Жүру жолы
ЗЖ
Зарина Жанатаева
Хороший магазин
Света .
Хороший магазин , приятные цены . Девочки , которые там работают улыбчивые , всегда помогут 🤗
Айтолкын Байдалина
Очень много лет хожу в ваш магазин! Вопрос где вы набираете персонал ? Пришла одеть детей на зиму ушла злая 😡. Не хочу воспитывать чужих детей ! Поэтому не ругалась . Вы с таким персоналом потеряете всех клиентов !!!
Альдана Тәліпхан
Самые красивые блузки только здесь и девочки молодцы, помогли нам с выбором
Светлана Жакупова
Отличный магазин! Большое спасибо девочкам Лере и Ирине! Всегда помогут и подскажут ! Качество товара отличное
Айзере Карым
Сегодня 27 августа Ваш магазин закрыт уже 19.55 часов!!!
Г
ГУЛЬЖАН
Очень хороший магазин,цена=качество. Выбор есть,второй год одеваемся здесь,консультанты очень оперативно помогают
ЮК
Юлия Кирьянова
10.08.25 были в магазине Дельфин по ул. Иманова д. 7, хотим поблагодарить всю смену продавцов за помощь в подборе одежды для ребенка, все продавцы были вежливы, отлично ориентировались в ассортименте товара и тенденциях моды. Рекомендуем всем 👍 посетить данное отделение сети Дельфин 🐬
Даша Кирьянова
Замечательный персонал, помогли с выбором! Всем советуем!
Инна Smail
Спасибо большое консультанту Назира. Идеально подбирает одежду для "вредных подростков")
TZ
Tolkyn Zhussanova
Очень нравится ассортимент, вежливый персонал
NT
Nadia T.
Выражаю огромную благодарность Назире и Ирине за обслуживание ,отличное знание товара ,вежливость и внимательность . Высокое качество товара и большой ассортимент,цены отличные . Закупились к школе ,купили все необходимое .Ждем с нетерпением демисезонную одежду !
Л
Людмила
Добрый день. Хочу выразить большую благодарность всему персоналу магазина: очень внимательные, доброжелательные. Цены доступные, скидки. Желаю всем процветания, пусть исполнятся все ваши задумки. Всего вам наилучшего.
DM
Dias Maramov
Прошу руководство данного магазина принять меры и выписать материальное поощрение, за такое отношение к покупателям. Хочу выразить глубочайшую благодарность, сотрудникам магазина. А особенно администратору магазина Ирине Сергеевне, за консультацию и обслуживание. Все было на высшем уровне, как в лучших домах Лондона.)
ДЕ
Джокер ЕЛШИБЕКОВ
Персонал не очень. Спросили можете посмотреть остатки они ответили нужно звонить в Китай. Вот такой ответ продавцов
8 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь! Обязательно разберём ситуацию с персоналом! Приносим свои извинения!
LZ
L Z
Хороший магазин. Обслуживание всегда прекрасное. Консультанты вежливые, всегда помогут, посоветуют.
8 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас во всех наших филиалах!🤗
ТД
Тогжан Дидарбекова
Хорошее обслуживание и классные цены 👏👏👏
ZA
Zhanat Ansaganova
Хороший магазин детской одежды, приветливый персонал
8 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас во всех наших филиалах! 🤗
Жанна Астана
В очередной раз убеждаюсь, что у вас ужасно завышенные цены и обслуживание на нуле!!! Китайские пуховики и такие цены накрутили! При входе на кассе недовольное лицо! Не приветливые и злые лица! Продавцы консультанты так же недовольные и отвечают грубо. Прям вытягиваешь с них ответы! Как будто бесплатно пришла у них брать что либо!
Kalamkas Smagul
Хороший магазин детской одежды и обуви. Много интересных ассортиментов, качество товаров хорошие, единственное товары которые попадают на скидку, не всегда имеют товарный вид ( консультанты хорошие
Айнагуль К.
Никогда не отвечают на вотсап. Позвонила, попросила отправить расцветки кроксов на вотсап, сказали написать в директ и ждать, когда примут там запрос. К чему такие сложности в наше время? Хочется быстро выбрать, дистанционно оплатить и отправить курьера. Но никакой обратной связи. Да и здесь руководство скорее всего даже не читает отзывы клиентов, так как ни одного ответа ни на один отзыв.
