Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
TM
Tanzharik Maratov
Спасибо фармацевту Олеси) перевела с эльфийского на человеческий и объяснила как принимать лекарство. Благодаря таким специалистам человевество все еще существует
Alibek (Sean) Bektayev (Yang)
Сегодня 12.11.2025 года с утра заходил в аптеку, очень понравилось обслуживание у 4 окошка, фармацевт данного которая стояла у окошка приветлива проконсультировала и отпустила медикаменты. Вся работа была сделана оперативно. Сам фармацевт профессионал своего дела. Благодарю за такое обслуживание.
Ерасыл Ж
Сегодня заходил в аптеку . Очень понравилось обслуживание — особенно хочу поблагодарить Динару! Помогла быстро найти нужное лекарство, всё рассказала и была очень вежлива. Приятно, когда в аптеке такой внимательный и доброжелательный персонал. Спасибо большое!
11 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн Жақсы шолу үшін рахмет! Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз! Бізді таңдағаныңызға рахме…
GD
Galina Donckih
Константинова Елена. Спасибо Вам большое за вашу помощь и внимание. Вы приветливый и добрый фармацевт. Отличное обслуживание
Ардак Амирбекова
Оте нашар сатушы кыздар дарини дурыс бермиди
МН
Марина Ненахова
Большое спасибо провизору Динаре касса 5. Обслуживание на 100. Все объяснила, помогла с правильным подбором лекарства.
ЖА
Жания Азмагамбетова
Худшая аптека, ни одной таблетки из списка который выписал врач не оказалось в наличии, это при всём при том что пол очереди простояла там. Мало того когда приходит очередь фармацевты что-то бурчат себе поднос что ты легко можешь пропустить свою очередь. А слово вежливость на отсутствует. Больше не ногой
Шарашкина контора бұл жерде жумысистемениздер басыңыз бәлеге калады урланған тауарларды мойынға иледи складтагы. Адамдармен кулдык ретинде сөйлеседі азаптау ултшылдыка боледи егер блогерлар болса сухбат беруге дайынмын және жаналыка шыгаруга. Мерзими отип кеткен тауарлады кайтадан жанартып отырады екен! Астындагы турган жаналыка назар аударсак белгили кимди ким екенин
АО
Айгерима О
Сидят высокомерные работники в офисе ,все взрослые женщины работают атмосфера плохая )
Местный Эксперт
Пересменка? Компьютер для чего придумали? Менеджмент Гиппокоата? Вы куда смотрите. Можно ведь сделать так чтобы вы не теряли столько денег народной пересменке. 50 минут .
Nina Petrova
Лейла спасибо Вам за то что всегда помогаете выбрать лекарства,за доброту ,вы классная! побольше Вам благодарных клиентов!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Жақсы шолу үшін рахмет! Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз! Бізді таңдағаныңызға рахм…
УБ
Улбосын Бисембаева
фармацевт Наталья дезинформирует людей: вчера уточнила по вацапу, есть ли данный препарат. Ответ: да, есть, даже цену написала. Приезжаю, а такого препарата и в помине нет: видите ли она подумала в таблетках, а не гель. Как такое возможно? Ладно,если бы я позвонила, и на другом конце провода плохо было слышно, но она, получается, не видит, что написано. Как результат: потерянное время и отсутствие необходимого лекарства.
Tobi A
Доставка бөлімі керемет
Аскар Кабдрахман
Не дозвониться, у вас есть аминмакс или нет? Почему городские номера? На дворе 21 век
K
Kama
Здравствуйте! Кто контролирует работу вашей справочной службы, почему на вопрос о наличии лекарств, отвечают не понятно. Я уточняю за конкретную упаковку и дозировку, мне ответ за пластинку, и сумму, и ещё и нагло умножьте и считайте сами! Это справочная, мне нужен ответ, точный, если мы будем сами высчитывать, зачем тогда держать их?
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Справочной службы в базе указана стоимость за пластинку. Мы пр…
GS
Guldana Saydalina
Хочу поблагодарить Елену за отличный сервис! Всё оформила быстро и профессионально. Очень доброжелательная и внимательная — работать с ней было приятно. Спасибо большое!
