul
Сервис у вас не работает вообще, мало того что цены намного дороже ещё и сервиса нет, элементарно пакет предложить не можете, купила парфюм , чек пробили и вручают парфюм а пакет не то что положить даже не предложат, как то не красиво, вроде мелочь но как не приятно, человек должен же положить куда то купленный товар
AZ
Aidana Zhukenova
29.11 күні үлкен суммаға уходовая косметика алған болатынмын. Консультант Айнур деген қыз басынан аяғына дейін бәрін түсіндіріп,тандандайуға көмектесті. Самый лучший консультант. Үлкен рахмет🌸❤️
30 қараша 2025, ресми жауап
Мия Мия
Продавщицы со стервозным лицом. Не выдержала этого напряжения и ушла, смотрели до последнего, как на врага народа. Ужасно! Хотелось купить товар, больше ни ногой
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер Нам очень жаль, что у вас был такой опыт. Мы обязательно всё исправим! Подскажите день…
Барлық түсініктемелер
K B
Отличный салон, все что надо есть 😍 Реально мастера своего дела 👌
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, K, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Zhanara Tsay
Очень понравился сервис, консультант Юлия очень помогла, терпеливо подобрала все, что нужно было. Спасибо большое
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhanara! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова!
Zhuldyz Mursalim
Консультант Аяжанға көп рахмет! Барлық керек өнімдерді түсіндіріп, таңдап берді! Керемет қызмет көрсету, рахмғт❤️
7 қараша 2025, ресми жауап
Жанар Бекжанова
Динара представитель аква дипарма коп коп рахмет, өте жоғары деңгейде продукция жөнінде түсінік берді. 100 пайыз Премия берілсін. Осындай сатушылар коп болсын
6 қараша 2025, ресми жауап
Salidat 🐰
Хорошо обслуживают особенно мне понравился Нурым со своей доброжелательностью и приятным общением, у всех сотрудников качественное общение к своим клиентам ❤️
6 қараша 2025, ресми жауап
Salidat! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда!
Тағы жүктеу