Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Asselisa О
Сегодня приобрела посуду, девушка консультант Александра, очень милая, рассказала показала как все выгодно купить! Подсказала про прием старой посуды в обмен на новую, спасибо! Везде бы таких продавцов!
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Asselisa, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
KN
Kairat Naizabekov
Очень хороший магазин!!! Один из наших самых любимых!!! Широкий выбор!!!! Персонал всегда очень вежливый!!!! Рекомендую настоятельно!!!!!
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Kairat, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас снова
Svetlana2946 .
Очень большой выбор посуды, сковородок, периодически действуют скидки и акции (уточняйте у продавцов). Вежливое обслуживание 👍🏻 Рекомендую!
Татьяна Великая
Классный магазин,уже во всю новогоднее настроение,цены нормальные,продавец вежливый все подробно рассказала ,приду еще раз обязательно
MP
Marina Pashkovskaya
Сегодня продавец Александра, максимально компетентно помогла осуществить покупки. Рекомендую! Спасибо
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Marina, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤ Будет рады вас видеть снова.
Анастасия Куцомеля
Очень милая, грамотная и приятная девушка Александра. Помогла, подобрала и объяснила доступно и быстро 🔥 Остались довольны своими покупками!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова.
НА
Наталья Анатольевна
Сегодня впервые зашла в этот магазин, и была приятно удивлена!!! Очень качественная посуда! И самое главное, очень вежливая девушка продавец. К сожалению не спросила её имя, но она Молодец, видно что человек любит свою работу и делает всё с душой!!!
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно!
Анастасия Ионова
Очень хороший магазин, консультанты вежливые. Большой выбор товара. Была в первый раз. И думаю буду постоянным покупателям.Процветания вашему магазину
18 қараша 2025, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое 💛 Очень приятно! Ждём вас ещё!
Екатерина
Разнобразный выбор посуды, доброжелательный персонал, сервис на достойном уровне. Процветания магазину, однозначно рекомендую
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДЖ
Динара Жангабулова
Замечательный магазин посуды! Ассортимент большой, цены приятные, а ещё часто проходят акции — удалось хорошо сэкономить. Особенно хочу отметить вежливый и доброжелательный персонал. Консультант Александра помогла подобрать всё необходимое, ответила на все вопросы и дала полезные рекомендации. Покупкой осталась очень довольна. Рекомендую всем!
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Alina Arutunyan
Классный магазин, отличная продукция! Консультант Татьяна помогла выбрать идеальный подарок снохе- набор из трёх кастрюлей. Сноха была в восторге от такого набора. Цены приемлемые, качество прекрасное👍🏻
СВ
Светлана Врублевская
Хороший магазин! Постоянно беру здесь посуду и всякие интересные штучки для кухни. Мне всегда трудно отсюда уйти 😍…. Много всего интересного…. Хочется купить ❤️. Процветания вашему магазину 🙌
Valeriya Papenfot
Классный магазин! Вежливый персонал! Качественная посуда радует меня уже не первый год. Обязательно придём к Вам снова.)
ОИ
Ольга Ионова
Отличный магазин, месторасположение хорошее, посуда на любой вкус, а главное качество, я довольна приобретением сковороды, термоса, продавцы вежливые и внимательные, желаю успехов.
Bota Zharmuhambetova
Отличный магазин посуды! Большой выбор, приятные цены и очень вежливый персонал. Покупаю здесь не первый раз — всегда всё на уровне. Рекомендую!
Рахметулла Еркасов
Магазин был закрыт
ОА
Оксана Алиева
Классный магазин, беру себе домой и на подарок, качественная посуда.
LL
Lidiya Lavrinovich
Шикарный магазин,обширный ассортимент ,приемлемые цены,удобное место положение ❤️
Касымали Каба
Супер магазин 💯. Учтивое и приятное обслуживания. Здесь есть всё 💯👍
бота 💋
товары качественные, персонал вежливый и обслуживание клиентов высшем уровне
AG
Anastassiya Gormash
Большой выбор посуды, всё красиво и практично
Ясмина Хасанова
Хороший выбор очень красиво
ОХ
Оксана Хасанова
Отличный магазин 👍🏻
Толеуов Р.С.
Хороший магазинчик. Девушка вежливая продавец. И бонусы падают по номеру мобильного, надо сразу сказать про бонусы и они сохранят себе и будут перечислять при каждой покупке, можно также использовать их при оплате каждый раз
Владислав Сергеевич
Классный магазин. Искал супруге на ДР набор посуды высокого качества. Посоветовали данный магазин, и не зря. Посуда топ за свои деньги. Продавец всё объяснила, рассказала, помогла определиться с выбором. Кажется Татьяна зовут. Однозначно данный магазин попал в мой топ мест, где можно купить качественную и не дорогую посуду для своих жены, мамы и сестры.
S_
St _8
Большой выбор посуды и не только.
Айа Нукенова
Продавец консультирует по телефону, называет сумму товара, всё сходится, едешь сюда за тридевять земель, а она говорит что считала другой товар, того нет в наличии 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ но считала то она как раз тот товар что нужен мне, сказала что есть! некомпетентная вообще, зачем таких берут?!
BS
Bibinur Sun
Пришла за покупкой, но меня не впустила продавец, т.к. у меня нет мобильного телефона, и я не могу проверить свой статус в приложении Ashyq. В таком случае продавец магазина могла бы проверить по базе по моему ИИН, но такого желания у нее не появилось. Очень жаль. Как заставить продавцов работать более эффективно? Как расшевелить инертных продавцов ? Я думаю, просто не брать на работу тех, кто не любит людей.
Ибрагим Фазылов
оличный магазин , супер пасудв , все есть , глаза разбегаются , рекомендую , продовы вежливые , ответят подскажут.
Damira A
Хорошее обслуживание. Помогли разобраться с дисконтными картами