Anara Kabdugaliyeva
Большой асссортимент
29 мамыр 2025, ресми жауап
Глафира Клавдиева
По этому адресу - всегда можно всё найти и приобрести в любое время суток. Особая благодарность Елене - отзывчивая и приятная девушка.
Тамара Полетаева
Жалко ставить 1 звезду! Мы приходим в аптеку, для того что бы нам помогли с покупкой лекарств, а нам впихивают не разбираясь в рецепте который мы предоставили. Я брала лекарства для кошки, там дозы мизерные, я сразу не вошла в курс дела, села в машину начала разбираться и нам дали лишнего. Лекарства стоят денег! Но лишнего зачем давать что бы мы переплачивали?! .... Даже не уточнила а для кого такие маленькие дозы. Время покупки по чеку 20:35 число 01.04.2025 номер кассы который нас обслуживала 5-я, номер чека 666 Дорогие покупатели, прежде чем доверять фармацевту, а данный фармацевт была в очках, словянской внешности, P.S ничего не имею против словян. Пересмотрите свой рецепт внимательно! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОЗЬБА! Пожалуйста, пусть фармацевт сегодняшний смены, работает на КАЧЕСТВО а не на количество людей которых она отпустила! И ещё такой момент, предварительно через айтеку посмотрели цену, в реальности цена оказалась в два раза дороже.
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень важно ваше мнение! Мы обязательно примем к сведению все замечания , а также п…
SI
Samal Ismagombetova
Спасибо Гиппократу за хороший сервис. Отдельно хочу поблагодарить Лейлу,все быстро оформила 👍 была очень любезна!
MS
Muhammed Sanakov
Спасибо «Гиппократ» за высокий уровень обслуживания и защиты. Хочу особого внимания фармацевтической компании Динару, которая заботится и уделяет внимание каждому клиенту. Она не только ответила на все мои вопросы, но и дала полезные рекомендации по выбору препаратов. Очень приятно, когда специалисты так внимательно относятся к своей работе и помогают людям. Рекомендую эту аптеку всем, кто ценит качественное обслуживание!
MA
Madina Asyl
Хочу поблагодарить Елену на 2 кассе. Всегда отличное обслуживание. Доброжелательный и квалифицированный персонал. Нормальные (средние) цены. Широкий выбор товара. Удобное расположение. Нравится эта Аптека!
Мadiya Kz
Не знаю как было раньше в этой аптеке. Ходила несколько раз, все четко, даже талоны предусмотрели, много касс и фармацевтов. Душевные люди. А самое главное, что все препараты в наличии и по стоимости приятные. Экономия времени и денег. Благодарю
Нина Кузьмина
Постоянно заказываю лекарства через интернет с доставкой. очень удобно, девочки внимательные, всегда отписываются, если есть вопросы. Спасибо. всем рекомендую.
10 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас! Будьте здоровы - живите богато!
СМ
Сабина Макишева
Все есть, даже те препараты которые немогла найти. И когда нет самого препарата по городу и сдесь посоветовали аналоги
Айдина Маратова
С отдела санитарии и гигиены девушка очень милааая , ответственная и добрая , благодарим за помощь в выборе бандажа 💕💕💕
А. К.
Очень удобно, что много людей на кассах, все поделено по уму, большая аптека, выбор огромный
ЖК
Жан Кудайбергенов
Пытался позвонить в справочную не смог из 4 не один не отвечает позвонил в приёмную она тоже не знает
ГЧ
Галина Ч.
Омерзительный сервис по доставке лекарств через интернет-аптеку. Вы хотите платить за неизвестно что? Сегодня при заказе на 160 тыс тг. (51 упаковка лекарств в заказе) ко мне приехал курьер с попыткой вручить мне коробку неизвестно чего, так как "Вы должны подписать не распаковывая". То есть ни пересчитать заказанные лекарства, ни проверить наименования и целостность упаковок лекарственных средств покупатель не может, он должен верить на слово неизвестно кому, но платить непременно по предоплате, потому что без предоплаты интернет-аптека заказ почему-то не оформляет (странно, а где же "доверие"?). Если я плачу деньги за вполне конкретные товары, я ожидаю за соблюдения своих прав. На жалобу о качестве доставки коммерческий директор аптеки ответила что "это Чоко доставка, компания-агрегатор не несет ответственности за содержимое надлежащим образом упакованного товара, поэтому Вы не правы, мы очень хорошо работаем". От заказа отказалась, принимать неизвестно что не планирую. От услуг интернет-аптеки буду отказываться, ненадёжны и бесполезны. И остальным не советую что-то покупать через их "сервисы".