1 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Ситуация разобрана с администратором магазина. Вам дали ответ на Ваш запрос в течение…
Арайлым Донербаева
Киімдер сапалы,өзімізге ұнады😍
1 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас во всех наших филиалах! 🤗
ЯИ
Ясмин Исинова
Хочу поблагодарить Dolphin за качество продукции, и сотрудников - за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность. В очередной раз приехала за зимними костюмами и попала на 70% СКИДКУ. Шопинг с Dolphin- одно удовольствие!)❤️ Вернусь ещё ))) P.S жаль что потеряла свою накопительную карточку от Dolphin. Могла бы накопить )) Уезжаю счастливая 😻
ГИ
Гульмира Ислямова
Уже несколько лет обслуживаемся в данном магазине, отличный ассортимент и качество товара. Особую благодарность хочу выразить продавцу Ирине.
6 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас во всех наших филиалах!
a.
aziza612612 .
Классный магазин все качественное
mojo jojo
Теплые куртки нашли только здесь, качество хорошее👌 еще скидку сделали, чему я очень рад
I…
Indira …
Отличный магазин!Но продавцы и кассир стоят обсуждают про клиента 🤦♀️думают что мы ничего не слышим и не видим🙄Вроде бы все взрослые люди,ведут себя ужасно🤢. покупала зимний комбинезон за 158000. Ведут себя как будто мы все бесплатно берем.(Иманова 7)
Орнек Кукрекбаев
Выбор нормальный но продавцы не умеют обслуживать клиентов У них лицо будто мы в долг что то просим
Евгений Zh
Хороший магазин, всегда тут покупаю верхнюю одежду-качество и модели очень хорошие. Ношу с удовольствием всегда. Спасибо менеджеру Наталье-помогла подобрать модель: быстрая и качественная работа. Планирую еще прийти и присмотреть пуховик на зиму. Рекомендую
23 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас во всех наших филиалах!
Гульнара 44
Являюсь постоянной клиентом, но так как скидочная карта осталась дома не смогла сразу взять покупку, отложила товар и завтра уже с картой надо возвращаться за покупкой!!! Неужели тяжело обновить систему и привязать скидку по номеру телефона. Почему такое не уважение к клиентам??
25 шілде 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Это правила и система нашего магазина! О каком неуважении Вы пишите? Кассир в в…
Khan B
Magazin horowii, no ceny Cosmos, tolko na rasprodajah ceny norm, no razmetov uje ne ostauts9!!!
Айбота А
Зимнюю одежду покупаю детям только там. Консультанты очень вежливые и отзывчивые. В случае возникновения проблем, быстро реагируют на них и решают
Салтанат Тасыбаева
Детям вещи в основном покупаем там, качество отличное ✅
24 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Елена Пташинская
Спасибо большое магазину Дельфин. Одежда и обувь отличного качества. Одеваемся в нем давно. И всегда довольны. Ваша одежда классная. Дети довольны.
9 қараша 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🙏🏼
Диаз Молдыбаев
Наконец то в нашей Астане нашли нормальные пуховики и обувь хорошего качества, девочки молодцы, ребёнок шёл им навстречу, не боялась мерить вещи, это уже много о чем говорит. Буду советовать ваш магазин своим родственникам.
Lawyer Zan
Понравилось качество товаров
Д. К.
Приходила сюда месяц назад, была с ребёнком в коляске, к сожалению не позаботились об очистке пандуса для колясок, панду был завален снегом и перекрыт лентой, пришлось поднимать коляску с ребёнком по высокой лестнице. Учитывая свой недостаток в виде отсутствия пандуса никто не предложил помощь хотя бы спустить коляску, в зале стояло порядка 5 продавцов и я была единственным покупателем. Больше сюда ни ногой
28 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация! Но чистка пандус это работа КСК. А персон…
Диана Досмухаммедовна
Здравствуйте была сегодня в магазине ужас слов нет с коляской не могла зайти 🤦🏼♀️ппц слов нет персонал отвечать не хотят 🤦🏼♀️
ДинариКо ДинариКо
Приезжали с ребёнком покупать пуховик, не было размера, а то что предлагали не понравилось, нашли в Азия парке точно такие пуховики и на 30тысяч дешевле!!! Жаль что у вас такие цены, а ведь мы давно у вас !!!
5 қазан 2021, ресми жауап
Добрый вечер! Нам очень жаль, что Вашего размера не оказалось в наличии. Ну разница на пуховики в 30…
AB
Asem Balmagambetova
Девочки перезвонить купила ребёнку на 1 сентября блузку , она вчера пошла расходиться. Почему брак продаете, звоню трубку не берете
1 қыркүйек 2021, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения за поздний ответ. Если Вы еще не решили проблему, свяжитесь пож…
СА
Сая Абишева
Здравствуйте, работаете?
Роман Хлебников
Хороший магазин качественные товары но цена немного дороговата