Нариман Шайхымбаев
Қазақша жауап бермейді. Әжелер барса бажырайып қарап тұрады. Не істеуге болады ?
Маке Маке
Қайырлы күн, мен Астана тұрғыны дәрі алғанмын енді дәріні қайтаратын десем чекпен кері қабылдамайды. Культурно адамдарды алдайды. Өкімет қайда қарап отыр
the STAR
Тяжко дозвониться, но нужные лекарства найти можно рекомендую
Альтаир Альтаир
Я соглашусь с мнением людей об этой аптеке именно по этому адресу буквально 15 03.24 , сама заведующая аптеки и ее сотрудники в основном Тлеубердинова и старшая аптекарша вели себя очень грубо остальные с насмешкой относятся , столько клиентов было перед ними унизили оскорбили , этому будет предел или нет
АО
Алтынай Омарбекова
На косшыгулы фармацефт бесовестнвя стоит . Только обманывют людей. Даже нормально не может порекомендовать
С.
Смотрящий ...
Продовщица по имени Алимкулова Лейла очень грубая не хотела обслуживать меня
Айгерим Садвакасова
Нормальная аптека
Айтуар Капанов
большой и удобный гипократ
Юля Св
Ужасная аптека после использование капель краснеют глаза, тошнит, кружится голова, плохое самочувствие. Когда села за комп в глазах глючило((
QM
Qonor Maq
01.05.23 года Маржан кассир не могла найти препарат и сказала, что нету. На самом деле он был. Увольняйте таких разгильдяек. Или к вашей аптеке будут приняты меры. Многочисленные жалобы на работу ваших аптек, жто это следствие безнаказанности и безответственности ваших кассиров.
К. А.
Мдаа, в 21 веке такое обслуживание, это нечто. Увольняйте к черту весь персонал и нанимайте молодых. Что ни спросить, на все ответ "Нет!".
Ivan Ivanich
Телефон вообще не берут. Консультанты грубые. Электронный справочник не полностью показывает наличие лекарств.
Akerke Dautbekova
Ужасное обслуживание клиентов
АЕ
Анара Ергазинова
Добрый день. Купили лекарство Цираксон суспензия в Гипократе. При вскрытии обнаружили липкую инструкцию, баночка была тоже липкая. Крышка не закрытая как положено. Горлышко сломанное. В Гипократе нам отказали. Обращались к г-же Поляковой. Оставили заявление, написали в Департамент по защите прав потребителей. Прошу сделать возврат денежных средств или обмен. С ув Ергазинова Анара 8 707 776-37-02
Алина Сакимова
Ужасное обслуживание! Почему сбрасывают трубку? Гудок шёл , подняли трубку и положили , теперь занято, даже одной звёздочки не заслуживаете. Некоторым людям необходимы лекарства, вам что звонят шутки шутить? Не аптека, а что попало
ДО
Динара Оспан
Заказала лекарства, не знаю какая из них с доставкой, в общем получила очень поздно вечером. Как уходить курьер, они обычно быстро уходят вечно торопятся. Смотрю чек так указана цена 2 раза больше, а на упаковке другая цена! Это ошибка или они 2 раза цену добавляют?? Звоню никто не отвечает, обратной связи нет. Ну конечно уже все продано, зачем ответать?? Объяснени нет, никто на тел не отвечал, возврата не было!
Степан Маликов
в кол центре обед! Колхоз. Дозваниваемся по 30 минут по 3 номерам единого справочного уентра
Zhazira Orazkhanova
Ужасное обслуживание по страховым картам. Как в советское время, обед у Call centra. Ужасно.
Валерия Иванко
Хорошее местоположение ваше только радует
Ирси Цай
Заходят более 20 человек
Kuandyk U.S.
Более менее приемлемые цены. Но постоянно очереди